Статус: Offline

модераторъ уголка падонка
|
| Цитата (Крабат @ 28.06.2016 - 01:50) | | Цитата (maik2 @ 27.06.2016 - 14:28) | | Люди приходят на пляж отдохнуть, а тут это с матюгальником. Как в электричках достали торгаши. |
Это точно. Одна из причин, почему больше не отдыхаю на побережьях СНГ. С 2002 года только на болгарских пляжах. Тоже черноморское побережье, только там близко не творится то, что происходит на пляжах Украины и теперь уже российского Крыма. Достали в корень эти пахлависты, "горяяячая кукуруууза!" и прочие пляжные спекулянты и отравители с матюгальниками. Только на пляже расслабишься и задремаешь, эти тут как тут орут на ухо. А уж какие ушлые торгаши своими курятниками, прямо любо-дорого. Я не настолько богат, чтобы отдыхать на таких побережьях. В Болгарии дешевле, уж извините.
|
В Бургасе, в Сарафово ходит, только один всего, орет "Кукурус, царевица! Кукурус, царевица!" Царевица - это по-болгарски кукуруза и есть, кому перевод интересен. П.С. Ходит без матюгальника, правда.
Добавлено в 12:39
| Цитата (mio77 @ 28.06.2016 - 04:31) | | Цитата (abulinya @ 27.06.2016 - 14:03) | | А также Чурчхелла, горячая кукуруза!!!! |
в 2015 в Дивноморске кукурузу на пляже барыги толкали вдвое дороже чем в самом поселке.Имейте ввиду)
|
Божечки ты мой, это ажно 40 рублев, вместо честных 20?? Какие спекулянты, ай-ай-ай. Хочешь дешевле - ну так сходи в поселок-то. Наверное - не захочешь и лень. Ему что, на 5% выше надо от поселковых цену ставить? Думаю для пляжа - двойная накрутка вполне нормальное и понятное явление.
|