Кстати о погоде, Яровой и Сноудене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли вы пакет законов Яровой?
Да, одобряю [ 56 ]  [6.86%]
Нет, не одобряю [ 695 ]  [85.17%]
Воздержусь от голосования [ 61 ]  [7.48%]
Всего голосов: 812
Гости не могут голосовать 
Okkama
4.07.2016 - 07:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acontrario @ 4.07.2016 - 02:45)
Цитата (Week @ 1.07.2016 - 16:26)
.....
а переписка с любовницей о сексуальных вопросах сбшников не заинтересует.

А Мизулину? dont.gif

Как ФСБ-шников не интересует личная жизнь граждан и как они соблюдают тайну личной жизни можно было слышать и видеть, когда в сеть они слили разговоры Немцова и секс-видео Касьянова.
Кого-то наказали за слив личных данных? Нет.
Ну, а какие кадры в ФСБ можно наглядно посмотреть в теме о гонках "гелендвагенов" -выпускники Академии ФСБ РФ.
Видимо, вся вереница "гелендвагенов", участвующих в автопробеге (кстати, автопробеги запрещены в РФ без особого довзволения), куплена на стипендии lol.gif

[^]
Admin1C
4.07.2016 - 08:13
1

легкая степень отсталости

Я так понимаю, наш народ все стерпит, но если цены за связь реально вырастут вдвое втрое... хз это может стать последней каплей заставившей хомячков покинуть уютные диваны.
Охренеть! 49 пидорасов в теме уже одобрили закон! Кто все эти люди? Как можно быть такой сволочью?

Это сообщение отредактировал Admin1C - 4.07.2016 - 08:18

[^]
boo4a
4.07.2016 - 08:32
1

Ярила

зы тут одно может смутить - доступ к электронке.
только меня сие не пугает - кроме спама, да сообщений с форумов у меня ничего нет.
у вас в емейле идёт обсуждение вариантов заточки вил к 17му году? lol.gif

Это когда ты - кусок никчемного говна.
Когда начнешь из себя что-то представлять, переписка с любовницей - самая мякотка.

[^]
Borl
4.07.2016 - 08:42
0

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 1.07.2016 - 07:26)
выборы в 18м году власть боится свободы информации вот и "напринимали" законов) ебанатики) депутаты надеются наверно выключить любые источники инфы кроме первого канала)

Причем это желание - тупость полная. В Союзе вон только правильная информация была, так граждане себе в воображении таких страстей напридумывали, что ни какая реальность даже рядом не стояла!

[^]
Револьвер
4.07.2016 - 10:07
2

Приколист

Разговаривал со знакомым, который смыслит в этих вещах. Пишу как примерно понял, в протоколе сотовой связи (тонкости не знаю) остаются непонятных 10-12 байт инфо, которые не привязаны к услугам. Информации по ним не открывают. По его словам если например там поставить единичку или ноль, то на Вашем сотовом телефоне например можно включить микрофон, камеру или открыть соответствующий раздел- контакты, СМС и т.д.
Представьте какой компромат на всю страну!!!!!

А Яровая тоже интересная личность. С 1997 по 2007 год состояла в партии «Яблоко», от которой избиралась в Совет народных депутатов Камчатской области, занимала посты руководителя Камчатского регионального отделения, члена Центрального бюро и заместителя председателя партии «Яблоко».В 1988—1997 годах работала в органах прокуратуры Камчатской области. В финансировании политической деятельности Яровой на Камчатке, в том числе и её предвыборных кампаний, участвовали нефтяная компания «ЮКОС» и созданный М. Ходорковским фонд «Открытая Россия». И. А. Яровая активно участвовала в деятельности фонда, а в 2002—2006 годах являлась куратором Камчатского отделения «Открытой России». В октябре 2007 году вышла из «Яблока» и вступила в партию «Единая Россия».
Совместно с депутатом-единороссом В. Ф. Звагельским, которого часто связывают с водочным лобби за период депутатской деятельности неоднократно выступала с инициативами и законопроектами, ограничивающими рекламу и продажу пива, слабоалкогольной продукции и энергетических напитков. В связи с этим саму Яровую также причисляли к лоббистам производителей крепких спиртных напитков.
Являлась одним из авторов поправок к закону «О рекламе», ограничивающих права телеканалов по заключению договоров с продавцами рекламы, чья доля в этом сегменте превышает 35 %. Участники рекламного рынка высказывали мнение, что поправки были пролоббированы холдингом «Газпром-Медиа». 5 марта 2013 года Яровая стала главным персонажем в опубликованной газетой «Московский комсомолец» и вызвавшей скандал статье Георгия Янса «Политическая проституция сменила пол». В марте 2013 года издание The New Times сообщило, что по имеющимся в его распоряжении документам, Ирина Яровая живёт в «элитном» комплексе «Тверская Плаза» в центре Москвы, в квартире, не внесённой в декларации депутата и её мужа и приобретённой на доходы неясного происхождения. По оценке консалтинговой компании Welhome, на момент покупки в 2006 году стоимость квартиры составляла примерно 1 386 000 долларов (36 млн рублей), в то время как задекларированный в том же году доход Яровой составил около полумиллиона рублей.
Личная жизнь
Первый муж — Александр Яровой, слесарь ЖЭК из Макеевки[123]. Их дочь — Екатерина, родилась в 1989 году.
Второй муж — Виктор Александрович Алексеенко, предприниматель, являлся совладельцем одного из камчатских рыбных заводов, учредителем компании «Камакфес». Алексеенко одновременно с Яровой являлся депутатом Совета народных депутатов Камчатской области.
Воспитывает двух детей. По сведениям прессы, брат Яровой, Анатолий Черняховский, возглавляет отделение Федеральной службы безопасности РФ в Геленджике.
Все это из открытых источников.

[^]
Borl
4.07.2016 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Револьвер @ 4.07.2016 - 10:07)
Разговаривал со знакомым, который смыслит в этих вещах. Пишу как примерно понял, в протоколе сотовой связи (тонкости не знаю) остаются непонятных 10-12 байт инфо, которые не привязаны к услугам. Информации по ним не открывают. По его словам если например там поставить единичку или ноль, то на Вашем сотовом телефоне например можно включить микрофон, камеру или открыть соответствующий раздел- контакты, СМС и т.д.
Представьте какой компромат на всю страну!!!!!

Поэтому номера хранить надо на бумаге, а мобильником пользоваться вот таким)
https://geektimes.ru/post/257876/

[^]
Okkama
4.07.2016 - 12:54
0

Ярила

И ещё о личности Яровой и её "честности" - в интервью с Познергом. Обратите внимание, как она юлит и не признаёт тот факт, что мандат ей передали в обмен на согласие перейти в партию "Единая Россия".
Запись от 2013 года.

[^]
Okkama
4.07.2016 - 13:04
-1

Ярила

О "честности" государственной чиновницы Яровой

Видимо, чтобы народ не узнавал такие факты и не критиковал коррупционеров, Яровая, с одобрения Путина, и продвинула и получила подпись Путина под закноами о тотальной слежке за россиянами, законами, позволяющими любому критику партии заткнуть рот и посадить по уголовной статье.

[^]
Револьвер
4.07.2016 - 13:15
1

Приколист

Цитата (Borl @ 4.07.2016 - 12:57)

Представьте какой компромат на всю страну!!!!! [/QUOTE]
Поэтому номера хранить надо на бумаге, а мобильником пользоваться вот таким)
https://geektimes.ru/post/257876/

Спасибо за юмор biggrin.gif Я лучше буду пользоваться таким, по крайне мере в случае ядерного взрыва он будет защищен от электромагнитного излучения.

[^]
Okkama
4.07.2016 - 17:17
0

Ярила

Револьвер , как называется сие чудо?

[^]
SimpsonS
4.07.2016 - 17:37
1

Ярила

Насколько я помню, Яровая - бывшая соратница Явлинского, которая пару раз не смогла пролезть в Думу через Яблоко и решила переметнуться через ЕдРо, после чего стала отрабатывать с утроенной энергией.

Мне вот интересно, если Okkama попадёт в Госдуму через список ЕдРа - тоже начнет строчить законы о выявлении кремлеботов/либералов, люстрациях и массовых расстрелах несогласных с политикой партии?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 4.07.2016 - 17:37

[^]
Week
4.07.2016 - 19:50
0

шпрехшталмейстер

Цитата (boo4a @ 4.07.2016 - 08:32)
зы тут одно может смутить - доступ к электронке.
только меня сие не пугает - кроме спама, да сообщений с форумов у меня ничего нет.
у вас в емейле идёт обсуждение вариантов заточки вил к 17му году? lol.gif

Это когда ты - кусок никчемного говна.
Когда начнешь из себя что-то представлять, переписка с любовницей - самая мякотка.

да на ЯПе через одного - профессора с мировым именем, политики, опять же - не районного масштаба, олигархи и мэры lol.gif

Это сообщение отредактировал Week - 4.07.2016 - 19:50

[^]
Стамп
4.07.2016 - 20:35
1

а ты не ной

Цитата (Week @ 1.07.2016 - 22:55)
мирных обывателей много пострадало? по ночам воронки чёрные шныряют?

ой, давайте не будем утрировать
воронки ... для КГБ это уже прошлый век

вот помницца годиков уж более как 10 назад было дело
пару друзей моих "приглашали" на беседу
дали понять, что ...
в общем упомянули, что и я там на заметке, что и почту пою тоже почитывают

вы не подумайте, никакого экстрима, просто в нете высказывали всё что думали открыто
тогда ещё не было однозначных понятий как рунет, байнет и пр.
инет был в одном понятии )) диал ап ))

Это сообщение отредактировал Стамп - 4.07.2016 - 20:37

[^]
Week
4.07.2016 - 22:41
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Стамп @ 4.07.2016 - 20:35)

дали понять, что ...

вы не подумайте, никакого экстрима, просто в нете высказывали всё что думали открыто

только в этой теме 5 страниц открытых высказываний.
за день - не один десяток таких тем, с куда более резкими высказываниями, стопроценто подпадающими что под розжиг, что под иные, уже действующие статьи.
внимание, вопрос: сколько человек были приглашены на "беседу"?
да ни одного, уверен на 99.9%
единственные кары - от Механизма с Формалином, вызываемых общественным 911-голосованием.

[^]
Okkama
5.07.2016 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 4.07.2016 - 21:37)
Насколько я помню, Яровая - бывшая соратница Явлинского, которая пару раз не смогла пролезть в Думу через Яблоко и решила переметнуться через ЕдРо, после чего стала отрабатывать с утроенной энергией.

Мне вот интересно, если Okkama попадёт в Госдуму через список ЕдРа - тоже начнет строчить законы о выявлении кремлеботов/либералов, люстрациях и массовых расстрелах несогласных с политикой партии?

Пытаешься перевести стрелки с Яровой на меня и отмодерировать мнения? Боишься меня?
Неудачная попытка. Гляжу, ты и west не на шутку впряглись защищать Яровую.
Тогда держите ответ за неё по этим фактм, коли уж вы уполномоченные представители Яровой на ЯП http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic...=#entry49655675

Это сообщение отредактировал Okkama - 5.07.2016 - 07:44

[^]
Okkama
5.07.2016 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 5.07.2016 - 00:35)

дали понять, что ...

"Воронки" для КГБ прошлый век. Сейчас в тренде им на "гелендвагенах" рассекать, ага.

[^]
TheTopName
5.07.2016 - 13:24
0

Ярила

Приняли пакет законов старой маразматички не прочитав lol.gif

В какой же помойке мы живем. С каждым днём жить тут становится всё стыднее faceoff.gif

[^]
SultanOFF
12.07.2016 - 17:38
1

Ярила

"Так что сидите и не пиздите", хорошая концовка. Партия жуликов и воров обезопасилась по полной, саморезами укрепляют свои троны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12972
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх