Цена ошибки - 800.000р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewgen81
6.07.2016 - 22:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
потому что сейчас машина с учета не снимается.

А раньше, можно подумать такого не было. Значит нужно подавать в суд на продавца авто.

[^]
Aelgwae
6.07.2016 - 22:09
0

Флеркен

Цитата (PisarevAn @ 6.07.2016 - 19:32)
что то кто то мне подсказывает, что хоть на левой, и тем более на правой машине мне не дадут лезть со смывками-кислотами проверять вин cheer.gif

Зато сразу будет понятно, что машинка левая, если будут оттаскивать от нее с химией rulez.gif

[^]
Joker107370
6.07.2016 - 22:18
5

Ярила

Помню, лет 8 назад ставил на учет Крайслер 99 года. В России я был у него первым хозяином. Все как полагается, отстоял очередь, подъезжаю на осмотр. Инспектор полазил под капотом с зеркальцем, фонариком и говорит: "Вот тут должен быть номер двигателя, я его не вижу, протри чем-нибудь.". И ушел смотреть другой авто. Двигатель, кстати был чист, машинка только с парома пришла. Я нашел какую-то палку, намотал тряпку на ее конец и начал усиленно драить то труднодоступное место, где он показал. А там темно, не видно ничего. Протер, позвал инспектора, он посветил, посмотрел и снова: "Ничего не вижу, три лучше...". И опять ушел к другому авто. Меня уже начинает немного все это бесить, еще и очередь сзади собираю. Отполировал это место до блеска, и еще сантиметров 10-15 в диаметре от него, что б уж наверняка! В третий раз подходит инспектор и... Снова нихера не видит. Я начинаю закипать. Тут подходит мужик из очереди за мной, тоже на американце и говорит инспектору:
-Номер не можете найти...?
-Да, грязный, прочитать не могу...
-Так до "такого-то" года на этих машинах номер двигателя не ставили...
-Да? upset.gif Ладно, так и запишем...
Делает пометки в документах и отпускает. Специалисты тоже разные бывают...

[^]
LordAsriel
6.07.2016 - 22:21
1

Ярила

Цитата (serg353 @ 6.07.2016 - 19:30)
Еще один умник!Тут с Тойотой тоже один втирал про шрифты заводские да наклейки.ВЫ МЛЯТЬ ЕСЛИ К НАРОДУ НЕОБРАЗОВАННОМУ В ЭТИХ ДЕЛАХ ОБРАЩАЕТЕСЬ В СВОИХ ВИДОСАХ,ТО ХОТЯБЫ ВСТАВЛЯЛИ БЫ ФОТКИ ИЛИ ВИДЕО ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ КАК ЭТО ВСЕ ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ЗАВОДА! Я уже не знаю каким еще шрифтом вам это писать что бы вы поняли наконец! mad.gif Вы перед нами что ли самоутверждаетесь??Ну мы поняли конечно что вы в этом спецы,но нам то как??Такой же мерин рядом ставить и сравнивать??? mad.gif

а вас в гугле забанили что ли?возьми пальчиками вбейте интересующий вас вопрос и все,будет счастье

[^]
Пирол
6.07.2016 - 22:24
1

Хохмач

Цитата (serg353 @ 6.07.2016 - 19:30)
Еще один умник!Тут с Тойотой тоже один втирал про шрифты заводские да наклейки.ВЫ МЛЯТЬ ЕСЛИ К НАРОДУ НЕОБРАЗОВАННОМУ В ЭТИХ ДЕЛАХ ОБРАЩАЕТЕСЬ В СВОИХ ВИДОСАХ,ТО ХОТЯБЫ ВСТАВЛЯЛИ БЫ ФОТКИ ИЛИ ВИДЕО ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ КАК ЭТО ВСЕ ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ЗАВОДА! Я уже не знаю каким еще шрифтом вам это писать что бы вы поняли наконец! mad.gif Вы перед нами что ли самоутверждаетесь??Ну мы поняли конечно что вы в этом спецы,но нам то как??Такой же мерин рядом ставить и сравнивать??? mad.gif

А какой продавец, честный или нет-неважно, даст тебе поднимать сидухи и демонтировать напольное покрытие, а потом стирать краску и проходиться кислотой? И беглым взглядом понятно, что номер сделан дремелем и что краска отличается от соседней родной.

[^]
ZuRaB58
6.07.2016 - 22:25
0

Юморист

Тоже история была... с одним Фольксвагеном... давно правда было... машину на учет в гибдд поставил все хорошо, все номера посмотрели ну и тд... через какое то время заехал на ремонт к знакомому... тот мне рассказал и показал собственно (не таким способом ка на видео) что номер кузова то у меня перебитый оказывается... а машина 3 раза снималась и ставилась на учет в России))) я был третьим хозяином по птс (наверное) забавно чтож... Буду терь при покупке разбирать пол салона и кислотой мазать все подряд gigi.gif Да и кстати ту машину я благополучно продал следующему владельцу и так же в гибдд вопросов не возникло... (да ещеб они возникли lol.gif ) остаеться только гадать о прошлом того аппарата...

Это сообщение отредактировал ZuRaB58 - 6.07.2016 - 22:29

[^]
strannik008
6.07.2016 - 22:25
0

Приколист

Цитата (ewgen81 @ 6.07.2016 - 21:43)
Мне вот интересно, а почему у инспектора не "возникли вопросы к подлинности номера кузова" при снятии продавцом машины с учета? Почему они возникли уже при постановке на учет? Почему у нас всегда виноватый добросовестный покупатель, а не жулик, который сначала спиздил у кого-то машину, перебил номера а затем ее продал?

сейчас машину на номерах продавать можно

[^]
unclesem
6.07.2016 - 22:40
-2

Ярила

эксперт малось запиздемшись. вначале он до шрифтов вин-номера доебался, а потом выяснилось, что панель вваривалась. то есть панель-то вместе со шрифтами настоящая, на самом деле, только с другой машины вырезана...

[^]
dfone
6.07.2016 - 22:46
8

ССО

Цитата (Cпец @ 6.07.2016 - 22:01)
Цитата (dimonster79 @ 6.07.2016 - 21:38)
вообще не жалко лохопеда, купившего это корытце.  ибо, если нет денег на покупку нового мерса,  то нехуй покупать б.у. и выебываться, типа я ж на мерине.  у самого было 7 машин за 18 лет. все из автосалона. потому что я лучше куплю себе дастер новый за 800, чем б.у. мерс

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

десятилетняя ешка в разы превосходит твой новый дастер, причем во всем!

lol.gif
особенно в цене ремонта

[^]
npocTo4ok
6.07.2016 - 22:50
-1

Ярила

я вот не шарю во всей этой тягомотине, НО! ну купил чувак тачку с переваренным номером и чо? если он на ней ездить будет то портал в ад откроется чтоли? нахуя все эти пляски?

[^]
klop01
6.07.2016 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (PisarevAn @ 6.07.2016 - 19:32)
что то кто то мне подсказывает, что хоть на левой, и тем более на правой машине мне не дадут лезть со смывками-кислотами проверять вин cheer.gif

Ага! Приходишь такой с ацетончиком, наждачкой: " Мне вот тут пошкрябать надо"...В лучшем случае просто пошлют. -)))

[^]
qwertyrus
6.07.2016 - 22:55
4

Шутник

npocTo4ok
Цитата
я вот не шарю во всей этой тягомотине, НО! ну купил чувак тачку с переваренным номером и чо? если он на ней ездить будет то портал в ад откроется чтоли? нахуя все эти пляски?

если переваренные, то она возможно в угоне, и у нее свой хозяин есть

[^]
Cпец
6.07.2016 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (dfone @ 6.07.2016 - 22:46)
Цитата (Cпец @ 6.07.2016 - 22:01)
Цитата (dimonster79 @ 6.07.2016 - 21:38)
вообще не жалко лохопеда, купившего это корытце.   ибо, если нет денег на покупку нового мерса,  то нехуй покупать б.у. и выебываться, типа я ж на мерине.  у самого было 7 машин за 18 лет. все из автосалона. потому что я лучше куплю себе дастер новый за 800, чем б.у. мерс

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

десятилетняя ешка в разы превосходит твой новый дастер, причем во всем!

lol.gif
особенно в цене ремонта

И че ты там собрался ремонтировать? Тормаза поменять, да, дороже. Подвеску. Но в ешке ты поменяешь это один раз, а в дастере за этот же период 3. Что там еще? 30 лет гарантии на кузов. Через сколько сгниет твой дастер и как быстро потеряет в цене с момента покупки как новый?

[^]
AndySP
6.07.2016 - 23:15
1
Статус: Online

Ярила

Мне вот интересно, а почему у инспектора не "возникли вопросы к подлинности номера кузова" при снятии продавцом машины с учета? Почему они возникли уже при постановке на учет? Почему у нас всегда виноватый добросовестный покупатель, а не жулик, который сначала спиздил у кого-то машину, перебил номера а затем ее продал?

Потому, что сейчас авто не снимается с учета при продаже, а лишь вносятся изменения в базу данных ГИБДД и в документы на машину при смене собственника на основании договора купли-продажи.

[^]
AndySP
6.07.2016 - 23:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SmallS @ 6.07.2016 - 21:58)
Я ни разу не слышал чтобы посадили гаера который проводил экспертизу перед постановкой на учет автомобиля, а жаль.

Читайте, радуйтесь: Эксперт-криминалист подрабатывал криминальным экспертом .

Очень громкое дело было, всё Московское ГАИ трясло)))

[^]
Smex1981
6.07.2016 - 23:24
25

Приколист

Это ролик для такого ЛОШАРЫ как я... В том году купил Спортажа 2009 года,полноприводного, в идеале... Всё просмотрели, прощупали, пронюхали. Оформил, еду довольный такой... домой приехал, думаю, дай-ка я полный привод включу... Включаю-кнопка не горит... ладно... наверное лампочка сдохла... На лёд выехал - не крутят колёсья... НЕ!!! Ну так не может быть... Сзади наклейка пластиковая 4WD, кнопка... А колёсья не крутятся... Заглянул под тачку, а там сука.... балка без редуктора, без рычагов, без всего... палка блять и 2 колеса!!!! Зато тачка не крашенная и двигло тикает как часы.. Привет тебе Серёжа из Мытищ...

[^]
minoro
6.07.2016 - 23:42
-1

Ярила

никогда не понимал прикола проверки вёдер после покупки и в последнюю очередь перед постановкой. Но конечно понимаю, один раз нормальную машину показал а купил уже другую. Но всё же наипалово в одни ворота к покупателю.

[^]
bzrrem
6.07.2016 - 23:54
-1

Хохмач

Беглом... да беги ты уже, блять...

[^]
Ярсогумба
7.07.2016 - 00:06
1

Весельчак

У этого блогера все видео якобы после покупки авто тупым новым хозяином. Все ради того,что бы его заказывали на осмотр перед покупкой. Не буду много разглагольствовать, рекламный блог, но в чем то полезный. Внимательно покупайте автомобили и не наебывайте при продаже и всем нам будет легче.

[^]
Kettah
7.07.2016 - 00:20
1

Mad humster of doom

Тут просто сделано откровенно плохо. Правильно переваренную машину не определить на глаз. Если честно вырезаны-вварены заводские шильды с другой машины. У брата 190 так обновлен был. Машина по документам 20 лет в РФ, по факту привезена из германии меньше двух лет назад. Надо руки знать правильные и куда смотреть.

[^]
ВесельЧak
7.07.2016 - 00:31
1

Шутник

Ну машина может быть и не врованная, а просто разбитая в нового. Потом под документы пригоняют донора. Это как вариант.
У нас вна Украине одно время отменили экспертизу при снятии с учета, так столько такого говна появилось, мрак.
Сам когда машины свои снимал с учета, эксперты только в жопу мне не заглянули. Сверили даже бирки на ремнях безопасности, на сиденьях снизу наклейки, на жгутах проводов. Так там в БМВ везде год выпуска указывается. Не говоря про вин и номер двигателя.
Поэтому сейчас такой неликвид можно только по доверенности купить.
Короче кроилово ведет к попадалову.

[^]
yapoh
7.07.2016 - 00:33
0

Ярила

переварили с перебитого ))))))) ниразу не реклама

[^]
DemiGold
7.07.2016 - 00:34
0

Юморист

10-я цифра VIN - год выпуска. Там 1, значит год не может быть не 2006, не 2007. Сначала цифры, потом буквы. Пример 2006 год - 6, 2010 - 0, 2014 - E. Цикл 30 лет вроде. Т. е. раз в 30 лет VIN, теоретически, может повториться. Не знаю, может у меринов особая маркировка, но сразу обратил внимание.

По VIN год выпуска 2001-й.

Это сообщение отредактировал DemiGold - 7.07.2016 - 00:34

[^]
doom123321
7.07.2016 - 00:34
1

Весельчак

таких "спецов" надо слать подальше. очень много слов не по делу. во первых шрифт как раз заводской. то что табличку с номером вварили - эт конечно да. доказал. но табличка то как раз с такого же мерина. только наверняка битого и восстановлению не подлежавшего. просто вырезали и вварили в ворованную машину. двигатель переставили а наклейку просто заказали в типографии. на ней конечно качество печати может быть разное, поэтому краска и отлетает так быстро. на таком бизнесе половина полулегальных кузовщиков кормится.

[^]
ВесельЧak
7.07.2016 - 00:36
0

Шутник

Цитата (npocTo4ok @ 6.07.2016 - 22:50)

По суду, если докажет, могут признать добросовестным приобретателем и присвоят вин, выдадут документы. Есть конторы. Но гемора столько и денег отдашь больше чем машина стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36410
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх