Я из Дагестана. Родился,вырос и живу тут. 6 лет прожил в Челябинской области. И за всё это время,меня никто,ни один человек,будь то русский,еврей или кавказец не обозвал меня обезьяной. А стоит зайти на сайт и тут же я вижу кучу комментариев в которых меня называют обезьяной. Дагестанец-всё...,обезьяна и не ебёт!!
Знаете,у обезьян есть одна особенность,когда им страшно и они напуганы,то они начинают швырять своим дерьмом во все стороны. Это как раз то,чем вы тут и занимаетесь. Вам страшно. Вы нас боитесь. Вы швыряетесь дерьмом.
Так кто же из нас обезьяна??!!!
Всё,что написано выше и вопрос,адресованы любителям швырять дерьмом.
Тем же,кто смотрит на вещи более адекватно...
Вот чем больше я читаю подобные комментарии,тем больше убеждаюсь в том,что война на Кавказе неизбежна.Рано или поздно,но она будет. Помните как совсем недавно,до Украины,со всех телеканалов нескончаемым потоком лилось дерьмо на Кавказ,точнее на Дагестан. Дагестанец убил,дагестанец ограбил,дагестанец изнасиловал,дагестанец........... Дагестанские террористы и смертники шли на теракты с новенькими паспортами в карманах,которые даже после того как смертника разрывало в клочья их паспорта оставались невредимыми и падали рядом с оторванными головами смертников. Страну готовили к войне в Дагестане. И тут Украина. И всё...тут-же исчезли с экранов плохие плохие дагестанцы и смертники с терактами,а вместо нас вам дали плохих хохлов и в последнее время ИГИЛ. Дагестан решили отложить на потом..,но от идеи не отказались. Бурлящую реку дерьма лившуюся на Дагестан перекрыли,но оставили такой своего рода ручеёк.
В первую и вторую чеченские компании,Россия положила как минимум тысяч триста молодых пацанов и это не считая покалеченных и пропавших без вести.
Кто то получил от этого громадную прибыль,а кто то...цинковые гробы и вторых гораздо больше. Все те,кто тут призывает воевать с Кавказом,забывают о том,что возможно именно вам и вашим близким придётся погибать тут и хрен пойми за что.. Мы будем биться за свою землю и свой дом,а за что вы тут будете биться?
Хватит кормить Кавказ!! Вы не кормите Кавказ и никогда не кормили. Вы кормите своих же ставленников и чинуш которые исправно отсылают откаты в Москву. Вы не кормите народ Кавказа,так как всё что приходит в республику оседает в карманах чиновников назначаемых Москвой. И так везде по стране. До народа если и доходит что либо,то это просто ничтожные крохи.
Вот тут многие ругают Путина. Типа это всё с его ведома и всё такое..,но я не думаю,что Путин в курсе абсолютно всего того,что творится в стране. Ведь он не ходит по улицам,не заглядывает в больницы,детские сады,школы поликлиники и т.д. Для этого есть министерства и региональная власть. Да проще перечислить кого нет,чем все те министерства и ведомства,что есть. Путину докладывают именно эти люди и изначальная информация проходит через сотни фильтров прежде чем дойдёт до Путина. Не нужно ждать пока Путин поможет всем и каждому. Нужно самим пытаться изменить всё к лучшему. Хотя сказать куда проще,чем что либо сделать. Но попытаться всё же можно.
Насчёт поведения кавказцев в России... В большинстве случаев оно конечно отвратительно. Не все кавказцы такие,но всё же..,что есть,то есть. И решать эту проблему нужно не в интернете сидя на диване и гневно стуча по клавишам,а решать на месте,без разжигания,без национальной подоплёки и без оскорблений целого народа. Решать как с обычным быдлом. Ведь стоит убрать национальность и в итоге останется обычное быдло. Быдло нужно наказывать. Наказывать жёстко. Будь то административно,будь то физически,будь то как говориться по понятиям. А интернет и клавиатура это не решат.
Ну раз топ про юмор,то добавлю тоже..