Михаил Ефремов с номером "Депардьё моё"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dispps
20.03.2016 - 01:46
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Unjayeble @ 20.03.2016 - 01:42)
Цитата (Dispps @ 20.03.2016 - 01:34)
Цитата (Unjayeble @ 20.03.2016 - 01:20)
Цитата (Dispps @ 20.03.2016 - 00:56)
Цитата (Aleksei108 @ 20.03.2016 - 00:40)
смотрю  и слушаю этих "критиков" и зло берет. все типа "хорошие либералы" думают что поливать грязью президента и общество - есть хорошо в любом случае. Но, стоит различать критику и всё прочее. Миша в данном и в других случаях прогнулся перед западом. И не надо в этом искать свободу мышления и волеизъявления, - она немного в другом. А это все "пиар" и старческий маразм. А все "либералы" сразу кричат что не надо видеть руку госдепа. А чью руку видеть? Только не говорите, что "запад" хочет для нас только хорошего. Никогда запад не делал ничего хорошего ни для друзей, ни для тем более для своих колоний. Поэтому "Миша" очередно

В чём он прогнулся? А, Вы, все желающие России величия-не прогнулись. При чём здесь запад? Запад не хочет, что бы Вы(беру города рядом с собой: Псков, Невель, Новгород, Опочка и тд.), жили в достатке?Они Вам всем навредили, а не чиновники которые тащут столько,что унести не могут( но этож ЕР им можно).Конечно, я приезжая в Себеж,практически западная граница РФ во всём буду винить Ефремова, Макаревича и т.д

Когда будете приезжать в латвийские города на границе, тоже Путина будете винить? Поверьте там зрелище не лучше. Для того что бы понять почему многи города России живут так как живут, надо брать их полную историю, как им жилось при СССР, как им стало житься после развала и как при потребительском рынке, при развалившехся производствах снова достичь того уровня. Только вот что бы создать производство, оно должно быть востребованым и конкурентно-сспособным ны рынке, кто будет вкладывать деньги в строительство заводов, если на рынке новый брэнд сразу же проиграет тем кто там уже есть, а делать его дешевле не рентабельно с учётом затрат на строительство производста. В этом тоже Путин виноват? Так он таким макаром Автоваз спас, подняв пошлины на ввозимый транспорт до небес, может надо такие же пошлины ввести на все товары изза рубежа? Ну тогда снова Путин будет плохой. Вообщем я не вижу связи плохо живущего Пскова или Себежа и Путина.

У граждан Латвии есть выбор, вот и весь пример. А у нас нет ничего...

Пффф...выбор? У меня дочка в англии, вся семья жены, сама жена, лучший друг детства и ещё очень очень много людей. Никто не работает по специальности, получают самые крохи, пахают на конвеерах по 10 часов. Выбор? Выбор, это когда у тебя есть шанс получить образование, а в России и в РБ есть такая возможность, поднять свою жопу с дивана и пойти делать вещи и поверь ты будешь дышать одним воздухом с латышами, есть такую же вкусную еду, заробатывать хорошие деньги и вопрос выбора даже не будет возникать. У нас кстати в Латвии многие восхищаються РБ, нету грязных городов и нету нищих на дорогах, увы в Латвии и то и то можно увидеть довольно часто. Вообщем как я и говорил, хорошо там где нас нет.

Друг, давай ко мне в Новополоцк, Всё сам увидеш.

[^]
дикийпрапор
20.03.2016 - 01:49
4

пожарнег-пинсианер

Цитата
Соловъёв-это шоумен, но ни как не политик.Хотя для большей части ЯПа это автормитет.
Все спорят, и спорят, забывая о действительности.

Ошибешься,бро.Соловьёв -рупор за деньги.

[^]
Каспер
20.03.2016 - 01:49
2

аццкое привидение

Цитата (Dispps @ 19.03.2016 - 23:13)
У меня ощущения,что на фоне патриотизма(хотя это совсем не патриотизм) Все сошли с ума.Что человек сказал не так? Высмеял одну тысячную того,что творится вокруг нас?

Высмеять можно красиво, талантливо и ярко, выше уже достаточно много об этом сказали, вопрос в конкретно этом видео, где, повторюсь, мы видим "перфоманс" в стиле капустника отчисленных студентов театрального, празднующих 30 лет своего отчисления.
Простейший текст не смог выучить..

[^]
Unjayeble
20.03.2016 - 01:56
0

Приколист

Цитата (Dispps @ 20.03.2016 - 01:46)
смотрю  и слушаю этих "критиков" и зло берет. все типа "хорошие либералы" думают что поливать грязью президента и общество - есть хорошо в любом случае. Но, стоит различать критику и всё прочее. Миша в данном и в других случаях прогнулся перед западом. И не надо в этом искать свободу мышления и волеизъявления, - она немного в другом. А это все "пиар" и старческий маразм. А все "либералы" сразу кричат что не надо видеть руку госдепа. А чью руку видеть? Только не говорите, что "запад" хочет для нас только хорошего. Никогда запад не делал ничего хорошего ни для друзей, ни для тем более для своих колоний. Поэтому "Миша" очередно

В чём он прогнулся? А, Вы, все желающие России величия-не прогнулись. При чём здесь запад? Запад не хочет, что бы Вы(беру города рядом с собой: Псков, Невель, Новгород, Опочка и тд.), жили в достатке?Они Вам всем навредили, а не чиновники которые тащут столько,что унести не могут( но этож ЕР им можно).Конечно, я приезжая в Себеж,практически западная граница РФ во всём буду винить Ефремова, Макаревича и т.д

Когда будете приезжать в латвийские города на границе, тоже Путина будете винить? Поверьте там зрелище не лучше. Для того что бы понять почему многи города России живут так как живут, надо брать их полную историю, как им жилось при СССР, как им стало житься после развала и как при потребительском рынке, при развалившехся производствах снова достичь того уровня. Только вот что бы создать производство, оно должно быть востребованым и конкурентно-сспособным ны рынке, кто будет вкладывать деньги в строительство заводов, если на рынке новый брэнд сразу же проиграет тем кто там уже есть, а делать его дешевле не рентабельно с учётом затрат на строительство производста. В этом тоже Путин виноват? Так он таким макаром Автоваз спас, подняв пошлины на ввозимый транспорт до небес, может надо такие же пошлины ввести на все товары изза рубежа? Ну тогда снова Путин будет плохой. Вообщем я не вижу связи плохо живущего Пскова или Себежа и Путина.

Пффф...выбор? У меня дочка в англии, вся семья жены, сама жена, лучший друг детства и ещё очень очень много людей. Никто не работает по специальности, получают самые крохи, пахают на конвеерах по 10 часов. Выбор? Выбор, это когда у тебя есть шанс получить образование, а в России и в РБ есть такая возможность, поднять свою жопу с дивана и пойти делать вещи и поверь ты будешь дышать одним воздухом с латышами, есть такую же вкусную еду, заробатывать хорошие деньги и вопрос выбора даже не будет возникать. У нас кстати в Латвии многие восхищаються РБ, нету грязных городов и нету нищих на дорогах, увы в Латвии и то и то можно увидеть довольно часто. Вообщем как я и говорил, хорошо там где нас нет.

Ок, договорились, а потом ты ко мне в Краславу (Krāslava) ;)

[^]
Bunker
20.03.2016 - 01:57
0

Ярила

начинал более менее прилично, с "Гражданина поэта".
но политота затянула, как трясина.

[^]
difenzo
20.03.2016 - 01:58
-2

Хохмач

так позорятся только убежденные, проникнувшиеся идиоты

поэтому страшно конечно все это..

[^]
Dispps
20.03.2016 - 02:13
1

Шутник

Цитата (Unjayeble @ 20.03.2016 - 01:56)
Цитата (Dispps @ 20.03.2016 - 01:46)

Ок, договорились, а потом ты ко мне в Краславу (Krāslava) ;)

Перетягивай всю семью в нашу стабильность):

[^]
SotNic
20.03.2016 - 02:16
-2

Ярила

Сволочь он, и больше сказать нечего.(это мое мнение про все его "остроумия" за последнее время, за Депардье я не очень переживаю)

[^]
дикийпрапор
20.03.2016 - 02:25
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (SotNic @ 20.03.2016 - 04:16)
Сволочь он, и больше сказать нечего.(это мое мнение про все его "остроумия" за последнее время, за Депардье я не очень переживаю)

А мне вообще похуй.Клоун он и есть клоун.
Что из его рта вылетает не слушаю.Фильмы смотрю,классно играет.
А всё равно клоун.

[^]
DooHAST
20.03.2016 - 02:25
5

Хохмач

зависть жестока...

[^]
ozzon
20.03.2016 - 02:29
-2

Ярила

Ай моська ,знать она сильна,коль лает на слона

[^]
jarosl
20.03.2016 - 02:43
0

Пессимист

Сколько кремлеботов однако набежало...
Живы еще, курилки, с довольствия не сняли..

[^]
va3610
20.03.2016 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 19.03.2016 - 23:48)
Цитата (TEHb @ 19.03.2016 - 18:15)
Автор справа,исполнитель слева.Комментарии излишни.

"Сосите хер", "чмо"...
Мда... Ну ладно Быков, интеллектуально неразвитый как бы писатель, книги которого никто не читает. Но Ефремов-то был неплохим актером, и скатился в такую маргинальность. И "качество" юмора уровня позднего Камеди-клаба или Петросяна. Над чем смеяться-то?

И Депардье - замечательный добрый актер, обожаемый зрителями, сделавший заметный вклад в развитие мировой культуры. Кое кто (не буду указывать пальцем ни на одного, ни на другого) не годится ему и в подмётки. Но зато как "благородно" быть политическим представителем одной древнейшей профессии и злобненько (как бы маскируя эту жалкую говнястую злобненькость в виде унылого "юмора"), чтобы "высмеивать" талантливого актера и благородного человека. Вот и остаётся только стряпать убогие скетчи про "квартирку", "сосите хер", "чмо".

Да что ж тут не понятного - зависть, зависть и еще раз зависть. По моему он даже своему отцу завидует. Вот и пить от этого начал, и в результате опустился, ни кто его ни театре нормальном играть не зовет, ни в кино сниматься, вот и приходиться строить из себя обезьяну.

Добавлено в 03:31
Цитата (Каспер @ 20.03.2016 - 02:49)
Цитата (Dispps @ 19.03.2016 - 23:13)
У меня ощущения,что на фоне патриотизма(хотя это совсем не патриотизм) Все сошли с ума.Что человек сказал не так? Высмеял одну тысячную того,что творится вокруг нас?

Высмеять можно красиво, талантливо и ярко, выше уже достаточно много об этом сказали, вопрос в конкретно этом видео, где, повторюсь, мы видим "перфоманс" в стиле капустника отчисленных студентов театрального, празднующих 30 лет своего отчисления.
Простейший текст не смог выучить..

Что бы учить тексты надо мозги, а он их элементарно пропил.

[^]
JOEDD
20.03.2016 - 05:30
1

Весельчак

Круто!

[^]
falsh777
20.03.2016 - 06:26
0

Поехавший в ад

Ниасилил. Видать не дождусь когда наличие мозга у меня пройдет и начну усваивать все че на главной.

[^]
Lasslo
20.03.2016 - 06:42
4

Хохмач

По хую,люблю Ефремова. Если в ролях есть Ефремов,значит фильм стоит смотреть. Харизма у него обалденная.

[^]
Аригус
20.03.2016 - 06:45
1

Ныне живущий

Молодец Ефремов , он занял свою нишу , не избитую, не банальную , может и на любителя , но свои почитатели у него были , есть и будут..

[^]
TotoKutunio
20.03.2016 - 06:54
-2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 19.03.2016 - 17:09)
Ефремов-СУПЕР АКТЕР!

супер-алкашина он
либерально-театральные вечера их терпеть не могу

[^]
docvikt
20.03.2016 - 07:00
1

Ярила

Мне Ефремова жалко-алкоголь его убивает.

[^]
iCanGet
20.03.2016 - 07:05
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Ефремов мастер чтения. Как он Гражданин-поэт читал. Талант. Лишь бы не пил

[^]
Камчадал
20.03.2016 - 07:10
0

Ярила

Цитата
Смешнее, чем туалетный юмор петросяна и ему подобных каклов!

Да какие там каклы? Вокруг Петросяна одна "синагога".

[^]
Hujack
20.03.2016 - 07:13
1

Ярила

Недосмотрел. Редкостная хуйня.

[^]
TashaKhv
20.03.2016 - 07:25
1

Балагур

sergeantRRR
Цитата
А ничего,что этот самый дипердье обнимался с рамзанкой дыровым и величал его своим братом? За это тоже ему будете дорожку розами посыпать? Лично? После всей этой чеченской клоунады,сей лицедей для меня перестал существовать. И не Россию он выбирал,а бабло,поскольку сдриснул из Франции,когда там подняли налоги. Коротка у Вас однако память...

По какой причине, Депардье уехал из Франции, я помню прекрасно. Думаю, если бы с ваших доходов, надумали забирать в казну 70% (какая то такая циферь там возникла. Уточнять не буду))), Вас бы это тоже возмутило. Объясните другое: в чём преступность, его дружбы с Кадыровым? Мне к примеру, сейчас и сегодня, фиолетово. Это не Усама бен Ладен, и даже не Петя Порошенко. sad.gif
Ну и..Тема то..про Ефремова hi.gif

[^]
Ragnarek073
20.03.2016 - 08:23
0

Юморист

Унылый клоун. И как актер гавно. Все время алкашей играет - то есть себя. Жаль, не в отца пошел, только фамилию позорит

[^]
GonBzik
20.03.2016 - 08:56
0

Ярила

Цитата (OWERD @ 19.03.2016 - 17:16)
Вы аккуратно плюсуйте. Он о великом Путине шутил очень двусмысленно.
Я о ролике который ниже (А в кремле зазвонил телефон).

из старого, доброго:

Ага, там уже с утра Серёга Жуковский предостерегал..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20667
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх