СтопХамСПб - Хороший маникюр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grungni
23.11.2015 - 15:08 [ показать ]
-11
holyoleg
23.11.2015 - 15:22
10
Статус: Offline

404

ну не знаю, я вот, когда мне надо, выхожу на проезжую часть и иду по встречке, а машины меня пусть обьезжают. А кто не понимает, тому проблемы создам такие, что пипец !
Бывают неадекваты, выскакивают из машины, начинают говорить, что дорога только для машин, а пешеходы пусть по тротуарам ходят.
Таким я сразу говорю, мол это не ваше собачье дело, этим пусть гайцы занимаются. А вы обьезжайте меня и всё - я не мешаю.

Можно и дальше проводить аналогию, вспомнить и про любителя посрать на остановке, и т.п. ...
Но сказать хочу одно пока этих пидаров водятлов не начнут заливать перцем с баллона, или выключив камеру, пиздить по охамевшему еблищу, они не понимают (!!!) в чём их вина, увы. Только так.
имхо

[^]
helio999
23.11.2015 - 15:22
1

Балагур

ДА блондинка нормальная, ну на самом деле не понимает- реально ВСЕ ездят там, пока СТОП хам не работает лии третс яв другом месте, а её прессуют) НО зато не хамит, не выепывается, отстаивает свою позицию. На таких как она подобные рейды должны действовать с пользой!)

[^]
Pelmeshko
23.11.2015 - 15:24
2

Ярила

Неужели так сложно соблюдать ПДД, и уважать других?

[^]
oxiret
23.11.2015 - 15:24
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Doctorbeer @ 23.11.2015 - 14:11)
Я не понимаю,вы что делаете,я не понимаю,я сдесь живу,я не понимаю ,что вы делаете ,я не понимаю,живу ,я не понимаю,что вы делаете ,я не понимаю...
Блять интеллект и словарный запас как у болонки faceoff.gif

Зато какой у нее маникюр...с таким в носу не поковыряешься, дорого нах... shum_lol.gif

[^]
TwiN
23.11.2015 - 15:28
5

Приколист

Цитата (2718591 @ 23.11.2015 - 09:59)
когда уже сдохнет стопхам ??? надо начать хотябы с игнора их видеоматериала - лишить дохода с просмотра. а там сами загнутся!

Сразу же после того, как издохнут (или станут пешеходами) тупоголовые, с завышенным ЧСВ и упёртые как бараны любители нарушать. Потому что "они тут живут" (тут же и гадят), "потому что так все тут ездят", "потому что я опаздываю", "у меня мозг атрофировался" и т.д. и т.п.

По поводу нарушения законов от самих активистов - не считаю его большим и\или более социально опасным, чем действия некоторых туловищ за рулём и именно применительно к ним, чем то нуждающимся в серьёзном порицании.
Максимум к чему можно привлечь активистов Стопхама, при большом желании, это мелкое хулиганство, ибо порчи имущества в их действиях нет (см. значение словосочетания "порча имущества").

А учитывая тот факт, что наша доблестная полиция занимается своими прямыми обязанностями не несущими прямого поднятия их благосостояния с крайней неохотой и крайне нечасто, считаю действия активистов скандальной организации приемлемыми.
Для того чтобы это "шоу" прекратилось, нужно чтобы исчез Стопхам или долбоёбы за рулём. Третьего не дано. Тут крайне желательно исчезновение вторых, первые же исчезнут сами собой, ибо шоу уже не сделаешь.

Это сообщение отредактировал TwiN - 23.11.2015 - 15:34

[^]
aladux
23.11.2015 - 15:29
-9

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 23.11.2015 - 09:56)
Блин озвучка классная. А телка в машине это жесть. Ехать по тротуару, сбивать людей и рассказывать что щас она тут всем проблемы устроит. Млять и ТАКОЕ по дорогам ездит. Оно же так же себя и на проезжей части вести будет. Орат ьпро проблемы размахивая ногтями. Млять
Как же ехать млять по трасса
Пидарас на пидарасе.
Сразу отвечу всем вопящим
1. Столбики ставить нельзя, там должны беспрепятственно пролетать машины служб спасения, они спасать едут, а не херней страдать
2. Пешеходы на тротуаре могут стоять где угодно, нет в ПДД никаких указаний
3. Из за правила ДДД дураков все больше а проезжать все тяжелее, так как каждый дурак норовит вылезти с тротуара перекрыв проезд нормальным водителям.
4. Стопхам, вы бы лучше рассказали что стало с водятлом, который у вас парня раздавил, нам же интересно.
5. Когда уже сдохнут ездуны по тротуару?

Господи да откуда же вы лезите то великие знатоки????
Кто дал право спецмашинам ездить по тротуарам? Где об этом на писано???
Вот который раз замечаю ваши посты в темах про стопхам и везде одно и тоже.
столбики ставить нельзя потому как поедет спецавто.

Вы бы хоть бы правила что-ли почитали.

Тротуар только для пешеходов.
Но Вы в каждом посте твердите одно и тоже. В пдд четко написано кто и как и где должен ездить/ходить.

Не вводите людей в заблуждение.

Ну или подтвердите свои слова про езду по тротуару со ссылками на законы и статьи.

Сдается мне либо Вы один из СХ либо Вы ярый их фанат который вбил себе в голову что столбики ставить нельзя, ну да, судя по вашей логике - не будет экшена а раз его нет то СХ не заработают денег. Ай ай какая потеря.

Что бы решить проблему раз и на всегда, достаточно закрыть въезд на тротуар, оставив возможность проезда коляски с ребенком. ВСЕ.

Но в таком случае СХ не будет пиарится :)

[^]
Grungni
23.11.2015 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (holyoleg @ 23.11.2015 - 15:22)
ну не знаю, я вот, когда мне надо, выхожу на проезжую часть и иду по встречке, а машины меня пусть обьезжают. А кто не понимает, тому проблемы создам такие, что пипец !
Бывают неадекваты, выскакивают из машины, начинают говорить, что дорога только для машин, а пешеходы пусть по тротуарам ходят.
Таким я сразу говорю, мол это не ваше собачье дело, этим пусть гайцы занимаются. А вы обьезжайте меня и всё - я не мешаю.

Можно и дальше проводить аналогию, вспомнить и про любителя посрать на остановке, и т.п. ...
Но сказать хочу одно пока этих пидаров водятлов не начнут заливать перцем с баллона, или выключив камеру, пиздить по охамевшему еблищу, они не понимают (!!!) в чём их вина, увы. Только так.
имхо

А вот если бы , в месте Вашего выхода на дорогу стоял активист, и сказал Вам, что это дорога, а Вам уважаемый надо идти по тротуару, вот он рядом, а не заставил топать обратно по дороге да еще задним ходом, было бы гораздо лучше? ведь так? И никакого шоу устраивать не пришлось бы в 90% случаев.

Добавлено в 15:32
Цитата (TwiN @ 23.11.2015 - 15:28)
Для того чтобы это "шоу" прекратилось, нужно чтобы исчез Стопхам или долбоёбы за рулём.

Согласен полностью.
Вариант 1+2 сразу гораздо предпочтительней.
Лично для меня.

[^]
Guerrero
23.11.2015 - 15:33
4

Ярила

Как надоели эти катания на капотах...
Да купите наконец такие куртки, никто больше катать на капоте не будет... а если и будет, то потом сам будет ждать гайцев, чтобы по КАСКО доки на ремонт капота получить.

[^]
phenoz
23.11.2015 - 15:33
0

Приколист

А кто она такая - узнали? А то обещала вроде.

[^]
doc76
23.11.2015 - 15:35
5

Хохмач

смотрел без звука на работе. поймал себя на том что смотрю как она губами шевелит, аж встал.

[^]
picio
23.11.2015 - 15:40
0

. . . .

Цитата (DonDracon @ 23.11.2015 - 14:18)
Цитата
Человек не может одновременно и плевать на закон и требовать от него защиты.

серьезно?!
то есть чел совершивший преступление не имеет права на защиту и соблюдение законодательства при расследовании в отношении него уголовного дела ... молодец, можешь kosyak.gif

вот чисто по-людски - не имеет права. Накосячил - отвечай. А то ебноврот, косячит, а потом "поможите, защитите..."

[^]
TwiN
23.11.2015 - 15:41
2

Приколист

Цитата (Grungni @ 23.11.2015 - 15:08)
...
А про контракт это не бред, это упущенная выгода.
...

Упущенную выгоду, в данном случае, будет чрезвычайно сложно доказать, если вообще возможно.

[^]
allbanec702
23.11.2015 - 15:42
0

Юморист

Цитата (Dimes79 @ 23.11.2015 - 11:15)
Цитата
Никто из водителей не давал разрешение на размещение на своем ТС рекламных материалов

Выдал, все разрешение на все. Человек не может одновременно и плевать на закон и требовать от него защиты.

Ну тогда стопхамовцы должны отстреливать водятлов при въезде на тротуар

[^]
Guerrero
23.11.2015 - 15:43
7

Ярила

Цитата (aladux @ 23.11.2015 - 15:29)

Ты сам то читал? знаток мля

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам...
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Так вот, 8-18 включает в себя 9. Таким образом, при вкл маячках синего цвета можно двигаться по тротуару.

[^]
Putnik915
23.11.2015 - 15:45
7

Весельчак

Блин озвучка классная. А телка в машине это жесть. Ехать по тротуару, сбивать людей и рассказывать что щас она тут всем проблемы устроит. Млять и ТАКОЕ по дорогам ездит. Оно же так же себя и на проезжей части вести будет. Орат ьпро проблемы размахивая ногтями. Млять
Пидарас на пидарасе.
1. Столбики ставить нельзя, там должны беспрепятственно пролетать машины служб спасения, они спасать едут,  а не херней страдать
3. Из за правила ДДД дураков все больше а проезжать все тяжелее, так как каждый дурак норовит вылезти с тротуара перекрыв проезд нормальным водителям.
4. Стопхам, вы бы лучше рассказали что стало с водятлом, который у вас парня раздавил, нам же интересно.

Но Вы в каждом посте твердите одно и тоже. В пдд четко написано кто и как и где должен ездить/ходить.

Ну или подтвердите свои слова про езду по тротуару со ссылками на законы и статьи.

Сдается мне либо Вы один из СХ либо Вы ярый их фанат который вбил себе в голову что столбики ставить нельзя, ну да, судя по вашей логике - не будет экшена а раз его нет то СХ не заработают денег. Ай ай какая потеря.

Что бы решить проблему раз и на всегда, достаточно закрыть въезд на тротуар, оставив возможность проезда коляски с ребенком. ВСЕ.

Я конечно не хочу никого обидеть, но согласно ПДД
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 (Дорожные знаки) и 2 (Дорожная разметка) к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

А запрет движения по тротуару
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Это как раз раздел 9

Опередили :)

Это сообщение отредактировал Putnik915 - 23.11.2015 - 15:47

[^]
modjomodjo
23.11.2015 - 15:52
4

Хохмач

Цитата (west777 @ 23.11.2015 - 09:51)

вот она рыба моей мечты gigi.gif

Это сообщение отредактировал modjomodjo - 23.11.2015 - 16:00

[^]
lapatoony
2

Шутник

Пидарас на пидарасе.
1. Столбики ставить нельзя, там должны беспрепятственно пролетать машины служб спасения, они спасать едут,  а не херней страдать

ты сначала сам ПДД почитай, умник! Сука, прям бомбит у меня от таких как ты, ни буя не знающих, а лишь бы пиздануть...
Баба на задании была, операция "Когти тигрицы". Два года следственно-розыскных мероприятий коту под хвост

[^]
Grungni
-4

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 23.11.2015 - 15:42)

О чем и речь, при въезде, а не при съезде как они это делают.

[^]
ЛеонидИльич
23.11.2015 - 15:56
1

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 23.11.2015 - 14:06)
Блин озвучка классная...

Классно застолбил, король первонаха gigi.gif

Заебали хамы. И стопхам заебал. И комменты одинаковые в таких темах заебали. Все заебало, все тлен.

Закусывать надо alik.gif

Это сообщение отредактировал ЛеонидИльич - 23.11.2015 - 15:58

[^]
FHD
23.11.2015 - 15:57
0

Читайте этот пост

в отличии от вас я хорошо сосу...

[^]
Gipotam
1

Ярила

каждый ебаный в рот, почему, считает себя ебаным в жопу.
маник, домик, машинка ...
я здесь живу, ну так чисти зубы и спать ложись ?)

[^]
Maksimilian
0

Балагур

Да, удивляют... как можно на людей ехать, да лучше развернуться и проблем меньше)

Это сообщение отредактировал Maksimilian - 23.11.2015 - 16:56

[^]
aladux
23.11.2015 - 16:06
-5

Шутник

Цитата (Guerrero @ 23.11.2015 - 15:43)

Ты сам то читал? знаток мля

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам...
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Так вот, 8-18 включает в себя 9. Таким образом, при вкл маячках синего цвета можно двигаться по тротуару.

Родной. Тыкать ты будешь мамке с папкой.
Я на личности не переходил.

Во вторых, согласен, пункт 3.1
однако

Цитата
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Вот и спорный момент, то есть вариантов 2, или все таки они (спец машины) там не поедут, или пешеходы разбегайся кто куда так что ли???

Далее
Цитата
4. Обязанности пешеходов

Так вот нигде ни в одном из подпунктов не сказано что пешеход должен уступать дорогу кому то на тротуаре.

Так что считаю что кроме пешеходов на тротуаре НИКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ и точка.

А спец машины могут и обычной дороге проехать, им обязаны уступать.

[^]
TwiN
23.11.2015 - 16:08
3

Приколист

Цитата (Grungni @ 23.11.2015 - 15:52)
Цитата (allbanec702 @ 23.11.2015 - 15:42)

О чем и речь, при въезде, а не при съезде как они это делают.

В таком случае эффект от действа будет значительно ниже. И не только в "шоу" дело. Негативный опыт "неудобного" движения задним ходом на nnn метров, гораздо лучше отложится в памяти, даже на подсознательном уровне. Что в итоге, если пОциент ещё не совсем безнадёжен, даст несомненно лучший результат по предотвращению рецидивов асоциального поведения в будущем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18713
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх