Помеха справа с сальто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Топик
8.07.2016 - 02:23
1
Статус: Offline

Дредноут

Цитата (Шандыбин @ 7.07.2016 - 18:34)
Куда вы все заваливает-то???? Мотоцикл резиной тормозит лучше, чем пластиком боковым и жопой наездника. А все эти "героические" завалил, тупо результат блокировки переднего колеса с испуга.

Риторический вопрос задам - а я ебу? Пущай хоть куда заваливает, но лучше жопой по асфальту проехать, чем тыквой в асфальт) Но я теоретик, железная коробка с подушками и шторками надувными мне больше по нраву, я себя очень люблю;)

[^]
Имболх
8.07.2016 - 03:59
-2

Балагур

Чё за тупой фейк?.. Люди России, скажите, хоть к кому-нибудь скорая приезжала за, менее, чем 10 секунд???

[^]
Нанонимно
8.07.2016 - 04:12
1

Герцог Мира

Я понимаю что смеяться тут неуместно и скорая просто мимо проезжала, но выглядело ржачно :)

[^]
ЯМЕХАНИК
8.07.2016 - 06:49
1

Шутник

Цитата (armoravto @ 8.07.2016 - 00:04)
Согласно ПДД виноват мотоциклист, выехал на заведомо занятый перекрёсток, а легковой автомобиль завершал манёвр находясь на перекрёстке, кроме этого обратите внимание когда загорелся зелёный перпендикулярному движению (с момента удара не более 2 сек), думаю мотоциклисту уже как минимум жёлтый светил...

Кореш , херню порешь .

[^]
ЯМЕХАНИК
8.07.2016 - 06:51
1

Шутник

Цитата (Имболх @ 8.07.2016 - 11:59)
Чё за тупой фейк?.. Люди России, скажите, хоть к кому-нибудь скорая приезжала за, менее, чем 10 секунд???

А Вас не посещала мысль , что скорая просто проезжала мимо .

[^]
krouhgton
8.07.2016 - 06:56
0

Ярила

Цитата (Veter11 @ 7.07.2016 - 19:07)
Цитата
Согласно ПДД виноват мотоциклист, выехал на заведомо занятый перекрёсток, а легковой автомобиль завершал манёвр находясь на перекрёстке, кроме этого обратите внимание когда загорелся зелёный перпендикулярному движению (с момента удара не более 2 сек), думаю мотоциклисту уже как минимум жёлтый светил...

с ПДД и глазками совсем не дружим?
виноват авто 100%
совершил маневр не предоставив преимушества моту

а зачем глаза gigi.gif ведь это же так заебись трактовать правила так как удобно чтоб в любои ситуаций прав и не ебёт

[^]
Serrega
8.07.2016 - 07:31
0

Ярила

Даже в гта скорые так быстро не приезжают))))

[^]
Шандыбин
8.07.2016 - 07:52
2

Приколист

Цитата (Топик @ 8.07.2016 - 02:23)
Цитата (Шандыбин @ 7.07.2016 - 18:34)
Куда вы все заваливает-то???? Мотоцикл резиной тормозит лучше, чем пластиком боковым и жопой наездника. А все эти "героические" завалил, тупо результат блокировки переднего колеса с испуга.

Риторический вопрос задам - а я ебу? Пущай хоть куда заваливает, но лучше жопой по асфальту проехать, чем тыквой в асфальт) Но я теоретик, железная коробка с подушками и шторками надувными мне больше по нраву, я себя очень люблю;)

Если б он завалил мот, то вошел бы в машину на куда большей скорости.....при этом его замедление до нуля об борт авто было б куда критичнее, чем перелететь через то самое авто. В неожиданно возникшей аварийной ситуации не каждый , .....далеко не каждый человек сможет что-то думать и предпринимать, и чаще всего просто жмёт тормоз до блокировки колеса (если нет абс), что приведет к скользячке. А скользячка-абсолютно не контролируемое движение.

[^]
armoravto
8.07.2016 - 08:44
-2

Юморист

Цитата (Veter11 @ 7.07.2016 - 17:07)
Цитата

виноват авто 100%

Вы можете спорить сколько угодно, но при разборе подобных аварий и ГИБДД и Суд становится на сторону водителя легкового автомобиля, поясняю: мотоцикл врезался в бок автомобиля, если бы автомобиль врезался в мотоциклиста виноват был бы водитель автомобиля... Откуда я это знаю: мой товарищ начальник Юр. отдела УГИБДД и несколько подобных аварий разбиралось в моём присутствии, при неоднозначном характере повреждений и отсутствии видео доказательств назначается трасологическая экспертиза... Запомните: при повороте налево виноват тот кто выезжает на перекрёсток, а при повороте направо ситуация обратная, будет виноват тот, кто поворачивал, причина та же, водитель двигающийся прямо завершает манёвр... Можете минусить, но практика разбора подобных ДТП говорит не в вашу пользу...

[^]
armoravto
8.07.2016 - 08:45
-2

Юморист

Цитата (krouhgton @ 8.07.2016 - 07:56)
Цитата (Veter11 @ 7.07.2016 - 19:07)
Цитата

виноват авто 100%

а зачем глаза gigi.gif ведь это же так заебись трактовать правила так как удобно чтоб в любои ситуаций прав и не ебёт

Вы можете спорить сколько угодно, но при разборе подобных аварий и ГИБДД и Суд становится на сторону водителя легкового автомобиля, поясняю: мотоцикл врезался в бок автомобиля, если бы автомобиль врезался в мотоциклиста виноват был бы водитель автомобиля... Откуда я это знаю: мой товарищ начальник Юр. отдела УГИБДД и несколько подобных аварий разбиралось в моём присутствии, при неоднозначном характере повреждений и отсутствии видео доказательств назначается трасологическая экспертиза... Запомните: при повороте налево виноват тот кто выезжает на перекрёсток, а при повороте направо ситуация обратная, будет виноват тот, кто поворачивал, причина та же, водитель двигающийся прямо завершает манёвр... Можете минусить, но практика разбора подобных ДТП говорит не в вашу пользу...

[^]
armoravto
8.07.2016 - 08:46
-2

Юморист

Цитата (ЯМЕХАНИК @ 8.07.2016 - 07:49)
Цитата (armoravto @ 8.07.2016 - 00:04)

Кореш , херню порешь .

[^]
armoravto
8.07.2016 - 08:47
-2

Юморист

Цитата (Вячеслав063 @ 7.07.2016 - 17:17)
Цитата (armoravto @ 7.07.2016 - 16:04)

Еще один эксперт. Так и пишите - "виноват мотоциклист, потому что я не люблю мотоциклистов и не знаю ПДД".

[^]
armoravto
8.07.2016 - 08:56
0

Юморист

Цитата (HellMagic @ 7.07.2016 - 17:23)
Цитата (xWipex @ 7.07.2016 - 16:19)
Цитата

Volgad
armoravto

тут нет помехи справа, как и нет вины мотоциклиста...
откуда вы все это высасываете?

помехой справа и был мотоциклист.
Если белому было разрешено движение, то и мотоциклисту напротив так же должно быть разрешено - к гадалке не ходи. Белый 146% виноват

Водитель уже пересёк полосы движения на перекрёстке, предназначенные для движения в перпендикулярном направлении, таким образом его действия трактуются как завершение манёвра (в него врезался мотоциклист, а не наоборот) водитель мотоцикла совершал выезд на заведомо занятый перекрёсток... С моими товарищами были подобные случаи и при аналогичной ситуации и ГИБДД и Суд всегда вставали на сторону водителя, который завершал манёвр, при этом далеко не каждый ГАИшник может правильно ответить кто прав, а кто виноват... При всём уважении к ЯПовцам, в данной ситуации виноват водитель мотоцикла, данный ролик был мною вчера скачан и показан спецам из ГИБДД....

Это сообщение отредактировал armoravto - 8.07.2016 - 08:57

[^]
Димитрий21
8.07.2016 - 09:03
0

Ярила

Я так понимаю, что там настолько опасное место, что скорая просто дежурит постоянно?

[^]
bubonski
8.07.2016 - 09:30
0

Юморист

И Снизить налоги на бусе в конце

[^]
doobasya
8.07.2016 - 09:44
3

Шутник

Цитата (armoravto @ 8.07.2016 - 08:56)
Водитель уже пересёк полосы движения на перекрёстке, предназначенные для движения в перпендикулярном направлении, таким образом его действия трактуются как завершение манёвра (в него врезался мотоциклист, а не наоборот) водитель мотоцикла совершал выезд на заведомо занятый перекрёсток... С моими товарищами были подобные случаи и при аналогичной ситуации и ГИБДД и Суд всегда вставали на сторону водителя, который завершал манёвр, при этом далеко не каждый ГАИшник может правильно ответить кто прав, а кто виноват... При всём уважении к ЯПовцам, в данной ситуации виноват водитель мотоцикла, данный ролик был мною вчера скачан и показан спецам из ГИБДД....

То есть, если я на машине крутанусь на перекрестке, не предоставив преимущество движущимся в прямом направлении, в меня вприндюрится пара машин, явно удивленных моим завершением маневра, то я еще и прав окажусь перед судом и, как следствие, мне страховку выплатят и машину даже починят.
Ну не знаю. Странно как-то это все.

[^]
ломакин
8.07.2016 - 10:05
0

Весельчак

Цитата (Димитрий21 @ 8.07.2016 - 09:03)
Я так понимаю, что там настолько опасное место, что скорая просто дежурит постоянно?

это перекрёсток 5 дорог )) со стороны города в сторону мед.учреждений
за бот.садом через 400 метров.
детская инфекционная
краевая клиническая больница
род.дом
местная поликлиника и ещё пара мед.учреждений.
т.е. там постоянно проезжают "кареты" скорой помощи.

Это сообщение отредактировал ломакин - 8.07.2016 - 10:05

[^]
armoravto
8.07.2016 - 10:05
1

Юморист

Цитата (doobasya @ 8.07.2016 - 10:44)
Цитата (armoravto @ 8.07.2016 - 08:56)

То есть, если я на машине крутанусь на перекрестке, не предоставив преимущество движущимся в прямом направлении, в меня вприндюрится пара машин, явно удивленных моим завершением маневра, то я еще и прав окажусь перед судом и, как следствие, мне страховку выплатят и машину даже починят.
Ну не знаю. Странно как-то это все.

При повороте или развороте на лево при условии, что врежутся тебе в правый бок или заднюю часть ты 99% окажешься прав, единственное что нужно учитывать начало и конец движения так же относятся к категории опасного манёвра, поэтому в объяснении нужно писать я двигался с поворотом на лево или разворотом и не в коем случае не писать я начал поворачивать налево... Будете виновны вы... Если к примеру при начале движения к вам вдруг на капот из за рядом движущегося или стоящего справа ТС выпрыгнет пешеход, пишите в объяснении, что вы двигались (хотя бы и со скоростью 1км/ч), тогда вина останется за пешеходом, при условии соблюдения вами правил ДД... Если укажете: я тронулся, то виноваты вы (как совершивший опасный манёвр "начало движения"), описал реальный случай и принятое по нему решение.... Может кому пригодится, лучше никогда не попадать в подобные ситуации.
Забыл пояснить: Отсутствие следов торможения со стороны лиц выезжающих на перекрёсток (когда вы уже там и создали им помеху для прямолинейного движения) так же трактуется в вашу пользу, так как они не приняли мер к тому чтобы избежать столкновения....

Это сообщение отредактировал armoravto - 8.07.2016 - 10:12

[^]
Nickkh
8.07.2016 - 10:08
0

ДВ Россия

Цитата (Шандыбин @ 7.07.2016 - 22:52)
Жесткое падение. Здоровья мотоциклисту.
У меня ощущение, что водитель форда через ряд налево поворачивал, но могу ошибаться.

У меня ощущение что он с закрытыми глазами поворачивал. Моцик вроде не быстро ехал.

[^]
Trabolopolis
8.07.2016 - 10:18
4

Ярила

Цитата (armoravto @ 8.07.2016 - 08:47)
Цитата (Вячеслав063 @ 7.07.2016 - 17:17)
Цитата (armoravto @ 7.07.2016 - 16:04)

Еще один эксперт. Так и пишите - "виноват мотоциклист, потому что я не люблю мотоциклистов и не знаю ПДД".

Да ясно-ясно!
Да ясно-ясно!
Да ясно-ясно!

То есть, двигаясь прямолинейно (например на груженом КАМАЗЕ), на свой разрешающий сигнал светофора, я обязан затормозить и пропустить машину, которая совершает левый поворот со встречки? blink.gif

p.s. В Нижний Новгород, ни ногой! lol.gif

Это сообщение отредактировал Trabolopolis - 8.07.2016 - 10:21

[^]
HarveyDent
8.07.2016 - 10:26
0

Ярила

Как мне показалось после нескольких просмотров, шлем слетел в момент удара об машину.

[^]
Bootsmann
8.07.2016 - 10:42
1

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 7.07.2016 - 16:07)
За чем водила начала ворочать хруста? потом еще какой то мужик его ворочал, а в скорой по ходу только водила... а в голубых майках прохожие.

Ну, водила- понятно зачем: чтобы хруст потом не смог сказать, на какой светофор начинал маневр. А остальные- хз. Может, просто хрустов не любят? why.gif

[^]
Лед
8.07.2016 - 10:46
1

Хохмач

Цитата (Шандыбин @ 7.07.2016 - 21:34)
Цитата (Топик @ 7.07.2016 - 16:30)
Цитата (Дегало @ 7.07.2016 - 16:24)
когда увидел остановился, но мот тормозил, и не мог отвернуть - упал бы..
...Имхо, завалил бы лучше...
Виноват четырехколесный, без вопросов.

Всё правильно, заваливать нельзя, а нужно оттормаживаться до последнего и приготовиться к столкновению, быть готовым перелететь препятствие.

[^]
doobasya
8.07.2016 - 11:04
1

Шутник

Цитата (armoravto @ 8.07.2016 - 10:05)

При повороте или развороте на лево при условии, что врежутся тебе в правый бок или заднюю часть ты 99% окажешься прав, единственное что нужно учитывать начало и конец движения так же относятся к категории опасного манёвра, поэтому в объяснении нужно писать я двигался с поворотом на лево или разворотом и не в коем случае не писать я начал поворачивать налево... Будете виновны вы... Если к примеру при начале движения к вам вдруг на капот из за рядом движущегося или стоящего справа ТС выпрыгнет пешеход, пишите в объяснении, что вы двигались (хотя бы и со скоростью 1км/ч), тогда вина останется за пешеходом, при условии соблюдения вами правил ДД... Если укажете: я тронулся, то виноваты вы (как совершивший опасный манёвр "начало движения"), описал реальный случай и принятое по нему решение.... Может кому пригодится, лучше никогда не попадать в подобные ситуации.
Забыл пояснить: Отсутствие следов торможения со стороны лиц выезжающих на перекрёсток (когда вы уже там и создали им помеху для прямолинейного движения) так же трактуется в вашу пользу, так как они не приняли мер к тому чтобы избежать столкновения....

Таки фордовод то как раз и нарушил ПДД, не убедился в безопасности маневра, да еще и крутанулся из правого ряда. Чисто теоретически он остается негодяем. moderator.gif Конечно с нашими трактовками правил всякая херня может быть, но тут то все, вроде как, очевидно.

[^]
saniga
8.07.2016 - 11:06
0

Весельчак

Все в зеленых майках, футболисты что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13356
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх