Антисталинский митинг либерастов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МастерДжа
25.12.2015 - 16:05
12
Статус: Offline

Ярила

На 2-30 эпично)))
Только либерал в России и является красивым человеком и патриотом.

З.Ы. Я просто выпал)))) эта картавая жидовская тварь пацреот...

[^]
Гриииша
25.12.2015 - 16:05
-5

Ярила

Цитата (Бокин @ 25.12.2015 - 15:55)
У меня дед отсидел 11 лет по 58/10, я его отлично помню, про лагеря никогда ничего не рассказывал, но Сталин для него был вторым после бога (очень верующий был), остальных "великих" за людей не считал, особенно Хрущева, можно было про кого угодно что угодно говорить, но о Сталине - не сметь!
Так вот я своему деду поверю, чем кому-либо.

И да - в 1945 г. - амнистия, но не отпустили, 3 года работал в лагере "вольным" бухгалтером, в 48-м домой вернулся, а в 1952 г. (При жизни Сталина ещё!) реабилитирован. В совхозе работал и на пенсии, до самой смерти в 1983 г.

Извини, нихуя не понял.
То есть твой дед считал что с ним всё правильно сделали? 10 лет жизни псу под хвост - и Сталин благодетель? Или он и правда был вредителем, но в лагере перевоспитался? Или это такая школа жизни, чтобы дед человеком стал?

Так блядь, давайте всем не срочную службу в армии год сделаем, а 10 лет лагеря, каждому, не для наказания а исключительно в воспитательных целях, чтобы Родину учились любить, как твой дед. Ты на это что скажешь? Ноги целовать будешь что не 15? А уж Россия тогда как поднимется..

Минусящие - отписывайтесь, это и правда нормально что человек сидит 11 лет, потом его реабилитируют (то есть признают что никакой вины на нём не было), а он радуется, и внук ему верит что всё это было так и надо? Если бы сейчас такое началось, вы бы поддержали? Лично я бы не хотел чтобы мои 11 лет жизни были ни за хуй собачий отняты при построении любой, даже самой распрекрасной России. Может, я недостаточный патриот? А вы - согласны на такое? Если с вашим отцом такое произойдёт, но экономика будет реально подниматься? Будете славить Путина?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 25.12.2015 - 16:30

[^]
MatildaMCK
25.12.2015 - 16:07
8

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 25.12.2015 - 17:03)
Потомки предателей и стукачей! Не верится мне, что честных тружеников и порядочных людей могли просто так миллионами репрессировать!

Могли. И репрессировали. Порядочных и образованных людей, которые любили свою Родину.

[^]
Symonoff
25.12.2015 - 16:09
4

Шутник

Не, ну а чо.. Был марш по жертвам Сталина, звали всех. Вот и и пришлю люди с плакатами жертв. Что не так то? Всё законно. Но вот, блеать, не с теми портретами пришли.. Не по сценарию либерастии ))
Ну и плакаты дальше про Сирию и Укростан - это тоже по сценарию.. Тоже Сталин виноват.. Такие вот белоленточники. Упоротые, последовательные и беспощадные..

[^]
tehnomag
25.12.2015 - 16:10
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Гриииша @ 25.12.2015 - 17:01)
А вот те кто на такой митинг пришли с портретами Сталина -  и правда просто провокаторы. Нахуя, спрашивается? Доказать что Сталин - няшка? Или просто потроллить?

За тем что бы доказать что у нас разные взгляды. Не это ли либеральные ценности, за которые вы так держитесь?! Или либеральные ценности только для либералов, а остальные быдло? Я считаю, люди собрались и поспорили о своём видении ситуации.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 25.12.2015 - 16:12

[^]
darsay
25.12.2015 - 16:14
3

Закоренелый ЯПовоид

Блять..я мучаюсь уже 3 часа: почему ЦРУшника к нам заслали именно сука за рубьдвадцать? Откуда такой подсчет баланса и что в эту сумму входит при заслании?:)

Заключительный оратор просто добил:
-Вас же потом расстреляют. вы просто этого не понимаете. Вы просто через это не проходили.

Я так понимаю эту жабку с зонтиком, где то 50-ти лет от роду, во времена Сталина расстреливали, с таким знанием вопроса она просто душевно вещает.

Воу ))) Либералы нас читают судя по минусам))))

Это сообщение отредактировал darsay - 25.12.2015 - 16:27

[^]
MeXVoD
25.12.2015 - 16:15
12

This is Sparta

Мне больше всех организатор понравился.

[^]
Benz
25.12.2015 - 16:15
0

Шутник

Цитата (dobinson @ 25.12.2015 - 20:51)
читал интервью с одним историком который за деньги находит всех твоих родственников каких только можно-вообщем с его слов пришли к нему три друга,видно что богатые ,Успешные люди и говорят мол найди наших дедов и бабок,их всех сталин репрессировал ни за что.он начал копаться у первого дед был обычным карманником,у второго бабка кассу в магазине присвоила,а у третьго дед шубу спер из театра.а они и все родственники верили что сталин кровавый тиран.

Богатые, успешные люди такие идиоты, что пошли отдавать деньги "одному историку", когда найти этих родственников и даже ознакомиться с делом очень просто через официальные органы?

[^]
Ягд
25.12.2015 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Гриииша @ 25.12.2015 - 16:01)
Скажите честно, вы верите что тот же Королёв занимался распилом? Если нет - за что ему челюсть сломали и в лагерь отправили? Сколько таких Туполевых таки сгнили в лагерях? Или вы верите что Туполев на заре своей карьеры "возглавлял антисоветскую вредительскую организацию в авиационной промышленности, проводил вредительскую и диверсионную работу в области самолетостроения и занимался шпионажем в пользу Франции"?

Если вам угодно - Ежов, верный ленинец, создатель НКВД в том виде в котором оно так успешно работало по выявлению "врагов народа" и предателей родины, и автор репрессий 1937-39, расстрелян в 1940. Он - тоже жертва.

Тогда реально беспредел творился. Почитайте мой пост http://www.yaplakal.com/forum7/topic1258568.html , он не про сталина, но некоторые моменты совпадают, потому что являются независимыми от идеологии.

Я бы тоже вышел на такой митинг, с портретом того же Королёва, хоть это и не дедушка мой, но - "я помню, я горжусь". Потому что недо помнить, а не дрочить. Брать лучшее, и делая выводы из истории, избегать худшего.

А вот те кто на такой митинг пришли с портретами Сталина - и правда просто провокаторы. Нахуя, спрашивается? Доказать что Сталин - няшка? Или просто потроллить? Зачем троллить тех, кто пришёл на митинг посвящённый памяти жертв, своих родственников или того же Королёва? Потому что это реально неприятно когда челюсть зря ломают и потом не дают заниматься любимым делом. И если бы не война, когда все эти Туполевы и Тухачевские всё таки понадобились для Победы, никто бы о них больше и не вспомнил, и Королёва бы у нас не было. Вам оно надо?

У меня Дед присел в 1952 году за расхищение социалистической собственности на 5 лет, по факту присел за разгильдяйство, привезли оборудование для дизельгенераторной которые мой Дед строил по Туркмении пустые ящики Дед забрал домой и сделал из них пол на веранде, Матушке моей на тот момент был 1год ходить начинала, соседка написала что украл и дед присел, вышел в 53 по амнистии и всю жизнь говорил что сидел за глупость собственную, говорил он мог написать акт на списание расписался бы в нем сам и члены комиссии и забрал бы эти ящики домой, но он забил и за это присел и это после войны а представь что было во время и перед войной, очень многие люди попадали по дурости и за компанию.

[^]
мастер123
25.12.2015 - 16:18
3

Ярила

Меня уже много лет мучает один вопрос - Какие разногласия между Путиным и либералами?

[^]
Гриииша
25.12.2015 - 16:19
-4

Ярила

Цитата (tehnomag @ 25.12.2015 - 16:10)
Цитата (Гриииша @ 25.12.2015 - 17:01)
А вот те кто на такой митинг пришли с портретами Сталина -  и правда просто провокаторы. Нахуя, спрашивается? Доказать что Сталин - няшка? Или просто потроллить?

За тем что бы доказать что у нас разные взгляды. Не это ли либеральные ценности, за которые вы так держитесь?! Или либеральные ценности только для либералов, а остальные быдло? Я считаю, люди собрались и поспорили о своём видении ситуации.

Либеральные ценности в том, что всему должно быть место и каждый имеет право на свои предпочтения и точку зрения, но не надо валить всё в одну кучу.

Если на оперный концерт придёт рок-банда, или наоборот, на Рок концерт придёт Децл и они начнут давать два концерта на одной сцене, спорить что лучше, рок или опера - это не либерализм, а хуйня какая то. Кого-то одного надо со сцены убрать. Не потому что "плохой", а потому что всему своё место и время. Либерализм - когда рок не запрещают, но рок концерты проводятся не в театральных залах, потому что кресла поломают, или пусть даже в театральном, но в другое время. Это - либерализм.

А троллить - это не либерализм вообще. И даже не авторитаризм с тоталитаризмом. Тролли, по старому - это провокаторы. С каких пор тролли и провокаторы у нас в таком почёте что их так поддерживают?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 25.12.2015 - 16:24

[^]
IСанчесI
25.12.2015 - 16:20
3

переподпереподвыподверт

Цитата
Да по факту многие так называемые "репрессированные" были сосланы, осуждены по вполне себе уголовным делам.

смотрел передачу на днях- шла дискуссия о создании центра Сталина. там от либералов был пидар надеждин. лживая сволочь. один из тезисов его был- репрессии 30х сгубили армию, в поражениях в 41-42гг виноват лично Сталин, если бы не это,то...
хотя не упомянул гад что сам гитлер в конце войны говорил- если бы он также сделал с верхушкой вермахта то он бы точно одержал быструю победу, ссылаясь на предательства высших чинов

очень советую прочесть книгу Живые и Мертвые К.Симонова. там несколько приоткрывается непредвзятая История. я про судьбу комбрига Серпилина.
кто умен, тот поймет

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 25.12.2015 - 16:26

[^]
Gauner
25.12.2015 - 16:21
16

Ярила

побаяню

В класс приходит новый учитель:
- Меня зовут Александр Иванович, я - либерал. Дети, по очереди представляйтесь так же, как и я.
- Меня зовут Маша, я - либералка.
- Меня зовут Вася, я - либерал.
- Меня зовут Катя, я - либералка.
- Меня зовут Петя, я - либерал.
- Меня зовут Вовочка, я - сталинист.
- Вовочка, почему ты - сталинист?!!
- Моя мама - сталинистка, мой папа - сталинист и друзья тоже сталинисты.
- Вовочка, а что если твоя мама - проститука, твой папа - наркоман, а друзья - педерасты, кем бы ты был тогда?
- Тогда я был бы либералом.

[^]
Simmm
25.12.2015 - 16:23
2

Приколист

чуваку с биркой "организатор" ниуево бы форма власовского полицая подошла... ну и бонусом висилица...

а по теме, внимательно посмотрите на зубы либерастов, кривые, гнилые как и их нутро....

Это сообщение отредактировал Simmm - 25.12.2015 - 16:25

[^]
Daimond1984
25.12.2015 - 16:25
0

Ярила

ну и рожи!

[^]
jekax5
25.12.2015 - 16:25
5

Шутник

moderator.gif

[^]
tehnomag
25.12.2015 - 16:26
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Гриииша @ 25.12.2015 - 17:19)
Либеральные ценности в том, что всему должно быть место и каждый имеет право на свои предпочтения и точку зрения, но не надо валить всё в одну кучу.

Именно.

Цитата
Если на оперный концерт придёт рок-банда, или наоборот, на Рок концерт придёт  Децл и они начнут давать два концерта на одной сцене, спорить что лучше, рок или опера - это не либерализм, а хуйня какая то. Кого-то одного надо со сцены убрать. Не потому что "плохой", а потому что всему своё место и время. 

А давайте не будем путать холодное и мягкое. Путать взгляды на разные вещи и взгляды на одну, я подчёркиваю, одну историческую личность! Это спор одного поколения об одном человеке и эпохе. Сталинисты такой же срез общества, как и либералы. Ни либералы, ни сталинисты, не являются маргиналами, так что такой пример мимо. Поэтому не катит ваш довод.

Цитата
А троллить - это не либерализм вообще. С каких пор тролли у нас в таком почёте?

На это даже отвечать не буду, это новомодный инет сленг, даже обсуждения не требует.

[^]
Gold22
25.12.2015 - 16:26
0

Приколист

Цитата (МастерДжа @ 25.12.2015 - 16:05)
На 2-30 эпично)))
Только либерал в России и является красивым человеком и патриотом.

З.Ы. Я просто выпал)))) эта картавая жидовская тварь пацреот...

Таки Куйбышев вернулся ?

[^]
IСанчесI
25.12.2015 - 16:29
0

переподпереподвыподверт

blow05
Цитата
Тут не совсем согласен. Назвать "тройку" полноценным судом и следствием у меня например язык не повернется. И справедливости ради нужно признать - были и невиновные репрессированные, и много их было. Процент считать не возьмусь. Но тут можно вспомнить Довлатова, который (при том, что был диссидентом) спрашивал - "кто все-таки написал 7 миллионов доносов?"

хорошо. раз мы тут все с независимым взглядом, давайте подсчитаем количество жертв правления ельцина, чубайса, того же немцова и прочих пидарасов. я думаю, цифра поболее будет. не считая ущерба экономике.

[^]
kos
3

Ярила

На 0.30 либрал про тех, кто с ним не согласен: “Асимметричные рожи, глупые глаза, с низкими лбами...»
Сразу вспомнилось вот это фото. А они точно либералы? Еще недавно это называлось фашизмом.

[^]
Felarof
2

Ярила

как обычно туповатые либерсаты оперирует чем угодно: громкими лозунгами, криками но только не фактами! как говорил товарищ Лавров - дебилы!

[^]
BMoftheW
25.12.2015 - 16:32
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (мастер123 @ 25.12.2015 - 15:18)
Меня уже много лет мучает один вопрос - Какие разногласия между Путиным и либералами?

А меня мучает вопрос почему несогласных с действующей властью называют либералами?

[^]
MeXVoD
25.12.2015 - 16:33
4

This is Sparta

Цитата (dobinson @ 25.12.2015 - 15:51)
читал интервью с одним историком который за деньги находит всех твоих родственников каких только можно-вообщем с его слов пришли к нему три друга,видно что богатые ,Успешные люди и говорят мол найди наших дедов и бабок,их всех сталин репрессировал ни за что.он начал копаться у первого дед был обычным карманником,у второго бабка кассу в магазине присвоила,а у третьго дед шубу спер из театра.а они и все родственники верили что сталин кровавый тиран.

Это абсолютная правда. Я это прочувствовал на своем родном дедушке.
С семьей краем уха слышали (понятно дело он сам никогда не распространялся), что он сидел, но не знали за что. Вроде как за "анекдот" про Сталина.

Я начал разбираться, оказалось все банальней, уголовная статья в 1948 году ("присвоил" простынь и рубашку, при каких обстоятельствах не знаю). Трибунал дал 10 лет, отсидел 4 года, помилован по собственному прошению в связи с положительной характеристикой. Лишен всех наград.

Но он прошел всю войну, 2 раза тонул вместе с кораблем , медали "Ушакова", "За оборону Севастополя", "За оборону Кавказа".

Оступился человек. Я его не виню. Мне тяжело это писать, но это так.
Я вас уверяю, что он всю жизнь об этом сожалел.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 25.12.2015 - 16:37

[^]
Ягд
25.12.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Felarof @ 25.12.2015 - 16:29)
как обычно туповатые либерсаты оперирует чем угодно: громкими лозунгами, криками но только не фактами! как говорил товарищ Лавров - дебилы!

не надо спорить с либерастом надо дать ему высказаться и он сам себе насрет за шиворот.

[^]
MatildaMCK
25.12.2015 - 16:35
6

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 25.12.2015 - 17:20)
Цитата
Да по факту многие так называемые "репрессированные" были сосланы, осуждены по вполне себе уголовным делам.

смотрел передачу на днях- шла дискуссия о создании центра Сталина. там от либералов был пидар надеждин. лживая сволочь. один из тезисов его был- репрессии 30х сгубили армию, в поражениях в 41-42гг виноват лично Сталин, если бы не это,то...
хотя не упомянул гад что сам гитлер в конце войны говорил- если бы он также сделал с верхушкой вермахта то он бы точно одержал быструю победу, ссылаясь на предательства высших чинов

очень советую прочесть книгу Живые и Мертвые К.Симонова. там несколько приоткрывается непредвзятая История. я про судьбу комбрига Серпилина.
кто умен, тот поймет

Очень уважаю творчество Симонова, но оспаривать, что в поражениях 41-42 гг виноват Сталин я бы не стала. Виноват, и он сам это признавал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7724
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх