Лев против не на тех нарвались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
7.06.2016 - 12:12
3
Статус: Offline

Ярила

да, что это такое Лев против... лажа...
вот когда Дацик против, это да-аааааааааа shum_lol.gif

[^]
panda1945
7.06.2016 - 12:13
1

Ярила

если уже начали компанию то надо работать жестко.

ребята у костра слова не поймут.

да я бы на их месте сам не оценил. сижу я на природе жарю шашлык и ту тут подваливает какая-то толпа.?

[^]
Латышев
7.06.2016 - 12:16
2

NPC

Все верно. Для того что бы учить других жизни и моральным нормам надо самому быть почти идеалом.
Когда человек в золоте рассказывает что богатство это не правильная ценность начинаешь ржать. Так же и тут. Когда малолетки двигают за ЗОЖ и за правила потребления алкоголя, матерясь через слово это тоже смешно.

[^]
Lalapups
7.06.2016 - 12:18
4

Ярила

"Модник в адидасе подписан на группы" я нихуя не понял. Неужели я такой старый?
Еще более не понятно - сидят ребятки в лесу, тихо, мирно пьют пивас, никого не трогают, да вокруг никого и нет. Тут рррраз и это место вдруг становится общественным, приходят какие-то гопники и начинают тупо доебывать. То есть я теперь пивас могу пить только дома в чулане, чтоб никто не доебался? или как? Да и само словосочетание "общественное место" весьма расплывчато.

[^]
mys
7.06.2016 - 12:19
3

Ярила

Что-то я совсем уже не в теме молодежных тенденций, но понял что модники это хуже пидоров. gigi.gif

[^]
karbo4s
7.06.2016 - 12:21
1

Приколист

обе компании дауны))))

[^]
XanderBass
7.06.2016 - 12:22
0

Свободяй

Цитата
сука, лучшеб мусор собрали в этом "парке"...

Ну вот мусор в парке и собрался lol.gif Что те, что другие не вызвали ничего, кроме отвращения.

[^]
GrafN
7.06.2016 - 12:22
2

Ярила

Что то эту шалупонь в парках не видно было на день пограничника))) и точно не будет видно второго августа))) Это не лев. это кошак ободраный)

[^]
BusterK
7.06.2016 - 12:25
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (archiv @ 7.06.2016 - 02:24)
Цитата

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?

Улыбнуло, класс! lol.gif

сохранил себе.

[^]
old
7.06.2016 - 12:30
0

Ярила

[здесь должна быть теорема эскобара]

[^]
ПятачоГ
7.06.2016 - 12:33
1

Юморист

Львы-ботаники не общались раньше с гопотой, поэтому сразу напороли массу ошибок. Всё несложно на самом деле:

Не оправдываться.
Не отвечать на вопросы.
Не выполнять просьбы
Не срываться на “высокие” тона – оставаться вежливым и спокойным.
Продолжать требовать ответа на свой вопрос.
Задавать “неудобные” вопросы.
Не грубить не по делу, а уж если грубить, то значит сознательно взвинчивать ситуацию и продолжить свой резкий разговор атакой на объект (без предупреждений и вступлений). Быть готовым к нанесению травм и увечий с обеих сторон, и не сливаться при их наступлении.

Если подобное развитие событий не устраивает, лучше не устраивать цирк, вызвать полицию и смиренно фиксировать-документировать все нарушения до их приезда, стараясь не напрягать ситуацию. gentel.gif

[^]
Ramzesarlik
7.06.2016 - 12:37
2

Ярила

Цитата (GnaT @ 6.06.2016 - 23:39)
вот, уже который раз... кто это, блять, такие - чтобы другим людям что-то... ну ладно там - объяснять, но какие то меры принимать??? отнять пиво, водку, etc... лично я бы это расценивал как посягательство на мою свободу и имущество, со всеми вытекающими последствиями

так вызывай полицию, если посягают.

[^]
JIblC
7.06.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата
да я бы на их месте сам не оценил. сижу я на природе жарю шашлык и ту тут подваливает какая-то толпа.?

Вне контекста попавших в кадр персоналий интересует сама идея "львапротив" aka "бухое непотребное быдло в парках" и "мамаши-с-колясками", дети которых Смотрят На Всё Это...
Заебись, смотрю, "парк" - есть где разгуляться и отдохнуть ребёнку, да... И туткактут какието пьяныеуроды gigi.gif
Действительно интересно услышать мнение тех, кто в парк с сачком для бабочек цветочки нюхать ходит - чем вот это вот местечко не-укромное и кто вот этих вот личинок тут видит? Мешают кому они?
Или это "левпротив" неправильный - а правильный в эти буераки не полезет?

Не, я-то правильный ответ знал ещё до просмотра видео... rulez.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 7.06.2016 - 13:02

[^]
Jew59
7.06.2016 - 12:53
0

Шутник

Ни те ни другие толком не понимают что говорят тем более что делают :) разговор, половина фени половина официальных слов которых значения им не известны :)

[^]
Assoroff
7.06.2016 - 12:58
0

Ярила

Это парк?Я лиственный лес

[^]
Stas7on7
7.06.2016 - 13:05
0

Весельчак

Быть модником позорно, а носить наколки на пальцах в 20 лет нет?(4.50)

[^]
Madridist87
7.06.2016 - 13:09
0

Ярила

пипец гопари, я уж думал сейчас таких не существует ))

[^]
iMoD
7.06.2016 - 13:09
0

Ярила

что за херня? зачем это вообще выложили сюда ?

[^]
Писькомер
7.06.2016 - 13:13
0

Ярила

Детский морг "Ромашка" какой то faceoff.gif smile.gif

[^]
JIblC
7.06.2016 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Assoroff @ 7.06.2016 - 12:58)
Это парк?Я лиственный лес

В том-то и дело, что если администрация города напишет на генплане поверх этой чащи "парк" - это будет щетаться парком.
С "общественным местом" ещё интереснее - это не только то место, где много людей, но ещё и то место, где может быть много людей.
Т.О., существующие реалии таковы, что глотнуть пивка сейчас кроме как в специально приспособленных для этого местах в черте города тупо негде. Ну, дома ещё. Противники "распития" предпочитают по стопицотому разу старую заезженную пластинку использовать о толпах обрыганов, оккупировавших дворы и детские площадки, ссущих не вынимая изо рта бутылки и тем самым попирая Тонкую Душевную Организацию Трезвенника (дескать, сыбитесь с площадок и никому до вас дела не будет, алкаши проклятые) а вот я вижу граждан, выискивающих себе приключения на задницу среди дремучих буераков - и только потому, что им нужно ни "как надо", а как "позакону".
Что, в свою очередь, только плодит подмножества Хитрожопых и способствует дальнейшему ужесточению этих самых законов.

Вот ходят уёбки и доёбывают прохожих с сигаретами, "тутниззя", дескать, давно знакомо...
Ну а я недавно другого видел - парящего в маршрутном такси - ихуйчё предъявишь, ибо ему "позакону можно". Нюхайте и неебёт.
Это, кстати, всё, что следует знать о "законниках", пользующихся ими в ущерб здравого смысла и рассудка. Генерация роботов, блядь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 7.06.2016 - 13:18

[^]
Неиванов
7.06.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата
В начале я даже удивился эрудиции оператора, но конец огорчил. Стоит отметить, что быдло регенерируется и впитывает в себя цивилизованные манеры общения.

типа этих ?

Лев против не на тех нарвались

[^]
Spark87
7.06.2016 - 13:37
3

Татарин v2.0

У нас на Выхино типок был спился и помер уже, но не суть, он никогда не обижал никого просто так, но за дело и слона бы уработал руками. Дружили с ним все потому что человек справедливый был.

И он как и все мы не любил когда люди начинали говорить на жаргоне тюрьмы (феня помоему) или прочий бред. И вот как то раз подошёл дядя весь в наколках и начал рассказывать нам что он авторитетный и что мы уже все ему должны и кучу непонятного мусора изо рта его летело... Ну он договорить не успел, Саша его вырубил с удара, тот когда оклимался извинился и заговорил нормальным и понятным всем языком, попросил добавить на пиво и угостить сигареткой так как финансы его пели романсы. Ну угостили добавили и он ушёл, вот этих всех на видео тоже бы перезагрузить... Ни хера не понимаю о чём говорят...

[^]
Derek414
7.06.2016 - 13:48
1

Шутник

Как ни странно, легального (т.е. четко определенного законом) определения "общественного места" нет.
Есть повсеместные указания на них, но то, что имеется под общественным местом до конца не ясно.
В частности: "Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, указанных в абзацах втором - седьмом пункта 2 настоящей статьи, в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом)" (ч. 3 ст. 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 г. N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"). То есть, согласно этой норме парни не имели права распивать пиво (а это кроме него, если кто не знает "Алкогольная продукция подразделяется на такие виды, как спиртные напитки (в том числе водка, коньяк), вино, фруктовое вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, пиво и напитки, изготавливаемые на основе пива, сидр, пуаре, медовуха") в этом "городском лесу", парком это не назвать.
По сигаретам - курить там можно - ч. 1 ст. 12 Федерального закона от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" не содержит запрета на курение в парках. При этом законом субъекта РФ может быть запрещено курение в иных "общественных местах", списка которых, повторюсь, официально нигде нет.

[^]
MoneyManyMan
7.06.2016 - 13:59
0

Балагур

Въебали бы тогда можно было смотреть,а так хуита

[^]
khasansky
7.06.2016 - 14:01
1

Приколист

Это парк Минного городка,Владивосток.Когда_то там были аттракционы и асфальтовые дорожки,чистые озера с рыбой,раками и катамаранами.Сейчас это заброшенный и грязноватый лесок. Компания с пивом явно спустилась С Луговой или Шилкинской,там недалеко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32979
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх