Травля главы одного из районов Удмуртии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
21.02.2016 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ижак @ 21.02.2016 - 11:21)
Давай о должностях. Нет такой должности сейчас-Глава администрации, упразднили. Остался глава района, все.

Да что ты? cool.gif

Открываем сайт этого района, читаем:

Леконцев Андрей Витальевич

По результатам конкурса на замещение должности Главы Администрации Якшур-Бодьинского района с 20 января 2012 года Решением районного Совета депутатов назначен Главой Администрации Якшур-Бодьинского района.

http://www.bodia.ru/index.php/ru/2010-07-1...2-06-51-29.html

Это сообщение отредактировал Silver867 - 21.02.2016 - 11:27

[^]
ЕвгенИвыныч
21.02.2016 - 11:31
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Видимо реально идет зачистка близких к Волкову людей.
Я кстати лично знал Волкова, Питкевича, Горяинова, да и с Ганзой был знаком.
Но меня что всегда поражало это качество дорог в Удмуртии и Татарстане,небо и земля, когда в Татарстан въезжаешь как в другую страну попал, а дорога Ижевск-Пермь это вообще жесть, как там про неё говорили "сто изгибов на версту"?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 21.02.2016 - 11:36

[^]
Эрдель
21.02.2016 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.02.2016 - 09:59)
Собственных полномочий у него нет, зато есть немаленькая зарплата тысяч в 150 за описанный выше непосильный труд.
Соответственно, за неимением собственных полномочий никакой костью никому он быть не может в принципе.

Чего? Откуда инфа про 150?
Почему вы говорите о такой зп так уверенно? Чтобы те, кто случайно зашел, возмутились очередным бездельником, получающим огромную зарплату?
Мне интересно, с какой-такой стороны вы знаете эту проблему.
Потому что я, проживая в сельской глубинке, живу рядом со всякого рода муниципальными служащими. И в курсе, какие у них зп. Более того, когда несколько лет назад, искали человека на замещение вакансии, подобной ВГ, оклад был обозначен в 30 тысяч рублей.
И про бездельников не нужно. Работка у них - тот еще гемор.
Да, есть всякие. И без нарушений закона вряд ли найдешь хоть кого-то - ибо, к сожалению, система.
Но в данном случае - я на стороне ТС.

[^]
Silver867
21.02.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 21.02.2016 - 11:44)
Собственных полномочий у него нет, зато есть немаленькая зарплата тысяч в 150 за описанный выше непосильный труд.
Соответственно, за неимением собственных полномочий никакой костью никому он быть не может в принципе.

Чего? Откуда инфа про 150?

С того же сайта - раздел сведения о доходах.

[^]
Silver867
21.02.2016 - 11:49
-1

Ярила

Доо...

Непосильный труд у председателя районного совета депутатов:

25 ноября 2014 года

- Глава муниципального образования «Якшур-Бодьинский район» Владимир Ефремов принял участие в IX Съезде Ассоциации развития и поддержки местного самоуправления «Совет муницпальных образований Удмуртской Республики»

24 ноября 2014 года

- Глава района Владимир Ефремов провел еженедельное совещание с начальниками отделов и управлений Администрации МО «Якшур-Бодьинский район», Аппарата Главы МО и райсовета

- В.Г.Ефремов принял участие в селекторном совещании под председательством Председателя Правительства Удмуртской Республики Виктора Савельева

22 ноября 2014 года

- Владимир Георгиевич, Глава муниципального образования «Якшур-Бодьинский район», принял участие в открытии храма в с.Новая Чернушка

21 ноября 2014 года

- Владимир Георгиевич, Глава муниципального образования «Якшур-Бодьинский район», принял участие в открытии храма в д.Иж-Забегалово

20 ноября 2014 года

- Глава района Владимир Ефремов участие в конференции Якшур-Бодьинского местного отделения партии «Единая Россия»

19 ноября 2014 года

- Состоялось совещание под председательством Главы МО «Якшур-Бодьинский район» Владимира Георгиевича с представителями прокуратуры Якшур-Бодьинского района, управления сельского хозяйства Администрации МО «Якшур-Бодьинский район» и Управления охраны фауны по вопросу заболеваемости бруцеллезом - хронической инфекционной болезнью животных.

- Комиссия в составе заместителя главы Администрации МО «Якшур-Бодьинский район» Валентины Гырдымовой, начальника производственно-технического отдела УСХ Администрации района, представителя отдела полиции «Якшур-Бодьинский» во главе с Владимиром Ефремовым Глава выезжала в село Старые Зятцы по вопросу незаконной реализации спиртосодержащей продукции

18 ноября 2014 года

- Глава района В.Г.Ефремов принял участие во внеочередной сессии Государственного Совета пятого созыва.

17 ноября 2014 года

- Глава муниципального образования «Якшур-Бодьинский район» Владимир Ефремов провел совещание с руководителями инспектирующих организаций района

- Владимир Георгиевич провел еженедельное совещание с начальниками отделов и управлений Администрации МО «Якшур-Бодьинский район», Аппарата Главы МО и райсовета

- В.Г.Ефремов провел рабочую встречу с руководителем Якшур-Бодьинского райпотребобщества

14 ноября 2014 года

- Владимир Ефремов провёл оргкомитет по вопросу проведения торжественного мероприятия посвящения в кадеты учащихся 1 класса МБОУ Якшур-Бодьинская СОШ

13 ноября 2014 года

- В.Г.Ефремов провёл рабочую встречу с начальником Якшур-Бодьинского дорожного управления А.Г.Ивановым и директором ООО «Сударь» С.Г.Субботиным

- Глава МО Владимир Ефремов принял участие в конференции Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия»

12 ноября 2014 года

- Глава района Владимир Ефремов провел рабочую встречу с начальником Якшур-Бодьинского районного отдела судебных приставов Яценюком С.П.

11 ноября 2014 года

- В.Г.Ефремов побывал с рабочими встречами в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия УР, Управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Удмуртской Республике и у руководства торговой группы «Ижтрейдинг»

10 ноября 2014 года

- Глава района Владимир Ефремов провел еженедельное совещание с начальниками отделов и управлений Администрации МО «Якшур-Бодьинский район», Аппарата Главы МО и райсовета

- В.Г.Ефремов принял участие в селекторном совещании под председательством Председателя Правительства Удмуртской Республики Виктора Савельева

07 ноября 2014 года

- Глава района Владимир Ефремов поздравил работников отдела полиции «Якшур-Бодьинский» с профессиональным праздником

http://www.bodia.ru/index.php/ru/2013-09-06-06-10-21.html

[^]
ЛысыйЛиС
21.02.2016 - 12:08
5

Шутник

вот пока мы говорим "по волчьи выть" и т.д. - нихуя и не изменится... как котиков взорванных в платину загонять (лично зеленил теме котика) или кубик смешной, так мы все горазды... а как о чем-то серьезном задуматься, включить мозг, поднапрячься - все язык в жопу засовывают...

минусите. похеру. наболело... я блять год пытался у себя в городе бороться со взяточниками и прочими пидарами (просто как гражданин) и хрен меня кто поддержал... только в интернете пиздели и сочувствовали, воЕны блеать диванные...

[^]
Эрдель
21.02.2016 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.02.2016 - 11:49)

Доо...

Непосильный труд у председателя районного совета депутатов:

25 ноября 2014 года

- Глава муниципального образования «Якшур-Бодьинский район» Владимир Ефремов принял участие в IX Съезде Ассоциации развития и поддержки местного самоуправления «Совет муницпальных образований Удмуртской Республики»

Ну, исходя из такой логики, вообще никто ничего не делает.
Например, рабочий Вася Иванов (все совпадения случайны), на спартакиаде работников ДРСУ принял участие в соревнованиях по настольному теннису.
Об этом написали на сайте ДРСУ. Соответственно, Вася за 10 лет трудового стажа ничего другого в ДРСУ не делал. Нигде же не указано, что он что-то делал.
Соответственно, работа у Васи - полная синекура. Никто же не знает, что Вася долбит асфальт пневмомолотком с утра до вечера, нигде ж не писали.

Или, по-вашему, на сайте должна быть информация типа: "Сегодня Глава района проверил корректность отчета, разработал план мероприятий по организации работы, отчитал нерадивых сотрудников, дал рекомендации муниципальным службам, проверил качество выполнения работ подрядчиком, подготовил заявки на корректировку бюджета и тд, и тп..."?
Повседневная работа руководителя вообще плохо поддается какому-либо учету и контролю. особенно, зная забюрократизированность наших гос.органов и количество запросов, на которые нужно отвечать еще вчера.

-

Это сообщение отредактировал Эрдель - 21.02.2016 - 12:29

[^]
Робиннегуд
21.02.2016 - 13:21
1

Юморист

Удачи в противостоянии , думаю , что раз начали такое против главы - доведут до конца. Обратных примеров , к сожалению , история нашей страны не знает

[^]
Silver867
21.02.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Робиннегуд @ 21.02.2016 - 13:21)
Удачи в противостоянии , думаю , что раз начали такое против главы - доведут до конца. Обратных примеров , к сожалению , история нашей страны не знает

Пока из "Единой России" не исключили, беспокоиться нечего cool.gif

[^]
agafonoff
21.02.2016 - 16:01
1

Приколист

Просмотры темы: 2739 И всё,заглохли?Нас 6 миллионов,блин.Да я и сам хожу на ЯП почитать,картинки позырить.Кресты кончились,хоть сообщение оставлю.Не дайте уйти теме в утиль,это не кисы с сисями.Реальная помощь нужна.

[^]
Sabre
21.02.2016 - 16:18
0

Ярила

"Напомним, что нынешний глава района г-н Ефремов в молодости был осуждён за «пьяное» ДТП, в ходе которого погиб человек, а незадолго до последнего назначения пару лет проходил под следствием за оскорбление должностного лица, выраженное в неприличной форме." © отсюда

Вот такого "замечательного" человека отстаивает данная тема

Ну и печатка а-ля "привет из 90х" грамм на 20 впечатляет, конечно

Это сообщение отредактировал Sabre - 21.02.2016 - 16:55

Травля главы одного из районов Удмуртии

[^]
bazilvs
21.02.2016 - 17:26
0

Ярила

как говорил ввп/остап ибрагимович - пишите письма

[^]
Вольфрамыч
22.02.2016 - 02:23
0

Пятая автоколонна

У нас сейчас глава администрации - бывший мент .
Извините , нет . dn.gif

[^]
Ижак
22.02.2016 - 07:16
1

Ну и ладно!

Цитата (Sabre @ 21.02.2016 - 17:18)
"Напомним, что нынешний глава района г-н Ефремов в молодости был осуждён за «пьяное» ДТП, в ходе которого погиб человек, а незадолго до последнего назначения пару лет проходил под следствием за оскорбление должностного лица, выраженное в неприличной форме." © отсюда

Вот такого "замечательного" человека отстаивает данная тема

Ну и печатка а-ля "привет из 90х" грамм на 20 впечатляет, конечно

Фактик такой есть, не спорю! ДТП, погиб человек. Давно, он в милиции еще не служил. И наша проправительственная "Удмуртская правда" уже успела тиснуть заказную статейку про В.Г. А печатка? Есть у меня тоже некислая золотая заколка для галстука-подарок близких на 45 лет, и что. Не ношу, правда, костюм одеваю редко, работа такая-стройки, грязь и пыль. Кстати, по аграмадному секрету, я в 11 лет был постоянным посетителем детской комнаты милиции (драки "двор на двор", то стекла кому побьем. Упаси бог, не воровство. Мать (воспитывала одна) применила тогда радикальные методы воспитания-нестерпимая это вещь-резиновый шланг от стиральной машины "Кама"-уй!) rulez.gif . Ничего, дурь выколотила, за что ей благодарен, потом, впоследствии-милиция, в итоге-ст. офицер (уже на пенсии). А что, В.Г. в рубище сидеть? Зарплата позволяет. p.s.Пока без новостей...

[^]
mc2510
22.02.2016 - 10:15
0

Приколист

что-то затихла тема.
Цитата
Ну и печатка а-ля "привет из 90х" грамм на 20 впечатляет

такие печатки сейчас у каждого второго. И что?

[^]
agafonoff
22.02.2016 - 10:21
0

Приколист

Сам ТС куда смотрит?Немного осталось что бы вылупиться,бухал что ли вчера?Поактивнее,сударь,многие и не подозревают об инкубаторе.На главную!

[^]
Ижак
28.02.2016 - 00:48
1

Ну и ладно!

Вылупился я! Да. Бухать не бухал (бессменный часовой у матушки, со здоровьем у нее проблемы, не до ЯПа было), а то тут все такие Кашпировские))). По делу. Вышли две статьи в газете "Удмуртская правда", последняя-26 февраля. Попробую дать ссыль:
http://udmpravda.ru/articles/gluhaya-provi...dinskogo-rayona - первая статья и обсуждение.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....400480493036065
Вроде вставилось. Обратите внимание на комментарии жителей района. , особенно на "заказанность" статьи и сравнение с глянцевым журналом. Считаю-статьи явная заказуха, учредитель "Удмуртской правды"-Правительство республики. А то, что "пинка" получил-спасибо, честно. А зачем выходить сюда, не имея информации?))) Вам оценивать. Если вторая ссыль не сработает, полное название статьи- "Большие надежды и разочарования Якшур-Бодьинского района". Как я и предполагал, началось (я имею в виду "поливание грязью" В.Г.
p.s. Сегодня разговаривал с ним.
Блин, вторая ссыль не открывается. Но я написал название статьи. Ну я не спец, звиняйте. До встречи, держать в курсе буду)))

Добавлено в 01:09
[QUOTE=Silver867,21.02.2016 - 12:49] [QUOTE=Эрдель,21.02.2016 - 11:44] [QUOTE=Silver867,21.02.2016 - 09:59] Собственных полномочий у него нет, зато есть немаленькая зарплата тысяч в 150 за описанный выше непосильный труд.
[/QUOTE]

[/QUOTE]
Возможно, я и не прав, извини! в Ижевске точно упразднили должности глав администраций, все взвалили на глав районов и города.

Добавлено в 01:19
В качестве "АПа"!

Добавлено в 01:31
Подниму тему

Это сообщение отредактировал Ижак - 28.02.2016 - 01:21

[^]
Ижак
29.02.2016 - 00:05
1

Ну и ладно!

Поднимаю тему, события развиваются!

Добавлено в 00:40
Травля качественно и без маскировки пошла. В некоторых районах республики ЕР не проходит, думаю, В.Г. будет не единственный, Газета "Удм.правда" раньше была уважаемой, сейчас просто пишет о том, что ей прикажут. По судимости В.Г. Да, было лет 40 назад. Пару лет назад в Бодье на эту тему противники его поднимали, на сессию райсовета приезжали председатель Совета ветеранов нашего МВД и его зам., оба-полковники милиции в отставке, оба в разное время-первые заместители министра. Привозили личное дело, показали документы из него, все в курсе этой темы, и не фиг ее трепать. Ржу над корреспондентом Тютиной-все, что хорошо-молчит, раздувает какие-то фактики (без подтверждения). Классика жанра, полета фантазии нет. Почитал комментарии бодьинцев, большинство-в поддержку В.Г., даже удивился. По любому, Бодья-это деревня, там все о всех все знают.

[^]
Ижак
1.03.2016 - 00:37
1

Ну и ладно!

Рискну еще раз тему поднять, не обессудьте...

[^]
Ижак
3.03.2016 - 00:13
1

Ну и ладно!

Доброго всем времени суток, ЯПовцы! История с травлей В.Г.Ефремова, Главы МО «Якшур-Бодьинский район» продвигается (или заканчивается, ХЗ). На днях решением политсовета ЕР (или замполитсовета, ибо я в их епархии слабо разбираюсь) района боевой офицер и глава района Ефремов Е.Г. и еще 5 человек исключены из партии (причина-не важна в данном случае, да и не уточнял. Возможно, кому-то не понравились его методы руководства, «милицейско-армейские»-не выполнил сотрудник задачу-получи по самое «не могу». А то они любят штаны просиживать). «Пропущена атака в лоб превосходящих сил противника», да? Некоторое время назад на районную сессию прибыл деятель из правительства УР, который потребовал внести в повестку сессии вопрос о снятии В.Г. со всех должностей, ссылаясь на мнение главы республики. Депутаты попросили у него «мандат» от главы, после чего тот быстро удалился, т.к. «мандата» не было и быть не могло. Затем на повестку дня сами депутаты поставили вопрос об исключении главы политсовета ЕР С-вой из числа депутатов, но так как некоторые члены райсовета покинули сессию вместе с деятелем (см. выше), не хватило 1 голоса для принятия решения. «Контры» между В.Г. и См-вой старые - в бытность В.Г. в Як-Бодье зам. нач. РОВД она (С-ва) имела определенные неприятности по линии милиции. Сегодня поимел информацию, что «старые» сотрудники «Удмуртской правды» были возмущены статьями пасквильными и заказными в отношении В.Г., сами говорят, что статьи конкретно заказные, человек втоптан в грязь. Данные публикации отрицательно повлияли как на авторитет В.Г., так и «Удм. Правды» (вместе с учредителями-Правительством УР) - не только мое мнение.
Итог: Был я когда-то комсомольцем и членом КПСС (рядовым). Не ностальгируя ничуть, скажу-в КПСС в-основном вокруг меня были достойные люди. Кидайте тапки, стерплю!. До данного момента к нашим партиям относился нейтрально, сам беспартийный. КПРФ-ни о чем и никак. 10 пунктов программы дядюшки Зю прелесть как хороши, но… невыполнимы ни финансово, ни юридически. Бла-бла-бла! Жириновский-мужик умнейший, эксцентричный и заводной, но его место в раскладе № 3, его устраивает это, как бегуна из песни В.С.Высоцкого. Про ЕР. Можно не говорить? После того, что происходит в Як-Бодье, ни одной партии для меня не существует. Спасибо тем, кто дочитал, а то я расписался что-то. Вот таки дела. Тему можно закрывать, итог ясен, дело времени, хотя статьи «Удм. Правды» прочитали не менее 25 тыс.чел., комментарии, в-основном жители Як-Бодьи и района!!! - в поддержку Ефремова.

[^]
Electrowind
31.10.2017 - 21:46
1

Балагур

Цитата (vitst @ 20.02.2016 - 15:18)
Не поделился.

У нас то же самое. Мэра города Ставрополя Бестужева посадили в чечню за то что бабка принесла 50 лямов и оставила в фое администрации. Слишком был независимым и думал, что сам сможет рулить и разруливать.

Не понимают люди что с волками жить - по вольчьи выть.

Люди верят в гос-ва, а гос-ва то никакого нет))) Есть ОПГ РФ. gigi.gif

Вон Евдокимов залез...Боролся с местным отделением ОПГ на вкусном Алтае. Немного попал в аварию.
Потому что "быть внутри системы" - это значит быть уязвимым для вне системной агентуры буржуа, которые работают и внутри и снаружи системы.

[^]
ИЙОЖ
31.10.2017 - 21:56
1

Ярила

Если он в натуре такой белый и пушистый,и честней мальчиша-кибальчиша,то хуй он что без пулемета сделает. Или подставят,или в дуб отправят. Или кандратий ебанет....
И извини ТС,но чет не верю я.... Нельзя в этой системе подняться не замаравшись.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7899
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх