Травля главы одного из районов Удмуртии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейStavr8
21.02.2016 - 08:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitst @ 20.02.2016 - 15:18)
Не поделился.

У нас то же самое. Мэра города Ставрополя Бестужева посадили в чечню за то что бабка принесла 50 лямов и оставила в фое администрации. Слишком был независимым и думал, что сам сможет рулить и разруливать.

Не понимают люди что с волками жить - по вольчьи выть.

А откуда у него 19 квартир? Они все мрази, куплено перепродано всё. Это поколение когду уйдет на покой только с приходом новых есть надежда что люди будут лучше. А так-они все продукт 90-х годов.

[^]
da83
21.02.2016 - 08:46
-3

любитель отечественной истории

Цитата (Ижак @ 20.02.2016 - 15:40)
Пришел "пахать" на эту должность, а искусству "лизать" не обучен.

Портретики-то повесил на стенку, значит обучен.

[^]
antone
21.02.2016 - 08:52
-4

Ярила

Видео не смотрел. Честный мусор на руководящих должностях. Ржу biggrin.gif

[^]
alex252306
21.02.2016 - 08:57
6

ебака беспощадный

как знакомо всё и под копирку.
родной дядька, служил всю жизнь в системе МВД (2000-е годы). Руководил Учебным центром МВД, в то время одним из лучших и технически оборудованных в России. Было сделано всё: передвижные мишени на стрелковом полигоне, активные манекены (макивары) для рукопашного боя в спортзале и куча других новшеств, которых не было даже в то время в других структурах. Одно время предлагали возглавить даже Учебный центр ФСБ.
Жил всего скромно и на зарплату, ездил на развалюхах хер знает какого года выпуска, жил в непрестижном посёлке на окраине, наполовину заселённом цыганами.
Пока одна из паскуд-замов, желающий занять его место и продвигаемый родственниками не стал писать доносы.
Написали как всегда про коррупционную составляющую. Проверки из Москвы, заказные статьи в прессе, об особняках, гигантской коллекции картин, автопарках.
Как честный офицер, сам позвонил прессе и позвал в гости. Щитовой одноэтажный дом, обложенный кирпичом, окраина города, старенький Ауди-80 (1986 г.в., хер знает какой хозяин) во дворе, вместо коллекции картин- вышивки сделанные бабкой ещё лет 50 назад. Вот и все богатства. Психанул и написал рапорт об увольнении из МВД. Сожрали мрази. А Учебный центр, подсидевший его приемник-подлец развалил буквально за год.

З.Ы. Нашёл тут к своему удивлению упоминание про дядьку, даже в одной книге. В нём (отрывке) весь он.

"....У меня на этих выборах появился суровый, агрессивный и очень злобный начальник. Руководитель избирательного штаба Виктор М-н, командир трех сводных отрядов ОМОНа в первой чеченской войне. Маленькие глаза на фоне опаленной, изъеденной ветром почти монгольской физиономии. Крепыш. По каждой мелочи орет благим матом: "Коноплёв, опять ты меня провоцируешь на беззаконие. Я говорю тебе, НЕ НАДО, НЕ СМЕЙ! Что, тебе революция нужна? Мне она вот на хер не нужна. Я историей интересовался. В каждой революции участвуют идеалисты и придурки, а руководят и побеждают жулики и проходимцы. Вспомни Ленина. Он же Россию предал, и товарищей своих по партии многих предал, растоптал. Иуда. Брестский мир позорный. А вспомни 1991 год, как все радовались. А кто победил? Ельцин, еще один Иуда? Предал всех нас. Ты что, и вправду веришь, что там наверху можно найти хоть одного порядочного? И не будет этого никогда, запомни".

Как и положено, М-н от природы был человеком смелым и талантливым. И категорически не способным к кабинетным интригам. Поэтому его вечно бросали на самые тяжелые участки административной работы то тут, то там, и по её завершении немедленно задвигали, как пыльный тапок. В угол. Более подлые и продуманные интриганы. Так что не задержался он ни в армии, ни в
УВД, ни в обладминистрации. И сам служил в общем-то живым примером своим же собственным воззрениям относительно того, кому достаются любые там победы".

З.З.Ы. мрази, подлецы, ворьё, как жрали, подсиживали, доносили на нормальных честных людей, так и будут делать это вечно.
а дядька стал главой администрации одного из городов. По прежнему живёт в том же посёлке с цыганами, в том же самом домике с той же самой "коллекцией картин". Из изменений только далеко не новый SsangYong Kyron

[^]
Эрдель
21.02.2016 - 09:02
2

Ярила

Цитата (da83 @ 21.02.2016 - 08:46)

Вообще это стандартное оформление кабинетов у представителей государственной власти. Если бы у него дома такое висело - тогда да, подхалимаж.

[^]
da83
21.02.2016 - 09:10
-4

любитель отечественной истории

Цитата (Эрдель @ 21.02.2016 - 09:02)

Вообще это стандартное оформление кабинетов у представителей государственной власти. Если бы у него дома такое висело - тогда да, подхалимаж.

пиздеть-то не надо. Вчера как раз был кабинете у одного "представителя гос.власти"- нач.райотдела- у него в кабинете нету портретов, я даже удивился.

[^]
agafonoff
21.02.2016 - 09:19
3

Приколист

Цитата
Вчера как раз был кабинете у одного "представителя гос.власти"- нач.райотдела- у него в кабинете нету портретов, я даже удивился.

Забежал лизнуть между делом? ass.gif

[^]
Ижак
21.02.2016 - 09:22
5

Ну и ладно!

Цитата (Cirrus @ 21.02.2016 - 09:40)
ТС чем вам родной марковский форум не угодил ?
есть там эта тема.

Да нет меня на марковском! И еще! Лес не причем! Есть один дядя с "крышей", как бы жилье ветхое восстанавливает, но криво-косо, деньги, видимо, некислые! Видимо таким качеством В.Г. и возмутился, и поехало... Денег, насколько знаю, в самих районах немного, если только под программу какую-то попасть с финансированием.

Добавлено в 09:25
alex252306, если это Ижевск, то мое подразделение было на одной территории с УЦ.

[^]
Gerhart
21.02.2016 - 09:26
0

Ярила

Вот поэтому никогда мы в России хорошо жить не будем.
Вот цитата, и я с ней согласен - "Ты что, и вправду веришь, что там наверху можно найти хоть одного порядочного? И не будет этого никогда, запомни".

Это сообщение отредактировал Gerhart - 21.02.2016 - 09:31

[^]
alex252306
21.02.2016 - 09:27
0

ебака беспощадный

Ижак это Брянск

[^]
agafonoff
21.02.2016 - 09:29
1

Приколист

Цитата
Есть один дядя с "крышей", как бы жилье ветхое восстанавливает, но криво-косо, деньги, видимо, некислые! Видимо таким качеством В.Г. и возмутился, и поехало...

Пусть доки собирает,фотографии,экспертизы "восстановленного" жилья.В суд или прокуратуру с голым оптимизмом не попрёшь.Факты нужны,документы,подписи.

[^]
Ижак
21.02.2016 - 09:34
2

Ну и ладно!

Цитата (agafonoff @ 21.02.2016 - 09:33)
ТС,трудно будет твоему другу.Все свои плюсы отдал бы для поднятия темы(админы,ау!).У него там ЛЕС,и им ,скорее всего заинтересовались москвичи.А они своего не упустят.Знаешь,как Увадрев под москву лёг?А как из Ижевского подшипникового Эльдорадо за одну ночь сделали?Великие почитатели ЯПа!Дело не в личности чиновника.Угробят район казачки засланные.Не чиновнику,а людям помочь надо.Целому району в сердце России.

Только ГПЗ-13? Не-Редуктор, Буммаш, МСК-13/14, Ижсталь на подходе (директор помер под следствием, вовремя), Экспериментальный Механический (Телегина), завод "Дубитель" Можга, завод маленьких узкоколейных паровозиков (Камбарка). А на стенке у В.Г. да , 2 портрета-ВВП и Соловьев, глава республики. Стандартно. Еще одна фраза из разговора: "ЕР-это не только Соловьев, это люди".

Добавлено в 09:37
Цитата (alex252306 @ 21.02.2016 - 10:27)
Ижак это Брянск

Понял, а то у нас соседи-УЦ на одной территории с ОМОН. УЦ кончили. Сейчас на "первоначалку" бойцов ОМОН в МСК аж отправляют на длительный срок, водолазов по-моему, во Владик. Денег жеж до фига.

[^]
Ижак
21.02.2016 - 09:43
4

Ну и ладно!

Цитата (Диагноз @ 21.02.2016 - 09:43)
Цитата (Эрдель @ 21.02.2016 - 08:34)
Цитата (Диагноз @ 21.02.2016 - 08:30)
Сделали из интернета помойку, при Сталине такой хуйни не было, по радио к нему главы регионов с челобитными не обращались

Так-то писали письма. И те письма даже доходили до адресата.

Написал бы письмо,зачем на весь мир отрубить о своей честности, сейчас все видят что он кристально честный

Ну да! Письмецо вернется к нам в правительство обратным назадом. Все там может быть, В.Г. старый оперативник, меры принимает.

[^]
Silver867
21.02.2016 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 21.02.2016 - 09:02)

Никаких требований к оформлению кабинетов нет: все по желанию владельца - хоть голые стены, хоть все вокруг увешай портретами и флагами.

Добавлено в 10:01
Цитата (antone @ 21.02.2016 - 08:52)
Видео не смотрел. Честный мусор на руководящих должностях. Ржу  biggrin.gif

Сколько видел на начальственных должностях на госслужбе отставных ментов - они туда приходят уже изначально коррумпированными, из системы, где коррупция поставлена во главу угла.

Добавлено в 10:10
Цитата (Ижак @ 21.02.2016 - 08:06)
Ну что... Переговорил я с В.Г. Итог разговора: глава республики не принимает его (да и других глав районов, с его слов) уже 2.5 года. Я понял, что в республике рулит не глава, а пара человек, членов правительства (без фамилий). Насколько я понял, денежный интерес одного из них присутствует в этом районе и Ефремов, в данном случае, им как кость в горле. Тяжко В.Г., но он будет стоять на своем.

На каком своём?
Судя по сайту МО, он не Глава администрации, а Глава муниципального образования, то есть Председатель районного совета депутатов.
Функции его - раз в месяц провести заседания и подписать решения, принятые депутатами коллегиально. Дальше - сиди кури бамбук до следующего заседания.
И все. Собственных полномочий у него нет, зато есть немаленькая зарплата тысяч в 150 за описанный выше непосильный труд.
Соответственно, за неимением собственных полномочий никакой костью никому он быть не может в принципе.

Да и человек он далеко не бедный, судя по тому же сайту:

http://www.bodia.ru/index.php/ru/sovet-dep...a-2012-god.html

Надо полагать, все его многочисленные квартиры, участки, дома куплены на милицейскую зарплату?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 21.02.2016 - 10:14

[^]
mc2510
21.02.2016 - 10:23
2

Приколист

ап теме.

Цитата
Написал бы письмо,зачем на весь мир отрубить о своей честности, сейчас все видят что он кристально честный

И правильно делает. Тех, кто молча ждет справедливости сжирают моментом. А тут - подавятся.

[^]
agafonoff
21.02.2016 - 10:44
1

Приколист

Цитата
И правильно делает. Тех, кто молча ждет справедливости сжирают моментом. А тут - подавятся.

Огласки боятся,у кого рыльце в пушку.Звони во все колокола,ТС,глядишь что нибудь стронется с мертвой точки.

[^]
destinyS
21.02.2016 - 10:49
-1

Весельчак

Не поделился.

У нас то же самое. Мэра города Ставрополя Бестужева посадили в чечню за то что бабка принесла 50 лямов и оставила в фое администрации. Слишком был независимым и думал, что сам сможет рулить и разруливать.

ну-таки Бестужий конечно не святой. К лику причислять пока рано

не поделился с кем надо и слишком борзо вел себя, возомнил себя хозяином - за то и поплатился. А уж сколько он хапнул всем известно

[^]
Silver867
21.02.2016 - 10:57
-2

Ярила

" С итогами развития Якшур-Бодьинского района и планами на 2016 год познакомил член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», глава района Владимир Ефремов. "

http://udmurt.er.ru/news/2015/12/28/sobran...inskogo-rajona/

Так кто, говорите, его там затравил? cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 21.02.2016 - 10:58

[^]
mc2510
21.02.2016 - 11:05
2

Приколист

Silver867
А вы, судя по интересу к теме, с противоположной стороны?)

Думаю, серьезный человек, глава района, ПРОСТО ТАК видео о травле записывать не станет!

[^]
agafonoff
21.02.2016 - 11:11
3

Приколист

Цитата
Надо полагать, все его многочисленные квартиры, участки, дома куплены на милицейскую зарплату?

Ну прям олигарх!Квартиры ментам раньше давало государство!Земля эта лет 15 назад ни чего не стоила.Вторая хата скорее всего-жены.Вам бы дали квартиру-отказались бы?Я бы- нет!Не дает,сцуко,ни кто.А что бы под сраку лет это иметь,надо было начиная с рядового служить в ментовке.Silver867,может попробуешь?

[^]
Silver867
21.02.2016 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (mc2510 @ 21.02.2016 - 11:05)
Silver867
А вы, судя по интересу к теме, с противоположной стороны?)

Думаю, серьезный человек, глава района, ПРОСТО ТАК видео о травле записывать не станет!

Я ни с какой стороны, просто знаю эту кухню по роду деятельности.
Глава районного совета депутатов в России, особенно в провинции, фигура декоративная. Все полномочия у главы районной администрации, а Председатель совета в основном занят участием в разнообразных банкетах, церемониях, возложениях, вручениях, в трижды никому не нужных совещаниях, в партийных мероприятиях Единой России, и.т.п. Практически везде эти должности занимают разнообразные пенсионеры, так как для человека в деятельном возрасте подобная "работа" - прямой путь к алкоголизму и деградации.
Поскольку реальных полномочий у него нет, губернаторам председатели районных советов, как правило, неинтересны. Им интереснее посадить своего главу администрации на должность, чтобы потом "решать вопросы".
Соответственно, любые стоны о том, что председателя райсовета "травят", рассчитаны на непосвященных людей.
Там бывают разборки, но, как правило, между самими депутатами за кресло председателя и сопутствующие ему ништяки в виде зарплаты, кабинета с секретаршей, персонального авто с водителем, возможностью распоряжаться бюджетом на содержание районного совета, и.т.п.

[^]
doctorlama
21.02.2016 - 11:20
1

Ярила

Не поделился.

гы гы... Бесстыжев бля независимый и честный... Диму Конверта (Кузьмина) еще вспомни добрым словом, и заодно его родню...

[^]
Silver867
21.02.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата (agafonoff @ 21.02.2016 - 11:11)
Цитата

Ну прям олигарх!Квартиры ментам раньше давало государство!Земля эта лет 15 назад ни чего не стоила.Вторая хата скорее всего-жены.

А третья? cool.gif

[^]
Ижак
21.02.2016 - 11:21
5

Ну и ладно!

Давай о должностях. Нет такой должности сейчас-Глава администрации, упразднили, в Ижевске этот процесс реализован. Остался глава района, все. По имуществу: жена рядом, говорит:"Как вспомню его (В.Г.) халабуду, а не дом". Знаю,чего у него есть, чего нет, никаких секретов для меня. Знаешь, сколько земля в тех краях стоит, поверишь, нет ли, но дешевле, чем на Тверской (немного).И еще. Отслужил я в МВД 11 лет, получил 20 с гаком выслуги и пенсию, два просвета, две звезды. И чего? Хоромы как то не строятся, машина есть, да, гараж Усе, дорогой! Даж на мою пенсию (я еще и работаю) не разгуляешься. А с такими заявлениями о коррупции-в МВД служил? Если нет dont.gif

Это сообщение отредактировал Ижак - 21.02.2016 - 12:05

[^]
Cromwell
21.02.2016 - 11:22
1

Медведь

При всей моей неприязни к различным чиновником, этот человек почему-то мне нравится. Я ему верю. И мое доверие подтверждает тот факт, что гнилая система хочет его выдавить. Значит, сам он не гнилой. Надеюсь, он сможет разрулить свои проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7898
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх