Михаил Ефремов с номером "Депардьё моё"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
19.03.2016 - 18:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эксель @ 19.03.2016 - 17:52)
Цитата (ЯПгородовой @ 19.03.2016 - 17:03)
Дядь Миш, ну нормальный же мужик был? И папа был хороший, про паровоз пел...

А чем он тебе не нормален? Он как раз нормальнее многих.
Да он просто охуеннен!!!

Конечно, не нормален. Раз без почтения относится к руководителям РФ Тамбовской ОПГ, значит, что-то с ним не то. Слишком свободно себя чувствует. Так нельзя.

[^]
osskin
19.03.2016 - 19:59
2

Ярила

У меня сосед алкоголик - вылитый Ефремов... Да у нас по теплотрассам таких Ефремовых море, глядишь еще и поталантливей можно найти gigi.gif

Это сообщение отредактировал osskin - 19.03.2016 - 20:01

[^]
VasiliyM
19.03.2016 - 20:58
-5

Весельчак

.

[^]
Каспер
19.03.2016 - 21:54
6

аццкое привидение

Цитата (IliasIliadis @ 19.03.2016 - 18:23)
Цитата (TashaKhv @ 19.03.2016 - 17:03)
Что тоже, весьма и весьма грустно. Владимир талантлив.

В чем его талант?! Лизать очередную сраку, севшую во властное кресло? Миньетчик он твой Вова. То что ты назвал талантом, это просто одна из особенностей иудеев.

Ну чо, по началу было довольно-таки смИшно, когда они за деньги регионалов мочили Юща и Тимоху, после майдана быстро смекнули и ещё год мочили уже регионалов с вкраплениями Ляшко, потом их повелитель Карабас-Барабас, Коломойский дал отмашку на кролика с Петей, но так, аккуратненько.
Позвоночника там нет, гнутся во все стороны и под любым углом.

[^]
Saladine
19.03.2016 - 22:23
3

Ярила

Дяде Мише пора завязывать с водовкой...

[^]
КатастроFF
19.03.2016 - 22:30
-3

Весельчак

Петросяна подсидеть захотел в ОЧЕНЬ кривом зеркале.....

[^]
Котски
19.03.2016 - 22:31
-2

Юморист

Был человек да весь вышел...

[^]
Pipelayer
19.03.2016 - 22:33
1

Камментатор

Цитата (ЖБШПАЛА @ 19.03.2016 - 17:27)
Конченый урод ИМХО.

Кстати да. А где наш новый гражданин?

[^]
Хрючело
19.03.2016 - 22:34
9

Ярила

Цитата (kill1all @ 19.03.2016 - 17:08)
Кому это может нравится?

мне

[^]
DOOOO
19.03.2016 - 22:36
2
Статус: Online

ЕВРЕЙ

Я вообще удивлен что сие творение на главной.
Половину текста не слышно. Ракурс неудобный. Суть текста не смешная, и вообще на Депардье не похож. А уж петь про Депардье и Чечню сразу..это насколько мозги набекрень должны быть? Или разжуйте в чем соль, я не ловлю.
Итого
Юмора нет а сие я так понимаю пародия.
На пародируемого не похож.
Половину не слышно.
Видно тоже не особо удачно.
Да и смысла в видео снова шиш.
И почему сие на главной мне не ведомо.
И да Петросян смешнее шутит.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 19.03.2016 - 22:36

[^]
Madao
19.03.2016 - 22:38
4

Приколист

Шут гороховый. Вот хоть общпальтесь. Нет здесь тонкого юмора, тупо, грубо, фу короче, мне не нравится. Вспомнилась серия King of the hill, где Бобби решил классической комедии учиться, там тоже шляпа нелепая вышла в итоге. Ефремов может лучше, не его это уровень. Гадость, нелепо и жалко.

[^]
NikotinkiN
19.03.2016 - 22:40
2

Хохмач

Ебана Алкаш!
С тобой в посольстве США сразу водярой расплачиваются или зеленой бумагой!
Отец наверное в гробу Перевернулся от деяний сына!

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 19.03.2016 - 22:41

[^]
Onlooking
19.03.2016 - 22:42
3

Балагур

Михаил Олегович сыграл много прекрасных ролей в кино и театре и, я надеюсь, ещё сыграет, но вот "это", на мой взгляд, далеко от искусства.
Если это не искусство, то зачем "это" тащить на сцену?

[^]
NikotinkiN
19.03.2016 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (Onlooking @ 19.03.2016 - 10:42)
Михаил Олегович сыграл много прекрасных ролей в кино и театре и, я надеюсь, ещё сыграет, но вот "это", на мой взгляд, далеко от искусства.
Если это не искусство, то зачем "это" тащить на сцену?

Разновидность Дауншифтинга!

[^]
Феличе
19.03.2016 - 22:48
1

Ярила

Цитата (TEHb @ 19.03.2016 - 18:15)
Автор справа,исполнитель слева.Комментарии излишни.

"Сосите хер", "чмо"...
Мда... Ну ладно Быков, интеллектуально неразвитый как бы писатель, книги которого никто не читает. Но Ефремов-то был неплохим актером, и скатился в такую маргинальность. И "качество" юмора уровня позднего Камеди-клаба или Петросяна. Над чем смеяться-то?

И Депардье - замечательный добрый актер, обожаемый зрителями, сделавший заметный вклад в развитие мировой культуры. Кое кто (не буду указывать пальцем ни на одного, ни на другого) не годится ему и в подмётки. Но зато как "благородно" быть политическим представителем одной древнейшей профессии и злобненько (как бы маскируя эту жалкую говнястую злобненькость в виде унылого "юмора"), чтобы "высмеивать" талантливого актера и благородного человека. Вот и остаётся только стряпать убогие скетчи про "квартирку", "сосите хер", "чмо".

Это сообщение отредактировал Феличе - 19.03.2016 - 23:08

[^]
sergeantRRR
19.03.2016 - 22:57
7
Статус: Online

Ярила

TashaKhv
Цитата
Депардье, действительно велик и известен! Это , тот самый случай, когда можно нарушать правила и традиции. Он выбрал Россию. Этого достаточно, для красной дорожки усыпанной розами. Для быстрого принятия решений о гражданстве. паспорте и прочих каких то привилегий.

Эвона как! А ничего,что этот самый дипердье обнимался с рамзанкой дыровым и величал его своим братом? За это тоже ему будете дорожку розами посыпать? Лично? После всей этой чеченской клоунады,сей лицедей для меня перестал существовать. И не Россию он выбирал,а бабло,поскольку сдриснул из Франции,когда там подняли налоги. Коротка у Вас однако память...

Добавлено в 23:01
Феличе
Цитата
"Сосите хер", "чмо"...

А что не так? Хочу аналогичного пожелать всем этим певунам и лицедеям,что мотаются в чечню и лобызаются с главвайнахом...к слову сказать, ван дамм из этой же когорты...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 19.03.2016 - 23:19

[^]
dmitry258
19.03.2016 - 23:05
4

Весельчак

Агитпроп наоборот . Актёрам такого уровня не следует тратить жизнь на такие вещи , имхо

[^]
Andr79
19.03.2016 - 23:08
2

Приколист

Черный воронок. Стук в двери. Инфаркт. Скорая помощь. Морг. Интилигенция.

[^]
Dispps
19.03.2016 - 23:13
10

Шутник

У меня ощущения,что на фоне патриотизма(хотя это совсем не патриотизм) Все сошли с ума.Что человек сказал не так? Высмеял одну тысячную того,что творится вокруг нас? Алкаш?,может и алкаш,в процентном соотношении среди алкашей меньше плохих людей,чем среди так называемых неалкашей. Мне понравилось.

[^]
ssscan
19.03.2016 - 23:26
14

Юморист

Слушайте, реально многие от патриотизма сходят с ума.
Патриотизм - это хорошо, я себя патриотом считаю, я работаю честно, детей воспитываю честно, не ворую. Если надо - воевать пойду.
И это я считаю нормальным патриотизмом.
Но бл, когда у людей крышу сносит, когда на любое подозрительное слово в сторону Путина или просто власти - и люди готовы в клочья разорвать, и начинают упражняться, у кого фантазии ругнуться больше - это уже перебор. Это шизофрения в чистом виде.

Сатира - она нужна. При любой власти, при любом раскладе.
А Ефремов - один из лучших актеров имхо, да и на собственное мнение право имеет.

Это сообщение отредактировал ssscan - 19.03.2016 - 23:27

[^]
amowalker
19.03.2016 - 23:48
1

Крокодил

А что - имеет право и на такие стишки и на упомянутый тут антипутинский тур по Украине.
Это его мнение и его право.
И даже уважуха ему за его смелость выражать.

Но вот что странно.
Всякие либерасты внесистемные оппозиционеры ругают текущую власть с основным рефреном: - "То, что сейчас в России - это тоталитаризм, практически фашизм!!!"
Обзывают фашистами вот прям вот здесь, вот прям в лицо этому тоталитаристу.
И им нихуя ничего не случается.
Они едут на Украину или в Вильнюс, там прилюдно плюются говном на власть РФ, называют русских деградировавшим быдлом.
А потом спокойненько возвращаются назад в Россию и им, блядь, опять за их высеры ничего не случается.

И я вот в непонятках - так у нас тоталитаризм или разнузданная либеральность?

[^]
Unjayeble
19.03.2016 - 23:55
-1

Приколист

Цитата (ssscan @ 19.03.2016 - 23:26)
Слушайте, реально многие от патриотизма сходят с ума.
Патриотизм - это хорошо, я себя патриотом считаю, я работаю честно, детей воспитываю честно, не ворую. Если надо - воевать пойду.
И это я считаю нормальным патриотизмом.
Но бл, когда у людей крышу сносит, когда на любое подозрительное слово в сторону Путина или просто власти - и люди готовы в клочья разорвать, и начинают упражняться, у кого фантазии ругнуться больше - это уже перебор. Это шизофрения в чистом виде.

Сатира - она нужна. При любой власти, при любом раскладе.
А Ефремов - один из лучших актеров имхо, да и на собственное мнение право имеет.

Да кто ж с вами спорит то уважаемый. Вопрос только в том как ты критикуешь, про количество раз да и про только одну критику, без какого бы намёка на похвалу со стороны Ефремова, я промолчу. Вот взять к примеру Владимира Соловьёва, тот кто постоянно его слушает и смотрит, особенно на его радио Вестях, знает что, Соловьёв очень часто критикует власть, может быть не самого Путина, но по чиновникам разных министерств и депутатам проходится очень часто. Но вот когда критикует Соловьёв у меня чёткое представление что он это делает ДЛЯ своей страны, он реально сопереживает и в то же время он может похвалить успехи России и заступиться за ней перед либералами. То есть да, дескать, печень у нас больная зато сердце ого-го! Что вот этот вот товарищ пытается сказать, показать?! Я имею ввиду Ефремова. Всё унылое говно, все на баррикады, Россия прогнила и т.д и т.п? Что бы найти в своей квартире говно, мне необезательно слушать Ефремова, я могу сам окунуться в ящик с мусором или в сортир с дерьмом. Что бы найти говно на улицах моего города, я могу залезть в мусорный бак и оттуда не вылезать. Вообщем вы понимаете что тот кто захочет найти только лишь один негатив и на нём спекулировать, с лёгкостью сделает это даже в раю.

Это сообщение отредактировал Unjayeble - 19.03.2016 - 23:57

[^]
aquavita
19.03.2016 - 23:59
-1

Приколист

Цитата (SebastPerey @ 19.03.2016 - 17:15)
Как бы не отжигал Депарьдье,но кто Ефремова за границами СНГ знает.А Депардье известен во всё мире.

Ха! Он на гастроли в/на едет. Со Львова решил начинать. Це ж Европа. alik.gif alkash.gif beer.gif

[^]
sokols
20.03.2016 - 00:01
2

Шутник

Цитата (Феличе @ 19.03.2016 - 22:48)
Цитата (TEHb @ 19.03.2016 - 18:15)
Автор справа,исполнитель слева.Комментарии излишни.

"Сосите хер", "чмо"...
Мда... Ну ладно Быков, интеллектуально неразвитый как бы писатель, книги которого никто не читает. Но Ефремов-то был неплохим актером, и скатился в такую маргинальность. И "качество" юмора уровня позднего Камеди-клаба или Петросяна. Над чем смеяться-то?

И Депардье - замечательный добрый актер, обожаемый зрителями, сделавший заметный вклад в развитие мировой культуры. Кое кто (не буду указывать пальцем ни на одного, ни на другого) не годится ему и в подмётки. Но зато как "благородно" быть политическим представителем одной древнейшей профессии и злобненько (как бы маскируя эту жалкую говнястую злобненькость в виде унылого "юмора"), чтобы "высмеивать" талантливого актера и благородного человека. Вот и остаётся только стряпать убогие скетчи про "квартирку", "сосите хер", "чмо".

Да к чертям Быкова, кем был и есть сейчас Ефремов!
Он не прав, когда высмеивает ДепардьЁ? Да, известный ФРАНЦУЗКИЙ актер, может быт кто-то назовет его Великим. НО! С какого хрена и за какие заслуги перед Россией он получил все плюшки? Зачем он нам?
Возможно ли представить кого либо из наших любимых и действительно заслуженных актеров в роли Жерара? Отличная новость "Владимиру Меньшову дали гражданство Франции и квартиру". Как вам? Близко к реальности?

А вот хрен, только Россия матушка так любит заезжих варягов. И так любит смотреть на сторону.

А отец Иннокентий наш говорит все верно, посмотрите хотя бы "путин и мужик". Стеб и сатира нужны всегда. Лишь бы их замечали те, о ком говорят.

Это сообщение отредактировал sokols - 20.03.2016 - 00:01

[^]
Аргунова
20.03.2016 - 00:01
1

симулякр

а мне понравилось. Наш ответ из "сарая".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20667
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх