4-х летний ребенок выпал из окна детского сада +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavel33
28.11.2015 - 16:38
-3
Статус: Offline

Шутник

Пиздец какой то! малышу здоровья, мадамам из сада углей погорячей в аду.

Это сообщение отредактировал Pavel33 - 28.11.2015 - 16:40

[^]
GEEN555
28.11.2015 - 17:32
6

Балагур

Слышь,дятлы пепсикольные,которые грозят карами воспитателю и всему детсаду,лично я в 4 года уже знал,что падение с высоты черевато,и в дет.саду у меня ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКАЛО ОТКРЫТЬ ОКНО И СИГАНУТЬ (даже учитывая,что группа была на 1 этаже),благо воспитали человеком...а это зародыш чурки казахской,которому в ауле все позволяли,и который НЕ МОЖЕТ АДАПТИРОВАТЬСЯ в коллективе...да хоть обминуситесь,ТП и блоггеры,я СДЕЛАН В СССР! gi.gif

[^]
Sergeant74
28.11.2015 - 20:23
0

Ярила

Пластиковые окна блеать!!!Если дома дети снимайте ручки ребята!!Хера вы уследите за ребёнком!!!!!

Добавлено в 20:24
Цитата (GEEN555 @ 28.11.2015 - 18:32)
Слышь,дятлы пепсикольные,которые грозят карами воспитателю и всему детсаду,лично я в 4 года уже знал,что падение с высоты черевато,и в дет.саду у меня ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКАЛО ОТКРЫТЬ ОКНО И СИГАНУТЬ (даже учитывая,что группа была на 1 этаже),благо воспитали человеком...а это зародыш чурки казахской,которому в ауле все позволяли,и который НЕ МОЖЕТ АДАПТИРОВАТЬСЯ в коллективе...да хоть обминуситесь,ТП и блоггеры,я СДЕЛАН В СССР! gi.gif

он и не хотел сигать!!Залез с другими детьми на подоконник!открыл окно!!Но он же не один любопытные друзья помогли!!

[^]
u45
28.11.2015 - 20:27
0
Статус: Online

титановый

Цитата (NeCorp @ 28.11.2015 - 15:47)
Детский сад конечно накосячил, но воспитание ребенка в первую очередь лежит на родителях и в 4 года ребенок уже должен знать и понимать элементарные рамки что можно а что нельзя... Здоровья ребенка и ума его родителям

Это же ребёнок, нему всего 4 года!

Это сообщение отредактировал u45 - 28.11.2015 - 20:28

[^]
GEEN555
28.11.2015 - 20:54
-3

Балагур

Цитата
он и не хотел сигать!!Залез с другими детьми на подоконник!открыл окно!!Но он же не один любопытные друзья помогли!!

Почему мне в детстве не помогли выпасть из окна??Тем более на пред странице сказали,что этот чебурбек сам хотел сбежать...читай топик,прежде чем высрать чё-попало.

[^]
Tabaki
28.11.2015 - 20:58
2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 28.11.2015 - 14:46)
НАХРЕН ОН ЕГО СХВАТИЛ МЛЯТЬ? Ебанутй что ли? Твоюжмать, при таком падении может быть что угодно. Компресионный перелом позвоночника, смещение дисков, твоюжмать. Да он его убить мог таким. Нельзя поднимать, укрыть теплым, вызвать скорую, поднять вопль, НО НЕ ПОДНИМАТЬ!

Если вы внимательно посмотрите видео, то увидите, что мальчик сам встал на ноги, что тоже не есть хорошо. Надо было оставить его стоять? Уложить обратно в каком положении, вряд ли прохожий это знает?
Да и момента падения прохожий мог не видеть.

Добавлено в 20:59
Цитата (Tamm @ 28.11.2015 - 16:04)
Цитата (Igor240670 @ 28.11.2015 - 15:21)
А что за черт на телефон снимает , нет что бы бежать помочь ребёнку
. Его надавив первую очередь нагнуть!!!

Бгг.
Перепись даунов объявляется открытой.

Жаль, что можно поставить только один плюс! ))

Это сообщение отредактировал Tabaki - 28.11.2015 - 21:00

[^]
artembogdanov
28.11.2015 - 21:01
2

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 28.11.2015 - 17:46)
НАХРЕН ОН ЕГО СХВАТИЛ МЛЯТЬ? Ебанутй что ли? Твоюжмать, при таком падении может быть что угодно. Компресионный перелом позвоночника, смещение дисков, твоюжмать. Да он его убить мог таким. Нельзя поднимать, укрыть теплым, вызвать скорую, поднять вопль, НО НЕ ПОДНИМАТЬ!

может блин потому, что мужик не видел, что ребенок упал с высоты, а просто, увидев ребенка, ползущего снаружи детсада, проявил сознательность и поднял тревогу???
головой надо думать, прежде чем писать такое, как дожил вообще до такого возраста?

[^]
Yaleksei
28.11.2015 - 21:12
0

Шутник

Цитата (Doctorbeer @ 28.11.2015 - 14:58)
В цивилизованном государстве заведующая и воспитатель присели бы как минимум ,у нас скорее всего по собственному желанию отправят...

Заведующая при чём? Из твоей логики Путин за каждого убийцу в стране должен приседать???!!!!

[^]
KzFromKz
28.11.2015 - 21:17
-6

Ярила

С пацаненком все норм, если конечно так можно выразиться в данном случае. Гнида тот, кто снимал все это на смартфон.

Добавлено в 21:19
Цитата (GEEN555 @ 28.11.2015 - 23:54)
Цитата

Почему мне в детстве не помогли выпасть из окна??Тем более на пред странице сказали,что этот чебурбек сам хотел сбежать...читай топик,прежде чем высрать чё-попало.

Ну ты и далб! Гандон проштопанный.

Добавлено в 21:21
Цитата (GEEN555 @ 28.11.2015 - 20:32)

Я сделан в СССР, да в говне ты сделан лапотник ватный

[^]
nostka
28.11.2015 - 22:31
1

Шутник

Жуть, аж мурашки пробежались по телу! Сама была в похожей ситуации, только на месте ребенка, из-за злобного мальчишки ногу в садике порвала себе, но на воспитательницу зла у меня нет, я прекрасно помню, почему и как я получила эту травму.
А по теме: бедный ребеночек, здоровья ему, чтоб никаких последствий в будущем!

[^]
310185
30.11.2015 - 18:16
0

Юморист

меня аж тряхнуло... надеюсь воспитатели уже не работают там.

[^]
Kotofeya
30.11.2015 - 18:18
2

Ярила

пацан то жив?... сцуко... у меня аж все перевернулось...

[^]
hоmоsapiens
30.11.2015 - 18:21
0
Статус: Online

Ярила

Хотел посмотреть видео, но почитал коменты и понял, что не смогу. Итак в нашей жизни полно кошмаров, а тут такое. У самого ребенок..

[^]
agt4x4
30.11.2015 - 18:26
1

Ярила

Да хер знает, сам мальком прыгал и с первого и второго этажа, вообще удивляюсь как дожил до 40лет. Давайте посадим в тюрьму и воспитателей и родителей, а пацана в детдом, так будет гуманно. Дойдем так до абсурда, друзья.

Это сообщение отредактировал agt4x4 - 30.11.2015 - 18:27

[^]
SergeyVM
30.11.2015 - 18:35
1

Шутник

МАЛО КАПСЛОКА! ОЧЕНЬ МАЛО! НАДО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
ты видео смотрел?) мужик через минуту подошел. он в душе не ебет что с ребенком случилось, может упал, может обидели, может просто ногу подвернул.

[^]
Mr19Rus
30.11.2015 - 18:37
-1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 28.11.2015 - 18:46)

Всё верно. Уверен, что мужик не видел и не понял, что произошло на самом деле. Пацана жалко до слёз. Здоровья ему!

[^]
Ламинария
30.11.2015 - 18:40
1

Мурчаукяс

У меня аж все кости ныть начали.
Слава богу, все обошлось.

[^]
VLEKS
30.11.2015 - 18:53
2

Ярила

Цитата
Да он его убить мог таким. Нельзя поднимать, укрыть теплым, вызвать скорую, поднять вопль, НО НЕ ПОДНИМАТЬ!

Он его поднял после того как мальчик встал.

[^]
Klusha
30.11.2015 - 18:59
2

Ярила

Цитата (megamakc @ 28.11.2015 - 15:47)
Цитата (manager2 @ 28.11.2015 - 15:20)
Цитата (megamakc @ 28.11.2015 - 16:55)
Сука, выебал бы весь садик, похуй, ебашил бы налево и направо, воспитка бы первая вылетела из того же окна.
Блять, я в бешенстве, им ребёнка сдаёшь живым и целым, чтобы вечером таким же забрать, сука слов нет  faceoff.gif

яжепапа, штоле?

ты, когда будешь ребенка в детский сад отдвать, так и скажи заведующей
если ребенок упадет, буду ебашить всех направо и налево
думаю, ты, прям, сразу оттуда уйдешь в следующий детский садик
возможно, в сопровождении милиции
раз такой резкий и нервный

ты, видать, не в курсе, что за детьми уследить, в принципе, не возможно

Заведущая детсадом штоле?

Ты, видать, не в курсе, должностных обязанностей воспитателя?
Основная обязанность - охрана жизни и здоровья детей во время их пребывания в д/с.
И мне плевать, могут они уследить, или не могут, если не могут, пусть работаю уборщицами, мне плевать, мне важно, чтобы ребёнок был под присмотром, понимаешь? Если нет присмотра, в чём тогда смыл детского сада?

Для минусящих дополню.
Был случай травмирования моего ребёнка в садике - не поделили игрушку с другим ребёнком, чуть не подрались, воспитка их разняла, но уже после этого тот другой ребёнок ударил моего игрушкой под глаз, в результате рассечение, наложили три шва.
Я написал письменную претензию заведующей, в результате у меня есть письменное доказательство травмы, и, мало ли, не дай бог случится подобное, тут уж заведующую снимут, через министерство образования, это она теперь понимает, и требует со своих воспиток выполнения должностных обязанностей. Я не яжепапа, но за ребёнка своего готов порвать.

Ну да. Ну да.

Надо поактивнее дитятке втирать про "воспиток" (воспитательницу при детях крайне желательно называть по имени-отчеству) и "явсехзатебяпорву". А потом удивляться, то малолетнее чудовище чувствует себя пупом земли и кладет большой болт на всех подряд. И ведь с такими "воспитанными" ничего не сделаешь - пиздить этих террористов нельзя, закрывать нельзя, ничо делать нельзя. Ах, да, их надо воспитывать. Мама ж с папкой вырастили чудовище - я воспитательница должна взять и сделать из него человека.

Не может из ребенка вырасти человек нормальный, если родители - неадекваты.

Мне жаль и этого мальчика, и вашего ребенка. Но вот пользоваться "властью" (возможность "всех наказать" и "всем показать" надо с умом. И только в действительно экстренных случаях.

Поддерживаю идею (кто-то выше писал) - иметь возможность отказывать принимать некоторых детей в садик. И тестить надо, кстати, не ребенка, а его родителей. И если родители не прошли тест - ребенка в сад не брать. Только тогда яжемамы и папы включат мозг и начнут заставлять ребенка вести себя адекватно.

[^]
sasha000
30.11.2015 - 19:02
-1

яп всё ёб

не, ну если 4-х летний ребенок просто шагает в окно, его не в травму, а несколько иным специалистам на учет ставить надо. может, какой-нибудь СПЕЦдетсад?

[^]
Klusha
30.11.2015 - 19:03
2

Ярила

Цитата (u45 @ 28.11.2015 - 20:27)
Цитата (NeCorp @ 28.11.2015 - 15:47)
Детский сад конечно накосячил, но воспитание ребенка в первую очередь лежит на родителях и в 4 года ребенок уже должен знать и понимать элементарные рамки что можно а что нельзя... Здоровья ребенка и ума его родителям

Это же ребёнок, нему всего 4 года!

Ребенку 4 года и 9 месяцев, то есть почти 5. Это первое.
Дети в таком возрасте прекрасно понимают что можно, а что нельзя.
А вот то, что они не понимают последствий - да, факт.

То есть ребенок точно знал, что в окно - нельзя. Но вот то, что он не совершенно думал о том, что будет, когда я туда прыгну (кроме как - выберусь из ненавистного сада) - совершенно точно.

Мелкие быстро "чинятся". Будет потом внукам рассказывать и видео показывать.

[^]
НИКС373
30.11.2015 - 19:13
1

Юморист

там и продолжение было((( воспитатели скрыли падение ребенка родителям, сказали что он упал вроде в лестницы... но их пытались отмазать.
http://www.zakon.kz/4759059-vospitatel-ne-...ti-rebenka.html забыл, по ссылкам тут не любят ходить))

Заместитель руководителя управления здравоохранения по ЗКО Маншук АЙМУРЗИЕВА рассказала, что когда мальчик выпал из окна второго этажа детского сада, воспитатель должна была вызвать скорую помощь, передает "Мой город".

По словам Маншук АЙМУРЗИЕВОЙ, когда в садике произошло это ЧП, руководство должно было вызвать скорую помощь.

- Во-первых, они не имели права вообще без ведома родителей везти ребенка в больницу, - объяснила заместитель руководителя управления здравоохранения по ЗКО. - И потом, придя в больницу воспитатель скрыла от врачей факт падения ребенка с высоты. Она сказала, что ребенок якобы споткнулся. Врачи сделали свою работу, наложили лангет. Только вечером родители узнали от ребенка, что он упал с высоты. Мальчик жаловался на боль в животе. Вот при установлении факта падения врачи провели полное необходимое обследование.

Маншук АЙМУРЗИЕВА сообщила, что мальчику провели все нужные обследования, в том числе и УЗИ органов.

- Действия медицинских работников расцениваются как правильные. А вот воспитателям непростительно, что они скрыли факт. к тому же, когда в детском учреждении что-то случается с ребенком, необходимо вызвать скорую помощь и ждать ее приезда. В данный момент мальчик находится в больнице и состояние его удовлетворительное. Вообще система образования и здравоохранения должны работать совместно для блага ребенка, - заключила замруководителя управления здравоохранения ЗКО.

Напомним, 24 ноября в детском саду "Зангар" в п. Зачаганск города Уральск ребенок выпал из окна второго этажа. Позже заместитель руководителя городского отдела образования Батика ПАЙДИНА объяснила, что в этот день мальчик капризничал и не хотел оставаться в детском саду. Также она сообщила, что ребенок остался в группе с помощником воспитателя, но когда та вышла из комнаты, чтобы отнести посуду, мальчик выпрыгнул из окна второго этажа.

Это сообщение отредактировал НИКС373 - 30.11.2015 - 19:24

[^]
farlow
30.11.2015 - 19:17
2

Ярила

когда ж вас таких истеричных долбоебов успели нарожать в таких количествах faceoff.gif

[^]
Likara
30.11.2015 - 19:19
2

Балагур

Первым делом воспитатели ни на секунду не должны оставлять детей одних!!! Окна в садике должны при детях быть закрыты. Проветривают комнату когда дети гуляют на улице. И редко бывают дети склонные у побегу. Обычно таких детей воспитатель держит рядом с собой постоянно.
А на деле выходит так - тихий час, вроде бы дети заснули, и все смылись. А кто - то просто претворился. Вот отсюда беды.
У меня в садике тоже был случай. Моя висела на перекладине вниз головой и девочка её толкнула. Она упала головой вниз на асфальт. Всё рассказывать не буду. Но мне они ничего не сказали и мою застращали и ещё спать заставляли когда ей плохо было. Утром случилось, эти бляди молчали! Вечером забрала, а ночью на скорой увезли, я её не могла заставить сказать что случилось с ней! Что они там ей говорили?! Подвывих Гиссона (не знаю, как правильно). Травма на всю жизнь :( Потом приходили ко мне, просили прощения - воспитатель беременная, пожалейте. Пожалела, но вот до сих пор сожалею об этом. Прокатило ей это просто так, не поймёт она ничего.
Ну случилось это, так позвоните сразу родителям, вызовите скорую!!!! А если бы ребёнок умер.

Убила бы всех, кто не понимает на каком месте он работает!

[^]
megamakc
30.11.2015 - 19:31
0

Приколист

Цитата (Klusha @ 30.11.2015 - 18:59)
Надо поактивнее дитятке втирать про "воспиток" (воспитательницу при детях крайне желательно называть по имени-отчеству) и "явсехзатебяпорву". А потом удивляться, то малолетнее чудовище чувствует себя пупом земли и кладет большой болт на всех подряд. И ведь с такими "воспитанными" ничего не сделаешь - пиздить этих террористов нельзя, закрывать нельзя, ничо делать нельзя. Ах, да, их надо воспитывать. Мама ж с папкой вырастили чудовище - я воспитательница должна взять и сделать из него человека.

Не может из ребенка вырасти человек нормальный, если родители - неадекваты.

Мне жаль и этого мальчика, и вашего ребенка. Но вот пользоваться "властью" (возможность "всех наказать" и "всем показать" надо с умом. И только в действительно экстренных случаях.

Поддерживаю идею (кто-то выше писал) - иметь возможность отказывать принимать некоторых детей в садик. И тестить надо, кстати, не ребенка, а его родителей. И если родители не прошли тест - ребенка в сад не брать. Только тогда яжемамы и папы включат мозг и начнут заставлять ребенка вести себя адекватно.

Чукча не читатель, чукча писатель.
Зачем выдумывать? Ребёнку моему 3 года, тому тоже 3 года, с ними у меня беседы не было, с родителями того ребёнка я тоже не разговаривал. Какой в этом смысл? Всё через заведующую, всё письменно.
Воспитатель не должен никого воспитывать, он должен следить за детьми, развлекать, может учить чему-то.
Вы зачем выдумываете то, чего я вообще не писал, а потом ещё мне этим и тыкаете? Вы не украинец, случаем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20920
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх