Чуркин обвинил Запад в развязывании конфликта в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барматограф
4.05.2016 - 19:51 [ показать ]
-26
d1b1
4.05.2016 - 19:54
8
Статус: Offline

Ярила

Барматограф

Скачи к хуям.

[^]
Garrik
4.05.2016 - 19:55
7

Ярила

Цитата (z111 @ 4.05.2016 - 19:50)
Никогда не верил властям и не поверю, пусть как ее жополизы не стараются.  На словах у власти все хорошо, но вот как только посмотришь вокруг, закрыв уши и открыв глаза...

Ты к чему ебанул то.... Ошибся немного постом... Тут про совбез ООН говорят... В следующей теме про власть отписывайся ... pray.gif faceoff.gif Вы чета как то недалеки стали ... , ну совсем пиздец везде уже гавном льете.. Скоро в посты про котеек залезете!! Бедолаги!!! hz.gif

Это сообщение отредактировал Garrik - 4.05.2016 - 19:59

[^]
Хитрожопик
4.05.2016 - 19:58
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Garrik @ 4.05.2016 - 19:55)
Никогда не верил властям и не поверю, пусть как ее жополизы не стараются.  На словах у власти все хорошо, но вот как только посмотришь вокруг, закрыв уши и открыв глаза...

Ты к чему ебанул то.... Ошибся немного постом... Тут про совбез ООН говорят... В следующей теме про власть отписывайся ... pray.gif faceoff.gif Вы чета как то недалеки стали ... , ну совсем пиздец везде уже гавном льете..

Работа у них такая: ни минуты без нытья о власти. А тем не хватает, вот и сворачивают любую на "какая хуевая власть." (У всех других заебатая, видимо.)

Добавлено в 20:00
Цитата (Барматограф @ 4.05.2016 - 19:51)

Путин ваш мудак и трус. Нужно было полностью весь юго-восток забирать с Харькова по Одессу, или не лезть вообще.

Иди дальше в кораблики играть, укроАНАЛитик.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 4.05.2016 - 19:59

[^]
LargOS
4.05.2016 - 20:00
12

Ярила

Посмотрел всё. А как так получилось что когда Чуркин говорил об оставшейся на складах технике, то переводчики это не перевели?
Это как минимум неуважение и провокация к полномочному представителю России.
Почему пришлось повторять фразу чтобы её всё таки перевели?
Мерзавцы и провокаторы даже в Совбезе ООН.
Но спасибо команде господина Чукина. Заметили. И повторили. Даже если ко то не хочет этого слышать

[^]
Garrik
4.05.2016 - 20:02
6

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 4.05.2016 - 19:58)
Цитата (Garrik @ 4.05.2016 - 19:55)

Ты к чему ебанул то.... Ошибся немного постом... Тут про совбез ООН говорят... В следующей теме про власть отписывайся ... pray.gif faceoff.gif Вы чета как то недалеки стали ... , ну совсем пиздец везде уже гавном льете..

Работа у них такая: ни минуты без нытья о власти. А тем не хватает, вот и сворачивают любую на "какая хуевая власть." (У всех других заебатая, видимо.)

Весь ЯП бядь засрали своей куевой жизнью круглосуточно проводимой за компом обливая все подряд говном за центы... Я уже забыл когда мы всем ЯПом стройку и ремонт обсуждали !!! Когда сука введут мараторий на полит темы !!!! Или банить начнут на 2 - 3 месяца откровенных русофобов..

[^]
bezentchuk
4.05.2016 - 20:02
-1

Весельчак

после этого выступления состоялся отскок рубля..

[^]
Kyzia777
4.05.2016 - 20:04
3

Зрю в корень

Просто оставлю это тут.

Как то гражданка Саманта Пауэр, подходила к товарищу Чуркину
он её ещё попросил не плеваться а глотать.

На этой картинке наши американские партнёры обсуждают размер, судя по жестам Чуркин настоящий Яповец

Чуркин обвинил Запад в развязывании конфликта в Украине

[^]
f983lda
4.05.2016 - 20:04
2
Статус: Online

Изменил статус

Я вот смотрел на негра рядом, сначала типа писал, потом водичку пил, потом по моему вообще тупил. О бля, даже рифмой заговорил. Вот и весь совбез ООН

[^]
Кобольд
4.05.2016 - 20:07
11

Злой гнум

Ни одна тема без свидомых долбоёбов не обходится.. Ну мне бы впадло было лезть на враждебный ресурс. Я несколько раз на цензоре регнулся, меня каждый раз банили кхуям после первого же коммента. А эти два года с полным хлебалом хуёв мычат, и хоть бы хны им. То ли платят им, то ли идейные шизофреники, хуй бы знал

[^]
Барматограф
4.05.2016 - 20:07 [ показать ]
-12
lemeserg
4.05.2016 - 20:07
0

Юморист

А кто-то видел полный текст этих минских соглашений? Не из википедии. Киньте ссылку, надо почитать.

Это сообщение отредактировал lemeserg - 4.05.2016 - 20:08

[^]
Week
4.05.2016 - 20:08
5

шпрехшталмейстер

Цитата (Slava101919 @ 4.05.2016 - 19:42)
Цитата (Барматограф @ 4.05.2016 - 19:30)
Конечно Запад виноват. Запад Гиркина прислал с его бандой, Запад солдат прислал с новейшим российским оружием. Ох уж это запад, а Россия такая вся в розовом пальто.

и государственный вооруженный переворот,что даже законный президент под угрозой убийства еле успел в РФ убежать тоже Стрелков устроил?

истинным укроарийцам можно и переворот, и жечь людей в Одессе,а вот недолюдям с Востока такого не позволено, жукам насекомым, им нужно принять священный тризуб, помочиться на могилы предков, что коварно воевали с фашистами.
911 г-ну бредоброту

[^]
LargOS
4.05.2016 - 20:09
6

Ярила

Барматограф
Цитата
Путин ваш мудак и трус. Нужно было полностью весь юго-восток забирать с Харькова по Одессу, или не лезть вообще.

Во первых я бы так не выражался про одного из самых влитятельных людей в мире. Президента самого большого государства.
Возможно Владимир Владимирович и не ангел. У него есть и удачные решения и провальные. Но такова доля руководителей государств.
И оскорблять из-за монитора не достойно.

Во вторых. Да весь Юго-Восток надо было возвращать России. Но боюсь экономика не выдержала бы такого. Надо все восстанавливать. Закрытые заводы и разбитые дороги. Практически разрушенная инфраструкура ЖКХ и т.д.
Даже Крым влетел в копеечку. А восстанавливать половину бывшей Украины было бы очень сложно. И ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Так что я подозреваю что дело было не в "трусости" Путина, а в прагматизме и расчетах. И расчеты показали что весь Юго-Восток экономика России просто не потянет.
Как то так. Но такого моё мнение

[^]
Hoock
4.05.2016 - 20:11
5

Ярила

Цитата (Барматограф @ 4.05.2016 - 19:30)
Конечно Запад виноват. Запад Гиркина прислал с его бандой, Запад солдат прислал с новейшим российским оружием. Ох уж это запад, а Россия такая вся в розовом пальто.

Смени методичку, эта уже устарела, есть свежей.

[^]
Week
4.05.2016 - 20:11
5

шпрехшталмейстер

[QUOTE=balomut,4.05.2016 - 19:40] [QUOTE=Барматограф,4.05.2016 - 19:30] Конечно Запад виноват. Запад Гиркина прислал с его бандой, Запад солдат прислал с новейшим российским оружием. Ох уж это запад, а Россия такая вся в розовом пальто.

Ну, по вашему, нужно было мазать задницу вазелином, расслабиться и улю-люкать от радости, что нам свиней подкладывают. Сударь, вы хоть отдаленно себе представляете, что такое - геополитика и что такое национальные интересы? [/QUOTE]
Я представляю и США как я понял тоже представят, а вот Кремль как оказалось нет. Россия втянута в конфликт, по сути являться стороной конфликта, а США как всегда умыли руки и смеются в сторонке. Достаточно уже того, что с 2013 года количество россиян живущих за чертой бедности увеличилось с трёх до двадцати миллионов и продолжит увеличиваться в дальнейшем. Это так Кремль национальные интересы отстаивает?

это ты недоумок.
в том или ином виде будет забрано ВСЁ, до польских границ, как бы не нравилось это и нашим и вашим, ибо сие - необходимость, а после того, что вы там натворили - жизненно важная необходимость.

[^]
Кобольд
4.05.2016 - 20:12
6

Злой гнум

Цитата (Барматограф @ 4.05.2016 - 20:07)
Цитата (d1b1 @ 4.05.2016 - 19:54)
Барматограф

Скачи к хуям.

Не хами.

Юго-восток вы могли взять, после шабаша в Киеве могли взять спокойно. В Крыму было порядка 30 000 солдат РФ, в Приднестровье порядка 15 000, плюс на границе с Украиной маневрировали от 30 000 до 50 000 тыс. солдат. И вас ждали и вас бы приняли как в Крыму. И получили бы вы порядка двадцати миллионов новых граждан, плюх промышленность Харькова, Запорожья, Донбасса и Днепропетровска, николаевские судоверфи и плодородные земли херсонщины. А западная Украина вместе с Киевом могла бы и дальше скакать в свое удовольствие.

Но Путин не смог, не хватило смелости. И теперь мы имеем разорённый войной Донбасс и Россию медленно загибающуюся под санкциями Запада.

Тебе в твоём рагульем свинарнике не о высокой политике рассуждать, а вазелин закупать в промышленных количествах.

[^]
Week
4.05.2016 - 20:13
4

шпрехшталмейстер

Цитата (LargOS @ 4.05.2016 - 20:09)
Барматограф
Цитата

Во первых я бы так не выражался про одного из самых влитятельных людей в мире. Президента самого большого государства.
Возможно Владимир Владимирович и не ангел. У него есть и удачные решения и провальные. Но такова доля руководителей государств.
И оскорблять из-за монитора не достойно.

Во вторых. Да весь Юго-Восток надо было возвращать России. Но боюсь экономика не выдержала бы такого. Надо все восстанавливать. Закрытые заводы и разбитые дороги. Практически разрушенная инфраструкура ЖКХ и т.д.
Даже Крым влетел в копеечку. А восстанавливать половину бывшей Украины было бы очень сложно. И ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Так что я подозреваю что дело было не в "трусости" Путина, а в прагматизме и расчетах. И расчеты показали что весь Юго-Восток экономика России просто не потянет.
Как то так. Но такого моё мнение

Юговосток и не надо "тянуть", им нужно чуть-чуть помочь и не мешать блокадами и артобстрелами, они сами кого хочешь прокормят.
это только у особо свиданутых ДЛНР - дотационные регионы.

[^]
Slava101919
4.05.2016 - 20:14
2

сепаратист

[QUOTE=balomut,4.05.2016 - 19:40] [QUOTE=Барматограф,4.05.2016 - 19:30] Конечно Запад виноват. Запад Гиркина прислал с его бандой, Запад солдат прислал с новейшим российским оружием. Ох уж это запад, а Россия такая вся в розовом пальто.

Ну, по вашему, нужно было мазать задницу вазелином, расслабиться и улю-люкать от радости, что нам свиней подкладывают. Сударь, вы хоть отдаленно себе представляете, что такое - геополитика и что такое национальные интересы? [/QUOTE]
Я представляю и США как я понял тоже представят, а вот Кремль как оказалось нет. Россия втянута в конфликт, по сути являться стороной конфликта, а США как всегда умыли руки и смеются в сторонке. Достаточно уже того, что с 2013 года количество россиян живущих за чертой бедности увеличилось с трёх до двадцати миллионов и продолжит увеличиваться в дальнейшем. Это так Кремль национальные интересы отстаивает?

а нехрен было законного президента свергать по беспределу и флот РФ в Крыму грозится выгнать нахрен а это место пиндосам отдать

[^]
Кобольд
4.05.2016 - 20:15
4

Злой гнум

Цитата (LargOS @ 4.05.2016 - 20:09)

Чё ты этого козла карпатского всеръёз принимаешь? Это ж провокатор и мудило. Тьху на него и шпалой по ебальнику.

[^]
Барматограф
4.05.2016 - 20:20 [ показать ]
-15
balomut
4.05.2016 - 20:20
2

Приколист

Судя по тому, что вы написали, ни чего вы не представляете, ни в чем. У вас в голове одна картинка - Путин, и всё, ступор, а дальше своего носа не видите.. "Забрать Харьков, Одессу", вы куда гранты спустил? Явно не на развитие своего интеллекта. "Русские долго запрягают..", учите историю, а не истерите.

[^]
DKorol1976
4.05.2016 - 20:20
6

Весельчак

Цитата (Барматограф @ 4.05.2016 - 22:07)
Цитата (d1b1 @ 4.05.2016 - 19:54)
Барматограф

Скачи к хуям.

Не хами.

Юго-восток вы могли взять, после шабаша в Киеве могли взять спокойно. В Крыму было порядка 30 000 солдат РФ, в Приднестровье порядка 15 000, плюс на границе с Украиной маневрировали от 30 000 до 50 000 тыс. солдат. И вас ждали и вас бы приняли как в Крыму. И получили бы вы порядка двадцати миллионов новых граждан, плюх промышленность Харькова, Запорожья, Донбасса и Днепропетровска, николаевские судоверфи и плодородные земли херсонщины. А западная Украина вместе с Киевом могла бы и дальше скакать в свое удовольствие.

Но Путин не смог, не хватило смелости. И теперь мы имеем разорённый войной Донбасс и Россию медленно загибающуюся под санкциями Запада.

Хуйню не мороси. Стратег миллионный.

Все было сделано правильно. Добьемся автономии Донбасса, по Закону минских соглашений, а потом присоединим к России, по Закону РФ. Расслабтесь все будет по мировому законодательству. Ваши пуканы не в счет.

[^]
beloff1982
4.05.2016 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 4.05.2016 - 21:07)
Ни одна тема без свидомых долбоёбов не обходится.. Ну мне бы впадло было лезть на враждебный ресурс. Я несколько раз на цензоре регнулся, меня каждый раз банили кхуям после первого же коммента. А эти два года с полным хлебалом хуёв мычат, и хоть бы хны им. То ли платят им, то ли идейные шизофреники, хуй бы знал

Это признак свободы слова на самом деле, пусть высказывают ты им хотя-бы ответить можешь. Я сегодня эхо Москвы послушал - вот где пиздец.

[^]
LargOS
4.05.2016 - 20:22
5

Ярила

Week
Цитата
Юговосток и не надо "тянуть", им нужно чуть-чуть помочь и не мешать блокадами и артобстрелами, они сами кого хочешь прокормят.
это только у особо свиданутых ДЛНР - дотационные регионы.

Да я сам от туда. И знаю в каком состоянии там всё(!!!)
Водоканалы всего Юго-Востока сгнили на 70% Нужно менять всё, а не ремонтировать.
Про состояние дорог в центре Днепропетровска я промолчу. Из под асфальта проглядывается брусчатка столетней давности.
Николаевские корабелы без работы. Океан, ЧСЗ, завод им 61 Коммунара без заказов и разворованны на металл.
Южмаш Днепропетровский тоже устаревший.
Морпорты Одессы требуют капитального ремонта и замены износившийся технической базы.....
И так везде и во всем. Долгих 25 лет всю техническую мощь разворовывали и продавали на металлолом.
Никто ничего не ремонтировал.
Теперь надо восстанавливать практически с нуля.
ИИ к сожалению даже если бы Россия вернула весь(!!!) Юго-Восток, экономически это было бы тяжким бременем на долгие годы.
Даже не смотря на работящих людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8164
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх