Что касается Чайки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
17.12.2015 - 18:02
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (basurmanin @ 17.12.2015 - 16:00)
Цитата
Я говорю,что детям помогут наладить бизнес,дадут правильные связи и если человек не идиот,он этим воспользуется.
При чем тут брать взятки с уголовников,насильников итд...

Ты искренне считаешь, что наступить в говно, да не замараться реально?
Нет, так не бывает.
А тема не про детей чиновников. Тема про то, что власть, вместо того, чтобы расследовать подобные вещи, усиленно делает вид, что ни чего не произошло.
И на любой вопрос, "травит бородатые анекдоты".
Год назад, ВВП так же ссал в уши про беспристрастный Российский суд который разберется в "сложном деле" с Сердюковым, теперь так же ссыт в уши про "контроль" в деле с Чайкой.
Путин себе в заслуги рисует внешнюю политику, не замечая или делая вид, что не замечает внутренних проблем. Хотя какие это проблемы, подумаешь генеральный прокурор страны в криминале замешан.

А я и не говорю про детей чиновников,эти как раз самые отмороженные.У нас профессионалов чиновников единицы,на пальцах посчитать можно.Яркий пример Лавров,профессионал с большой буквы.А казнокрады растят казнокрадов.
Я говорю о том вопросе,который задал журналист Владимиру Владимировичу,про будущие "элиты"Нашей стране поможет только смена поколений.Те кому сейчас около 30 лет,кто добился к этому возрасту успеха,сделал карьеру,уважения в обществе,тот лет через 10-15 может исправить ситуацию.В правительство должен попадать человек,который достиг успеха в бизнесе и является хорошим управленцем,доказав это на деле.Если пустить туда голодного человека,он начне воровать,пользуясь своим положением.Если бы наши министры всю жизнь занимались тем,что требует их должность,то такого бардака бы не было.

[^]
Aptekar
17.12.2015 - 18:05
3

Антипропагандист

Цитата (зазнобушка @ 17.12.2015 - 14:07)
Посмотрите на учеников Оксворда и других элитных заведений.
не гунди, если не знаешь.
а хули вы шпалите? не так процитировала?

Да, мой сын учился в Оксфорде, и я обычная мать, которая беспокоилась заранее о его образовании.

Мать оксВордского выпускника? Не все так однозначно?
Это что-то новенькое lol.gif

[^]
Alexandr72
17.12.2015 - 18:23
1

Юморист

А ведь он все объяснил, даже вопросов не возникло! А то я переживал, что же касается чайки? Теперь все понятно! Это не важно!

[^]
ПочЕтатель
17.12.2015 - 18:24
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 17.12.2015 - 18:02)
[QUOTE=basurmanin,17.12.2015 - 16:00]
Яркий пример Лавров,профессионал с большой буквы.А казнокрады растят казнокрадов.

В каком месте Лавров профессионал? назови его победы, хоть одну победюлечку? просто красиво ссыт в уши с экрана. Лавров эффектен, но не эффективен.
Ну а с Володей, давно все было понятно, ничего нового я от него не услышал.

[^]
RaulDuc
17.12.2015 - 18:56
0

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 17.12.2015 - 18:24)
[QUOTE=RaulDuc,17.12.2015 - 18:02] [QUOTE=basurmanin,17.12.2015 - 16:00]
Яркий пример Лавров,профессионал с большой буквы.А казнокрады растят казнокрадов. [/QUOTE]
В каком месте Лавров профессионал? назови его победы, хоть одну победюлечку? просто красиво ссыт в уши с экрана. Лавров эффектен, но не эффективен.
Ну а с Володей, давно все было понятно, ничего нового я от него не услышал.

Он и должен красиво ссать в уши.
"В международных отношениях с понятием дипломатии связывают искусство ведения переговоров для предотвращения или урегулирования конфликтов, поисков согласия и взаимоприемлемых решений, расширения и углубления международного сотрудничества."
Победа в этом процессе не зависит от одного человека,ты можешь договориться,но решение других людей может всё испортить.И я знаю это не по наслышке,потому как первое высшее у меня это Международные отношения.
Козырева вспомните,вот это типичный пример каким не должен быть министр иностранных дел.

[^]
xalimak
17.12.2015 - 19:42
1

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 17.12.2015 - 17:29)
Цитата
Молодчина, классно сказал. Иди в кассу за 85-ю серебрянниками.

А что не так?
Бизнесмены будут своих детей делать водителем автобуса или медсестрой.Они обеспечат им отличное образование,дадут контакты и откроют путь в большой бизнес.Если человек не идиот,то он воспользуется этим и будет успешно работать,а не долбить наркоту и пропивать папины деньги.
Я не беру пример взяточников,а нормальных,которые открывают свои производства,обеспечивают рабочими местами население и платят налоги.

вообще то ,речь идет не о бизнесмене,а о чиновниках,так то...и дают они деткам крышу и возможность распила..

[^]
Narkozzz
17.12.2015 - 19:45
0

Гойдофоб

PlayfulFox
Цитата
И чё, и чё?

Скан швейцарского паспорта хоть в википедии есть?

[^]
водоед13
17.12.2015 - 20:09
0

...

Цитата (SwindlerM @ 17.12.2015 - 15:00)
И как обычно тема заглохнет в инкубаторе...
Любой насущный вопрос спускают на тормозах...
Доколе терпеть!

Вообще-то уже вышла.

[^]
зазнобушка
18.12.2015 - 13:24
0

Шутник

Aptekar
иди к хуям. ты читать не умеешь? где я писала о выпускнике?

[^]
ссср
18.12.2015 - 16:29
0

Я - РУССКИЙ !

Цитата (водоед13 @ 17.12.2015 - 20:09)
Цитата (SwindlerM @ 17.12.2015 - 15:00)
И как обычно тема заглохнет в инкубаторе...
Любой насущный вопрос спускают на тормозах...
Доколе терпеть!

Вообще-то уже вышла.

по рейтингу да должна, а по факту просто в раздел спрятали, а на главную побоялись gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9275
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх