СтопХамСПб - Хороший маникюр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
23.11.2015 - 18:25
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vapu @ 23.11.2015 - 17:30)
Да пора уже валить из России.
По тротуарам массово ездят, дикари какие-то, дебилы блять.

Собак на газоны выводят, окурки плюют куда не надо, матерятся, ссут в лифтах, поворачивают не из своей полосы, выезжают на перекресток, если впереди затор...

Но валить из России нужно исключительно из-за тех, кто ездит по тротуарам ну или паркуется вторым рядом...

СтопХам браво - вы боретесь с самым значительным злом в городах страны. Осталось только справится с ездунами по тротуарам и заживеееем... =))

Добавлено в 18:27
И да еще... какие молодцы. Берут мужиков на слабо, провоцируют, тем самым усугубляя ситуацию как для ездуна, так и для себя любимого. Один пойдет на нары, другой - на койку...

[^]
Smirnoff1812
23.11.2015 - 18:36
-9

огурец

А есть видео, где им пизды дают? Друг интересуется.

[^]
Vapu
23.11.2015 - 18:36
2

Балагур

Цитата (NWorker93 @ 23.11.2015 - 18:25)
Цитата (Vapu @ 23.11.2015 - 17:30)
Да пора уже валить из России.
По тротуарам массово ездят, дикари какие-то, дебилы блять.

Собак на газоны выводят, окурки плюют куда не надо, матерятся, ссут в лифтах, поворачивают не из своей полосы, выезжают на перекресток, если впереди затор...

Но валить из России нужно исключительно из-за тех, кто ездит по тротуарам ну или паркуется вторым рядом...

СтопХам браво - вы боретесь с самым значительным злом в городах страны. Осталось только справится с ездунами по тротуарам и заживеееем... =))

Добавлено в 18:27
И да еще... какие молодцы. Берут мужиков на слабо, провоцируют, тем самым усугубляя ситуацию как для ездуна, так и для себя любимого. Один пойдет на нары, другой - на койку...

ахахх, да не, не только из-за ездунов по тротуарам, в том числе и по тобой перечислинным причинам надо валить gigi.gif

плюс еще добавлю:
на газонах паркуются и на тротуарах, по обочинам и по встречке гоняют, бухают во дворах на детских площадках, власти воруют в особо крупных размерах и ничего им за это не бывает, общественный резонанс надо каждый раз поднимать чтобы дело не замяли, ... итд.

21 век, а культуры всё нет faceoff.gif

[^]
MICHAspb
23.11.2015 - 18:40
0

Юморист

Цитата (2718591 @ 23.11.2015 - 09:59)
когда уже сдохнет стопхам ??? надо начать хотябы с игнора их видеоматериала - лишить дохода с просмотра. а там сами загнутся!

ох....Поездил бы ты по СПБ.....Посмотрел бы я на тебя, парень!!! Как бы ты заговорил!

[^]
russean
23.11.2015 - 18:41
2

тот самый

То неловкое чувство, когда сисястая баба бесит больше, чем гости с гор....

[^]
Полоцкий
23.11.2015 - 18:49
4

Балагур

Наклейку мне отклейте!Наклейку отклейте! Наклейку отклейте....
ДВЕРЬ МНЕ ЗАПЕЛИ!!!!! ДВЕРЬ МНЕ ЗАПЕЛИ!!!!!!! Заебала пизда гламурная!!!!

[^]
easycreater
23.11.2015 - 18:59
-6

Юморист

Цитата (holyoleg @ 23.11.2015 - 14:22)
ну не знаю, я вот, когда мне надо, выхожу на проезжую часть и иду по встречке, а машины меня пусть обьезжают. А кто не понимает, тому проблемы создам такие, что пипец !
Бывают неадекваты, выскакивают из машины, начинают говорить, что дорога только для машин, а пешеходы пусть по тротуарам ходят.
Таким я сразу говорю, мол это не ваше собачье дело, этим пусть гайцы занимаются. А вы обьезжайте меня и всё - я не мешаю.

Можно и дальше проводить аналогию, вспомнить и про любителя посрать на остановке, и т.п. ...
Но сказать хочу одно пока этих пидаров водятлов не начнут заливать перцем с баллона, или выключив камеру, пиздить по охамевшему еблищу, они не понимают (!!!) в чём их вина, увы. Только так.
имхо

а ты дорогу всегда только по зебре или пешеходному переходу переходишь? даю левую почку на отсечение что ты,хоть раз в жизни переходил дорогу в неположенном месте,да любой переходил\перебегал. И давай предположим,что ты в очередной раз переходишь дорогу в неположенном месте,ибо тебе лень идти до ближайшей зебры 100 метров, и вот ты переходишь,а я еду в машине по проезжей,смотрю ты пиздуешь,дай думаю тебе по пиздюлятору стукну,что бы не повадно было,как ты отреагируешь на это?

[^]
Псих87
23.11.2015 - 19:01
-5

Ярила

А стопхам еще актуален? Я думал этот проект уже плесенью покрылся.

[^]
Vapu
23.11.2015 - 19:09
7

Балагур

Цитата (easycreater @ 23.11.2015 - 18:59)
ну не знаю, я вот, когда мне надо, выхожу на проезжую часть и иду по встречке, а машины меня пусть обьезжают. А кто не понимает, тому проблемы создам такие, что пипец !
Бывают неадекваты, выскакивают из машины, начинают говорить, что дорога только для машин, а пешеходы пусть по тротуарам ходят.
Таким я сразу говорю, мол это не ваше собачье  дело, этим пусть гайцы занимаются. А вы обьезжайте меня и всё - я не мешаю.

Можно и дальше проводить аналогию, вспомнить и про любителя посрать на остановке, и т.п. ...
Но сказать хочу одно пока этих пидаров водятлов не начнут заливать перцем с баллона, или выключив камеру, пиздить по охамевшему еблищу, они не понимают (!!!) в чём их вина, увы. Только так.
имхо

а ты дорогу всегда только по зебре или пешеходному переходу переходишь? даю левую почку на отсечение что ты,хоть раз в жизни переходил дорогу в неположенном месте,да любой переходил\перебегал. И давай предположим,что ты в очередной раз переходишь дорогу в неположенном месте,ибо тебе лень идти до ближайшей зебры 100 метров, и вот ты переходишь,а я еду в машине по проезжей,смотрю ты пиздуешь,дай думаю тебе по пиздюлятору стукну,что бы не повадно было,как ты отреагируешь на это?

и что ты пытаешься этим доказать? что водитель транспортного средства, которое является источником повышенной опасности и управление которым всегда накладывает больше ответственности на водителя, может позволять себе ездить по тротуарам? faceoff.gif

[^]
asmodey
23.11.2015 - 19:56
-1

А мне похуй...

Цитата (2718591 @ 23.11.2015 - 09:59)
когда уже сдохнет стопхам ??? надо начать хотябы с игнора их видеоматериала - лишить дохода с просмотра. а там сами загнутся!

А когда уже сдохнет биомусор вроде тебя, который оправдывает тротуарных ездунов?
Сам такой же, хуйло подзаборное? Или на видео блядина, из пизды тебя высравшая?

[^]
asmodey
23.11.2015 - 20:08
0

А мне похуй...

Цитата (Grungni @ 23.11.2015 - 14:47)
Цитата (2718591 @ 23.11.2015 - 14:11)
Цитата (2718591 @ 23.11.2015 - 11:59)

минусящим - этот вопрос должны решать гаишники, а не толпа дибилов, провоцирующих конфликты, создавая шоу недалеко идущее от Дом-2.
И да, в их действиях масса нарушений закона.
И да, это коммерческий проект, которому совершенно насрать на результат на дорогах, только финансовая сторона вопроса.

Если эта мадам. сейчас грамотно все сделает и докажет, что из-за незаконных действий данных активистов, она не смогла продолжить движение, и как следствие у нее сорвалась, ну к примеру, крупная сделка ценой так в миллион бакинских, потребует возместить ущерб с данных товарищей, стоп хам будет бедный.

И крыша в виде общественной палаты не поможет.

А с другой стороны, в нашей стране другие методы не работают.

P.S им становиться не там где уже съезжают, а там где заезжают. Тогда это было бы действительно борьбой с нарушителями. А так вынуждают ехать по тротуару задним ходом, а это еще опаснее и еще одно нарушение пдд, но уже спровоцированное активистами.

Влажные фантазии диванного юриста!)))

Спишь-ссышься-и видишь, как также на своей ржавой восьмерке будешь по тротуарам ездить, выпиздыш малолетне-тупорылый?

[^]
asmodey
23.11.2015 - 20:10
-3

А мне похуй...

Цитата (easycreater @ 23.11.2015 - 18:59)
Таким я сразу говорю, мол это не ваше собачье  дело, этим пусть гайцы занимаются. А вы обьезжайте меня и всё - я не мешаю.

имхо

Готовь почку, хуесос!

Договор составляем?

[^]
zhna
23.11.2015 - 20:24
2

Ярила

бля а у нас в столицах нашей Родины. принято ПДД нарушать? или чё ? ну ладно один 2 едут по тратуару (есть дебилы) но столько это же пиздец

[^]
Jenik
23.11.2015 - 20:45
3

Ярила

выводы из этого кино:
блонда и чурэк - на одной ступеньке развития
одинаково спрашивают
одинаково рассуждают
одинаково обещают "праблэмы"
у одной - маникюр, у другого - акцент
а больше ни на что в крошечном моске места нет

[^]
yurgen077
23.11.2015 - 20:47
3

alikant

Цитата (Dimes79 @ 23.11.2015 - 11:15)
Цитата
Никто из водителей не давал разрешение на размещение на своем ТС рекламных материалов

Выдал, все разрешение на все. Человек не может одновременно и плевать на закон и требовать от него защиты.

Быдлу, катающемуся по тротуару всегда хочется, чтобы с ним обходились строго по закону...он нарушает, где хочет, а с ним по закону)))

Добавлено в 20:59
Цитата (Grungni @ 23.11.2015 - 15:08)

А про контракт это не бред, это упущенная выгода.

Если бы ты заключил хоть один контракт, то знал бы, что их заключают не по курантам.
А если бы можно было таким ебанутым образом претендовать на упущенную выгоду, то тупая овца погрязла бы в исках от более красноречивых пешеходов.))

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 23.11.2015 - 21:00

[^]
Грубый
23.11.2015 - 21:48
0

Шутник

Как же заебали эти пидоры..
Мало им пизды дают, ой мало..

[^]
Domrych
23.11.2015 - 22:14
1

вскрываю консервы

ТП настолько тупа, что не стесняется это показать... faceoff.gif а айзерок рассмешил, вспомнился видос про речитатив)))

[^]
asmodey
23.11.2015 - 22:18
-1

А мне похуй...

Цитата (Грубый @ 23.11.2015 - 21:48)
Как же заебали эти пидоры..
Мало им пизды дают, ой мало..

Ты бы хоть комментировал: тебя заебали те, кто ездят по тротуарам, или те, кому это не нравится?!

[^]
M491
23.11.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата
Я считаю что данная организация/движение так же нарушает права, если они борются с хамством на дороге, они могут предупредить водителя о нарушении, попросить его не нарушать, но никак не шантажировать, в случае отказа, наклеить рекламный материал на ТС, а сообщить в ГАИ.

А толку.Я вот взял, записал гонщика по тротуару на Шкапина, сдал видео на сайт ГИБДД и че, уже 3 месяца ни ответа ни привета. Мусорам сообщай, не сообщай, даже если за них работу делаешь - не шевелятся.

[^]
BigfootM
24.11.2015 - 00:04
3

Ярила

Цитата (DonDracon @ 23.11.2015 - 15:18)
Цитата
Человек не может одновременно и плевать на закон и требовать от него защиты.

серьезно?!
то есть чел совершивший преступление не имеет права на защиту и соблюдение законодательства при расследовании в отношении него уголовного дела ... молодец, можешь kosyak.gif

сердюков в тебе отдыхает, в гос органах работаешь с таким мнением, да?

вот представь - подошел чел, маму твою ножом пырнул, ты на него руку поднял, а он говорит - не, ты полицию позови, ты права не имеешь! и ножом тебя так - пырк! lol.gif

все, кто тут отметился противники стопхама - сами уроды просто наверное на дороге, да и просто в жизни думаю

[^]
kreopatla
24.11.2015 - 00:18
-3

Всё вижу, понимаю, не участвую

Довелось мне однажды видеть это шоу со стопхамами.
Толпа снимающих подростков вокруг машины, дерготня, манёвры.
Мне как пешеходу проще, когда ну проехала машина рядом со мной по тротуару, пусть.
Чем обходить это действие за триста метров.

Почему эти подростки не встают на въезде на тротуары???

[^]
asmodey
24.11.2015 - 00:21
1

А мне похуй...

Цитата (kreopatla @ 24.11.2015 - 00:18)
Довелось мне однажды видеть это шоу со стопхамами.
Толпа снимающих подростков вокруг машины, дерготня, манёвры.
Мне как пешеходу проще, когда ну проехала машина рядом со мной по тротуару, пусть.
Чем обходить это действие за триста метров.

Почему эти подростки не встают на въезде на тротуары???

А ты больше видео смотри! Есть сюжеты и на въезде. Так в комментах к ним долбоебы с ctrl+c/ctrl+v все равно вписываются с подобными высерами, даже видосы не посмотрев!!!

И какого хуя тебе в ебанную кочерыжку пришло именно "Почему эти подростки не встают на въезде на тротуары???", а не "какого хуя эти ебанные потомственные пидарасы и шлюхины выблядки катаются по тротуарам???"

[^]
DonDracon
24.11.2015 - 00:51
0

Ярила

Цитата (BigfootM @ 24.11.2015 - 00:04)
Цитата (DonDracon @ 23.11.2015 - 15:18)
Цитата
Человек не может одновременно и плевать на закон и требовать от него защиты.

серьезно?!
то есть чел совершивший преступление не имеет права на защиту и соблюдение законодательства при расследовании в отношении него уголовного дела ... молодец, можешь kosyak.gif

сердюков в тебе отдыхает, в гос органах работаешь с таким мнением, да?

вот представь - подошел чел, маму твою ножом пырнул, ты на него руку поднял, а он говорит - не, ты полицию позови, ты права не имеешь! и ножом тебя так - пырк! lol.gif

все, кто тут отметился противники стопхама - сами уроды просто наверное на дороге, да и просто в жизни думаю

думаешь?! ну так думай, чо

пример твой просто охуенен, давай истчо ... и смайл тот самый, катающийся, ну а чо ... тыж можешь)

а как тебе пример из реала: ну тот, про который недавно все писали и "хлопали в ладоши" ... про того самого осетина (вроде) который диспетчера "завалил" ...?

а ну давай, прокомментируй, умник!

пысы: и да, согласен с "оратором" по поводу того, что нех просматривать видосы этого движения, и лишь только потому, чтобы "ребятки" на "мальчиках и девочках" и наших просмотрах, - капусту не поднимали себе во благо ...

[^]
paag5
24.11.2015 - 01:26
0

Зануда

Цитата (allbanec702 @ 23.11.2015 - 10:43)
Хм, я не против того что они борятся с ездунами по тротуару, но такой вопрос- Никто из водителей не давал разрешение на размещение на своем ТС рекламных материалов, ведь на наклейке присутствует название организации/движения, да и сама наклейка это логотип организации/движения. Я считаю что данная организация/движение так же нарушает права, если они борются с хамством на дороге, они могут предупредить водителя о нарушении, попросить его не нарушать, но никак не шантажировать, в случае отказа, наклеить рекламный материал на ТС, а сообщить в ГАИ.

Максимум, что может приходить суд- оплату мойки ветрового стекла от наклейки. Короче 50 рублей за ведерко воды и тряпочку. Но одновременно с этим водителю придется признать в суде то, что он двигался по тротуару и налететь на штраф в 2000 рублей. Все акции полностью снимаются на видео и доказательств уйма.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.11.2015 - 01:27

[^]
stas274
24.11.2015 - 01:34
-1

Ярила

Достали они со своими провокациями. Борцы за ПДД? Вставайте в начале запрещённого проезда и вякайте. Иначе - чистой воды подстрикатели к ответным действиям. Ещё и круги какие-то клеят, чтобы водитель вообще ничего не видел. Задолбали уже.
Вызывают уже раздражение и неприятие своими провокационными действиями. Липовые борцы, раскручивающие себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18713
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх