Варкрафт. Русский трейлер (+18), По поиску не нашёл) Сор, если бойан!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloy7671
24.11.2015 - 11:43
2
Статус: Offline

Паяц

....

Варкрафт. Русский трейлер (+18)

[^]
ssx4
24.11.2015 - 11:56
2

Весельчак

Цитата (StarLine @ 23.11.2015 - 23:26)
В шутливо-ироничном видео не к месту съемка взрыва Волгоградского автобуса. dont.gif

это верно ,но в этой шутке только доля шутки

[^]
Haegemon
24.11.2015 - 12:06
0

Ярила

Лови шпалу! Во-первых, за Рамзанчика! Во-вторых, за то, что не отличаешься от известной француской педо-газеты, использующих смерть наших сограждан для пиара или юмора!
В-третьих, за разжигание межнациональной розни! Везде есть свои ублюдки.

[^]
S65
24.11.2015 - 12:40
0

Ярила

Цитата (BroFimm @ 23.11.2015 - 21:05)
Зачем орков приравняли к обезьянам???

Орки созвучно с "Урки"

[^]
skinPak
24.11.2015 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (No4nam3 @ 23.11.2015 - 20:41)
А мне ролик доставил. ТС спасибо)

Как то неожиданно правда.
cool.gif

[^]
UUG77
24.11.2015 - 14:14
2

Приколист

Цитата (Arrow @ 24.11.2015 - 11:00)
Цитата (allwork @ 23.11.2015 - 22:46)
люди! ау!!
вы еще люди??!
я сам не в восторге от поведения наших сограждан и созданного образа "чурки,
НО!
отталкивая их, проводя черту и устанавливая барьеры вы лишь  усугубляете, это не выход, это вход...

хуй знает, к чему призываю я вас, точно не к любви к ним,
но и не к чурко-срачу.
я призываю вас быть людьми, видеть частное за целым.

для всех нас это очень сложный вопрос, никто не знает, как правильно его решить

ненавижу негров и расизм!

Ты призываешь нас к толерантности, в то время как они считают нас неверными и хотят вырезать... спасибо, но нет. Нас может спасти только ограждение барьером от этих обезьян.

Я из Дагестана. Родился,вырос и живу тут. 6 лет прожил в Челябинской области. И за всё это время,меня никто,ни один человек,будь то русский,еврей или кавказец не обозвал меня обезьяной. А стоит зайти на сайт и тут же я вижу кучу комментариев в которых меня называют обезьяной. Дагестанец-всё...,обезьяна и не ебёт!!
Знаете,у обезьян есть одна особенность,когда им страшно и они напуганы,то они начинают швырять своим дерьмом во все стороны. Это как раз то,чем вы тут и занимаетесь. Вам страшно. Вы нас боитесь. Вы швыряетесь дерьмом.
Так кто же из нас обезьяна??!!!
Всё,что написано выше и вопрос,адресованы любителям швырять дерьмом.

Тем же,кто смотрит на вещи более адекватно...
Вот чем больше я читаю подобные комментарии,тем больше убеждаюсь в том,что война на Кавказе неизбежна.Рано или поздно,но она будет. Помните как совсем недавно,до Украины,со всех телеканалов нескончаемым потоком лилось дерьмо на Кавказ,точнее на Дагестан. Дагестанец убил,дагестанец ограбил,дагестанец изнасиловал,дагестанец........... Дагестанские террористы и смертники шли на теракты с новенькими паспортами в карманах,которые даже после того как смертника разрывало в клочья их паспорта оставались невредимыми и падали рядом с оторванными головами смертников. Страну готовили к войне в Дагестане. И тут Украина. И всё...тут-же исчезли с экранов плохие плохие дагестанцы и смертники с терактами,а вместо нас вам дали плохих хохлов и в последнее время ИГИЛ. Дагестан решили отложить на потом..,но от идеи не отказались. Бурлящую реку дерьма лившуюся на Дагестан перекрыли,но оставили такой своего рода ручеёк.
В первую и вторую чеченские компании,Россия положила как минимум тысяч триста молодых пацанов и это не считая покалеченных и пропавших без вести.
Кто то получил от этого громадную прибыль,а кто то...цинковые гробы и вторых гораздо больше. Все те,кто тут призывает воевать с Кавказом,забывают о том,что возможно именно вам и вашим близким придётся погибать тут и хрен пойми за что.. Мы будем биться за свою землю и свой дом,а за что вы тут будете биться?

Хватит кормить Кавказ!! Вы не кормите Кавказ и никогда не кормили. Вы кормите своих же ставленников и чинуш которые исправно отсылают откаты в Москву. Вы не кормите народ Кавказа,так как всё что приходит в республику оседает в карманах чиновников назначаемых Москвой. И так везде по стране. До народа если и доходит что либо,то это просто ничтожные крохи.
Вот тут многие ругают Путина. Типа это всё с его ведома и всё такое..,но я не думаю,что Путин в курсе абсолютно всего того,что творится в стране. Ведь он не ходит по улицам,не заглядывает в больницы,детские сады,школы поликлиники и т.д. Для этого есть министерства и региональная власть. Да проще перечислить кого нет,чем все те министерства и ведомства,что есть. Путину докладывают именно эти люди и изначальная информация проходит через сотни фильтров прежде чем дойдёт до Путина. Не нужно ждать пока Путин поможет всем и каждому. Нужно самим пытаться изменить всё к лучшему. Хотя сказать куда проще,чем что либо сделать. Но попытаться всё же можно.

Насчёт поведения кавказцев в России... В большинстве случаев оно конечно отвратительно. Не все кавказцы такие,но всё же..,что есть,то есть. И решать эту проблему нужно не в интернете сидя на диване и гневно стуча по клавишам,а решать на месте,без разжигания,без национальной подоплёки и без оскорблений целого народа. Решать как с обычным быдлом. Ведь стоит убрать национальность и в итоге останется обычное быдло. Быдло нужно наказывать. Наказывать жёстко. Будь то административно,будь то физически,будь то как говориться по понятиям. А интернет и клавиатура это не решат.

Ну раз топ про юмор,то добавлю тоже..

[^]
BARALEX
24.11.2015 - 14:23
0

Приколист

Автор ролика конченный еблан. За вставку кадров с террактом автобуса в Волгограде, вообще автору череп пробить надо. Там люди погибли! А вам все смехуечки! Люди плюсующие ролику, у вас мозги есть?

[^]
morozovsan
24.11.2015 - 15:27
2

Ярила

Разжигать за зря не надо,а вот огнестрел в огороде можно прикапать.

[^]
ЮраШа
24.11.2015 - 23:52
2

Юморист

...

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 24.11.2015 - 23:56

Варкрафт. Русский трейлер (+18)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14113
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх