СтопХам-Противостояние

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vppb1
30.06.2016 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зяма @ 30.06.2016 - 10:59)
Давай так пдд отдельно, наклейки отдельно.

Стоять там где нельзя стоять - нарушение пдд
клеить наклейку на лобовое стекло - хулиганка

Ок давай по закону и по ПДД? Нарушение есть 2 -ым рядом? есть, с этим спорить никто не будет? А теперь докажи, что есть хулиганка. Я уже писал, если вы уверены, что эти действия не правомерны идите в суд и докажите.

[^]
WildGarry
30.06.2016 - 11:32
0

Приколист

Скоро идейные нацгвардейцы заменят стопхам, только вместо наклейки - приклад в лобовое нарушителю. И будет у них и закон и корки и полномочия. Тогда и ролики другие будут в сети )

[^]
684
30.06.2016 - 11:37
5

Ярила

Цитата (WildGarry @ 30.06.2016 - 11:32)
Скоро идейные нацгвардейцы заменят стопхам, только вместо наклейки - приклад в лобовое нарушителю. И будет у них и закон и корки и полномочия. Тогда и ролики другие будут в сети )

Роликов уже не будет! А если у исполнителей будут и закон и корки и полномочия, то у меня вопросов вообще не будет!
Тут поклонники СХунов на все замечания к деятельности данной организации клеймят "Защитниками нарушителей", так вот я не защитник нарушителей! Я за Законные действия в отношении нарушителей и против таких Тимуровских команд!

[^]
semenichb
30.06.2016 - 11:52
0

Балагур

После просмотра стопхама я научился определять долбоёбов уже по внешнему виду :) Пидора в розовом поло определил сразу он ещё пасть не открыл :) качаю скил, полезная штука

[^]
TenderDevil
30.06.2016 - 12:02
0

пират

Я могу понять, когда стопхамовцы прессуют водил за езду по тратуарам, парковку на них или когда они бросают машины и мешают движению.
НО часто они просто доебывают людей которые ждут парковочное место, и никому не мешают. И провоцируют только ради рейтинга.

п.с. На видео Петровка, там не реально сразу встать, я вам часто стою и вылавливаю место, мб передам как нибудь привет ЯПу из их видео))

[^]
очкарик31
30.06.2016 - 13:24
-3
Статус: Online

Юморист

Цитата (684 @ 30.06.2016 - 11:37)
Цитата (WildGarry @ 30.06.2016 - 11:32)

Роликов уже не будет! А если у исполнителей будут и закон и корки и полномочия, то у меня вопросов вообще не будет!
Тут поклонники СХунов на все замечания к деятельности данной организации клеймят "Защитниками нарушителей", так вот я не защитник нарушителей! Я за Законные действия в отношении нарушителей и против таких Тимуровских команд!

и любитель в крысу пробежатся поминусить в старых темах.втихоря,а когда был пойман с поличным,начал врать,да я там искаааал,смотреееел. футакимбыть,правдолюб ты наш.а на самом деле - крыса обычная,как и большинство второрядников и тротуароездунов.о правах своих чота трындят,а когда сами чьи то права нарушают,так надо понять и простить.

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 30.06.2016 - 13:32

[^]
Вeжлиvый
30.06.2016 - 13:27
2

Приколист

Цитата (TenderDevil @ 30.06.2016 - 12:02)
Я могу понять, когда стопхамовцы прессуют водил за езду по тратуарам, парковку на них или когда они бросают машины и мешают движению.
НО часто они просто доебывают людей которые ждут парковочное место, и никому не мешают. И провоцируют только ради рейтинга.

п.с. На видео Петровка, там не реально сразу встать, я вам часто стою и вылавливаю место, мб передам как нибудь привет ЯПу из их видео))

Причем круг можно дать только по неглинной, а там вечная пробка и на полчаса час можно встрять из-за этих активистов бессмысленно наполняя собой пробку.

[^]
Glossy00
30.06.2016 - 13:29
-1

в поисках лучшего...

ну это...теперь понятно кто спонсор видоса...
щя лето, в кино народ не ходит)))

[^]
очкарик31
30.06.2016 - 13:40
-3

Юморист

Цитата (Вeжлиvый @ 30.06.2016 - 13:27)
Я могу понять, когда стопхамовцы прессуют водил за езду по тратуарам,  парковку на них или когда они бросают машины и мешают движению.

Причем круг можно дать только по неглинной, а там вечная пробка и на полчаса час можно встрять из-за этих активистов бессмысленно наполняя собой пробку.

ездий на велосипеде,если пробок боишься,его всегда можно припарковать и везде на нем проехать.во втором ряду и на тротуаре делать нехуй.всё просто.любишь комфорт в передвижении,не порть его и другим.и будет счастье.всем.но ведь ваше высокое ЧСВ остальных считает за быдло,которое подвинется,так ведь?

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 30.06.2016 - 13:41

[^]
Вeжлиvый
30.06.2016 - 13:43
0

Приколист

Цитата (очкарик31 @ 30.06.2016 - 13:40)
Я могу понять, когда стопхамовцы прессуют водил за езду по тратуарам,  парковку на них или когда они бросают машины и мешают движению.

ездий на велосипеде,если пробок боишься.во втором ряду и на тротуаре делать нехуй.всё просто.любишь комфорт в передвижении,не порть его и другим.и будет счастье.всем.но ведь ваше высокое ЧСВ остальных считает за быдло,которое подвинется,так ведь?

))) вот так они и радеют за бедных автомобилистов. Пролетарская ненависть к автовладельцам.

Ну нет вероятно у тебя авто так и не позорься. Тебе сказано, что и так и так херово в том месте, а ты тупишь.

Это сообщение отредактировал Вeжлиvый - 30.06.2016 - 13:44

[^]
очкарик31
30.06.2016 - 14:05
-3

Юморист

Цитата (Вeжлиvый @ 30.06.2016 - 13:43)
Цитата (очкарик31 @ 30.06.2016 - 13:40)

ездий на велосипеде,если пробок боишься.во втором ряду и на тротуаре делать нехуй.всё просто.любишь комфорт в передвижении,не порть его и другим.и будет счастье.всем.но ведь ваше высокое ЧСВ остальных считает за быдло,которое подвинется,так ведь?

))) вот так они и радеют за бедных автомобилистов. Пролетарская ненависть к автовладельцам.

Ну нет вероятно у тебя авто так и не позорься. Тебе сказано, что и так и так херово в том месте, а ты тупишь.

кароч крыть нечем,кроме как выдуманной ненавистью к автовладельцам.
у меня не то что машины-прав категории В нету.не вижу необходимости живя в городе иметь авто.
а насчет херово в этом месте--а давайте еще и 2-м рядом вставать,там же и так херово.ой блииин,и после этого я туплю.нюню
обиделись...

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 30.06.2016 - 14:41

[^]
ronka30
30.06.2016 - 15:27
2

Гость

а вот если выйти и открыть капот и имитировать ремонт , имеют право доебаться ?

правильно сказал один мужик им , не с тем борятся . сегодня мозги ебут , завтра все так же будит без них. все это фикция , а не решение проблемы .

Это сообщение отредактировал ronka30 - 30.06.2016 - 15:30

[^]
Sheol
30.06.2016 - 15:30
0

Приколист

Не пойму, а почему на этой теме им зарабатывать нельзя, раз уж так чужие бабки покоя не дают, не давайте шанса заработать, ведите себя адекватно?
Во всех видео, если водител в машине, просят отъехать, потом только бумажки клеят, часть же адекватных людей просто отъезжают, другая зачем то бычит, кричит что всем капец, а потом все равно включает заднюю.
Все нарушают, у всех бывает, ну препарковался не там, не смертельно, ототрешь наклйку, даже корона не упадет

[^]
STOSTER
30.06.2016 - 16:24
-2

Приколист

стопхам святые !!!! это второе пришествие исусу христа . ! цените их ! и их учение ПДД !

[^]
Pft6fkbybrb
30.06.2016 - 16:43
0

Юморист

Ребятки молодцы! bravo.gif
Не сдавайтесь!
Быдло надо учить- само оно не рассосётся!

[^]
684
30.06.2016 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 30.06.2016 - 13:24)

и любитель в крысу пробежатся поминусить в старых темах.втихоря,а когда был пойман с поличным,начал врать,да я там искаааал,смотреееел. футакимбыть,правдолюб ты наш.а на самом деле - крыса обычная,как и большинство второрядников и тротуароездунов.о правах своих чота трындят,а когда сами чьи то права нарушают,так надо понять и простить.

Слушай, задрот-юкадрочер, ты забыл, как твою фуфловую подругу Аделанту, которая в профиле мужик, я за пиздобольство подтянул?
За компом то конечно кого хочешь погнать можно... только смотри, чтоб отдача не замучала! Фраер в мамином жакете gigi.gif

[^]
очкарик31
30.06.2016 - 18:02
-3

Юморист

Цитата (684 @ 30.06.2016 - 17:51)

Слушай, задрот-юкадрочер, ты забыл, как твою фуфловую подругу Аделанту, которая в профиле мужик, я за пиздобольство подтянул?
За компом то конечно кого хочешь погнать можно... только смотри, чтоб отдача не замучала! Фраер в мамином жакете gigi.gif

ооо ,керенский обиделсо . фуфлогонище и врунище.с командой схватились за шпалометы.правда глаза режет, и снова по старым темам рванул. в теме про линукс и виндовс, смешные подружки амалкер и 684

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 30.06.2016 - 18:09

[^]
684
30.06.2016 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 30.06.2016 - 18:02)

ооо ,керенский обиделсо . фуфлогонище и врунище.с командой схватились за шпалометы.правда глаза режет, и снова по старым темам рванул. в теме про линукс и виндовс, смешные подружки амалкер и 684

Помнишь я у тебя спрашивал про ЯПовскую наклейку?
Напомню то, что я тебе сказал: Ты ее совсем не бери. Не надо, а то с такими комментами проснешься дома, а голова в тумбочке. Вот тебе смешно будет!!!
Суслик-самоёб, сам себе страшилку придумал, а теперь заставляет всех в нее поверить и испугаться!!! Пруфы давай, пиздобол комнатный или у тебя батарейка в телефоне села и Принтскрин сломался?

[^]
очкарик31
30.06.2016 - 18:22
-4

Юморист

Цитата (684 @ 30.06.2016 - 18:20)

Помнишь я у тебя спрашивал про ЯПовскую наклейку?
Напомню то, что я тебе сказал: Ты ее совсем не бери. Не надо, а то с такими комментами проснешься дома, а голова в тумбочке. Вот тебе смешно будет!!!
Суслик-самоёб, сам себе страшилку придумал, а теперь заставляет всех в нее поверить и испугаться!!! Пруфы давай, пиздобол комнатный или у тебя батарейка в телефоне села и Принтскрин сломался?

на.это к прошлому разу.в этот раз не делал.
ты ,керенский,слишком много на киношной фене ботаешь.сериалы нравятся?пра бандитафф ,или среда обитания влияет?и да,до этого скрины никогда не делал ,поэтому искал как.бееееее

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 30.06.2016 - 18:31

СтопХам-Противостояние

[^]
684
30.06.2016 - 18:34
-2

Ярила

В прошлой теме тебе, слепенькому, объяснил с приведением цитаты из прошлых тем про СХунов. Где их надо было брать??? Скажи мне, жертва аборта и пьяной аккушерки, где ее надо было брать?
Очкарик, тебя обманули при зачатии! Твой личный папа! Твои мозги остались у него на трусах! И тебе со всем этим жить. Оставь свою невзрачную аргументацию и претензии. Просто молчи и может быть прокатишь за умного.

Судя по скрину, ты и принтскрином пользоваться не умеешь... Туда же... учить и обвинять он собрался... Абортажник

Это сообщение отредактировал 684 - 30.06.2016 - 18:37

СтопХам-Противостояние

[^]
очкарик31
30.06.2016 - 18:43
-1

Юморист

Цитата (684 @ 30.06.2016 - 18:34)
В прошлой теме тебе, слепенькому, объяснил с приведением цитаты из прошлых тем про СХунов. Где их надо было брать??? Скажи мне, жертва аборта и пьяной аккушерки, где ее надо было брать?
Очкарик, тебя обманули при зачатии! Твой личный папа! Твои мозги остались у него на трусах! И тебе со всем этим жить. Оставь свою невзрачную аргументацию и претензии. Просто молчи и может быть прокатишь за умного.

Судя по скрину, ты и принтскрином пользоваться не умеешь... Туда же... учить и обвинять он собрался... Абортажник

то есть по сути то ,снова сказать нечего,керенский.название темы на вкладке есть ,дата есть,действующие лица есть.всё что надо есть.и да,я специально не обрезал,что бы дату в правом нижнем углу и время видно было.теперь просто ,надо найти мои обвинения,посмотреть когда и во сколько сделаны,посмотреть на этот скрин,сравнить дату ,время,название.скринов с таблицей оценок ,я вот не сделал,это да,упущение.а ты снова заюлил.оскорблять начал.лови ка то чем меня амалкер приласкал

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 30.06.2016 - 19:03

[^]
684
30.06.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 30.06.2016 - 18:43)

то есть по сути то ,снова сказать нечего,керенский.название темы на вкладке есть ,дата есть,действующие лица есть.всё что надо есть.а ты снова заюлил.оскорблять начал.лови ка то чем меня амалкер приласкал

О чем с тобой говорить?
Так цифры только. За два года на ЯПе от тебя не было ни одной темы. Комменты твои на 50% про СХ. Что ты тут делаешь? Своих подруг продвигаешь и их тухлые движухи? "Двигаем темы за кэш"?

Судя по профилю ты 83 года выпуска, а по стилю аргументации я в этом сомневаюсь! Ты по-жизни кто??? Я вот думаю какой то черт или шнырь по поручениям. Ну так, чтоб тебе понятней было, интиллихент. И данный факт я тебе могу разъяснить и с правовой точки зрения и по фене расчесать (объемы знаний позволяют)
Будешь читать много умных книжек, у тебя появится кругозор и до тебя, может быть, дойдет, что твой тезис "Есть два мнения одно мое, второе неверно" неправильный. А если сильно не повезет в жизни, то данный факт тебе объяснят в реале, а это бывает больно!
Если совсем на пальцах как для тупого, то смотри.
Видишь мою подпись? Это моя профессия. И темы мои про это есть. И знания в немалом объеме по различным темам.
А ты кто???
Мальчик для продвижения стопхама на сайте ЯПлакал? Ну собственно - ДА.
Короче, сгинь убогий.

[^]
АМАЛКЕР
30.06.2016 - 20:31
-1

Шпаломётчик

амалкер и 684

Мальчик, вы, извините, дурачок. gigi.gif
И даже не буду уточнять почему, все равно не поймёте.
Мне даже троллить вас не интересно.

[^]
очкарик31
30.06.2016 - 22:40
-2

Юморист

Цитата (684 @ 30.06.2016 - 19:07)
Цитата (очкарик31 @ 30.06.2016 - 18:43)

то есть по сути то ,снова сказать нечего,керенский.название темы на вкладке есть ,дата есть,действующие лица есть.всё что надо есть.а ты снова заюлил.оскорблять начал.лови ка то чем меня амалкер приласкал

О чем с тобой говорить?
Так цифры только. За два года на ЯПе от тебя не было ни одной темы. Комменты твои на 50% про СХ. Что ты тут делаешь? Своих подруг продвигаешь и их тухлые движухи? "Двигаем темы за кэш"?

Судя по профилю ты 83 года выпуска, а по стилю аргументации я в этом сомневаюсь! Ты по-жизни кто??? Я вот думаю какой то черт или шнырь по поручениям. Ну так, чтоб тебе понятней было, интиллихент. И данный факт я тебе могу разъяснить и с правовой точки зрения и по фене расчесать (объемы знаний позволяют)
Будешь читать много умных книжек, у тебя появится кругозор и до тебя, может быть, дойдет, что твой тезис "Есть два мнения одно мое, второе неверно" неправильный. А если сильно не повезет в жизни, то данный факт тебе объяснят в реале, а это бывает больно!
Если совсем на пальцах как для тупого, то смотри.
Видишь мою подпись? Это моя профессия. И темы мои про это есть. И знания в немалом объеме по различным темам.
А ты кто???
Мальчик для продвижения стопхама на сайте ЯПлакал? Ну собственно - ДА.
Короче, сгинь убогий.

ойойойой,тем не было.как же такой показатель,кароч слился ,керенский.врунищще,собсна чо ж от "юрыста" требовать,кроме лжи.истерика у кренделя произошла.простыню наваял-то...гыыы
и да,про тезис о неправильном мнении,как сказать то...а вот не судите по себе,господин керенский.

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 30.06.2016 - 22:51

[^]
очкарик31
30.06.2016 - 22:48
-2

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 30.06.2016 - 20:31)
амалкер и 684

Мальчик, вы, извините, дурачок. gigi.gif
И даже не буду уточнять почему, все равно не поймёте.
Мне даже троллить вас не интересно.

да сказать ничего умного не получается,подтвердить свои жалкие инсинуации по поводу "не законные методы СХ " не выходит, ни одного решения суда,даже притянутого за уши по поводу хулиганства со стороны стопов, нет и не будет,вот и остаётся что вопить здесь,малышок.
такие жалкие защищатели права порнозвезд на проезд по тротуару,кстати ни один из вас там не отписался,зассали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8124
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх