Это бардак в стране , видимо не закончится !?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
23.05.2016 - 15:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chmak @ 23.05.2016 - 14:20)
Цитата (TenOClock @ 23.05.2016 - 14:16)
Если вырвать из контекста и рассказать это голосом четкой училки, то слова обретают небывалый вес. Кстати, а что это за строгая тетя-то?

Да откуда передача????

Вся кататчикова дача к телевизору пришла... © Владимир Семёныч.
Прям про щас поёт.

[^]
gunstilzit
23.05.2016 - 15:08
0

05.05.2018

Цитата (CKOOOTI @ 23.05.2016 - 14:14)
Шувалов, это ты всех минусишь? niger.gif

Больно мне надо lol.gif

[^]
elenita1
23.05.2016 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Восьминог @ 23.05.2016 - 14:34)
Гражданка вообще бесстрашная, уважаю

Лимит плюсов закончился, поэтому поддерживаю комментом.
Молодец женщина

[^]
vanillaru
23.05.2016 - 15:11
28

Ярила

Вчера смотрела про Северную Корею, так... Скажу за себя. Зп 20 000р (для девочки хорошо). Коммуналка за однушку с ТЭЦ 3000р в мес. Машина есть, осаго дорого, сильно блять дорого 14 000р со всеми допами без них не купишь, скидок нет, стаж нулячий. Я как те корейцы прикована к месту жительства, за границу на мои деньги не то что выехать, визу купить не возможно. По России я тоже не могу путешествовать билеты на самолет пароход поезд пиздец как дорого нах. На Черное море, едут сейчас только богатеи. Мне одной если ехать минимум нужно иметь 20 000р если скромно отдохнуть. 20 000р Карл! Я должна пахать целый месяц, что бы отдохнуть неделю. Про Крым вообще молчу, подруга предложила ЗИМОЙ прокатиться в Крым, даже не на праздники 17500 на 6 дней 5 ночей, как блять в Турции теперь считают ночи/дни. Это без билетов на поезд. Хули мне там делать ЗИМОЙ! Парень искал мне ноут, так пришлось заказывать и ждать 5 дней потму что нужен был Пентиум с 4 ГБ и Виндовс. Лежали только целероны (кто тож их блядь покупает). Про бабские потребности вообще молчу, все стало сука дорого нах. Еще два года назад я даже откладывала. Сейчас вообще при экономии не хватает. Где я спрашиваю (не у вас дорогие Яповчане) ваше ёбаное импортозамещение. Лекарства пиздец как подскочили. Как люди еще умудряются снимать я вообще не представляю.

[^]
Narkozzz
23.05.2016 - 15:12
6

Гойдофоб

Мориарти
Цитата
правительство на другой планете живет, родной _ )

Так бывает, когда служба превращается в титул, отпадают обязанности и остаются только права, из которых используются обычно только права личного характера, а не право на плодотворную работу и взятие на себя за нее ответственности.

[^]
кузнец
23.05.2016 - 15:12
3

Балагур

Цитата (top77art @ 23.05.2016 - 17:58)
как эту передачу кремлеботы ненавидят , треск пуканов стоит такой что уши закладывает . минуc плюc минус плюc , борьба добра (нормальных людей) со злом (любителями путина) . только благодаря вменяемым людям темы эти набирают с большим трудом зелень

а на счет бардака ,дело даже не в путине и не чинушах. дело в тупом народе в которого плюют и на чьем горбу сидят , а они все путина любят ,"кто если не он" , "путин наш президент", "главное внешняя политика" (кстати так же бездарно просранная)

ни чего не измениться пока народ наш не поумнеет и наконец не научится уважать себя

Именно, согласен с тобой. Народ должен поумнеть. Жаловаться, писать на всех неугодных ченушей или если удобно стучать на вверх. Но как выше отписались анархия нам не нужна. Два года наблюдаю за 404 - ну нахуй...

[^]
Okkama
23.05.2016 - 15:13
17

Ярила

Цитата (geoMaster @ 23.05.2016 - 19:04)
Да кто спорит то. Но что предлагается? С одной стороны наше правительство, многие из которых не то что даже не компетентны, но и занимают откровенно вредительскую позицию: прежде всего экономический блок и образование. С другой стороны реальная угроза майдана. Честно говоря нет гарантии, что в результате народного бунта к власти не придут тот тип людей, что пришли к власти на Украине, то есть я хочу сказать, что существуют отлаженные технологии перехвата и управления народными волнениями. Вон в Бразилии уже правительство возглавил американский ставленник, дело дошло до отзыва послов уже ряда стран Южной Америки.
Нужна системная сила, какая то партия которая сможет реально отстаивать интересы народа. Партия которая бы провозгласила курс на строительство социального государства, с элементами плановой экономики. КПРФ не предлагать

Если есть реальная угроза майдана, то зачем было доводить народ до такого положения? Наивный вопрос задаю. Потому, что Путин хочет довести до кровопролития и закручивания гаек- захлопнуть выход в интернет вне рунета, ввести жёсткую цензуру, мотивируя это целями национальной безопасности, начать аресты неугодных.
Я в этом вижу его умысел.
Либо он просто выжимает последние деньги, чтобы в 2018 году улететь на голубом вертолёте к своим оффшорным счетам, оставив нам разбираться самим.

Это сообщение отредактировал Okkama - 23.05.2016 - 15:13

[^]
elenita1
14

Ярила

По поводу покупки недвиги - это неспроста совет.
Жирик вон законопроект сочинил: одиноко проживающим запретить сделки с их недвижимостью.
Типа "пусть живут до смерти, а потом будет социальное жильё".
О как... Человек покупает по рыночной цене квартиру, 10-20-30 лет выплачивает ипотеку, налог с кадастровой стоимости тыщ 50 в год... А потом не имеет права ни завещать, ни подарить, ни продать... социальное жильё, значит, будет.

[^]
Supervisor
4

Ярила

Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 14:59)
Цитата (dv04 @ 23.05.2016 - 18:54)
Пройдут выборы. Выберут конечно ЕДРОссию.
Деньги из резервных фондов сожрем к декабрю 2016.
Запуститься станок. И рублики превратятся в фантики.

Возможно и раньше.

Нацгвардия должна будет усмирять. Но почему-то откажется.
И вместо усмирения получиться нормальная такая гражданская.

И начнутся веселые, лихие годы. 90-е покажутся песочницей.
Кто-то из толстожопых успеет улизнуть. А кто-то нет :)

Насчёт конечно Едросов- я сомневаюсь. По инсайдерской информации, реально они могут набрать мало голосов. Я полагаю, что протестное голосование приведёт к тому, что КПРФ наберёт много голосов. Но надо идти голосовать. Очень надо. Идите голосовать - не дайте использовать ваш голос. Не портьте бюллетени - ничего не добьётесь хорошего для себя.
Вы против "Единой России"? Голосуйте за другую партию. Какую- решайте самостоятельно, по совести. Если каждый человек так поступит, то явка будет высокой и это сведет вбросы к минимуму.

Согласен, что надо голосовать за кого-нибудь, но не за едро. Но, мне кажется, что административный ресурс правильно подсчитает голоса, при любом раскладе. И поди потом докажи что-нибудь...

[^]
legionarius
23.05.2016 - 15:14
11

Ярила

Спустя 14 лет внезапно выяснилось, что пенсионная реформа неправильная, нужно затеять новую реформу. Ждем дальнейших признаний в неправильности других осуществленных реформ эффективными менеджерами и профессионалами, и необходимости проведения новых на сей раз идеологически правильных.

[^]
Мориарти
23.05.2016 - 15:14
7

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 23.05.2016 - 06:12)
Мориарти
Цитата
правительство на другой планете живет, родной _ )

Так бывает, когда служба превращается в титул, отпадают обязанности и остаются только права, из которых используются обычно только права личного характера, а не право на плодотворную работу и взятие на себя за нее ответственности.

для российской власти есть только одна ответственность - уголовная

в "грозный суд" они не верят, хотя официально все сторонники РПЦ _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 23.05.2016 - 15:15

[^]
Okkama
23.05.2016 - 15:15
7

Ярила

Цитата (Supervisor @ 23.05.2016 - 19:13)
Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 14:59)
Цитата (dv04 @ 23.05.2016 - 18:54)
Пройдут выборы. Выберут конечно ЕДРОссию.
Деньги из резервных фондов сожрем к декабрю 2016.
Запуститься станок. И рублики превратятся в фантики.

Возможно и раньше.

И начнутся веселые, лихие годы. 90-е покажутся песочницей.
Кто-то из толстожопых успеет улизнуть. А кто-то нет :)

Насчёт конечно Едросов- я сомневаюсь. По инсайдерской информации, реально они могут набрать мало голосов. Я полагаю, что протестное голосование приведёт к тому, что КПРФ наберёт много голосов. Но надо идти голосовать. Очень надо. Идите голосовать - не дайте использовать ваш голос. Не портьте бюллетени - ничего не добьётесь хорошего для себя.
Вы против "Единой России"? Голосуйте за другую партию. Какую- решайте самостоятельно, по совести. Если каждый человек так поступит, то явка будет высокой и это сведет вбросы к минимуму.

Согласен, что надо голосовать за кого-нибудь, но не за едро. Но, мне кажется, что административный ресурс правильно подсчитает голоса, при любом раскладе. И поди потом докажи что-нибудь...

Вот поэтому и надо агитацией заниматься и идти в наблюдатели. А то прохлопаем это окошко воздействия- окажемся в худшем положении, чем сейчас. Вы же ощущаете, как нас обложили запретами?

[^]
Narkozzz
23.05.2016 - 15:16
5

Гойдофоб

Мориарти
Цитата
для российской власти есть только одна ответственность - уголовная

Это первый вопрос, который они решили в 1991 году. С тех пор уголовная ответственность наступает только для отбившихся от стаи

[^]
eveem
23.05.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (dv04 @ 23.05.2016 - 14:54)

Если даже нацгвардия откажется усмирять, между кем в таком случае будет разгораться гражданская война? Между НОДовцами и ПАРНАСовцами?

[^]
Narkozzz
23.05.2016 - 15:24
3

Гойдофоб

eveem
Цитата
Если даже нацгвардия откажется усмирять, между кем в таком случае будет разгораться гражданская война? Между НОДовцами и ПАРНАСовцами?

Ты думаешь, что общество в едином порыве от Калининграда до Владивостока примет новую власть, которую придумают в Москве? Будет куча сценариев "кто это такие? Я их не знаю - идите нахуй".

[^]
Voodoolabar
23.05.2016 - 15:25
7

тролль лжец и девственник

Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 15:13)
Цитата (geoMaster @ 23.05.2016 - 19:04)
Да кто спорит то. Но что предлагается? С одной стороны наше правительство, многие из которых не то что даже не компетентны, но и занимают откровенно вредительскую позицию: прежде всего экономический блок и образование. С другой стороны реальная угроза майдана. Честно говоря нет гарантии, что в результате народного бунта к власти не придут тот тип людей, что пришли к власти на Украине, то есть я хочу сказать, что существуют отлаженные технологии перехвата и управления народными волнениями. Вон в Бразилии уже правительство возглавил американский ставленник, дело дошло до отзыва послов уже ряда стран Южной Америки.
Нужна системная сила, какая то партия которая сможет реально отстаивать интересы народа. Партия которая бы провозгласила курс на строительство социального государства, с элементами плановой экономики. КПРФ не предлагать

Если есть реальная угроза майдана, то зачем было доводить народ до такого положения? Наивный вопрос задаю. Потому, что Путин хочет довести до кровопролития и закручивания гаек- захлопнуть выход в интернет вне рунета, ввести жёсткую цензуру, мотивируя это целями национальной безопасности, начать аресты неугодных.
Я в этом вижу его умысел.
Либо он просто выжимает последние деньги, чтобы в 2018 году улететь на голубом вертолёте к своим оффшорным счетам, оставив нам разбираться самим.

Оба сценария вполне реальны, но мне думается, что случится второй.
Чем иначе объяснить такую наглость, уже ничего не стесняются, оффшоры - это норма, деньги все смс-ками собираем, а на виолончели есть.
На сирию хуюнули 3 лярда, а из финансирования медицины 35 лярдов отжали.
Совпадение? А вот хуй.

[^]
Okkama
23.05.2016 - 15:27
2

Ярила

Цитата (eveem @ 23.05.2016 - 19:21)
Цитата (dv04 @ 23.05.2016 - 14:54)

Кто такие НОД и ПАРНАС? Они к этим выборам вообще не являются субъектами голосования на политическом поле.

[^]
Narkozzz
23.05.2016 - 15:29
-3

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Чем иначе объяснить такую наглость, уже ничего не стесняются, оффшоры - это норма, деньги все смс-ками собираем, а на виолончели есть.

Чот помойму не из той заготовки скопировал lol.gif

[^]
eveem
23.05.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.05.2016 - 15:24)
eveem
Цитата

Ты думаешь, что общество в едином порыве от Калининграда до Владивостока примет новую власть, которую придумают в Москве? Будет куча сценариев "кто это такие? Я их не знаю - идите нахуй".

Ни в 1991 году, ни в 1993 не было никаких "куч сценариев" - как в Москве решили, так на местах и приняли.
С чего бы сейчас будет по-другому? Народ стал другим? Централизация сместилась?

[^]
Voodoolabar
23.05.2016 - 15:32
11

тролль лжец и девственник

Цитата (Narkozzz @ 23.05.2016 - 15:29)
Voodoolabar
Цитата

Чот помойму не из той заготовки скопировал lol.gif

Для тебя разжую.
При стихийных бедствиях на помощь людям, а так же на лечение детей сейчас деньги собирают по зомбоящику, отправьте смс за 100 р и поможете людям.

Ферштейн?

[^]
Parit
23.05.2016 - 15:35
2

Юморист

Voodoolabar
Да сейчас у нас вся страна одно стихийное бедствие.

[^]
eveem
23.05.2016 - 15:37
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 15:27)

Кто такие НОД и ПАРНАС? Они к этим выборам вообще не являются субъектами голосования на политическом поле.

Воевать будут зюгановцы против жириновцев? Или они коалицией выступят против единороссов - баррикады, танки...
Вы видите на них коммуняк и элдэпээровцев? Эти унылые чудища с 1990 года вписаны в вертикальку. Им уютно, тепло и сыро. Не нужны им баррикады.

[^]
zhuk74
23.05.2016 - 15:44
-2

Приколист

Цитата (geoMaster @ 23.05.2016 - 15:04)

На тебе!. На выборы идут.

...
ПАРТИЯ "РОДИНА". КТО МЫ?

Мы – альтернатива циничным бюрократам, либералам-западникам и "красным призракам". Мы выступаем за сбережение нации, реформирование социального государства и обеспечение прав трудящихся.

Мы предлагаем принципиально новые социальные стандарты достойной жизни для граждан России. Мы – за эффективную экономику нового типа. Богатства страны должны принадлежать народу, а не олигархам!

Мы - за русских и всех, кто любит Россию и считает её своей Родиной. Мы не разделяем, а объединяем людей! Все российские этносы – это единая политическая нация, народ Российской Федерации.

Мы - за суверенитет и лидерство России в многополярном мире. За торжество национальных интересов в международной сфере и эффективное управление государством в интересах большинства населения.

Мы - за традиционные ценности, крепкую многодетную семью и реальные гражданские свободы.

РОДИНА ВСЕГДА ПРАВА!

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОГРАММЫ ПАРТИИ "РОДИНА"

1. "РОДИНА" построит КОМФОРТНОЕ НАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО

1.1 Сильная патриотическая власть без либералов и олигархов.
1.2 Экономика опережающего развития, национальных интересов и гражданского благополучия. Возрождение рабочей аристократии.
1.3 Социальная солидарность. Государственные гарантии трудящимся. Прогрессивный стандарт достойной жизни. Образование и медицина - бесплатны для всех граждан РФ. Каждому гражданину – долю от национальных богатств России. Государственный протекционизм в отношении отечественных предпринимателей-производителей. А бизнес-паразитам придется искать себе другую страну.
1.4 Коррупция, воровство и саботаж в высших эшелонах власти - государственные преступления, аналогичные измене Родине. Изменникам - высшую меру наказания!
1.5 Выборы всех уровней - честные и прозрачные. Участвовать в выборах должны представители избирателей, а не олигархических групп и агентов зарубежного влияния.

2. "РОДИНА" за РУССКИХ и ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ РОССИЮ

2.1 Патриотическое межнациональное согласие. Народ Российской Федерации - единая политическая нация.
2.2 Защита традиционных ценностей, нормальной семьи, физического и нравственного здоровья населения. Сбережение и развитие нации.
2.3 Русофобия, национал-сепаратизм, неонацизм, национальный, религиозный и социальный экстремизм - государственные преступления, аналогичные измене Родине.
2.4 Государственная поддержка сохранению и развитию русского языка, а также национальных языков коренных народов России. Общероссийский культурный фронт - против всех видов зарубежной цивилизационной экспансии.
2.5 Русский народ после 1991 года является разделенной нацией и имеет право на воссоединение в своих естественных исторических границах Русского мира.

3. "РОДИНА" обеспечит ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ СУВЕРЕНИТЕТА и НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

3.1 Никакие международные договоры не могут ограничивать либо ослаблять суверенитет Российской Федерации.
3.2 Конституция и действующее законодательство РФ должны быть приведены в соответствие с задачами по обеспечению государственного суверенитета и социальной стабильности России.
3.3 Современная и мощная профессиональная Армия. Система частных военных компаний, готовых выполнить любую задачу за пределами РФ, если это необходимо для защиты национальных интересов страны.
3.4 Оборонно-промышленный комплекс - локомотив национальной экономической политики. Все лучшее - в «оборонке».
3.5 Возрождение системы военно-патриотического воспитания молодежи. Хочешь мира - готовься к войне.

4. "РОДИНА" совершит РЕВОЛЮЦИЮ В ОБРАЗОВАНИИ И НАУКЕ

4.1 Возрождение универсальной системы школьного образования. Дети должны получать реальные знания и навыки, а не «натаскиваться» на сдачу ЕГЭ.
4.2 Вузы должны готовить классных специалистов, а не выдавать «корочки» за деньги. Структурный пересмотр системы отечественного высшего образования в пользу качества знаний.
4.3 Государственный заказ на молодых специалистов. Высокие зарплаты и блестящие перспективы - всем выпускникам вузов, которые станут работать на Родину.
4.4 Приоритетное развитие наукоградов и региональных инновационных центров. Будущее строится здесь и сейчас.
4.5 Работники образования и науки - подлинная национальная элита и настоящий креативный класс. В России будет установлена "диктатура знаний".

5. "РОДИНА" освободит РОССИЮ ОТ НЕЛЕГАЛЬНОЙ МИГРАЦИИ И ЭТНИЧЕСКОЙ ПРЕСТУПНОСТИ

5.1 Коррупционная поддержка нелегальной миграции со стороны представителей власти и бизнеса - государственное преступление, аналогичное измене Родине.
5.2 Выявленные нелегалы должны незамедлительно выдворяться за пределы РФ за свой счет и с пожизненным запретом въезда в Россию.
5.3 Введение жесткого визового режима со всеми государствами, провоцирующими массовую миграцию в Россию.
5.4 Беспощадная борьба с любыми проявлениями этнической преступности. Когда преступность имеет национальность, тем хуже для преступности.
5.5 Создание системы частных кадровых агентств в странах исхода для первоначальной подготовки трудовых мигрантов к адаптации в российском обществе. Миграция должна быть управляемой и выгодной для народа России.

РОДИНА ВСЕГДА ПРАВА!

Скачать полный текст программы партии "РОДИНА"
...

Дальше сами разбирайтесь.

[^]
Okkama
23.05.2016 - 15:46
3

Ярила

Цитата (eveem @ 23.05.2016 - 19:37)
Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 15:27)

Воевать будут зюгановцы против жириновцев? Или они коалицией выступят против единороссов - баррикады, танки...
Вы видите на них коммуняк и элдэпээровцев? Эти унылые чудища с 1990 года вписаны в вертикальку. Им уютно, тепло и сыро. Не нужны им баррикады.

На самом деле и они воевать не будут. Нет у них сценариев силового решения. Вообще основная каша- в Генштабе. За кем военные пойдут- тот и решать будет.

Добавлено в 15:48
zhuk74 , это проститутошная нехорошая партия. Вспомните, кто в ней был и какой он пост сейчас занимает.

[^]
eveem
23.05.2016 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 15:46)
[QUOTE=eveem,23.05.2016 - 19:37]На самом деле и они воевать не будут. Нет у них сценариев силового решения. Вообще основная каша- в Генштабе. За кем военные пойдут- тот и решать будет.

Так об этом и разговор - не будет никакой гражданской войны. Нет таких для неё противоречий в стране. Воевать может только партия власти - против того, кто против неё. Но, если, как тут подчёркивают, даже нацгвардия вряд ли согласится убивать своих друзей и знакомы - да и просто других людей, о какой граждаской войне может идти речь? Только о войне власти с народом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31876
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх