Кругом развод... или Чем теперь лечат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pa3pe3
16.03.2016 - 23:09
0
Статус: Offline

Ярила

в Китае нашли бы производителей и расстреляли.

[^]
Хингао
16.03.2016 - 23:22
-4

Приколист

Да есенциале форте его не вылечит от цирроза печени.Он продаётся только в аптеке,да и там есть упаковка по 400+ скидка. Эта шлюха походу сама всё вынюхала и издевается над мужиком у которого квартиру хочет отжать .Тухлодырая бамжа мужика наёбывает fucking.gif hz.gif

[^]
tanabe78
16.03.2016 - 23:24
0

Приколист

Суки билять....

[^]
PTICA944
16.03.2016 - 23:25
0

Юморист

Цитата (GeoVan @ 16.03.2016 - 17:24)
Эссенциале вообще не лекарство с точки зрения медицины.

Зы: made in germany, кто виноват аптека или производитель у которого конвейер?

А что раскудахтались про цены? Если не хотите покупать немецкое гавно, то покупайте аналог болгарский в 3 раза дешевле "Карсил".

"Эссливер" тоже аналог на много дешевле

[^]
igorrussia59
16.03.2016 - 23:26
-2

Ярила

Я лечусь "эффектом плацебо", это реально работает.
За 15 лет ниодной таблетки не выпил чтобы с болезнью бороться, я тоже бывает гриппом заражаюсь но не болею а сразу роходит на начальном этапе, когда нос начинает щикотть и чихать начинаю и кости ломать начинает, сразу проходит, раньше температура начиналась и сразу проходила, теперь даже до температуры не доходит, сразу вылечиваюсь.
Никаких витаминов и таблетак не пью, до 17 лет постоянно болел и когда у меня получилось я перестал болеть. Это вообще прикольно не болеть, я за три года ниразу температуру не словил а хожу всегда полураздетый и без шарфика.
Я свой организм убедил что в организме есть все необходимые вещества которые необходимы для борьбы с болезнью, а если их нет то организм сам может их выработать в нужном количестве, а если не может то подохнем тогда но таблетки не трогаем. Вот и не болею, выбор маленький умирать не охота.

[^]
Falana
-1

Весельчак

Ну врач конечно человек видимо хороший, решила восстановить справедливость на эмоциях. Вот только к таким делам надо не трех алкашей инвалидов подключать и не с образованием медика лезть.
Снимала кого? Кто такие? Как оказались?
Что снимала - момент упаковки не зафиксирован, вскрывал упаковку повернув ее вниз, можно оспорить что фольга уже была дефектна.
Снимала на что? На градусник?
У какой извините больнички покупал? Да ее завтра министр здравоохранения натянет за клевету или главврач чинуша той больницы подаст иск, а в иске будет сказано, что оклеветала, видео фальсификат и судя по фоткам, высыпаться ниче не должно, на нахуй, уволена и лицуху отозвать.
Сам бывший медицинский работник, все я знаю!

З.Ы. Нам из германии такие привозят а мы лечимся - ну совсем в край от патриотизма ебанулись? А то мы не знаем где их производят. Это импорто-замещение!

Это сообщение отредактировал Falana - 16.03.2016 - 23:28

[^]
imant
3

Хохмач

Цитата (ВоВка5162 @ 16.03.2016 - 17:55)
Товарищи! Я сам уже много лет пью эссенциале. И сейчас у меня в холодильнике 4 упаковки. Пошел попробовал. Открыл капсулу - вроде тоже пусто - порошка нет действительно. Но внутри капсулы густая масса - примерно по виду и по цвету как вареная сгущенка - около трети капсулы по объему - и ее действительно почти не видно.

Ну и дурак:
Цитата
С 1989 г. было проведено 5 клинических исследований. Первоначально предполагалось, что, возможно, фосфолипиды могут быть эффективны при алкогольной болезни печени и стеатозе печени иного происхождения, а также при приёме так называемых гепатотоксичных препаратов в качестве «лекарственного прикрытия». Однако в исследовании 2003 года ветеранских медцентров США[4] не было обнаружено никаких положительных влияний данных препаратов на функцию печени. Более того, было установлено, что при острых и хронических вирусных гепатитах он противопоказан, так как может способствовать усилению застоя жёлчи и активности воспаления.

Цитата
Ни один из так называемых «гепатопротекторов» не представлен в фармакопеях стран Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии и не включён в Клинические Рекомендации — практические руководства для врачей и хирургов, которыми они пользуются для принятия решений по диагностике и лечению заболеваний, как не подтвердившие своей практической значимости.

Формулярный комитет РАМН приводил Эссенциале в списке популярных препаратов с недоказанной эффективностью

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%...%B0%D0%BB%D0%B5

Вот так я за 4 минуты бесплатно понял то, на что у тебя ушло 4 года и тысячи денег. Безграмотность стоит дорого!

[^]
Хватун
16.03.2016 - 23:32
1

Ярила

Суки! Кто на лекарствах наживается и ещё таким образом к стенке ставить нужно и "по закону военного времени". Хуй с ним с арбидолом объёбывают и БАДы из мела делают, но то что на видео это за гранью добра и зла.

У меня мама пенсионер вечно ведётся на всякую хуйню из аптек. Уже с братом объясняли объясняли - бесполезно. Возраст и здоровье толкают на всякие "чудо препараты".

Ненавижу этих блядей.

[^]
deffto
16.03.2016 - 23:48
2

Ярила

хуй знает, когда печень у меня поломалась (вместе со всеми остальными органами), я пил эссентиале, потом карсил (и сейчас пью). Тьфу-тьфу-тьфу, печень восстановилась полностью. Вот хуй знает, то ли они помогли, то ли то, что дудку дул.

[^]
Smell123
16.03.2016 - 23:53
1

Ярила

Если дело не дошло до пересадки, то печень сама восстановится без всяких чудо таблеток. Рецепт: соблюдение назначенной диеты и прекращение приема токсических веществ.

Это сообщение отредактировал Smell123 - 16.03.2016 - 23:54

[^]
Carev80
16.03.2016 - 23:57
0

Ярила

Врач, прежде чем впадать в панику, хотя бы прочитала в инструкции состав капсулы:

Цитата

активное вещество: 
эссенциальные фосфолипиды EPL® — фосфатидилхолин из соевых бобов, содержащий 76% (3-sn-фосфатидил) холина 300 мг
вспомогательные вещества: жир твердый — 57 мг; соевых бобов масло — 36 мг; масло касторовое гидрированное — 1,6 мг; этанол (96%) — 8,1 мг; этилванилин — 1,5 мг; 4-метоксиацетофенон — 0,8 мг; α-токоферол — 0,75 мг

Описание лекарственной формы:
Твердые желатиновые непрозрачные капсулы №1 коричневого цвета, содержащие маслянистую пастообразную массу желтовато-коричневого цвета.

Что там должно было высыпаться? Маслянистая паста?

[^]
Klereiq
17.03.2016 - 00:23
1

Приколист

..

[^]
zaugen
17.03.2016 - 00:25
1

Ярила

ну в данном случае первый вопрос , а не поддельный ли товар

[^]
Петрович1111
17.03.2016 - 00:39
-2

Приколист

- Иногда приобретаю сендинафил - качество ну нестабильное шо писец
- О действии можно судить наглядно по этому и говорю!
- но правда синдинафил присутствует но дозировка разная отсюда и разный эффект - можно сказать что иногда мела больше чем действующего вещества.
- Ну а это вобше мрак пустышка

[^]
ЯПонецЯ
17.03.2016 - 01:10
1

Шутник

...

[^]
CMH
17.03.2016 - 01:16
1

Ярила

Как говорил мой покойный шеф: "Гербалайф- это, конечно, наебалово, но говно после него разноцветное, наверно шлаки выводит". Пиздец, человек тратит свои деньги на разрекламированное лекартсво,а там... самовнушение, конечно, штука хорошая, но все таки хочется и помощь реальную получать, а то будет как у Гайдара (который Аркадий)- "из лекарств у него был только йод, который он щедро лил на любую рану"

[^]
Dziron
17.03.2016 - 01:19
3

Юморист

Зачем чуть что сразу жрать таблетки, организм самодостаточен.

Не надо слепо верить всему что написано на бумажке. И вестись на рекламу.

Мужик хотел печенку укрепить, видимо длительный алкоголизм дал о себе знать, ударив по печени.
Смотрим на что же он хотел потратить деньги свои: "эссенциале форте H" - это препарат-гепатопротектор, якобы должен повышать устойчивость печени к патологическим воздействиям.
Эффективность данного препарата не доказана. Более того, было установлено, что при острых и хронических вирусных гепатитах он противопоказан.

А теперь главное действие, которое должен делать каждый здравомыслящий человек перед покупкой любого лекарства - читаем состав эссенциале форте H:
действующее вещество - фосфолипиды из соевых бобов (лицетин)
Лицетин применяется в пищевой и косметической промышленности, это натуральный эмульгатор.

А теперь главный момент - распространенность лецитинов в природе такова, что в суточной дозе обычной смешанной пищи человека содержится достаточное количество (около 5 г) лецитина.

Таким образом мужика на*бали дважды. Он потратил свои деньги на муляж бесполезного БАДа.

[^]
maik2
17.03.2016 - 01:25
1

Ярила

losAndress
Цитата
Упс...не прочитал каменты про "желе".... По моему это не препарат,а хуйня какая то...

Именно. Толку от них нет. Это не препарат.

[^]
ЧКНТЛ
17.03.2016 - 04:39
2

Юморист

Приходится периодически принимать подобные препараты так как гепатитом С заразился 20 лет назад. Эсливер, эссенциале, урсосан принимал, теперь врач посоветовал фосфоглиф, какой то новый препарат, пью пока его. А в эссенциале внутри капсул действительно находится густая желеобразная масса коричневого цвета в небольшом количестве. Так что видео это фуфло, ни чего оттуда высыпаться не должно.

[^]
SKL
17.03.2016 - 05:30
0

Ярила

Помнится для лечения почек был выписан курс препаратов и сей продукт чтобы печень не посадить от препаратов. Так в аптеке пока до Эсенциале не дошло я был уверен что денег с запасом. По сути 70% всей оставленной суммы у меня ушло на, возможно, плацебо. dont.gif Как бы проблем с печенью нет, но хрен его знает как все-таки дело обстоит. moderator.gif

[^]
Max38russo
17.03.2016 - 06:11
-4

Ярила

ОФИГЕТЬ ! Ненавижу современную страну с ее властью дерьмовой. Где СССР и Сталин ((((((((((

[^]
Lugansk24
17.03.2016 - 07:15
0

Хохмач

Просто сделали их не в Германии а в соседнем гараже! Причем тут Германия ...

[^]
bazgen
17.03.2016 - 07:19
2

Шутник

Идиоты )) Испортили кучу капсул. Там не должно быть порошка ))

Это сообщение отредактировал bazgen - 17.03.2016 - 07:21

[^]
bababuka
17.03.2016 - 07:50
1

Дядя Коля

Там суспензия, дебилы! Загляните в половинку!

Страну он ненавидит.

Ушлёпок.

Это сообщение отредактировал bababuka - 17.03.2016 - 07:51

[^]
Tytyshkin
17.03.2016 - 07:58
0

Балагур

не вдаваясь в подробности порошок/суспензия хочу порадоваться мастерству операторши - она и доктор и криминалист и юрист и постановщик, гениальная тётка)) Лишь бы её эссенциальные юристы не опустили...

если она будет вести свой "блохвсвитере" - подпишусь))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34895
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх