Кстати о погоде, Яровой и Сноудене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли вы пакет законов Яровой?
Да, одобряю [ 56 ]  [6.86%]
Нет, не одобряю [ 695 ]  [85.17%]
Воздержусь от голосования [ 61 ]  [7.48%]
Всего голосов: 812
Гости не могут голосовать 
Altar
2.07.2016 - 00:35
1
Статус: Offline

Юморист

Без белого лебедя это не голосовалка, это муляж не яповский какой-та.

[^]
3xTeR
2.07.2016 - 00:54
4

Хохмач

Цитата (Week @ 1.07.2016 - 16:26)
зы тут одно может смутить - доступ к электронке.
только меня сие не пугает - кроме спама, да сообщений с форумов у меня ничего нет.
у вас в емейле идёт обсуждение вариантов заточки вил к 17му году? lol.gif
а переписка с любовницей о сексуальных вопросах сбшников не заинтересует.

наивный )) когда нужно будет повышать статистику мусорам то прислать тебе письмо с инструкциями от куратора массовых беспорядков или не дай бог теракта с левого мыла как 2 пальца , поди потом докажи что ты ничего ни сном ни духом ... зато я на 148% уверен что все эти законы не помогут сделать наших чиновников честнее и не умерят их аппетиты в разворовывании нашей страны , не помогут они и в том чтобы мусоров сделать честными , да и много в чем они точно не помогут , зато простой народ запугают дальше некуда , чтобы не совали свой нос и не интересовались кто там где и в каком размере спиздил и вывел в оффшор

[^]
armadagrup
2.07.2016 - 02:32
3

Ярила

И голосовать страшно в опросе)

[^]
FedorDK
2.07.2016 - 02:50
2

Ярила

Цитата (3xTeR @ 2.07.2016 - 00:54)
только меня сие не пугает - кроме спама, да сообщений с форумов у меня ничего нет.

наивный )) когда нужно будет повышать статистику мусорам то прислать тебе письмо с инструкциями от куратора массовых беспорядков или не дай бог теракта с левого мыла как 2 пальца , поди потом докажи что ты ничего ни сном ни духом ... зато я на 148% уверен что все эти законы не помогут сделать наших чиновников честнее и не умерят их аппетиты в разворовывании нашей страны , не помогут они и в том чтобы мусоров сделать честными , да и много в чем они точно не помогут , зато простой народ запугают дальше некуда , чтобы не совали свой нос и не интересовались кто там где и в каком размере спиздил и вывел в оффшор

Т.е. если закон примут, то с ЯПа политика исчезнет? smile.gif
Нет, потому что в РФ сейчас свобода дальше некуда, и будет так же.
И вообще ментам проще вам в багажник героину подкинуть, чем какие-то письма присылать, на которые вы можете не отвечать. Но и с героином всё больше в бабских сериалах трюк встречается.
И ещё непонятно, люди знают что и почём относительно обсуждаемого вопроса исключительно от блогеров и журналистов. Я вот тоже впервые в этой теме прочитал текст закона. И надо же, оказалось он не против революционеров. А что если блогеры и лондоны врут? Что если они громкой риторикой себе рейтинг и посещалку зарабатывают? Ведь трафик не только поцреотичный, но и "думающий" бывает. Или врать может только Киселёв? Или тот кто с вами одних политвзглядов врать и перевирать априори не умеет?
Просто за последние года 3 у нас уже столько раз устанавливалась диктатура, а не один диванный революционер так никуда и не уехал. Все тут с одними и теми же комментариями и ожиданиями второго пришествия, вот придёт кто-то там в 17-м и всем счастье будет. И в этот раз с этим законопроектом будет такой же пук в воду, ни оруэлов, нихрена. И диванные революционеры про это прекрасно знают. Виртуальная борьба, виртуальная опасность, виртуальный результат. smile.gif

[^]
FedorDK
2.07.2016 - 02:52
0

Ярила

Цитата (armadagrup @ 2.07.2016 - 02:32)
И голосовать страшно в опросе)

Да ваще труба как страшно, расстреляют в подвалах Лубянки. faceoff.gif

[^]
XspongebobX
2.07.2016 - 03:03
0

Ярила

кто то одобряет пакет законов

[^]
Okkama
2.07.2016 - 05:11
-3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.07.2016 - 06:50)
Цитата (3xTeR @ 2.07.2016 - 00:54)

Т.е. если закон примут, то с ЯПа политика исчезнет? smile.gif
Нет, потому что в РФ сейчас свобода дальше некуда, и будет так же.
И вообще ментам проще вам в багажник героину подкинуть, чем какие-то письма присылать, на которые вы можете не отвечать. Но и с героином всё больше в бабских сериалах трюк встречается.
И ещё непонятно, люди знают что и почём относительно обсуждаемого вопроса исключительно от блогеров и журналистов. Я вот тоже впервые в этой теме прочитал текст закона. И надо же, оказалось он не против революционеров. А что если блогеры и лондоны врут? Что если они громкой риторикой себе рейтинг и посещалку зарабатывают? Ведь трафик не только поцреотичный, но и "думающий" бывает. Или врать может только Киселёв? Или тот кто с вами одних политвзглядов врать и перевирать априори не умеет?
Просто за последние года 3 у нас уже столько раз устанавливалась диктатура, а не один диванный революционер так никуда и не уехал. Все тут с одними и теми же комментариями и ожиданиями второго пришествия, вот придёт кто-то там в 17-м и всем счастье будет. И в этот раз с этим законопроектом будет такой же пук в воду, ни оруэлов, нихрена. И диванные революционеры про это прекрасно знают. Виртуальная борьба, виртуальная опасность, виртуальный результат. smile.gif

А если ты заблуждаешься? Каяться потом будешь публично?

[^]
FedorDK
2.07.2016 - 05:17
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 2.07.2016 - 05:11)

Если половину ваших агитаторов упекут за неполживость, буду.
Если вы тут все останетесь, допустим через полгода, то сами будете? smile.gif
Сколько раз голод, майданы, кровавую гэбню тут предсказывали, и 3 года и 2 года назад, кто-нибудь каялся, кто-нибудь сказал "ой, ошиблись"? Не, все продолжают в том же духе.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.07.2016 - 05:19

[^]
Okkama
2.07.2016 - 07:02
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.07.2016 - 09:17)
Цитата (Okkama @ 2.07.2016 - 05:11)

Если половину ваших агитаторов упекут за неполживость, буду.
Если вы тут все останетесь, допустим через полгода, то сами будете? smile.gif
Сколько раз голод, майданы, кровавую гэбню тут предсказывали, и 3 года и 2 года назад, кто-нибудь каялся, кто-нибудь сказал "ой, ошиблись"? Не, все продолжают в том же духе.

Утрируете и гиперболизируете. Всё это уже было, советский наргод проходил через это - и доносы, и стукачество, и наветы на соседей по коммуналке, чтобы комнату занять... Вот только тогда люди не были так развращены деньгами и первые лица государства не домонстрировали свою коррумпированность и лицемерие.
А сейчас Путин кинул клич "своим" -обогащайтесь!
А такие как ты являются раcходным материалом и помехой.
Если тебе нравится быть рабом- твой выбор. А я модерирую всё, что мне пытаются навязать. Я категорически против навязывания мне под предлгом гипотетической угрозы терроризма тотальной слежки и полицейского государства. Я против попрания прав и свобод гражданина. А против запретов на протесты. Я против того, чтобы кто-либо совал свой подлый нос в мои личные дела.
"Чего боится Путин?" - пусть каждый задаст себе этот вопрос и попробует дать себе ответ максимально честно. Ведь если его совесть чиста, то ему нечего боятся своего народа, ему не надо собирать Нацгвардию - в стране есть и МВД, и ФСБ, и Министерство обороны. Если у него совесть чиста, то зачем ему надо подслушивать и подглядывать?

Это сообщение отредактировал Okkama - 2.07.2016 - 07:04

[^]
Неистовый
2.07.2016 - 07:05
4

Ярила

В опросе нет ответа: частично одобряю. В целом пакет законов одобряю, за исключением хранения информации. На примере этих законов наглядно видно, как можно управлять обществом, никто ничего не знает, но заочно осуждает. А Мария Лондон постоянно передергивает и перекручивает информацию.

[^]
Staleon
2.07.2016 - 07:12
-1

Хохмач

Автор поста

[^]
Okkama
2.07.2016 - 07:29
0

Ярила

Staleon , это лишь твои влажные мечты.
Ты уже проголосовал?

[^]
Прутков
2.07.2016 - 07:36
4

Лучший детектив ЯПа

У депутатов какой-то свой виртуальный мир и отдельный интернет.
Кстати, то, что они делают - вполне подпадает под "разжигание ненависти к социальной группе чиновников и депутатов".

И, судя по тенденции, - первой постройкой на Луне будет спецтюрьма особого режима для "экстремистов".

ЗЫ: вычисляйте меня по айпи полностью, товарищ майор, мне похй.

[^]
Staleon
2.07.2016 - 07:36
3

Хохмач

Цитата (Okkama @ 2.07.2016 - 07:29)
Ты уже проголосовал?

Влажные мечты ) Ахахаха ))
Иди на кухню, борщ мужу вари. В политику она на ЯПе играет, в кожаных штанах. И спрашивает у человека - "ты что троеШником в школе был?"

[^]
Okkama
2.07.2016 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Staleon @ 2.07.2016 - 11:36)
Ты уже проголосовал?

Иди на кухню, борщ мужу вари. В политику она на ЯПе играет, в кожаных штанах. И спрашивает у человека - "ты что троеШником в школе был?"

Вижу, конспектируешь все мои посты. Молодец! Пиши оперу.
Ты не проецирую свои обиды на жену сюда- это как-то неприлично в порядочном обществе. Попал в порядочное общество- старайся соответствовать. Не знаешь что сказать- лучше помолчи, так незаметно будут пробелы в твоём воспитании интеллекте. По стиу поста есть что сказать или кроме флуда и изрыгания ненависти в тебе нет ничего?

Это сообщение отредактировал Okkama - 2.07.2016 - 07:41

[^]
Staleon
2.07.2016 - 07:46
1

Хохмач

Цитата (Okkama @ 2.07.2016 - 07:40)
Цитата (Staleon @ 2.07.2016 - 11:36)
Ты уже проголосовал?

Вижу, конспектируешь все мои посты. Молодец! Пиши оперу.
Ты не проецирую свои обиды на жену сюда- это как-то неприлично в порядочном обществе. Попал в порядочное общество- старайся соответствовать. Не знаешь что сказать- лучше помолчи, так незаметно будут пробелы в твоём воспитании интеллекте. По стиу поста есть что сказать или кроме флуда и изрыгания ненависти в тебе нет ничего?

О, ну, я теперь хоть буду знать, как пишут женщины из порядочного общества )) Реинкарнация Новодворской, блин )

Это сообщение отредактировал Staleon - 2.07.2016 - 07:48

[^]
1pizdI
2.07.2016 - 08:49
0

Шутник

http://www.yapfiles.ru/show/1493816/529a0b...194074.mp4.html
Вот где здесь полицейское государство и ГУЛАГ?
Ничего здесь напоминающее Северную Корею нет

[^]
1pizdI
2.07.2016 - 08:50
0

Шутник

Блин, ссылка кривая
https://youtu.be/pCHDQcPGSDM

[^]
Астут
2.07.2016 - 08:52
0

Ярила

по этому закону, каждого гражданина России можно привлечь за экстримизм , ЯП уже в экстримистской зоне)
если чо у меня 45!)

[^]
124
2.07.2016 - 09:15
0

Ярила

как всегда точно

[^]
kondrat2305
2.07.2016 - 09:30
1

Хохмач

Страна ГУЛАГ lol.gif

[^]
WilliamHunt
2.07.2016 - 09:36
1

Агент Кремля*

Ну в пендосии с 2001 15 лет и что живут же.

[^]
Чтозанах
2.07.2016 - 09:42
1

Ярила

Вот расскажу- с братом приехали в Москву, шлялись по центру и после моста, который от главного храма из дворов, выехал мерс (там вроде президент отель, слева роснефть, правее Музеон, если не путаю, Москву совсем не знаю), ну выехал и выехал, но за ним, что и привлекло внимание- десять-пятнадцать (сбились со счета) геликов и МЛек с номерами ЕКХ и АМР 97. Кто такой? И вот стоим и пропускаем эту вереницу, недоумеваем, зачем столько охраны, для чего?
Может конечно шейх арабский со своими понтами, а если наш чиновник?
Спросили у друзей, сказали может Сечин был. В прошлом году было.

[^]
zenyaz
2.07.2016 - 10:00
0

Ярила

Время покажет.
Статья 58 УК РСФСР
http://stalinism.ru/dokumentyi/statya-58-uk-rsfsr.html

Это сообщение отредактировал zenyaz - 2.07.2016 - 10:09

[^]
Deduin
2.07.2016 - 10:16
5

Ярила

читаю каменты-кто в лес, кто по дрова.
хотя ларчик гораздо проще открывается, но почему-то большинство пытается разглядеть и донести, а по сути навязать полезность этого пакета.
но блядь маленький нюанс и несоответствие, хотя точнее- суть, спрятанная под шелухой вполне понятных буков- технически невыполнимая задача, с вполне конкретными суммами, которые будут изыматься у населения для вполне конкретных ведомств и гешефт господ, держателей акций и совместного бизнеса производителей оборудования.
если совсем просто- тот же платон, те же пляски с кассовыми аппаратами и тд.
главное повод для изъятия денег у населения, а уж прикрыть умственную импотенцию законотворцев-еще пару крымов присоединим или путин покашляет на очередном форуме и грозно соберется грести веслами в очередной поход за патриотизмом.
и будет киселев и егойные адепты в этой теме, выдергивать из пакета статьи, не относящиеся к сути-денежному наполнению отдельных кошельков, и рвать рубаху и размазывать сопли- а че бля неправильно? вот именно в этой статье и пункте?!
а неправильно- если машина работает на бензине, заставлять ее ехать на горохе и дровах.
причем тыкая инженерам и механикам- я лучше знаю, я дремопут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12973
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх