Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата | | далеко не всегда дешевле. |
Ага, как раз случай неграмотного продавана, незнакомого с интернетом. Узнай он, что его ценник ниже - и он враз выровняиццо, такие дела. И он тоже какую-нить хуйню в оправдание придумает.
| Цитата | | в сетевых магазинах берут количеством. потому не имеет смысла взвинчивать цену до предела. |
А барыге брать количеством запрещает... что? Правильно, не-желание въёбывать за ту сумму, которую продаван не-считает соразмерной трудозатратам. ( от те и бизьнесс - притащить в клетчатой китайской "мечте оккупанта" десяток какой-нить нех откуда-то из Вьетнама, накрутить стопицот маржи и "делать баппке", рассчитывая с десятка поездок купть квартиру, лексус и нанять секретаршу из соседней деревни. Прокатывало в девяностые - но не катит сейчас. Плохо, что не все до сих пор поняли) Хусым, пусть не считает - я-то тут при чём? И при чём тут феерическая хуйня о "душении корпорациями частного бизьнесу", а? Правильно, так же не при чём.
| Цитата | | На рынке да, лох это судьба. у каждого своя голова на плечах. |
Ну да, если купил на рынке нечто несоразмерно дорогое - то лохсудьба и самдурак. А если в магазине - депутаты, правительство, а м.б. даже и президент "норот грабят", так?
| Цитата | | но почему то многие до сих пор этого не делают |
Страницей назад интересовался - кто все эти люди. Часом, ты меня к ним не приписал, не?
| Цитата | | не отменяет качество и своевременность выполнения работы гос. органами |
Скора бля на бал, называется. Почему бы не быть тем самым чинушам - вчерашними базарными торговцами и вокзальными таксистами? Знаешь, где других, до денег не жадных, взять? Не, можно, конечно, расхуярить всё окружающее к ебени матери и потом радостно начать отстраивать всё заново - но проблему вчерашних "колхозников" во власти это не решит, а лишь усугубит. Результатом распиздяйство и коррупция только усугубиться, а тем самым простым людям жить лучше не станет. (примеры вон, в 404 глянь) По мне уж лучше так, потихоньку-полегоньку... Это сообщение отредактировал JIblC - 15.12.2015 - 21:34
|