Яков Кедми развернуто по сбитому самолету, бывший глава спецслужбы "Натив"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YxoIluxa
26.11.2015 - 00:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GonBzik @ 25.11.2015 - 23:00)
Вроде красиво говорит, но как то однобоко.. А евреи там типа не при делах!? Чего так тактично промолчал? Не евреи ли близкие друзья пендосов..

Да, Израиль в некоторой степени зависит от Америки. Но при всем том, Израиль всегда шел на контакт с Россией. Мы никогда не смотрели на Россию как на врага, Россия была партнером в очень многих областях и даже недоразумения решались очень быстро и идет взаимовыгодный прирост. Надеюсь, что так будет и далее.

[^]
AppleUser
26.11.2015 - 00:25
2

Зубоскал

Если по "чесноку" разбираться, то получается, что Эрдоган своей глупостью здорово подыграл нашим в Сирии.
Сейчас поясню почему так думаю.
Во-первых, теперь можно никому ничего не объясняя усилить в разы тамошнюю военную группировку.
Во-вторых: создать 100% бесполётную зону закрытую для любых незванных гостей.
И в третьих, самоё важное - срыв проведения фальшивой НАТОвской «наземки» по северу Сирии со стороны турецкой границы.
Ну, точно второй Саакашвили. Представляю как пиндосы на него сейчас злы. divide.gif

[^]
ВованПервый
26.11.2015 - 01:03
1

Ярила

Эрдоган психанул, а если психанет Путин?

[^]
elegaz
26.11.2015 - 01:12
-1

Гексафторид серы

Цитата (YxoIluxa @ 26.11.2015 - 00:20)
Вроде красиво говорит, но как то однобоко.. А евреи там типа не при делах!? Чего так тактично промолчал? Не евреи ли близкие друзья пендосов..

Да, Израиль в некоторой степени зависит от Америки. Но при всем том, Израиль всегда шел на контакт с Россией. Мы никогда не смотрели на Россию как на врага, Россия была партнером в очень многих областях и даже недоразумения решались очень быстро и идет взаимовыгодный прирост. Надеюсь, что так будет и далее.

Не. Уже не будет. Уже анонсированы поставки С-400 Асаду why.gif Сам понимаешь, вам придется их выпиливать любой ценой. Т.ч., надо бы напоследок, еще разок в Израиль сгонять. Жаль... Очень жаль. Мне у вас, очень нравилось cry.gif

[^]
Irenicus
26.11.2015 - 02:10
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 25.11.2015 - 20:24)

Меня, всегда, дико веселит, когда Натив называют спецслужбой, или разведкой lol.gif Обычно, в таких случаях говорю: "Если Натив разведка, то я учился в разведшколе" lol.gif

Только по причине твоей безграмотности в вопросе. То что сейчас у Натива есть сайт, не отменяет того какими полномочиями они наделены. У шабака тоже есть сайт, они перестали быть спецслужбой? Если бы в СССР или СНГ 90-х началось что-то типа эфиопской гражданской войны и голода 1983 года, то именно Натив на пару с Моссадом, проводил бы аналог операции "Моисей". Есть косвенные данные о существовании проработанных планов, на случай погромов в СССР, например.То что сейчас, они занимаются другими вещами, не отменяет того факта что именно Натив, , помогал правозащитникам в процессах для разрешения выезда в евреев в Израиль, поднимали шумиху, уверен кого-то подкупали, активно привлекали Западные Сми к этому вопросу и т.д и т.п Есть достаточно упоминаний интересных операций, за которыми скорее всего стоял Натив. По многим вопросам, именно глава Натива, а не посол в СССР, принимал решения...

Это сообщение отредактировал Irenicus - 26.11.2015 - 02:18

[^]
bavilla20
26.11.2015 - 02:51
-1

Приколист

Как за*бал этот пи*добол - в каждой бочке затычка. Типичный еврей -пи*деть не кули ворочать...

[^]
Predatel
26.11.2015 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 25.11.2015 - 19:32)
Цитата (Ивиан @ 25.11.2015 - 19:23)
Таки говорит он ангажировано естественно, будучи далеко не бедным родственником в силовых структурах Израиля, с которым у нас далеко не сахарные отношения. Ну и с 2001 года по его же словам ФСБ запретило ему въезд на территорию РФ, тоже ведь говорит о чем-то?

Мылыш, ты посмотри, посмотри видео. Успеешь ещё хуеты напостить. РФ и Израиль решают одинаковые проблемы. Никто не говорит, что они должны обняться и плясать, делая перекуры на клятвы в любви и верности.

Жизнь поставила РФ и Израиль в схожие условия. Кругом одни пидарасы и ООН. Эрдоган мутит воду во всём регионе. Яков, как человек знающий, имеет факты против него, а как патриот Израиля, имеет сильное желание увидеть его в петле. Разве в РФ не хотят того же?

Нам бы со своими евреями что-то решить, а то одни ротенберги, да миллеры. А ты предлагаешь еще и послушать чужих евреев? gigi.gif Нахуй нахуй, нам с вами не по пути. Вся мировая история учит держаться подальше от этой гадости moderator.gif Даже негры не настолько безнадежны, хоть и туповаты, но хотя бы откровенно не паразитируют на других нациях dont.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 26.11.2015 - 03:10

[^]
Predatel
26.11.2015 - 03:15
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.11.2015 - 01:12)

Не. Уже не будет. Уже анонсированы поставки С-400 Асаду why.gif Сам понимаешь, вам придется их выпиливать любой ценой. Т.ч., надо бы напоследок, еще разок в Израиль сгонять. Жаль... Очень жаль. Мне у вас, очень нравилось cry.gif

Не сцы, в Дубае намного интереснее и пейсатых нет gigi.gif

[^]
Urolog79
26.11.2015 - 04:06
1

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Кедми глубокоуважаемый человек. Но телефон на беззвучку можно поставить????

Блять...если ты слово "хуй" на аватарке стираешь, представляю как тебя бесил телефон gigi.gif

[^]
ARGiHOR
26.11.2015 - 04:49
4

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 25.11.2015 - 19:32)
Таки говорит он ангажировано естественно, будучи далеко не бедным родственником в силовых структурах Израиля, с которым у нас далеко не сахарные отношения. Ну и с 2001 года по его же словам ФСБ запретило ему въезд на территорию РФ, тоже ведь говорит о чем-то?

Мылыш, ты посмотри, посмотри видео. Успеешь ещё хуеты напостить. РФ и Израиль решают одинаковые проблемы. Никто не говорит, что они должны обняться и плясать, делая перекуры на клятвы в любви и верности.

Жизнь поставила РФ и Израиль в схожие условия. Кругом одни пидарасы и ООН. Эрдоган мутит воду во всём регионе. Яков, как человек знающий, имеет факты против него, а как патриот Израиля, имеет сильное желание увидеть его в петле. Разве в РФ не хотят того же?

Все парень правильно написал, называя его уничижительно "малышом", а написанное "хуйней", ты выставляешь дурачком себя.

Яков является грамотным аналитиком и специалистом в своей области, его мнение определенно важно, тем более что говорит он достаточно дельные вещи.

Однако нужно учитывать, что Кедми находится в другом информационном пространстве, принадлежит к другому народу и мыслит интересами другого государства.

Это важно, т.к. у обывателей есть отвратительная черта записывать тех, кто говорит грамотные вещи чуть ли не в братья, не то что друзья. После ряда грамотных заявлений от медийной персоны, схожих с собственными, у обывателей напрочь отключается критическое мышление и они перестают фильтровать информацию от источника. Особенно это касается обывателей наших, склонных придавать завышенное значение мнению со стороны.

К примеру, клиническая мразь и гнида Сатановский стал для обывателей "своим парнем", периодически раздаются возгласы "грамотный дядька", "уж он-то херни не скажет" и прочее. При этом обыватели не потрудились узнать что этот самый Сатановский заявлял еще полгода назад и какой двуличной тварью является.

Сатановский не ровня Кедми, но этот пример необходимо привести, чтобы было понятно о чем речь.

Информацию от любой медийной персоны нужно воспринимать критически и ни в коем случае не допускать того, чтобы авторитет приводил к тому, что информация воспринимается как верная по-умолчанию.

Кедми не друг, это специалист, информация от которого должна служить поводом для собственных размышлений, а не бездумно тиражироваться.

Про тварь Сатановского я писал здесь.

[^]
elegaz
26.11.2015 - 05:01
0

Гексафторид серы

Цитата (Predatel @ 26.11.2015 - 03:15)

Я арабский хуево знаю. Вот, иврит выучил, спасибо "израильской разведке Натив"

[^]
Касатка
26.11.2015 - 05:03
1

Княжна

Цитата (NumeroN @ 25.11.2015 - 19:09)
Один из немногих, по моему мнению, кто говорит по делу и называет вещи своими именами, без лишней заумности.

Таки говорит он ангажировано естественно, будучи далеко не бедным родственником в силовых структурах Израиля, с которым у нас далеко не сахарные отношения.

Ну и с 2001 года по его же словам ФСБ запретило ему въезд на территорию РФ, тоже ведь говорит о чем-то?

Так что при просмотре рекомендую иметь это в виду и фильтровать его базар. Вся эта его говорильня неспроста, просто так такие люди ничего не делают.

Простите, это с хуяли у нас с Израилем не сахарные отношения?
Потому что на япе часто евреи ругаются с русскими штоле? gigi.gif
Нормальные отношения, евреи не дураки и тоже понимают угрозу от террористов, причем понимают ее как никогда правильно, ибо у них террактов, хоть с бомбами, хоть с ножами, хоть отбавляй...
Можно не любить евреев израильских, типа ортодоксов, но в целом Израиль хоть, как и все государства, имеют свои интересы, но в плане терроризма интересы у нас с евреями общие!

[^]
Касатка
26.11.2015 - 05:05
0

Княжна

Цитата (elegaz @ 26.11.2015 - 05:01)

Не скромничай и громко говори о своей национальности gigi.gif
Тока дурак еще не знает, что ты истинный партриот Израиля lol.gif

[^]
ARGiHOR
26.11.2015 - 05:12
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.11.2015 - 05:03)
но в плане терроризма интересы у нас с евреями общие!

Вот это ты не подумав написал. У нас нет интересов в плане терроризма.

Если пишешь про борьбу с терроризмом, то так и пиши. Правильно составлять слова вместе - важно.

[^]
yascher
26.11.2015 - 05:13
0

Юморист

Весь замут у турков видимо был из за нефти и братвы в Сирии.Но после такой оплошности думается больше ни один нефтевоз не проскочит и братве по щам тоже достанется.Бедные турки просто вызвали себе пиздюлей, хотя хотели выебнуться, бицухой посветить...

[^]
elegaz
26.11.2015 - 05:14
1

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 26.11.2015 - 05:05)
Цитата (elegaz @ 26.11.2015 - 05:01)

Не скромничай и громко говори о своей национальности gigi.gif
Тока дурак еще не знает, что ты истинный партриот Израиля lol.gif

Я вообще не патриот, никакой страны.Я нигилист, панк и отморозок. А Израиль? Да, Израиль нравится. Ебанутая страна, странные люди. Линейная логика отсутствует, как явление. По мне, самое оно.

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.11.2015 - 05:16

[^]
ARGiHOR
26.11.2015 - 05:18
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.11.2015 - 05:14)
Я вообще не патриот, никакой страны.Я нигилист, панк и отморозок. А Израиль? Да, Израиль нравится. Ебанутая страна, странные люди. Линейная логика отсутствует, как явление. По мне, самое оно.

Ах ты ж антисемитская морда! dont.gif

[^]
partymonster
26.11.2015 - 07:06
1

Ярила

Уважаемые яповчане!
Интервью с Яковом Кедми - размышления по существу не от диванного эксперта.
Один из немногих, по моему мнению, кто говорит по делу и называет вещи своими именами, без лишней заумности.

Кедми, конечно, говорит интересно, но если на самом деле, что нового он сказал?

Все, перечисленное им, я уже слышал из открытых источников: про сам инцедент, про экономику, про усиление военной составляющей в Сирии, про неединство позиции НАТО, про удар по туркменам(туркманам, тюрманам). Он берет информацию из тех же СМИ что и все остальные и приходит к выводам весьма схожим с мнением остальных.

Почерпнуть что-то новое от недиванного эксперта можно, только если ты совсем дуб и у тебя, вдобавок, нет телевизора. why.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 26.11.2015 - 07:08

[^]
amasbee
26.11.2015 - 07:40
0

Гость

верно говорит. мне президент турции своими действиями сразу же напомнил бывшего президента грузии. но мишке пока по долбоебизму нет равных, кто бы что не утверждал. эрдогану до него еще далеко. думаю сольется через пару месяцев, за ним косяки навряд ли кто убирать будет. в том же нато пиздаболят и окей, а этот уже в своем вранье запутался, политический труп. хотя возможно все

[^]
beloretskiy
26.11.2015 - 08:42
0

Балагур

так про это все российское ТВ твердит. Открыл Америку.

[^]
Xeon2K
26.11.2015 - 08:45
0

Ярила

Цитата (NumeroN @ 25.11.2015 - 22:23)
Рекомендую к просмотру целиком.

Есть три вида материала:
1. Правдивый
2. Лживый
3. Такой, который говорит то, что вам хочется думать.

Так вот это именно 3-й тип. После первой же минуты, когда тип заявил про османскую империю и что думает по этому поводу эрдоган... я понял, что это говно, а не материал.

[^]
borozd104
26.11.2015 - 09:10
0

Юморист

Можно вкратце так сказать, а то на работе звука нет.

[^]
byrlak
26.11.2015 - 09:11
0

Алкаш-рецидивист

Цитата (Ивиан @ 25.11.2015 - 23:23)

Таки говорит он ангажировано естественно, будучи далеко не бедным родственником в силовых структурах Израиля, с которым у нас далеко не сахарные отношения.

Ну и с 2001 года по его же словам ФСБ запретило ему въезд на территорию РФ, тоже ведь говорит о чем-то?

Так что при просмотре рекомендую иметь это в виду и фильтровать его базар. Вся эта его говорильня неспроста, просто так такие люди ничего не делают.

А тем более если эти люди ещё и евреи. dont.gif

[^]
Осратник
26.11.2015 - 09:38
40

Ярила

Турецкий президент грезит Османской империей, и именно этим были продиктованы его вчерашние действия, санкционировавшие уничтожение российского бомбардировщика. То, что это было сделано целенаправленно и с его ведома – не должно вызывать сомнений. Однако этот шаг – глупость, которая будет чревата для Турции крайне неприятными последствиями, причем она останется один на один с Россией, вряд ли снискавши хоть сколь-нибудь серьезную поддержку у партнеров по НАТО.

Так считает известный израильский общественный деятель, дипломат и экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Яков Кедми развернуто по сбитому самолету

[^]
Осратник
26.11.2015 - 09:39
6

Ярила

«В ситуации со сбитым российским самолетом Су-24 была проведена запланированная засада турецких самолетов, которые отлично знали, какой это самолет они десятки раз видели действия подобных самолетов и в этом районе. Они отлично знали, что самолет возвращается на свою базу, после выполнения задания. Зная о вооружении самолета, и неспособности его вести бой в воздухе, турецкие самолеты нанесли удар сзади и сбили. Такие операции не проводятся случайно. Это не неопознанный летящий объект. Они его ждали и сделали то, что сделали. Совершенно ясно, что без разрешения Эрдогана такая операция не могла планироваться. Это целенаправленный акт турецких властей», - рассказал Яков Кедми в эфире ИЦ News Front.

Это сделано из соображений того, что Османская империя, в понимании Эрдогана, все-таки существует и ее надо восстанавливать.

«Территорию Северной Сирии он считает сферой своего влияния и хозяйствования. Он ведь совершенно четко несколько часов назад сказал «мы не можем не защищать наших туркменов». Поэтому одна из целей - определить, что туркменская оппозиция, боевые отряды исламских братьев-туркмен, которые были созданы и вооружены Турцией, они должны быть вне атак и прикосновения российских сил. Он попытался установить «чистое небо» над своими туркменами. Это почти точный перевод его слов. Второе: он пытался укрепить свои позиции в переговорах о будущем Сирии, и попытался отстоять около 10 военных группировок мусульманских братьев, о которых сегодня идет дискуссия – легитимны они или нет», - отметил эксперт.

Эрдоган восстанавливает Османскую империю в том влиянии, в котором она была когда-то, однако, отличается непродуманными и неуравновешенными действиями, указал при этом Кедми.

«Что при этом будет? Россия справедливо не хочет ввязываться в открытый военный конфликт с Турцией. Ее главная задача – добиться успешного решения целей, поставленных перед началом операции в Сирии. И ничто не помешает России и не собьет ее с этого пути, какие бы не были провокации. Это – основное.

Но после того, что сказал министр обороны России о С-400 и после заявлений командования ВКС РФ ни один турецкий самолет не пересечет границу Сирии, если он не хочет быть сбитым. И не только турецкий самолет, но и турецкий джип, турецкий пограничник или кто-нибудь. Каждый военный турок, пересекающий границу Сирии по суше, морю или по воздуху тем самым он подписывает себе смертный приговор.

Все турецкие самолеты вдруг прекратили летать! Оказывается, все турецкие самолеты, как только они разбегаются на взлетной дорожке – они уже на российских локаторах. Дальше будет ещё хуже.

Второе: уже вчера произошла российская бомбежка туркмен, которые, вероятнее всего, убили пилота, и теми действиями, которые были, эта «оппозиция» подписала себе смертный приговор. Они останутся в Сирии, на сирийской земле, но на ее поверхности их больше не будет.

И тем самым Эрдоган подорвал любые возможности признания этой «оппозиции» легитимной. Она уже стала нелегитимной после его действия.

Кроме того, сирийские курды вне досягаемости турецкой армии теперь. Россия, скорее всего, даст им полное прикрытие, и окажет им вместе с Асадом любую военную помощь в противостоянии с Турцией.

В отношении международном Турция тоже в довольно тяжелом положении, потому что все контакты, в т.ч. экономические, с РФ будут заморожены, кроме тех, которые подписаны, и Турция будет обязана их выполнять или платить неустойку.

Турция не получила желаемого одобрения в штабе НАТО, то, что вчера было сказано его секретарем это было его личное мнение, а вот общего решения не было – выслушали и не постановили. Кроме того, Меркель сказала, что это конфликт между Турцией и Россией, а мы вообще скраю. Все остальные также дали понять, что улаживайте этот конфликт сами. Турция сделала глупость, и теперь турки пытаются оправдываться», - пояснил израильский эксперт.

Подробнее: http://antifashist.com/item/kedmi-kazhdyj-...l#ixzz3sZpzY1Ji

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40590
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх