Об Эльдаре Рязанове и говне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
4.12.2015 - 15:25
1
Статус: Offline

Ярила

Вот такой вот "многогранный", был.

[^]
Гешефтмахер
4.12.2015 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Космостар @ 4.12.2015 - 13:36)
а еще только мне показалось или как только развалился так нелюбимый им СССР, так и фильмы у него пошли гавно гавном?

Дак само собой

[^]
Orgazmotron
-4

Хохмач

В отличие от ура-поцреотов, Рязанов был человеком умным, думающим, и не мог не видеть и не понимать творящегося вокруг пиздеца. Так что обычные стихи обычного умного, мудрого человека.

[^]
NMNH
5

Ярила

Цитата (nznz @ 4.12.2015 - 15:08)
Если б было возможно спросил бы Рязанова- что ему мешало высказаться до всяких перестроек,в СССР?

Спецпайком, видимо, рот затыкали проклятые сатрапы..

[^]
lumi
4.12.2015 - 15:34
5

Весельчак

Ну, на мой взгляд, он был очень хорошим режиссером. Но,очевидно, что-то было такое Советском Союзе, что давало им возможность снимать прекрасное кино. А потом этого "что-то" не стало.

[^]
Metamorphe
4.12.2015 - 15:47
-3

Ярила

и что такого крамольного в стихотворении?
где он пустословит?

[^]
Nakeda
4.12.2015 - 16:03
4

Ярила

Цитата (raftman @ 4.12.2015 - 15:17)
Это что же получается?   По-сути, Рязанов был не режисёром, а так сказать, одним из управленцев/топ менеджеров советской культуры ...

Вот-вот, Вы хорошо подметили - он был именно управленцем!!!
может быть и сам того не понимая, ведь управление не обязательно всегда только лишь структурное, бывает и безструктурное!
так вот режисеры, сценаристы, писатели и т.д. - они по своему безструктурно управляли обществом. Так было всегда.
Другое дело, чего они добивались и добились этим управлением, какие цели ставили перед собой? А это напрямую зависит от нравственности управленца.
Вот В.Г.Жданов в своей лекции обращает внимание, что именно после фильма "Ирония судьбы" в стране огромное количество женщин взяло в рот
сигарету и стало курить в подражание главной героине этого фильма, которая по сюжету вообще-то (внимание) учительница русского языка и литературы! то есть должна быть образцом морали!
Так же в подражание сюжета фильма, миллионы мужиков по стране стали бухать в банях, чего ранее не было! А ведь употребление алкояда после бани вдвойне вредно для сердца! Понимал режисер или нет, но он именно дал людям установку типа: "кури и бухай, и будет тебе счастье" и на его руках тоже (хотел он того или нет) - лежит кровь сотен тысяч людей погибших прямо или косвенно от употребления алкоголя.

Это сообщение отредактировал Nakeda - 4.12.2015 - 16:22

[^]
verbal
4.12.2015 - 16:06
2

Хохмач

Цитата (Metamorphe @ 4.12.2015 - 15:47)
и что такого крамольного в стихотворении?
где он пустословит?

Ну если вы себя говном считаете, то он правду сказал gigi.gif

[^]
видеограф
4.12.2015 - 17:58
3

видеограф

Цитата (Артемий13 @ 4.12.2015 - 15:25)
Вот такой вот "многогранный", был.

Обычное дело...
СССР его создал, воспитал , выучил и КИНО ДАЛ снимать!
Ушло СССР...ушли и все наши "киногении"....При чём ВСЕ!
Назовите хоть один фильм постсоветского периода от бывших советских мастеров?
Хоть одну картину которая может сравнится с "Они сражались за Родину"? Или "карнавальная ночь"? и т.д. и т.п.
Грустно всё...ну да Бог ВСЕМ СУДЬЯ! dont.gif

Добавлено в 17:59
Цитата (lumi @ 4.12.2015 - 15:34)
Ну, на мой взгляд, он был очень хорошим режиссером. Но,очевидно, что-то было такое Советском Союзе, что давало им возможность снимать прекрасное кино. А потом этого "что-то" не стало.

Это ты хорошо отписал...именно так и БЫЛО!
И действительно потом ЭТОГО не стало... rulez.gif

[^]
cleaner2009
4.12.2015 - 18:33
0

Балагур

В Советское время снимал неплохое кино. Что было-то было. А по поводу его выступления на Эхо Мацы... Постарайтесь понять: кого привёл во власть ВВП? НеДимона? Сечина? Якунина? Ну кого можно назвать эффективным управленцем? Хорошим хозяйственником? Радетелем за судьбы людские? Вон даже Чайки в говне( вроде). Ну хоть кому то из них не пох на нас и на нашу Страну? Кого выбирать то на выборах президентских? Рамзанку? Хоть не пьёт... Вот серьёзно, вы до сих пор верите в сказку про доброго царя которого обманывают злые/плохие бояре?! Ну доколе? Чего в Стране не коснись-везде жопа! Все более/менее во власти воруют положивши мпх на всё и всех! Все бюджеты всех регионов РФ не в Стране, работая на людей, а в оффшорах и работают на тех, кого вы Ежедневно видите по районному/ областному/краевому/центральному ТВ. Про культуру писать не буду-по тнт без меня харламов со товарищи расскажут. Про образование можете детей собственных спросить, правда? Что я Вам буду тут разжевывать. Медицина? Да Вы и сами в поликлиниках бываете. Все. Спасибо.

[^]
Лесопил
5.12.2015 - 10:41
4

Весельчак

Цитата (gokdeniz @ 4.12.2015 - 13:46)
Цитата (regik @ 4.12.2015 - 13:04)
Вот это поворот!

ну тебе же на самом деле фильмы Эльдара Рязанова никогда не нравились, так же? (или как там у ваты принято говорить?)
ну и вообще ты всегда где-то глубоко внутри чувствовал что Э.Рязанов с гнильцой, и вообще враг, ну признайся, было же? gigi.gif

и Ахеджакова вот заявила что по нынешним "меркам" - Рязанов был "национал-предателем".
как-то оказывается что практически все достойные люди в РФ внезапно оказались "врагами Родины". Как же так?

Добавлено в 13:47
Цитата (mattock @ 4.12.2015 - 13:41)
тот еще барин, от михалкова недалеко ушел.
фильмы снимал хорошие, но как человек.... нет. не буду его судить. есть кому и без меня это сделать.

во-во, ты хотел сказать "говно"? Ну не стесняйся, он же "национал-предатель", его обосрать - в России даже за честь

Откуда вы, дебилы, лезете, со своим, никому в хуй не упёршимся, мнением?И кто сказал, что клоуны, развлекающие людей, это достойные люди?Певцы ртом, игруны лицом и прочие жонглёры должны заниматься своим делом, а не учить людей.

[^]
румпель
5.12.2015 - 12:39
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Лесопил @ 5.12.2015 - 13:41)

во-во, ты хотел сказать "говно"? Ну не стесняйся, он же "национал-предатель", его обосрать - в России даже за честь [/QUOTE]
Откуда вы, дебилы, лезете, со своим, никому в хуй не упёршимся, мнением?И кто сказал, что клоуны, развлекающие людей, это достойные люди?Певцы ртом, игруны лицом и прочие жонглёры должны заниматься своим делом, а не учить людей.

Правильно,бро.Все эти "деятели"-глубоко на них чхать,этих недобитков советская власть "гениями" сделала,уважаемыми,привилегии-хуегии,звания,почёт и уважение, до самой смерти хватает.А они потом с радостью стали срать на мать свою.Которая их выучила,выпестовала,всем уважила.Говорят,Гафт даже не хотел сниматься в "Гараже",мол, такой антисоветский фильм не может появиться на экранах.жиды есть жиды

[^]
jkl2002
5.12.2015 - 18:48
4

Ярила

Из живого журнала:

Вот это меня всегда удивляло- помер очередной мудак актер, режиссер, певец песен ртом и все- вселенская скорбь. Которая, впрочем, проходит на завтра.
Но блеать, ты кто? Ты петрушка! Твоя работа развлекать меня, быдло. За мои быдлячьи деньги. Чтобы я весело деградировал и разлагался. Всё. Но нет, ты пытаешься впарить мне свои пиздостраданья. Твои-то они мне нахуя? Что ты видел в жизни, что испытал, что прошел? Родился в мажорной семье, отучился не в ПТУ, не в военном училище, не в мозголомном политехе, а в каком-нибудь ВГИКЕ, и что? Что полезного ты сделал? Сколько жизней спас, сколько чего построил, кого защитил? Н-и-х-у-я!
Вот государство рабочих и крестьян, это понимало. И держало всю эту кодлу в берегах. Весели и не выебывайся. Ну или госзаказ выполни, на прививание мне кодекса строителя коммунизма, а тебе за это копеечку не маленькую. Впрочем, эту хуиту особо-то никто и не воспринимал.
А вот как берега пропали, тут уж из вас говно накопленное и полилось. Потоками. Вы вдруг решили, почему-то, что можете и должны нас чему-то учить. Политике, жизни, толерантности, моде, родовспоможению у кошек... Вы! Петрушки! Нас учить! Та нахуй вы всрались.
И вот теперь вы сидите и почему-то недоумеваете- ваши шыдевры не смотрят, не читают, не слушают. Не восторгаются. Забыли.
Да и слава богу. И так говна по гланды.

[^]
Липски
7.12.2015 - 06:21
1

Гость

Рязанов из рукопожатых шестидесятников, в своей книге "Неподведенные итоги" писал: " Но я пришел в кинохронику в иное время, а именно в 1950 году. Это был период, когда вся страна одевалась по желанию безумного генералиссимуса в форменную одежду. Вслед за армией, работниками КГБ и МВД мундиры начали носить железнодорожники, дипломаты, юристы, горняки, ученые. Казалось, что в скором времени в униформе будут щеголять писатели и артисты. Старый, выживший из ума тиран сочинял трактаты о языкознании и устраивал показательные судилища внутри страны и в так называемых социалистических странах, уничтожая свободолюбивых, влиятельных конкурентутов. В концлагерях томились и погибали миллионы невинных — кто за политический анекдот, кто за то, что попал в плен, кто по доносу, кто по навету. А по радио неслось на всю страну: «Живем мы весело сегодня, а завтра будем веселей...»

[^]
OCEHbKO
7.12.2015 - 06:55
-3

Весельчак

господа, человек ушел от нас. "о мертвых либо хорошо, либо - ничего" © кто то из мудрых. давайте помнить о Рязанове как об авторе "Служебного Романа", и "Иронии судьбы" и других бессмертных фильмов. а все остальное....бог ему судья, тем более что и время встречи уже наступило для него...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12049
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх