Выбили слезу сорванцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
2.04.2016 - 19:42
5
Статус: Offline

СолянычЪ

Безумно проникновенно спето. И насколько талантливо спето, настолько безобразным был балаганный камент Нагиева. Кощунственный, хамоватый... блевать хочется.
Боже, дай этим детям минуть этот шоубизовский цинизм.

[^]
slesarim
2.04.2016 - 19:47
4

Хохмач

Цитата (Тиранка @ 2.04.2016 - 20:29)
Цитата
Вынужден отписаться здесь вновь. Прочитав комментарии и поразмыслив я могу сказать одно. Критики. Вы слепы,глухи и у меня сложилось впечатление, что порой и недалёки. Пардоньте за грубость. Мне интересно. Откуда ваш малолетний ребенок может что то узнать о мире? Правильно. Нужно что б кто то что то рассказал или показал. И уж потом малявка начнёт задавать вопросы своим родителям,как,зачем и почему. Я не уверен что кто то из вас будет показывать тот черно белый клип с ютуба своему малышу. А вот с такой подачи песни как здесь детей уже можно ознакомить с теми подвигами которые совершали наши деды.И неважно где она будет спета. В передаче или на величайший праздник России 9 мая. А при вашем суждении историю должны преподавать в школе её непосредственные участнтки. Только вот где их взять? Дела давно минувших дней.
Мне больше то и сказать нечего. Вроде не оценивать песню нас сюда пригласили. А прочувствовать ЕЁ.

Под каждым словом подпишусь!

Спасибо. Пересматриваю их. И с каждым просмотром всё более проникаюсь. Дети молодцы.Песня великолепна. Слезу вышибает на раз. И дедов вспоминаешь и рассказать дочери есть необходимость острая.Поделиться впечатлением, выслушать её мнение.И вот уж потом рассказать
про деда.Прадеда. Нарыть кинохроники. Пересмотреть в очередной раз. Вспомнить всё. Как говориться. Главное что есть точка соприкосновения . а с кинохроники начинать разговор..... Ну х.з.

[^]
Clizma
2.04.2016 - 20:30
4

Вектор движения.

Блеск ! Многократно пересматривал ! bravo.gif bravo.gif

[^]
velaso
2.04.2016 - 20:36
3

Ярила

Очень круто, молодцы!!!

[^]
AlonsoMosley
2.04.2016 - 20:53
6

Ярила

Знаю девушку-редактора, присутствовавшую на их репетициях. Говорит, что ребятам дали правильный настрой, объяснили глубину и смысл песни. Спели они замечательно. И пусть поют эти песни, и глупо говорить, что, мол, нехер детям петь ее. Что им, жопотрясом заниматься?.
Я в школе пел "там вдали, за рекой" и че? Я в Гражданскую не воевал. И никто не пенял на это.
Особенно еще рад за Даниила. Очень правильно, что парня с таким дефектом приняли на равных. А то у нас инвалиды вынуждены сидеть и гнить дома.

и конечно, уважаемый Водомерка прав -нагиев высрал быдло-коммент

Это сообщение отредактировал AlonsoMosley - 2.04.2016 - 21:02

[^]
pier555
2.04.2016 - 20:56
-2

Хохмач

Цитата (Postsdal @ 2.04.2016 - 00:32)
Вот вопрос спорный. Даже очень.
Песня вымучена долгими и кровавыми днями, километрами, которыми наши деды ползли до Победы.
А сейчас эту песню поют дети.
Вроде как правильно, но коммерция сплошная. Сидят биланы и пелагеи и решают. И вряд ли эти дети понимают, что они поют. Какой смысл был вложен в эту песню.
ИМХО.

мелкие очень даже душевно спели, хоть и не были на войне, воспитываются в правильном ключе.
другое дело так называемые "судьи", это ебать калатить - Еблан с какой то мучачей(неебаться авторитеты pray.gif ), Нагиев в очках на фоне исполнителей выглядет вычурно и весьма отвратно. moderator.gif
шоу блять устроили! shoot.gif
у нас есть ещё афган и чечня, жаль про них не вспоминают, там тоже герои были.

Это сообщение отредактировал pier555 - 2.04.2016 - 21:03

[^]
slesarim
2.04.2016 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (pier555 @ 2.04.2016 - 21:56)
Цитата (Postsdal @ 2.04.2016 - 00:32)
Вот вопрос спорный. Даже очень.
Песня вымучена долгими и кровавыми днями, километрами, которыми наши деды ползли до Победы.
А сейчас эту песню поют дети.
Вроде как правильно, но коммерция сплошная. Сидят биланы и пелагеи и решают. И вряд ли эти дети понимают, что они поют. Какой смысл был вложен в эту песню.
ИМХО.

мелкие очень даже душевно спели, хоть и не были на войне, воспитываются в правильном ключе.
другое дело так называемые "судьи", это ебать калатить - Еблан с какой то мучачей(неебаться авторитеты pray.gif ), Нагиев в очках на фоне исполнителей выглядет вычурно и весьма отвратно. moderator.gif
шоу блять устроили! shoot.gif
у нас есть ещё афган и чечня, жаль про них не вспоминают, там тоже герои были.

Да бля неужто так трудно на шелуху просто не обращать внимание? Я про жюри и ведущего

Это сообщение отредактировал slesarim - 2.04.2016 - 22:14

[^]
Night154
2.04.2016 - 22:07
-2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Ивиан @ 1.04.2016 - 23:30)
Мы эту песню в школе на ОБЖ учили как строевую, вспомнил те деньки.

Исполнение же никакой слезы не выбило.
Эту песню должен петь тот, кто прошел ту войну, в которую она родилась.
Детей на роль исполнителей мог поставить только идиот, это лично мое мнение.
Дети не могут понимать о чем песня, поэтому никогда верно ее не исполнят.
Сравните.

Я с тобой полностью согласен, всегда подбешивает когда детей облачат в гимнастерку и на 9ое МАЯ выступать заставляют. Песни писались от боли, от отчаяния, от надежды, ярости. Они слов то таких не знают еще. А это попахивает клоунадой. Но дети не причем, собственно, это проблема родителей и педагогов.

[^]
Oxanka
2.04.2016 - 22:15
7

Юморист

Вы чего это в первых комментах ерунду какую-то развели???? Мы тоже были детьми и учили эти песни, и тоже не переживали смысла большинства военных песен, все приходит со временем! Главное, что эти песни поют дети, а значит, послушав, им будут повторять другие дети... и значит, они их уже знают! Память детская - на всю жизнь! И пусть понимание придет со временем, как и у всех нас) Что мы в хоре на праздиках не пели их?? И никто не придирался, что без души поют... Детский сад какой-то, можно подумать, что мы прямо все войну пережили, и с пеленок понимали серьезные песни.
Спели отлично, в меру своих сил и понимания! И дай Бог, чтобы те дети, которые смотрят это шоу, пели такие песни, а не иностранщиину... ИМХО!

Это сообщение отредактировал Oxanka - 2.04.2016 - 22:16

[^]
klop01
2.04.2016 - 22:37
4

Хохмач

Цитата (Postsdal @ 1.04.2016 - 23:48)
Цитата (Бульбаш @ 1.04.2016 - 23:38)
вот вы странные, какая разница кто поет?
главное что поют не кривляясь, и душевно,

Ага.
Я лично против выноса на "эстраду" песен, которые отображают подвиг народа.
На этом очень сильно наживаются, и уничтожают таким образом весь сакральный смысл пути, который прошла страна в годы войны.
Песни эти спеты. И пели их люди, которые жили в те годы. Которые теряли ежеминутно своих друзей, братьев, жён, детей.. И.
Да сложно объяснить нынешнему поколению ту боль, которую вынуждены были пережить наши старшие.
А теперь это в уровень концерта возвели. Голосуют, спорят, рейтинги...
Пидерсия какая то.

!????????
То есть по твоему на эстраде одни "муси-пуси " должны быть!?

[^]
IDeNT
2.04.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 2.04.2016 - 22:07)

Сравните.

Я с тобой полностью согласен, всегда подбешивает когда детей облачат в гимнастерку и на 9ое МАЯ выступать заставляют. Песни писались от боли, от отчаяния, от надежды, ярости. Они слов то таких не знают еще. А это попахивает клоунадой. Но дети не причем, собственно, это проблема родителей и педагогов.

Очень печально что есть такие люди как ты! Мы живевем только благодаря им... Да схера тебе что то говорить, не поймешь никогда...

[^]
zurg21
2.04.2016 - 22:50
-1

Юморист

Сравните.

сильно... утащил к себе на станицу

[^]
Azimut
2.04.2016 - 22:53
4

Ярила

Цитата (Postsdal @ 1.04.2016 - 23:48)
Я лично против выноса на "эстраду" песен, которые отображают подвиг народа.

То есть, по-вашему, пусть дети поют песни типа "джага-джага", а про подвиг народа пусть лучше не вспоминают ?

Это сообщение отредактировал Azimut - 2.04.2016 - 22:53

[^]
вархмол
2.04.2016 - 22:57
2

Весельчак

Батина любимая, постоянно напевал. Похоронил в том году.

[^]
Night154
2.04.2016 - 22:58
-4

Лига фанатов Пашкета

Цитата (IDeNT @ 2.04.2016 - 22:45)

Сравните.

Очень печально что есть такие люди как ты! Мы живевем только благодаря им... Да схера тебе что то говорить, не поймешь никогда...

Хоть прочел что я написал? В каждой этой песне боль нескольких поколений, дети не могут это прочувствовать, меня во всяком случае за душу берет только когда взрослые люди поют эти песни- знающие что такое боль, страдание, надежда. А дети- пусть кота Леопольда исполняют.

[^]
Azimut
2.04.2016 - 22:58
4

Ярила

Цитата (Ивиан @ 1.04.2016 - 23:56)
Добавить нечего, я тоже против устраивания балагана из подобных песен.
А данное шоу именно балаган.

То есть, вас устраивает уровень вокала нынешней эстрадной попсы ? А детки пусть лучше на улицах пиво и наркотики потребляют ?

[^]
Night154
2.04.2016 - 22:59
-1

Лига фанатов Пашкета

Сравните.

А насчет не поймешь уж поболе твоего радетель, поболе.

[^]
slesarim
2.04.2016 - 23:02
4

Хохмач

Цитата (Night154 @ 2.04.2016 - 23:07)

Сравните.

Вот что скажу. Моя дочь обладатель кубка Европы (да я горжусь) по вокалу. И будучи титулованной ничто ей не мешает спеть на праздник Победы песню на площади её родного города. Ту самую которую пели её прадеды в день Победы. Просто победитель(её прадед когда то держал её на руках будучи больным раком) без жюри отдал ей свой голос. Она в тот момент была слишком мала что бы прочувствовать ситуацию.
Но есть мы,родители,позже мы ей помогли. И всё обЪяснили.
и если кто то думает что эти маленькие люди ничего не понимают...Господа вы заблуждаетесь.
Что посеешь то и пожнёшь.
И вот ещё что...... Нам всем уже давно пора проснуться. Всем. Не пытаться в произведении искать подвох царапая его заскорузлым ногтем. Не пытаться найти обман,там где его нет.И когда мне говорят люди что всё наиграно и это ж шоу..... Как я Вам верить не хочу..... Всё куплено...Всё продаётся........ А я бля не верю.. Своей дочери в Минске я на тот момент ничего купить не смог....Сама справилась.За пруфами в личку

Это сообщение отредактировал slesarim - 2.04.2016 - 23:32

[^]
sumgaitka
2.04.2016 - 23:18
3

Юморист

Да,жюри и коммент Нагиева здесь лишние. Замечательно дети поют,с душой! Ведь равнодушно слушать песню в их исполнении невозможно, слезу вышибает! Такие молодцы! Браво!

[^]
AlonsoMosley
2.04.2016 - 23:21
5

Ярила

Тут такие активные противники детского исполнения военных песен. А вы их не пели в детстве? Не поете сейчас? Только фронтовики могли петь? Потом нельзя? Че за тупеж?
Или дети виноваты в том, что войну не пережили? Тогда бы могли петь, конечно.
Надо петь эти песни, детям объяснять. Моя дочь с 5 лет слушает от меня о войне. Знает, что такое Блокада Ленинграда и в целом понимает, и как дети страдали, и как без родителей оставались, и как голодали. Без жести, конечно, но рассказываю. И чем они больше они будут знать, тем меньше из них вырастет тупорылых.

[^]
Chamelleon
2.04.2016 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Ивиан @ 2.04.2016 - 04:30)

Сравните.

зря ты так, а я наоборот считаю, хорошо когда эту песню поют и помнят потомки да ещё и спето с душой

[^]
slesarim
3.04.2016 - 00:15
1

Хохмач

И вот что ещё. Попытайтесь мужики детям подпеть. Особенно подвыпив.... Что? Слезу не пустил никто?
Эх маа..... Критики....Рассуждальщики.

Это сообщение отредактировал slesarim - 3.04.2016 - 00:35

[^]
sergatver
3.04.2016 - 00:22
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Дети очень хорошо спели.

биланы и пелагеи в жюри НЕ НУЖНЫ. Не им оценивать русские народные песни.

а кому, тебе что ли? эти люди с музыкальным образованием, и если они тебе и мне не нравятся,то это ничего не значит...удивляют некоторые - дети поют попсу - плохо, поют народные - опять плохо. да что ж такое то? что им только Кузнечика можно петь что ли?

Добавлено в 00:30
Цитата
Тут такие активные противники детского исполнения военных песен. А вы их не пели в детстве? Не поете сейчас? Только фронтовики могли петь? Потом нельзя? Че за тупеж?
Или дети виноваты в том, что войну не пережили? Тогда бы могли петь, конечно.
Надо петь эти песни, детям объяснять. Моя дочь с 5 лет слушает от меня о войне. Знает, что такое Блокада Ленинграда и в целом понимает, и как дети страдали, и как без родителей оставались, и как голодали. Без жести, конечно, но рассказываю. И чем они больше они будут знать, тем меньше из них вырастет тупорылых.

согласен. пускай поют, пускай слушают. так подвиг нашего народа останется в памяти и будет передаваться с поколениями.

Добавлено в 00:36
Цитата

Сравните.

странный ты - тебе на ОБЖ петь было можно, а детям с эстрады нельзя. кто решает верно или нет её исполнили, неужто ты?

Это сообщение отредактировал sergatver - 3.04.2016 - 00:25

[^]
IDeNT
3.04.2016 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 2.04.2016 - 22:59)

Сравните.

А насчет не поймешь уж поболе твоего радетель, поболе.

Ты не понимаешь о чем речь в этой теме. Да это и не важно наверно!

[^]
slesarim
3.04.2016 - 01:22
1

Хохмач

Ребята, а может кто либо из Вас песню наших героев топика наложить на кадры кинохроники Великой Отечественной Войны? Кадры выбрав на своё усмотрение.
Что б брало за душу так,как "Смуглянка" в фильме В бой идут одни старики.
СмогЁм?
Скоро ДЕНЬ ПОБЕДЫ, а мы не готовы.

Это сообщение отредактировал slesarim - 3.04.2016 - 01:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18136
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх