Выбили слезу сорванцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hime
2.04.2016 - 12:13
2
Статус: Offline

Хохмяч

Цитата (ГенГеныч @ 1.04.2016 - 23:58)
Цитата (strong1978 @ 1.04.2016 - 23:36)
Дети все могут, если родители правильно подходят к их воспитанию

Думаю да, осознали детишки песню по-своему, но знание этой песни будет им помогать в жизни делать правильные выборы.
Сидят мои старшие (прабабушки уже, прадедушки умерли все), поют песни, а я подпеваю. Они удивляются, откуда я эти песни знаю. А я их все помню, эти песни ещё молодые бабушки-дедушки пели, когда я у них на коленях сидел. И каждый раз, услышав или вспомнив эти песни, я понимал их по-новому. Сейчас внуку пою иногда.
А "Дороги" пел в хоре - школьном, в техникуме (за зачёт, к празднику). После 20-летнего перерыва встретился с двоюродными братьями, уже опытными офицерами, выпили немного, и как-то само запелось - пели эти самые "Дороги". Слова те же, а песня совсем по-другому воспринималась. Кто Афганистон, кто Боснию, кто что вспоминал. Так что пусть поют. Это хорошо.

Вот ни убавить, ни прибавить bravo.gif

[^]
DMV2014
2.04.2016 - 12:16
1

Хохмач

Спели детки просто отлично! Но Нагиев ...... даже не знаю как назвать! на коне он сцука скачет! (((

[^]
visualife
2.04.2016 - 12:29
0

Приколист

Почему в русской народной песне тоска? в каждом слове боль, тревога...
Не есть две песни, типа два притопа три прихлопа, но основная масса тягомотина слезливая... ((( Эти талантливые ребята могли бы веселее я уверен, но их же наверняка прикрепили к местному народному слюнявому кружку.
Можете минусить

[^]
Аригус
2.04.2016 - 12:33
1

Ныне живущий

Всё это мило и песня хорошоя и конкурс шоу интересный , но считаю неприемлемым показывать детские передачи или передачи с детьми в вечернее время ...

Это передача должна идти в формате детского шоу и в дневное время..и главное с упором на ДЕТСКОСТЬ , а не пародировать взрослые шоу забеги..

[^]
DrFaustMen
2.04.2016 - 12:38
1

Ярила

Зеленю, вчера смотрел по зомбоящику, очень понравилось, девочка немного на мой взгляд слажала, но парень по центру чуть слезу не выбил...

[^]
Гала161
2.04.2016 - 12:39
2

Балагур

Мы эту песню на уроке пения учили. Я ее до сих пор помню, хотя мноооого лет прошло. Наш учитель пения нам еще и 7-ю симфонию Шостаковича включал. Тогда не очень понимала зачем. А теперь понимаю - Учитель.

[^]
sanich75
2.04.2016 - 12:44
4

Балагур

Цитата (Postsdal @ 1.04.2016 - 23:48)
Цитата (Бульбаш @ 1.04.2016 - 23:38)
вот вы странные, какая разница кто поет?
главное что поют не кривляясь, и душевно,

Ага.
Я лично против выноса на "эстраду" песен, которые отображают подвиг народа.
На этом очень сильно наживаются, и уничтожают таким образом весь сакральный смысл пути, который прошла страна в годы войны.
Песни эти спеты. И пели их люди, которые жили в те годы. Которые теряли ежеминутно своих друзей, братьев, жён, детей.. И.
Да сложно объяснить нынешнему поколению ту боль, которую вынуждены были пережить наши старшие.
А теперь это в уровень концерта возвели. Голосуют, спорят, рейтинги...
Пидерсия какая то.

угу!Лещенко тоже запретить "День Победы "петь?а что по Вашему есть патриотическое воспитание?хапрет на исполнение песен военных лет детьми?пусть поют песни сектора газа и билана?рейтинги и шоу?тут как бы да, отчасти согласен,но.... спели то хорошо для своих лет,намного лучше некоторых попозвезд нынешних.Уж лучше пусть такие песни поют и помнят что наши деды жизни свои отдали за то,чтобы нынешнее поколение их помнило и вспоминало с гордостью.

[^]
callsign064
2.04.2016 - 12:44
2

Не надо ля-ля!

Про слезу точно... Пробило.

[^]
anhenperm
2.04.2016 - 12:48
3

Статус

Не торкнуло меня чё-то.
Видимо алчность данного проекта зашкаливает.

[^]
МедЪведЪ
2.04.2016 - 12:57
0

Ярила

Очень сложная для детей песня. Видно же, что голоса не хватает нижние ноты спеть. Старались, молодцы. Парень слева неплохо поет. Билан, похоже, делал акцент на чувственную часть, на отношение. Возможно, слишком хотели передать свои ощущения от песни и поэтому налажали в музыке.
К детям-то какие вопросы, а вот Билану нужно тщательнее относиться к выбору материала.
Ну и этическая сторона вопроса:это драматическая песня, не для детей и не для шоу - об этом выше уже сказали.

[^]
лисик
2.04.2016 - 13:02
3

Юморист

Цитата (slesarim @ 1.04.2016 - 23:51)
Знаете многоуважаемый Ивиан ,что я имею Вам сказать. Да. Это дети. И возможно они не совсем понимают о чем поют. Хотя нет. Это не так. Посмотрите на малого по центру. На его взгляд. Да он помужественнее и поумнее будет многих многолетних типов. И я уверен в том что он знает что поёт и как он Это поёт. Моё мнение.Спасибо.

Полностью с Вами согласен. У мальчика взгляд взрослого человека, Он понимает о чём поёт т.к. у него вся жизнь БОРЬБА. agree.gif

[^]
Joie
2.04.2016 - 13:03
4

Приколист

Цитата (Postsdal @ 1.04.2016 - 23:48)
Цитата (Бульбаш @ 1.04.2016 - 23:38)
вот вы странные, какая разница кто поет?
главное что поют не кривляясь, и душевно,

Ага.
Я лично против выноса на "эстраду" песен, которые отображают подвиг народа.
На этом очень сильно наживаются, и уничтожают таким образом весь сакральный смысл пути, который прошла страна в годы войны.
Песни эти спеты. И пели их люди, которые жили в те годы. Которые теряли ежеминутно своих друзей, братьев, жён, детей.. И.
Да сложно объяснить нынешнему поколению ту боль, которую вынуждены были пережить наши старшие.
А теперь это в уровень концерта возвели. Голосуют, спорят, рейтинги...
Пидерсия какая то.

Уйдет то поколение, и что - не петь эти песни? У меня оба деда на войне погибли, мне теперь и песен военных не петь? Пою и детей своих учу.
Слова песни несут смысл, который и эти дети понимают, не надо их за дебилов считать. Пусть лишний раз вспоминают своих дедов и прадедов.

[^]
letec
2.04.2016 - 13:04
4

Ярила

слеза наворачивается всегда когда слышу эту песню.. сейчас же просто плакал. не могу понять почему хают наставников что дали детям спеть эту песню? что в этом плохого? чтобы петь песню о войне нужно обязательно воевать, по вашему? дети молодцы, браво!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Stanyslav
2.04.2016 - 13:05
1

Юморист

И снова в тем про детский "голос" собрались ведущие эксперты в области народной музыки и вообще любых песен. Да, в принципе, срать на них, а проект нравится.

Это сообщение отредактировал Stanyslav - 2.04.2016 - 13:07

[^]
Тиранка
2.04.2016 - 13:13
8

Королева целлюлита

Цитата
Так что пусть поют. Это хорошо.

Категорически согласна!!!Почему-то мы на уроках пения пели-"Люди мира,на минуту встаньте..",хотя никто из нас не был в Бухенвальде,и все понимали,о чем песня. Современные дети не глупее нас.

[^]
fomaChe
2.04.2016 - 13:20
0

Балагур

Цитата (Ивиан @ 2.04.2016 - 01:30)
Мы эту песню в школе на ОБЖ учили как строевую, вспомнил те деньки.

Исполнение же никакой слезы не выбило.
Эту песню должен петь тот, кто прошел ту войну, в которую она родилась.
Детей на роль исполнителей мог поставить только идиот, это лично мое мнение.
Дети не могут понимать о чем песня, поэтому никогда верно ее не исполнят.
Сравните.

Вот этой слезы наворачиваются, а та что в шапке на любителя

Добавлено в 13:22
И да, дети должны в школе хорошо учится, родителям помогать, а не по проектам зомбоящика расхаживать.

[^]
Пасодобль
2.04.2016 - 13:25
0

Юморист

Данил Плужников в больницу попал.

31 марта 2016: Данил Плужников попал в больницу Самый низкорослый участник в истории шоу «Голос. Дети» 14-летний Данил Плужников экстренно госпитализирован. Произведший фурор на проекте «Голос. Дети» 14-летний Данил Плужников оказался в больнице. Госпитализация связана с его врождённой болезнью - деформацией верхних и нижних конечностей. Мальчика доставили в московскую клинику 30 марта в сопровождении телеведущей Елены Малышевой. Сейчас медики проводят комплексное обследование, и уже по его результатам они определят, какое лечение необходимо маленькому пациенту. Заболевание, которым страдает Данил, неизлечимо, но для улучшения состояния ему периодически требуются комплексное лечение и реабилитация
Источник: http://stuki-druki.com/facts1/Danil-Pluzhn...l-v-bolnicu.php Штуки-дрюки ©

[^]
censoredrus
2.04.2016 - 13:31
2

Балагур

Цитата (visualife @ 2.04.2016 - 16:29)
Почему в русской народной песне тоска? в каждом слове боль, тревога...
Не есть две песни, типа два притопа три прихлопа, но основная масса тягомотина слезливая... ((( Эти талантливые ребята могли бы веселее я уверен, но их же наверняка прикрепили к местному народному слюнявому кружку.
Можете минусить

Какая судьба, такая и песня.
Если б жили русские в средиземноморском климате и о войне знали только по мифологии, то и песни были бы другими.

[^]
okun41
2.04.2016 - 13:32
1

Балагур

Цитата (Burundu4ek @ 1.04.2016 - 23:44)
Спели шикарно! Вот только нафига Нагиев все пургой покрыл в конце..

Нагиев - клоун, он программу "Окна" вел, допустим. Ну нет щас худсоветов, имеем вот такое..

[^]
Тиранка
2.04.2016 - 13:46
2

Королева целлюлита

Цитата
Нагиев - клоун, он программу "Окна" вел, допустим.

И очень талантливый,на минуточку!!!

[^]
SherwBass
2.04.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 1.04.2016 - 23:32)
Вот вопрос спорный. Даже очень.
Песня вымучена долгими и кровавыми днями, километрами, которыми наши деды ползли до Победы.
А сейчас эту песню поют дети.
Вроде как правильно, но коммерция сплошная. Сидят биланы и пелагеи и решают. И вряд ли эти дети понимают, что они поют. Какой смысл был вложен в эту песню.
ИМХО.

Cогласен, и ладно еще Пелагея .. но что там БИЛАН делает.. это нарик попсовик.. нашли кого посадить в жури

[^]
bio1977
2.04.2016 - 14:28
-1

Ярила

Не понравилось.

[^]
shapipovo
2.04.2016 - 14:44
1

Приколист

Спели конечно сильно, но обратите внимание на музыкальное сопровожнение. Просто шедеверально!!!

[^]
McLeod
2.04.2016 - 14:48
2

Юморист

Очень люблю эту песню, слышал ее во множестве исполнений, в итоге пришел к выводу, что ближе всего вот этот вариант (Михаил Гужов, бас):

Это сообщение отредактировал McLeod - 2.04.2016 - 14:50

[^]
Allкаш
2.04.2016 - 15:00
1

Приколист

Цитата (Allкаш @ 2.04.2016 - 12:01)
Цитата (Ивиан @ 1.04.2016 - 23:30)
Мы эту песню в школе на ОБЖ учили как строевую, вспомнил те деньки.

Исполнение же никакой слезы не выбило.
Эту песню должен петь тот, кто прошел ту войну, в которую она родилась.
Детей на роль исполнителей мог поставить только идиот, это лично мое мнение.
Дети не могут понимать о чем песня, поэтому никогда верно ее не исполнят.
Сравните.

Тоже в школе учили и пели эту песню, только не ОБЖ, а урок музыки, хоть я был ребёнком, понимал о чем песня, наш учитель Илья Прокофьевич прошедший войну, прекрасно её исполнял, это был самый любимый урок, он рассказывал много историй про войну... Когда он умер, хоронили всей школой...

Запомнил его рассказ как он узнал что закончилась война.
Спал он спокойно у себя в бункере, и тут слышит началась хаотичная пальба со всех сторон, он за ружьё, выбегает на улицу, а там наши бойцы в небо стреляют, он подбегает и спрашивает, типа чего вы тут устроили, а ему в ответ, "Война закончилась, мы Победили!!!"

Это сообщение отредактировал Allкаш - 2.04.2016 - 15:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18136
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх