Про погоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vereec
7.04.2016 - 13:27
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
я не рвусь во власть и не ворую.
и если не дай бог куда выберут, воровать не буду.
что я делаю не так? sm_biggrin.gif

А придется. Или воровать, чтобы делиться. Иначе система отторгнет, как чуждый элемент и выплюнет. Далее, как сложится судьба, уже по обстоятельствам.
Люди сильно меняются, когда во власть попадают. И обычно в худшую сторону.

Это сообщение отредактировал vereec - 7.04.2016 - 13:29

[^]
Seychasspoyu
7.04.2016 - 13:28
2

Шутник

Эта та Мария,у которой муж Яков - дружбан (почившего ли?) Бориса Березовского? Ну да,ну да,честная журналистика.

[^]
esik
7.04.2016 - 13:29
1

Приколист

Молодца!
Не в бровь, а в глаз!

[^]
UrfKamo
7.04.2016 - 13:31
1

Шутник

Цитата (Seychasspoyu @ 7.04.2016 - 13:28)
Эта та Мария,у которой муж Яков - дружбан (почившего ли?) Бориса Березовского? Ну да,ну да,честная журналистика.

да, этот канальчег (НТН) принадлежит ее мужу Яше

[^]
T80Ivan
7.04.2016 - 13:36
3

Ярила

Цитата (UrfKamo @ 7.04.2016 - 13:31)

То есть по существу критиковать то, что она сказала вы не можете, поэтому критикуете уже её личность.

Вы - дно, ребят.

[^]
nfsnext
7.04.2016 - 13:43
2

Весельчак

В нашей стране вопросов больше, чем ответов.
В любую область куда не плюнь куча косяков - дороги, медицина, ЖКХ, малый и средний бизнес, работа МВД и т.д.
И все это вопросы к действующему правительству, даже если мы такие успешные на внешней политики, то с кого спрашивать за то что внутри страны? И не надо говорить, что все кто против Путина - пятая колонна, вопрос может даже не к нему лично, а к тем кого он назначил, но спросить то ни кто не может...так что хаваем господа дальше, ждем когда беспредел начнется от Нац. гвардии. Еще во времена 14-15 веков, цари нанимали себе в охрану людей(наемников), так как не доверяли своим. Так и сейчас, друганы бабла то заработали, а тратить не могут, их никуда не пускают списки санкционные увеличивают, так что еще вопрос по внешней политике

[^]
neblack
7.04.2016 - 13:52
2

Ярила

Цитата (JohnnyL1s @ 7.04.2016 - 15:19)
Цитата (zlodey19 @ 7.04.2016 - 14:14)
где Крым, блеать? no.gif

Где-где? Это либеральный канал. Они как и Касьянов готовы вернуть Крым. Они против операции в Сирии.

Давайте, зелените тему не думая.

Ещё раз. Это либералы. По сути теже, что сейчас сидят в правительстве. Только эти сейчас не удел. А денег хочется.

Ведущая Мария Лондон,до этого Чащина и ещё до этого как то.
Перед выборами губернатора НСО,ещё при Ельцине,внезапно переметнулась в другой лагерь и поддержала кандидата от КПРФ,который кстати победил на выборах.Муж(возможно теперь бывший) Яков Лондон,выпускник престижного новосибирского вуза,в девяностые видный медиабизнесмен Новосибирска.Владелец имущества студии,телеканала НТН ,одноимённой радиостанции,сейчас называется РадиоюНиТоН и ещё разных вкусняшек.Как и откуда он стал владельцем общенародного добра-вопрос без ответа. Но этого ему показалось мало,устроил козни конкуренту и попытался под шумок завладеть его имуществом.Конкуренту это не понравилось и он стельнул в Лондона.Ранененого Лондона эвакуировали в Израиль,он оказался гражданином этого государства.После лечения сказали,что жить будет,но передвигаться только в инвалидном кресле.
Какое подданство у Марии Лондон не знаю,но то что это необычайно "честная и непродажная" я даж не сомниваюсь blink.gif (последнее сарказм,если что)

[^]
nikkolo
7.04.2016 - 13:57
6

Ярила

ну что...я так понимаю нужно вставать и искать вторую работу, начать с себя, убрать газон и прочее etc? alk.gif
главный враг ессно обама - это он сука черножопая всем в карманы серет!

..."господа" едропуты я всё правильно сказал?

Добавлено в 14:02

ты наверное был очень мал и не помнишь того, что Путина к власти, тоже привёл Березовский...в буквальном смысле привёл, а кого попало он не водил!

чё теперь делать будешь? ухи то морозить уже поздно shum_lol.gif

[^]
RustaveliBel
7.04.2016 - 14:37
2

Шутник

Цитата (Borddak @ 6.04.2016 - 19:47)
честно говоря , устал я уже от это-го говна в стране ! устал ...

Страшно что творится в стране. И это можно услышать почти от каждого Россиянина странны. А самое страшное что на этой недовольной волне Америка все это подхватит и про финансируют бунт в стране как на Украине...

[^]
Avionika
7.04.2016 - 14:42
0

Ярила

Мне нравится, как эта тетенька говорит остроумные язвительные комменты. На злобу дня, как говорится. Например, "Одним всё, а другим - всё остальное". Это ведь потрясающе!

Это сообщение отредактировал Avionika - 7.04.2016 - 14:43

[^]
ACcrash
7.04.2016 - 14:47
2

Весельчак

Что Украинцев что Русских ебут по одной схеме,а нам глаза замылили типо враги вокруг.

[^]
Shchekn
7.04.2016 - 14:52
0

Ярила

Кто бы сомневался, но честно украденное уже не вернут.

Добавлено в 14:57
Цитата (UrfKamo @ 7.04.2016 - 13:31)

Никто и не думает, что она за слепых переживает.
Если ты в России живешь, ты и сам все знаешь.
Просто повода такие речи толкать врагам, не надо, а наши руководители дают их ежедневно.

Это сообщение отредактировал Shchekn - 7.04.2016 - 14:59

[^]
JohnnyL1s
7.04.2016 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (neblack @ 7.04.2016 - 16:52)
Цитата (JohnnyL1s @ 7.04.2016 - 15:19)
Цитата (zlodey19 @ 7.04.2016 - 14:14)
где Крым, блеать? no.gif

Где-где? Это либеральный канал. Они как и Касьянов готовы вернуть Крым. Они против операции в Сирии.

Давайте, зелените тему не думая.

Ещё раз. Это либералы. По сути теже, что сейчас сидят в правительстве. Только эти сейчас не удел. А денег хочется.

Ведущая Мария Лондон,до этого Чащина и ещё до этого как то.
Перед выборами губернатора НСО,ещё при Ельцине,внезапно переметнулась в другой лагерь и поддержала кандидата от КПРФ,который кстати победил на выборах.Муж(возможно теперь бывший) Яков Лондон,выпускник престижного новосибирского вуза,в девяностые видный медиабизнесмен Новосибирска.Владелец имущества студии,телеканала НТН ,одноимённой радиостанции,сейчас называется РадиоюНиТоН и ещё разных вкусняшек.Как и откуда он стал владельцем общенародного добра-вопрос без ответа. Но этого ему показалось мало,устроил козни конкуренту и попытался под шумок завладеть его имуществом.Конкуренту это не понравилось и он стельнул в Лондона.Ранененого Лондона эвакуировали в Израиль,он оказался гражданином этого государства.После лечения сказали,что жить будет,но передвигаться только в инвалидном кресле.
Какое подданство у Марии Лондон не знаю,но то что это необычайно "честная и непродажная" я даж не сомниваюсь blink.gif (последнее сарказм,если что)

Вот-вот. Народу рассказывают об "открытии". И у всех шок, истерия. "Власть имущие работают с оффорами! Ай-яй-яй! Какой ужас!"

Представляете, да. Об этом было столько разговоров до этого. Годы об этом говорили, годы!!!

Причём оказывается даже и еврочиновники оффшорами не брезгуют. Но об этом не стоит говорить. "В целом то Европа и Запад не такой".

И на этой общественной истерии, пусть даже справедливой, пиарятся такие же мрази. Они то лучше. faceoff.gif

[^]
Crasy
7.04.2016 - 15:19
0

Приколист

Что-то я не понял про Железногорский центр реабилитации. Его переименовали, но знакомы из Железногорска слшать не слашали про блемы с финансированием. Была задержка из-за переименования, но ни кто ни чего не сокращал. На счет остальных не знаю.

Добавлено в 15:20
Волоколамский - В связи с отсутствием финансирования Центр реабилитации слепых приостанавливает деятельность
с 1 апреля 2016 года до получения финансирования из федерального бюджета.
4 заезд 2015/2016 учебного года был отменён!

[^]
AlexSev2015
7.04.2016 - 15:51
0

Шутник

Знакомый один есть, работали вместе на заводе, честный чувак был, из тех кто говорит что я бы да ни за что ни копейки бы не украл. Потом как то в местную администрацию пролез, сейчас его хрен о чем попросишь, сука еще та, взятки брать не стесняется, вообщем бесполезно с этим бороться, менталитет у нас такой, при наличии доступа к распределению потока денежных ресурсов ручеек себе прокопать надо обязательно.

[^]
Advoff
7.04.2016 - 16:06
2

Ярила

А где вообще все журналисты? Где Невзоровы? Где Листьевы? Одна правдивая женщина.... на целую страну жополизов. Не густо

Тему ап

Это сообщение отредактировал Advoff - 7.04.2016 - 16:07

[^]
211Vall
7.04.2016 - 16:09
0

Приколист

С квартирой я в ахуе!!!!! не поленился, погуглил. Блять, да в том доме 7комнатная квартира продается за 315 мультов. А тут 10 комнат у Рогозина.....
АААААААаааааа......остановите, я сойду с этого блядства

[^]
quickly
7.04.2016 - 16:11
0

Шутник

Опять вбросы, чтобы дескридитировать наше руководство. Не верю, ну не могут все-все вокруг быть мошенниками и ворами! Я еще верю в честных и светлых людей!!! Тода зачем все это вообще, все вокруг? как жить, как воспитывать детей, что ждать в будущем? Ответьте, люди добрые!!!

[^]
Sunray
7.04.2016 - 16:23
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Advoff @ 7.04.2016 - 18:06)
А где вообще все журналисты? Где Невзоровы? Где Листьевы? Одна правдивая женщина.... на целую страну жополизов. Не густо

Тему ап

вопрос не в поиске журналистов, а в отсутствии существовавших раньше понятий чести и совести журналиста

[^]
JohnnyL1s
7.04.2016 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (Advoff @ 7.04.2016 - 19:06)

Тему ап

Где? Наверное, таких "правдивых", которые проталкивают под вскрывшимися фактами свою либеральную линию, ты увидишь на "Дожде", "Эхе".

Невзоров, правдивый, там бывает. Человек ловко вписался в систему, при этом меняя взгляды на жизнь не раз за эти два десятилетия.

Причём об этих фактах говорили давно. Но только сейчас почёму-то "народ просветлел" и теперь возмущен.

Цирк bravo.gif

В отечественной журналистике я знаю только одного на мой взгляд достойного журналиста - Константин Сёмин.

Это сообщение отредактировал JohnnyL1s - 7.04.2016 - 16:36

[^]
Max38russo
7.04.2016 - 16:37
0

Ярила

Это только начало обнищания судя по всему. Акцизы и налоги только растут. Путен засланец западный, по развалу нашей страны !!!

[^]
navnav
7.04.2016 - 16:55
0

Хохмач

Цитата
бля смелая тетка, последняя журналистка (о которой с новом ролике говорил камикадзе) которая спалила пару следователей и их уволили...сидит в сизо, завели дело...

Да ёп твою мать, да кужа же мы катимся и что самое страшное - ВСЕМ ВСЁ ПОХУЙ !!!

[^]
RelaxMusic
7.04.2016 - 17:18
0

Юморист

Да похуй! Вон Армата на главной!

[^]
armadagrup
7.04.2016 - 17:38
0

Ярила

та хули для правительства 280 тыс человек, зачем кеш выделять, главное сирия, оборонка, супер картинка как крылатыми ракетами пастухов с автоматами бомбим. Главное картинка для тв для ура патриотов. А не зрячие не смотрят телевизор значит нефиг им и помогать (срказм)

[^]
erline75
7.04.2016 - 17:52
-2

Хохмач

Цитата (oborin69 @ 6.04.2016 - 23:18)
вы такие интересные, как будто до этих разоблачений ни кто и не догадывался о закромах верхушек власти. кто вообще все еще думает что в политике есть честные люди? которые живут на одну зп??? такого нет и не было ни когда, и не будет никогда. смысл возмущаться то? и это не только в РФ. это везде!!!

а за эту журналистку страшно, эт да. она или дура или под покровительством не последнего человека. резкая такая.

Новосибирская журналистка Мария Лондон, сначала её мужа отхуесосили, что уже давно в инвалидном кресле катается, тоже лез куда ненадо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13019
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх