Что японка не простит русскому?, Примеры конфликтов и скандалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГришаНочной
3.01.2016 - 22:26
0
Статус: Offline

ночной гриша

Цитата (JaneS @ 3.01.2016 - 22:18)
Меня в японии точно прибили бы - я двери постоянно ногой открываю.

Подойди к двери, сделай поклон и можешь открывать дверь ногой. Это я тебе как самурай самураю говорю.

[^]
anzubr
3.01.2016 - 22:32
0

Балагур

А причем тут, блядь, какая-то Япония? Вы приедьте в российскую (не будем про чисто - русскую, что может быть еще хуже) семью и что - все довольны, все смеются и можно ходить в трусах и капать вином и прочим? Если конечно - бабосами сразу пасти не позатыкать? Ну, или иными мерами, в т.ч. истерикой обожающей ТП или иным чем нибудь брутально - мачовым? С другой стороны - понятно - человек - он что - должен всегда ходить - оглядываясь - на страну, на тещу и прочая? И тут эта тонкая междугрань нежду здравым смыслом и обычным поведением. Вот...хз..

[^]
Riffraff
3.01.2016 - 22:40
1

АДъ

Вот классический пример охуевшего родственника. Который будт жрать из твоего холодильника, не смывать за собой сортир и жить 3-6 месяцев, пока его ссаными тряпками не выгонишь.

Если чо, я ни разу не японец, но вот его жена абсолютно правильно мыслит.

[^]
Бронетемкин
3.01.2016 - 22:44
2

Балагур

этот чувак, походу, на японке женился лишь для того, чтоб перед анимефагами выделываться - "зацените, у меня жена - японка, кавайно же!"

[^]
anatolym78
4.01.2016 - 00:11
0

Приколист

Запачкал вином постель и все ок. Ну ну, что-то этот парень недоговаривает, по поводу того почему ему там были не очень рады.

[^]
Vovanches
4.01.2016 - 00:11
2

Ярила

Народ везде с бабами так.

Вспомнил случай в Германии. Учил немецкий в Гете институте.

На перерыве подсел ко мне один дядька, препод старших курсов (для уже продвинутых).

И говорит по-русски "Привет. Ка дела?" Но только конечно с акцентом.

Разговорились с ним. Он сказал, что у него русская жена была. Почти 10 лет прожили.

Я его и спроси. А чего развелись. А он опустил голову и так тихо сказал "Она меня за скотину считала" lol.gif

П.С. Серега продолжай снимать свой канал. Смотрю его регулярно.

[^]
DeGun
4.01.2016 - 00:19
2

Хохмач

Некрасиво Сергей, и не достойно. Позже (возможно) ты поймешь, что ты не прав выложив видео с таким содержанием. Какие бы у тебя не были отношения с бывшей девушкой (а тем более с бывшей женой) о них никогда не стоит рассказывать, более того, не стоит углубляться в причины ссор и отношения с ее родственниками. И дело да же не в том узнает-не узнает. Тут тоньше: поступая таким образом, улыбаясь над ее образом жизни и выставляя "грязное белье" на показ ты теряешь свое лицо перед своими друзьями, а в твоем случае ты теряешь лицо перед гораздо большей аудиторией. Ты ее когда то любил, ты ее выбирал, а коли "огонек погас" не стоит танцевать на пепле сгоревшего костра.

Прямой вопрос на тему бывшей жены/девушки должен заканчиваться фразой: "Не сошлись характерами". и точка.

Я русский, воспитан в русской культуре.

Это сообщение отредактировал DeGun - 4.01.2016 - 00:21

[^]
Граждaнин
4.01.2016 - 00:43
0
Статус: Online

Балагур

странно, нихто сиськи японки не спросил)))

[^]
Vovanches
4.01.2016 - 01:07
6

Ярила

Цитата (DeGun @ 4.01.2016 - 00:19)
Некрасиво Сергей, и не достойно. Позже (возможно) ты поймешь, что ты не прав выложив видео с таким содержанием. Какие бы у тебя не были отношения с бывшей девушкой (а тем более с бывшей женой) о них никогда не стоит рассказывать, более того, не стоит углубляться в причины ссор и отношения с ее родственниками. И дело да же не в том узнает-не узнает. Тут тоньше: поступая таким образом, улыбаясь над ее образом жизни и выставляя "грязное белье" на показ ты теряешь свое лицо перед своими друзьями, а в твоем случае ты теряешь лицо перед гораздо большей аудиторией. Ты ее когда то любил, ты ее выбирал, а коли "огонек погас" не стоит танцевать на пепле сгоревшего костра.

Прямой вопрос на тему бывшей жены/девушки должен заканчиваться фразой: "Не сошлись характерами". и точка.

Я русский, воспитан в русской культуре.

Ой. Развели демагогию.

Никакого он грязного белья не выставлял. Просто показал особенности японок. В частности из-за чего они истерить могут. А наши женщины нет.

Это наоборот поможет другим людям избежать проблем, если кто надумает жениться на японке.

Вы прям табу из семейной жизни нарисовали.

[^]
Barmalexx
4.01.2016 - 01:48
7

Хохмач

Это он еще хуй об штору не вытирал

[^]
ТолстыйШмель
4.01.2016 - 01:54
0

Похуист

Цитата (Савитар @ 3.01.2016 - 13:59)
Что значит "не простит"?
Вы из-за этого уже развелись?
Или это просто громкий заголовок в стиле современных СМИ?

Это, скорее всего, значит, что при каждом удобном случае будет вспоминать и выедать мозги ложкой.

[^]
A1eksandr78
4.01.2016 - 02:27
1

Балагур

не нравятся правила другой страны = сиди дома и да еще смотрел твое видео с быдловатым уклоном где ты про соски японок рассказывал gigi.gif ну можно же как то культурнее репортажи вести , а то они все гавно а я дартаньян idea.gif

[^]
cocharow90
4.01.2016 - 02:45
1

Шутник

Знакомый один отрывался по аниме. Ми-ми-ми, вся фигня. Говорил, что японки - предел мечтаний. Прикольно по-кошачьи стонут во время епли.
Как он охудел, когда начал читать про их нравы, про их зае$ы :)
Сразу как ветром сдуло всю любовь к щелеглазым.
Они же вообще с другой планеты!!! :)

[^]
SlavaG
4.01.2016 - 02:59
1

Ярила

Цитата (stalker892 @ 3.01.2016 - 21:18)
Это не только у японцев,но и у всех цивилизованных людей так- чужие вещи трогать без разрешения, а уж тем более пачкать или пинать ногами не принято. Вот если я к вам в гости приду, да грязными сапогами по вашей обуви прогуляюсь,вам приятно будет?А потом ещё нассу на ковёр и вместо того,что извиниться,скажу "да это же пустяк!Если бы я ещё и насрал в придачу- то да, а это - ну с кем не бывает".

Вот в этом вся проблема, они не знают меры. Сравнил тоже прогуляться грязными сапогами и нассать на ковер, и каплю вина.

[^]
Кракадилл
4.01.2016 - 03:12
3

Приколист

С любопытством слежу за деградацией ТС в плане культуры речи и поведения (во всяком случае - в его видеороликах).
Что-то в его скворечнике испортилось и кукушка там немного съехала на бок.
Манера репортажей быдлятинкой все явнее отдает - то ли ТС так в свойского разбитного паренька заигрался, то ли такое вот уродливое проявление "звездной болезни", пусть и мелкого масштаба.

А жаль, паренек-то сам по себе - неглупый, симпатичный, поначалу интересные репортажики делал.

[^]
Vikolya
4.01.2016 - 04:43
-3

Ярила

как можно на азиатке жениться! Это просто пиздец! Чудо

[^]
Souldissect
4.01.2016 - 06:39
1

Хохмач

Мысли по теме:
1) Автор когда на японке собирался жениться о таком чуде, как культурные различия, ничего не слышал?
2) Я хоть и не японка, но страсть как не люблю, когда трогают мои вещи, и, тем более, портят их. Для кого-то пятнышко от вина на простыне - это фигня, а для кого-то - очень важно, потому как вещь испорчена. Из чего следует:
3) Жена-японка (впрочем, как и все японцы в целом) адовые перфекционисты, у них всё должно быть идеально, у них не существует мелочей, на которые можно забить, потому как всё в общем и конечном строится из этих самых мелочей. Ну а автор, собственно, просто типичный руский, простите, распи#дяй, который живет глобальными идеямии чем-то в стиле "и так сойдёт!". Я никого не хочу обидеть, просто хочется, чтобы пришло понимание, что мы все разные (даже в рамках своей культуры), и что раз уж захотелось связать с человеком свою судьбу, то надо уважать его ценности и искать компромиссы.
Зы : не гоже выставлять подобное на всеобщее обозрение. О своих проблемах на личном фронте (вне зависимости от того, какой национальной или рассовой принадлежности жена или муж) можно поговорить с близкими друзьями, но никак не делиться подробностями в интернетах.
Зызы: японку жалко.

[^]
Aлeкcaндp
4.01.2016 - 06:53
3

sixpounder

Одно пятнышко на чистой материи -повод для чистки(стирки) , а это хлопоты. Мог бы сделать вид что очень сожалеешь. Подвигать вещи своей подруге ногой я бы не рискнул, а она отнюдь не японка. Парень на видео обыкновенное быдло, и я не вижу никаких особенностей загадочной японской души. И да очень некрасиво с его стороны с пафосом об этом было рассказывать всему миру.

[^]
SickmyDuck
4.01.2016 - 09:29
2

Юморист

Цитата
Засранец нагадил в чужом доме, который его приютил и считает что все нормально. Ну что сказать. Именно поэтому я предпочитаю снимать отель, чем в чужом доме жить. Порядочный человек либо постирал бы, либо купил бы новое одеяло. Ну или вообще не жил бы в чужом доме - отели для этого придумали.

да ладно, ну с кем не бывает? разводить из этого драму это пиздец

[^]
ГришаНочной
4.01.2016 - 09:30
1

ночной гриша

Цитата (Souldissect @ 4.01.2016 - 06:39)
Зы : не гоже выставлять подобное на всеобщее обозрение. О своих проблемах на личном фронте (вне зависимости от того, какой национальной или рассовой принадлежности жена или муж) можно поговорить с близкими друзьями, но никак не делиться подробностями в интернетах.

Честно говоря, я лично вообще не верю в подобный брак, если японка из Японии, а не из США или Великобритании. Замечу, что "герой" из России не только не умный, но и не богатый кандидат в женихи.

Если это постановка, то - дело вкуса. Лично я склонен думать именно так - т.е. это фейк, потому что такой дегенерат вряд ли интересен кому-либо для брака, но годиться, чтобы показать родственникам чтобы все поржали.

Если же брак имел место на самом деле и теперь какой-то пидорковатый улыбака с бегающими навыкате глазками снимает по мотивам своей личной жизни youtube ролики для монетизированных просмотров и при этом задействует бывшую супругу, то японка вправе обратиться за юридической защитой.

[^]
SickmyDuck
4.01.2016 - 09:30
0

Юморист

Цитата
Одно пятнышко на чистой материи -повод для чистки(стирки) , а это хлопоты. Мог бы сделать вид что очень сожалеешь. Подвигать вещи своей подруге ногой я бы не рискнул, а она отнюдь не японка. Парень на видео обыкновенное быдло, и я не вижу никаких особенностей загадочной японской души. И да очень некрасиво с его стороны с пафосом об этом было рассказывать всему миру.

ох ты ж педант какой)))

[^]
SickmyDuck
4.01.2016 - 09:35
1

Юморист

Цитата (ГришаНочной @ 4.01.2016 - 09:30)
Цитата (Souldissect @ 4.01.2016 - 06:39)

Честно говоря, я лично вообще не верю в подобный брак, если японка из Японии, а не из США или Великобритании. Замечу, что "герой" из России не только не умный, но и не богатый кандидат в женихи.

Если это постановка, то - дело вкуса. Лично я склонен думать именно так - т.е. это фейк, потому что такой дегенерат вряд ли интересен кому-либо для брака, но годиться, чтобы показать родственникам чтобы все поржали.

Если же брак имел место на самом деле и теперь какой-то пидорковатый улыбака с бегающими навыкате глазками снимает по мотивам своей личной жизни youtube ролики для монетизированных просмотров и при этом задействует бывшую супругу, то японка вправе обратиться за юридической защитой.

первый день в интернете? чего так возмутило то?) парень просто рассказал про житье-бытье, а вы сразу - "пидорковатый" и "глаза на выкате"

[^]
вайзмен
4.01.2016 - 09:39
0

Шутник

мелочнизьмъ какойто ,но видимо без него тойоту не построить

[^]
КапитанВрун
4.01.2016 - 09:48
2

говоритель хуйни

пятнышко на одеяле?
всё равно бельё после гостей стирать, не похрен ли, есть там пятнышко или нет?
или они после гостей бельё не стирают?
короче, засранцы японцы

[^]
Hujack
4.01.2016 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Sergeykuvaev @ 3.01.2016 - 20:01)
Цитата (adalagor @ 3.01.2016 - 16:53)
Как-то невнятно он говорит, когда пролил вино, что от него хотела жена, постирать, убрать пятно ?! Или ее возмутило что он пролил вино на чужую вещь и даже не удосужился извиниться, мол фигня какая ?
Во втором случае, я на стороне японки, бля это как минимум не красиво пинать чужую обувь!

Она хотела, чтобы ТС испытал глубокое чувство вины.

И почему ты его не испытал?

Я правильно понимаю, что для Японии ситуация, когда муж дочери приходит в семью – обыденность?

Так-то многое интересно узнать. У меня, к сожалению, японок не было. Были узбечка очень давно и грузинка, но это наши люди, хоть и со своими серьёзными тараканами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46281
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх