Чуркин обвинил Запад в развязывании конфликта в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyBiker
4.05.2016 - 20:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Барматограф @ 4.05.2016 - 19:07)
...
Но Путин не смог, не хватило смелости. И теперь мы имеем разорённый войной Донбасс и Россию медленно загибающуюся под санкциями Запада.

ну зашибись.. Теперь и во всём том говне, что теперь на Окраине "Путин виноват"©.
Сколько месяцев(недель, дней) осталось то того момента, кокда "выясниться", что и "правосеки" - дело рук Путина?

Нах эта страна-самоубийца России всталась?

ЗЫ. И да.. "сколько не говои "халва", а во рту слаще не станет"©.
В смысле, сколько не говори "Россия загибается от санкций", но хрен когда кто это увидит. Как минимум потому, что Россия - страна самодостаточная. Т.е. на её территории есть всё, для того, что бы она могла существовать сама-по-себе (ну кроме всяких "айпонов" и прочей понтовой поебени).
А пока "запад" тоже пояса затянул потуже - просто это "Другое информационное пространство". Немецкий мало кто понимает (а англоговорящие вообще по жизни врут в наглую - школа Геббельса. Хотя тут непонятно кто у кого научился)
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят" © Др. Геббельс
И ведь верите же...

[^]
wizardsl
4.05.2016 - 20:26
2

Волшебник

Цитата (Siдор @ 4.05.2016 - 18:39)
Цитата (Барматограф @ 4.05.2016 - 23:30)
Конечно Запад виноват. Запад Гиркина прислал с его бандой, Запад солдат прислал с новейшим российским оружием. Ох уж это запад, а Россия такая вся в розовом пальто.

ой, а это кто у нас тут такой красивый прискакал? lol.gif

Япрочитал не прискакал, а покакал. shum_lol.gif Тоже в тему lol.gif

[^]
ZloyLol
4.05.2016 - 20:27
7

Ярила

Не хами.

Юго-восток вы могли взять, после шабаша в Киеве могли взять спокойно. В Крыму было порядка 30 000 солдат РФ, в Приднестровье порядка 15 000, плюс на границе с Украиной маневрировали от 30 000 до 50 000 тыс. солдат. И вас ждали и вас бы приняли как в Крыму. И получили бы вы порядка двадцати миллионов новых граждан, плюх промышленность Харькова, Запорожья, Донбасса и Днепропетровска, николаевские судоверфи и плодородные земли херсонщины. А западная Украина вместе с Киевом могла бы и дальше скакать в свое удовольствие.

Но Путин не смог, не хватило смелости. И теперь мы имеем разорённый войной Донбасс и Россию медленно загибающуюся под санкциями Запада.

мозгов как у ракушки faceoff.gif
открою тебе страшную "тайну"
какой был статус Крыма в Украине и какой у Донбасса?
вспомнил?
а теперь подумай, почему потрошенко и ко, так боятся особого статуса Донбасса по Минским соглашениям.
подумал?
если не додумался, то я тебе отвечу, что после того, что вы на Донбассе нахуевертили, следующий референдум у них, будет о выходе из 404-й.

зы. поправьте если я не прав.

[^]
llleee
4.05.2016 - 20:30
2

Весельчак

Цитата (ZloyLol @ 4.05.2016 - 20:27)
Не хами.

Юго-восток вы могли взять, после шабаша в Киеве могли взять спокойно. В Крыму было порядка 30 000 солдат РФ, в Приднестровье порядка 15 000, плюс на границе с Украиной маневрировали от 30 000 до 50 000 тыс. солдат. И вас ждали и вас бы приняли как в Крыму. И получили бы вы порядка двадцати миллионов новых граждан, плюх промышленность Харькова, Запорожья, Донбасса и Днепропетровска, николаевские судоверфи и плодородные земли херсонщины. А западная Украина вместе с Киевом могла бы и дальше скакать в свое удовольствие.

вспомнил?
а теперь подумай, почему потрошенко и ко, так боятся особого статуса Донбасса по Минским соглашениям.
подумал?
если не додумался, то я тебе отвечу, что после того, что вы на Донбассе нахуевертили, следующий референдум у них, будет о выходе из 404-й.

Прав, не оставят их в беде. Видимо ждем, пока народ созреет полностью, что бы потом на начали 10% недовольных в спину зеленым человечкам стрелять

Это сообщение отредактировал llleee - 4.05.2016 - 20:32

[^]
Armavir
4.05.2016 - 20:34
5

Юморист

. rulez.gif

[^]
LargOS
4.05.2016 - 20:36
4

Ярила

Week
Цитата
в том или ином виде будет забрано ВСЁ, до польских границ, как бы не нравилось это и нашим и вашим, ибо сие - необходимость, а после того, что вы там натворили - жизненно важная необходимость.

Я бы западные области в состав РФ не включал бы. Сталин ошибся только в их присоединении. Это как раковая опухоль.
Вуйкам надаешь по шапке - вроде становятся спокойными. Но лет через 50 когда затрещены уже не болят опять начинают "на говно исходить"
Лично моё мнение что всю западенщину надо отдать пшекам. Пусть сами со своими холопами делают что хотят. Хоть ЗУНР, хоть бандерстан.
А вот до Днепра вернуть стоить всё. Ну не строили потомки укропитеков Одессы, Николаева, Херсона и т.д
Это работа русских царей а после СССР.
Исторически так будет правильно. Но экономически сложно.
Время покажет как оно будет.

[^]
Garrik
4.05.2016 - 20:36
4

Ярила

Цитата (Барматограф @ 4.05.2016 - 20:20)
Цитата (LargOS @ 4.05.2016 - 20:09)
Барматограф
Цитата
Путин ваш мудак и трус. Нужно было полностью весь юго-восток забирать с Харькова по Одессу, или не лезть вообще.

Во первых я бы так не выражался про одного из самых влитятельных людей в мире. Президента самого большого государства.
Возможно Владимир Владимирович и не ангел. У него есть и удачные решения и провальные. Но такова доля руководителей государств.
И оскорблять из-за монитора не достойно.

Во вторых. Да весь Юго-Восток надо было возвращать России. Но боюсь экономика не выдержала бы такого. Надо все восстанавливать. Закрытые заводы и разбитые дороги. Практически разрушенная инфраструкура ЖКХ и т.д.
Даже Крым влетел в копеечку. А восстанавливать половину бывшей Украины было бы очень сложно. И ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Так что я подозреваю что дело было не в "трусости" Путина, а в прагматизме и расчетах. И расчеты показали что весь Юго-Восток экономика России просто не потянет.
Как то так. Но такого моё мнение

На счёт влиятельно и уважаемого я бы очень поспорил. Хочу напомнить, когда у нас готовился референдум о независимости Донбасса Москва была не против, но стоило президенту Швейцарии приехать и переговорить с Путиным как риторика сразу поменяла и нам предложили повременить с референдум. Как я вижу, Путину намекнули, что счета его друзей из "Озера" могут пострадать и он сразу включил заднюю.

А по поводу "экономика не потянет", ущерб от санкций оценивают от 200, до 250 лярдов долларов. На эти деньги можно было сделать всё.

Ебушки воробушки.... Так ты все знал !! Ты в курсе всех дел , всех переговоров, да вообще ты в курсе мыслей ВВП !!!! Ёбана.... Провидец спустился на землю pray.gif Катился бы ты провидец далече !!! Да так чтоб тебя больше даже и не слышно и не видно было... dont.gif

[^]
Кобольд
4.05.2016 - 20:41
8

Злой гнум

Цитата (LargOS @ 4.05.2016 - 20:36)
Week
Цитата
в том или ином виде будет забрано ВСЁ, до польских границ, как бы не нравилось это и нашим и вашим, ибо сие - необходимость, а после того, что вы там натворили - жизненно важная необходимость.

Я бы западные области в состав РФ не включал бы. Сталин ошибся только в их присоединении. Это как раковая опухоль.
Вуйкам надаешь по шапке - вроде становятся спокойными. Но лет через 50 когда затрещены уже не болят опять начинают "на говно исходить"
Лично моё мнение что всю западенщину надо отдать пшекам. Пусть сами со своими холопами делают что хотят. Хоть ЗУНР, хоть бандерстан.
А вот до Днепра вернуть стоить всё. Ну не строили потомки укропитеков Одессы, Николаева, Херсона и т.д
Это работа русских царей а после СССР.
Исторически так будет правильно. Но экономически сложно.
Время покажет как оно будет.

Залупу им на воротник. Были б это ещё какие горцы шотландские или баски упрямые - тада ну их нахуй, дешевле их сплавить куда -нибудь. А это же трусливая и продажная мразота, выкресты. Их сапогом в морду - и ты их хозяин. Не за то сотни тысяч жизней советские солдаты отдали, чтобы этим блядям оставить такой кусок земли. Тюрьмы, массовые ссылки, профилактические расстрелы и пиздюли. И кто сказал, что этого уже никогда не повторится - тот сильно ошибается. По-ходу, вызревает очередной пиздорез, в котором это говно карпатское станет пылью под ботинками.

[^]
Ktoto
4.05.2016 - 20:42
4

Ярила

Siдор
Цитата
ой, а это кто у нас тут такой красивый прискакал? lol.gif

а это павлин-мавлин... shum_lol.gif

Мужики, это вы сейчас с кем разговариваете? Барматограф, гляньте в профиль его. Это если тварь так свой родной город называет, то хуле толку ему объяснять.
Луганские, встретьте этого черта, объясните ей, как правильно пишется название города "ЛУГАНСК"

Это сообщение отредактировал Ktoto - 4.05.2016 - 20:49

[^]
Week
4.05.2016 - 20:57
5

шпрехшталмейстер

Цитата (ZloyLol @ 4.05.2016 - 20:27)
Не хами.

вспомнил?
подумал?

там дело ещё в том, что и другие регионы начинают требовать себе особого статуса.
страна потрескивает по всем швам.

[^]
LargOS
4.05.2016 - 21:01
4

Ярила

Кобольд
Цитата
Залупу им на воротник. Были б это ещё какие горцы шотландские или баски упрямые - тада ну их нахуй, дешевле их сплавить куда -нибудь. А это же трусливая и продажная мразота, выкресты.

Да ладно? )))))
Ты что не помнишь телеканал СТБ? Там был какой то кудрявый мудак. рассказывал про великих и страшных укров.
На той же западенщине есть страшные колдуны - Мольфары(или как то так)...так те если что тебя так заколдуют.
А еще у них есть страшно жуткие Козаки-Характерники. Рядом с ними самураи даже рядом не лежали. Мало того что "Козак-Характерник" был могучим воином, он еще был и боевым магом.
А еще есть жуткий и страшный боевой гопак....
так что бойся. Сам "кровавый пастор" как то сказал что Кубань-их.

P.S:Всё выше сказанное конечно шутка. Но кто хочет поржать поищите. Не помню как называлась передача. Но точно с СТБ. там и про могучих "козаков-характерников" и про "колдунов-мольфаров". Помоему даже всё на русском.
Но ведь верят. Даже факты приводят.

[^]
snow34
4.05.2016 - 21:03
9

Приколист

наконец то Чуркин назвал вещи своими именами .пиндосов мерзкими лжецами и провокаторами, а свидомитов неадекватными свиновыблядками. давно бы так

[^]
LargOS
4.05.2016 - 21:04
6

Ярила

Week
Цитата
там дело ещё в том, что и другие регионы начинают требовать себе особого статуса.
страна потрескивает по всем швам.

Да дела даже не в статусе. на западе 404 уже во всю бегают румыны, венгры, пшеки и т.д. И раздают паспорта. Они тоже хотят кусочек "пирога"
Дойдет до распада - разорвут на куски. Ну такие друзья у современной 404 страны.

[^]
Ktoto
4.05.2016 - 21:06
3

Ярила

Week
Цитата

природа у них такая... требовать от всех всё! Дайте-дайте-дайте, блеать! Мы ж укропы, дайте нам!

Добавлено в 21:08
LargOS
будет акуенно! с Запада их ебут еуропейцы, с Востока Захарченко подпирает... Интересно, где линия соприкосновения пройдёт?

[^]
пшпш
4.05.2016 - 21:09
1

Приколист

А я смотреть не буду!Я итак знаю что западн....партнер......ДА ПИДОРЫ ОНИ ВСЕ И ГОРЕТЬ ИМ В АДУ!И от спида они не помрут-ибо ГОНДОНЫ ОНИ!!!Да еще и лживые!А Чуркин наш-он КРУТОЙ!!!Он Ленина видел!!!

[^]
vpuser769
4.05.2016 - 21:17 [ показать ]
-10
LargOS
4.05.2016 - 21:25
1

Ярила

Ktoto
Цитата
LargOS
будет акуенно! с Запада их ебут еуропейцы, с Востока Захарченко подпирает... Интересно, где линия соприкосновения пройдёт?

Ну скажем так...Звоночки были
И я не думаю что румыны забыли обо всём. Еще и поляки вспомнят о "своём Лемберге"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%....B0.D0.B3.D0.B5

16 сентября 2004 года Румыния подала меморандум в Международный суд ООН с вопросом, считать ли остров Змеиный островом или скалой, ответ на который должен был оказать большое влияние на схему разграничения континентального шельфа в данном районе. 19 мая 2006 года Украина подала контрмеморандум, после чего в декабре того же года Румыния направила в суд реплику на контрмеморандум. До июля 2007 года Украина имела право на представление контрреплики на румынскую реплику, после чего суд начал рассмотрение дела по существу.

[^]
GNEV
4.05.2016 - 21:25
7

праведный

Ktoto
а эт свидетели незалежной так отмазываются - типа Луганск и Донецк, поэтому ЛуганДон, они вроде как не оскорбляют, хотя пидоры они конечно.

кстати предлагаю к ним обращаться таг: Порошенковские Идеологи Демократической Отдельной Республики. нормально, как по мне

[^]
Kawazuki
4.05.2016 - 21:27
6

Шутник

НА украине, а не В! alik.gif

[^]
Ktoto
4.05.2016 - 21:32
4

Ярила

GNEV
Цитата
а эт свидетели незалежной так отмазываются - типа Луганск и Донецк, поэтому ЛуганДон, они вроде как не оскорбляют, хотя пидоры они конечно.

GNEV, на визуале это понятно, боле-менее... Но на слух как то не очень...

[^]
Slava101919
4.05.2016 - 21:39
8

сепаратист

Цитата (vpuser769 @ 4.05.2016 - 21:17)
Цитата (Slava101919 @ 4.05.2016 - 18:42)
Цитата (Барматограф @ 4.05.2016 - 19:30)
Конечно Запад виноват. Запад Гиркина прислал с его бандой, Запад солдат прислал с новейшим российским оружием. Ох уж это запад, а Россия такая вся в розовом пальто.

и государственный вооруженный переворот,что даже законный президент под угрозой убийства еле успел в РФ убежать тоже Стрелков устроил?

Вот если он законный президент-то у него и требуйте назад свои 3 миллиарда, gigi.gif

ты чмо свидомое отлично знаешь что 3 млр получил не лично президент а государство Украина во главе которого и стоят сейчас кровавые беспредельщики-упыри Потрошенко,Турчинов-кровавый пастор и прочие гады

[^]
Kyzia777
4.05.2016 - 21:48
1

Зрю в корень

Цитата (пшпш @ 4.05.2016 - 21:09)
А я смотреть не буду!Я итак знаю что западн....партнер......ДА ПИДОРЫ ОНИ ВСЕ И ГОРЕТЬ ИМ В АДУ!И от спида они не помрут-ибо ГОНДОНЫ ОНИ!!!Да еще и лживые!А Чуркин наш-он КРУТОЙ!!!Он Ленина видел!!!

И ведь правда)) Чуркин и Ленин, эх как годы быстро бегут.

Только мне кажется им хоть в уши ссы нашим "партнерам, будут и дальше с бумажки хрень читать.

Было же Чуркин не по регламенту, что-то сказал на Совете Безопасности, а они как болванчики всё равно прочитали блевотину всякую.

[^]
GNEV
4.05.2016 - 21:58
4

праведный

Ktoto
так позволяют себе выражаться лидеры парламентских фракций, что уж говорить о рядовых адептах свидомой

[^]
Cannic
4.05.2016 - 22:02
0

Ярила

ДА им похуй, что им говорят. Реально. У них кукловом поставлены другие задачи. Вот если бы хотя бы ебальники бить послам - куда ни шло:)

[^]
LondoMallary
4.05.2016 - 22:28
0

Ярила

Кстати, а где Яйценюк? куда он в итоге смотался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8164
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх