Что японка не простит русскому?, Примеры конфликтов и скандалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
turchik
3.01.2016 - 17:41
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
P.S. Именно поэтому мы останавливаемся в отелях, а не у родственников мужа. Это именно его принципиальная позиция - чтобы никому не доставлять неудобства.

)))) звучит так - мы тож любим везде насрать поэтому что бы нас нах не послали живем в отеле)))

ЗЫ. без злобы. просто подибал немножка. выходные же)))))

[^]
киноман
3.01.2016 - 17:52
1
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (Sergeykuvaev @ 3.01.2016 - 17:01)
Цитата (adalagor @ 3.01.2016 - 16:53)
Как-то невнятно он говорит, когда пролил вино, что от него хотела жена, постирать, убрать пятно ?! Или ее возмутило что он пролил вино на чужую вещь и даже не удосужился извиниться, мол фигня какая ?
Во втором случае, я на стороне японки, бля это как минимум не красиво пинать чужую обувь!

Она хотела, чтобы ТС испытал глубокое чувство вины.

Ей не понравилось, что он не испытал никакого.

[^]
Kain
3.01.2016 - 17:53
1

Кочующий ёжик

Цитата
Что японка не простит русскому?

Что он Евангелион не поймёт

[^]
ВорчунЪ
3.01.2016 - 17:56
1

Ярила

Брак с японкой? Что-то очень слабо верится в такое.

[^]
MSR
3.01.2016 - 17:58
0

Ярила

Автор, так я не понял, ты чего - развестись уже успел?

[^]
IKTORN
3.01.2016 - 18:04
7

The World is Mine

Цитата (sauron01 @ 3.01.2016 - 13:22)
японка всё простит русскому за крепкий  русский хуй.потому что у самураев писюны, как у моего кота.

Зачем ты проверял писюны самураев? А потом еще и с русскими сравнивал? И по размеру и по крепости

П.С. А а кота мы вообще в общество защиты животных напишем lol.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 3.01.2016 - 18:05

[^]
anutkaaktris
3.01.2016 - 18:05
0

Ярила

Ну а чо, у нас герои есть,которые у тещи в доме живут, да еще ее же и нахуй посылают, типа я главный в доме))))
А вообще, мужик- чернильник faceoff.gif

[^]
san2
3.01.2016 - 18:16
4

Ярила

Нормально парень всё описал, не вижу никакого хамства в его словах. Нам их не понять, этих епонцев, да и хер с ними. Да и понимать их мне не надо, ибо противны они мне как нация за свои поступки во время Второй мировой. Суки.

[^]
Monsheri
3.01.2016 - 18:27
4

Юморист

Цитата (san2 @ 3.01.2016 - 18:16)
Нормально парень всё описал, не вижу никакого хамства в его словах. Нам их не понять, этих епонцев, да и хер с ними. Да и понимать их мне не надо, ибо противны они мне как нация за свои поступки во время Второй мировой. Суки.

"Тагил рулит" никогда не понимает в чем именно отсутствует у них воспитание и почему именно этих быдланов не любят в любых цивилизованных странах.

Пятно у себя дома - это действительно фигня. Пятно в гостях и одновременное "да херня это, пофиг" - это плевал я на хозяев. В любой стране быдло уважать не будут. Тут и понимать нечего.

В отеле за порчу имущества у тебя вычитают деньги со счета. Ну а менталитет быдло отличает от вежливого человека только то что быдло не считает нужным вести себя воспитанно и в вот этой "херня на других людей".

Так что проблемы будут в любых странах при таком менталитете, не только в Японии.

[^]
Михайло80
3.01.2016 - 18:28
14

Ярила

Общался с 3 японцами, были совместные мероприятия, сталкивались по их организации и проведению. Очень вежливые, предупредительные, воспитанные люди, но вызывают чувство настороженности. Говорят они очень хитрые и жесткие в плане взаимодействия люди. Я в это верю. Недаром они осминогов в жопы друг-другу пихают.

[^]
GoogleMo
3.01.2016 - 18:33
6

Ярила

Странные комментаторы тут собрались, человек вполне вежливо и адекватно рассказал о парочке житейских культурных отличий, долбаебы собрались визжать о том, какой он мудак и свинья ВНИМАНИЕ из-за:
1)в поддатом состоянии пролил малость вина на кровать и не начал рвать волосы на жопе!(про извиниться или нет - НЕ БЫЛО НИ СЛОВА!)
2)ПОДВИНУЛ обувь ногой!
А тут понеслись крики про чужую культуру, и что ее уважать надо и что автор свинья... ебаный стыд, вы либо японофаги, либо просто долбаебы.

[^]
GoogleMo
3.01.2016 - 18:36
9

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 3.01.2016 - 18:28)
Общался с 3 японцами, были совместные мероприятия, сталкивались по их организации и проведению. Очень вежливые, предупредительные, воспитанные люди, но вызывают чувство настороженности. Говорят они очень хитрые и жесткие в плане взаимодействия люди. Я в это верю. Недаром они осминогов в жопы друг-другу пихают.

по работе он встречался... и выводы делает... faceoff.gif
Японцы закомплексованные, скрытные и мелочные в основном, они могут вежливо улыбаться работая с тобой, а про себя думать: "во мразь круглоглазая, шоб тебя Сусаноо проглотил! Да он скотина еще и опоздал на встречу на 10секунд и не отрезал себе за это мизинец..."
И т.д. и т.п. pray.gif

[^]
lozon
3.01.2016 - 18:39
2

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 3.01.2016 - 15:22)
японка всё простит русскому за крепкий русский хуй.потому что у самураев писюны, как у моего кота.

Мерил что ли? blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
Monsheri
3.01.2016 - 18:40
2

Юморист

Цитата (GoogleMo @ 3.01.2016 - 18:33)
Странные комментаторы тут собрались, человек вполне вежливо и адекватно рассказал о парочке житейских культурных отличий, долбаебы собрались визжать о том, какой он мудак и свинья ВНИМАНИЕ из-за:
1)в поддатом состоянии пролил малость вина на кровать и не начал рвать волосы на жопе!(про извиниться или нет - НЕ БЫЛО НИ СЛОВА!)
2)ПОДВИНУЛ обувь ногой!
А тут понеслись крики про чужую культуру, и что ее уважать надо и что автор свинья... ебаный стыд, вы либо японофаги, либо просто долбаебы.

Потому что проблема не в культурных отличий нации (японцев), а в отсутствии воспитания поддатого. В любой стране у него будут точно такие же проблемы.
Таких заграницей, да и у нас не любят. И это качество называется "тагил рулит". Они не понимают в чем они не правы. А они таки не правы.

[^]
kotofelix
3.01.2016 - 18:40
2

Приколист

пиздец вы тут ебанутые, каплю пролил - хам, а ничего что это он за столом сделал и крошки на столе это норма, а вы сразу - хам хам

хотя вы наверное тут из категории понторезов, дорогую скатерть на стол постелите чтобы перед гостями выебнуться, а как крошки упадут так вам ведь её жалко, вы ведь её для красоты на стол положили а не для того чтобы гости могли пару крошек уронить

[^]
lozon
3.01.2016 - 18:41
0

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 3.01.2016 - 18:28)
Недаром они осминогов в жопы друг-другу пихают.

Это что, такая старинная японская забава? blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
gaschekser
3.01.2016 - 18:45
-1

Ярила

нахуй вашу японию ...
лучше вы к нам ...

[^]
GoogleMo
3.01.2016 - 18:45
5

Ярила

Цитата (Monsheri @ 3.01.2016 - 18:40)
2)ПОДВИНУЛ обувь ногой!

Потому что проблема не в культурных отличий нации (японцев), а в отсутствии воспитания поддатого. В любой стране у него будут точно такие же проблемы.
Таких заграницей, да и у нас не любят. И это качество называется "тагил рулит". Они не понимают в чем они не правы. А они таки не правы.

вы какую-то ересь несете, если я в гостях уставший лягу на кровать, а рубашка была в чем-то испачкана и нечаянно замараю постель - я должен бежать и бросаться на колени извиняться перед хозяевами ?! pray.gif
А при виде, как исламистские уебки забивают насмерть бабу камнями за измену, я наверное должен понимающе кивать и говорить: "Нехуй лезть в чужой монастырь со своим уставом?!" bravo.gif

[^]
Monsheri
3.01.2016 - 18:51
-2

Юморист

Цитата (GoogleMo @ 3.01.2016 - 18:45)
Цитата (Monsheri @ 3.01.2016 - 18:40)
2)ПОДВИНУЛ обувь ногой!

вы какую-то ересь несете, если я в гостях уставший лягу на кровать, а рубашка была в чем-то испачкана и нечаянно замараю постель - я должен бежать и бросаться на колени извиняться перед хозяевами ?! pray.gif

Нет, вы как классический "тагил рулит" скажете: Да мне похрен! Ну насрал и насрал. Я ж быдло и привык срать в гостях. Поэтому никакой вины не чувствую перед хозяевами. Пущай они разгребают мое дерьмо. Я ж "тагил рулит!".

Так что это не японцы ебанутые. Это отсутствие воспитания "тагил рулит" выходит наружу. И уверяю вас, подобные проблемы будут ждать "тагил рулит" в любой стране, не только в Японии.

Называется это - отсутствие воспитания. Проблема "тагил рулит" в том что они не понимают почему их везде не любят. Не потому что они русские. А потому что они - "быдло, тагил рулит". А быдло "тагил рулит" в любой стране не любят. Это был всего лишь маленький эпизод, показывающий почему именно "тагил рулит" не любят везде, в том числе и у нас.

[^]
lozon
3.01.2016 - 18:58
0

Весельчак

И что ты её не научил. русской забаве Бьет значит любит?
Она тебе про пятнышко,
А ты ей хуясе в глаз blink.gif
Во любовь бы была. А она бы у тебя научилась, и каждый день хуясе тебе в глаз, и хрен отмажешся. Сам научил... lol.gif

Это сообщение отредактировал lozon - 3.01.2016 - 19:02

Что японка не простит русскому?

[^]
АндрейStavr8
3.01.2016 - 19:07
1

Ярила

да это давно все знают что на своих надо жениться во избежание вот таких межкультурных проблем. это никак не говорит о том что они плохие, они просто другие.

[^]
389800
3.01.2016 - 19:10
1

Шутник

Цитата (Миазм @ 3.01.2016 - 15:01)
Ну сказал бы ей, что у нас, неважно кто виноват в ссоре, жена каждый час делает мужу минет в течении дня...двух...трёх суток! rulez.gif

браво bravo.gif

[^]
мыслитель
3.01.2016 - 19:22
6

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 3.01.2016 - 21:28)

какое точное и глубоко понятное замечание. Я тоже обратил внимание - особая страсть японцев к пиханию в жопы осьминогов не может не настораживать. За этим наверное кроется какая-нибудь древняя традиция, и просто теперь в наше время просто не принято не пихать осьминогов.

Если когда-нибудь осьминоги эволюционируют - они первым делом скорее всего истребят всех японцев. На всякий случай.

PS а ваши японцы, они при вас пихали друг другу осьминогов, или просто поставили вас в известность об этом по факту?

Это сообщение отредактировал мыслитель - 3.01.2016 - 19:23

[^]
Буксир
3.01.2016 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (kotofelix @ 3.01.2016 - 21:40)
пиздец вы тут ебанутые, каплю пролил - хам, а ничего что это он за столом сделал и крошки на столе это норма, а вы сразу - хам хам

хотя вы наверное тут из категории понторезов, дорогую скатерть на стол постелите чтобы перед гостями выебнуться, а как крошки упадут так вам ведь её жалко, вы ведь её для красоты на стол положили а не для того чтобы гости могли пару крошек уронить

Тут они обязательно должны отсосать всем кланом и запоздалый нинзя должен слизнуть последнюю каплю.
Ну поэтому и средневековое деревенское общество Ямато держится на островаx.
Автор быдло , но и обычаи стоят того. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 19:29
Цитата (Monsheri @ 3.01.2016 - 21:51)

Называется это - отсутствие воспитания. Проблема "тагил рулит" в том что они не понимают почему их везде не любят. Не потому что они русские. А потому что они - "быдло, тагил рулит". А быдло "тагил рулит" в любой стране не любят. Это был всего лишь маленький эпизод, показывающий почему именно "тагил рулит" не любят везде, в том числе и у нас.

Тебе японцы в жопу осьминогов не пиxали? Ты педуxу экстерном закончила?
Вякнула и пропала...Какая смешная .

Это сообщение отредактировал Буксир - 3.01.2016 - 19:31

[^]
Nibel
3.01.2016 - 19:40
1

Шутник

Уезжая в отпуск , оставили мы ключи от квартиры соседке, а у неё муж, дай ,говорит ключи - там книги интересные, пойду - почитаю. Ну и "прочитал" у жены настойку водки с красным перцем для лечения волос втихаря , все два литра. У нас по приезде возник только один вопрос к дяде Толе - как?? Как здоровье ?? Многолетний " тренинг" спас gentel.gif
Но позицию ТС-а не разделяю, соседка долго извинялась, но тут не Япония.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46342
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх