Не удержусь... Крче. Значит есть баба-дура с начальным обр. у неё есть гр.муж такой же , ребёнок и ещё у них есть друг хоккеист. В общем конфликт этот, то ли на почве зависти, то ли банальной злости, медленно тлел на протяжении лет эдак 10-и., (один раз давно она меня оскорбила, но тогда ей было лет 14-15, я списал это на возраст и ничего не предпринял.) Так она и ходила непуганной. Сука эта, надо сказать, всегда ярко показывала свои дешёвые понты, залетая в мастерскую к мужу она с порога кричал на 40-летних мужиков "Ну что секи-гомосеки и т.д. !" Мужики только притупляли взгляд в пол и не осмеливались ничего ответить. А муж упивался от наслаждения, Мол, какая у меня крутая баба.! Бабу эту он обеспечивал в поте лица, она же никогда не работала, только требовала (новый телефон, шмотки, рестораны и т.д.) Надо сказать, что мужа она так же ни во что не ставила и ехала на нём свесив ноги. В тот день я призвал её к порядку, объяснив, что помимо неё, в помещениии находятся ещё несколько взрослых мужчин. Она зыркнула на меня с ненавистью... Ну и покуй. Провокации в тот день не закончились, они коссвенно прявлялись во всём её поведении. Ладно, сели в машину. За рулём - друг хоккеист, муж рядом, на заднем я (за водилой) по середине мелкий, и эта "женщина". Едем..... я доношу до её мужа речь о перспективах одного мероприятия и в процессе моего рассказа, вылетело само собой слово "блять"...... Ну знаете ля, ля, ля....Блять....ля,ля, ля... И тут эта особа женского полу мне заявляет, что если я ещё раз скажу это слово то выхвачу от неё по ебалу. Я повернулся и спросил Даааа? И в этот момент в мой глаз прилетает её кулак. В ту же сукунду, с криком "Ты чё охреннела!" с правой на отмашь от себя, прилетает в её еблище, с смачным звуком - мой кулак. Сразу сопли, слёзы и попытки натравить мужа и его друга на меня. Я им сказал ну "Давайте", и те не решились... (я всю дорогу в единоборствах) потому как знали, что тоже можно будет выхватить люлей из-за бабы-дуры. Муж, что бы как-то оправдать своё бездействие кричал, что напишет в полициию я им сказал "Пишите, куда хотите" и вышел из машины.... Никто никуда не написал, претензий никто не выдвигал. Через неделю встретил мужа... отвисает на грустняках...