Американцы пытаются пить как русские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serialkiller
12.11.2015 - 23:42
14
Статус: Offline

Приколист

Набор для закуси оригинальный. Чувствуется, что американец собирал. Слышал звон, да не знает, где он.
Под водочку груздь или масленок, белый соленый. Холодечек с хреном. Селедочка с картошечкой с укропом. Или красная рыбка, скумбрия. И сало не такое, а розовое аж, с прожилочками и слоем мяса сверху. Малосольное тоже. На черном бородинском, да с чесночком. И огурчик непременно бочковой, хрустящий. А еще лучше тарелочка щей или борща. Со сметанкой, да с горчичкой.

Не если жрать нечего можно и кабачковой икрой. И такое бывало. Но помидор там явно маринованный, сало не сало а шкура жирная. Шпроты только что еще можно сказать, угадали. Эх, не едали они русской закуски.

[^]
fireless1
12.11.2015 - 23:42
7

Юморист

Алкаши, епт. Водочка она аккуратность любит. Выдохнул, аккуратно выпил, не быстро и немедленно, а как надо. Корочкой занюхал. Хорошо. Вторую налил. Ароматная плещется по краю стопки. Не медля говоришь тост, короткий, но емкий, в три слова, но так чтоб охватить всю профессиональную либо иную деятельность, так как, чтобы не было похоже на наших политиков, резко выдохнул, аккуратно выпил (см. выше). Вот тут можно закусить. Картошкой, мясом, но не запивать, ибо запивать это зло и смерть желудку. После чего следует обстоятельный и содержательный разговор.
А тут буээ, пиздежь сплошной и не технологично.

Цитата
Набор для закуси оригинальный. Чувствуется, что американец собирал. Слышал звон, да не знает, где он.
Под водочку груздь или масленок, белый соленый. Холодечек с хреном. Селедочка с картошечкой с укропом. Или красная рыбка, скумбрия. И сало не такое, а розовое аж, с прожилочками и слоем мяса сверху. Малосольное тоже. На черном бородинском, да с чесночком. И огурчик непременно бочковой, хрустящий. А еще лучше тарелочка щей или борща. Со сметанкой, да с горчичкой.

Согласен коллега, полностью согласен. agree.gif

Это сообщение отредактировал fireless1 - 12.11.2015 - 23:44

[^]
Caduceus
12.11.2015 - 23:43
2

Юморист

Они там пить собрались или пожрать пришли?

[^]
Zwieback
12.11.2015 - 23:44
0

Рождённый в СССР

Цитата (Kostya501 @ 12.11.2015 - 23:12)
Некоторые пиндосы, жрут вискарь бутылками. Без закуски и запивки. Я бы так не смог.
Так что, всё относительно.

Так то, шоб нажраться, много уму не надо. А вот откушать беленькой,
отдохнуть культурно, по-людски, за жисть попиздеть - тут исскуство! dont.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 12.11.2015 - 23:44

[^]
Zero17
12.11.2015 - 23:44
25

Ярила

тююю... да хто жж так пьет? это ж не касторка, что б так зажмуриваться, водка должна быть холодной, со "слезинкой", и замороженной рюмке, а на столе - вот ЭТО:

Американцы пытаются пить как русские

[^]
Kosya2011
12.11.2015 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Каземир @ 12.11.2015 - 23:37)
Цитата (killfuckdie @ 12.11.2015 - 23:32)
Цитата (Каземир @ 12.11.2015 - 23:22)
Цитата (Kosya2011 @ 12.11.2015 - 23:15)
Посмотрел уже несколько подобных видео. Их организаторы явно не русские, и ничего толком в русской еде не понимают.
Да и водку пить нужно правильно: выдохнул ртом, выпил залпом, выдохнул носом, почувствовал аромат, почувствовал крепость, скривил рожу или повращал глазами... и только после этого закусил. Именно при правильном исполнении данного ритуала и чувствуется настоящий вкус и польза закуски. Это вам любой специалист по водке подтвердит. alik.gif

Минууутку коллега! Выдохнул-выпил-выдохнул?! Чем?
Надо так: Выдохнул(что в принципе не обязательно), выпил, вдохнул носом. Желательно аромат свежей ржаной горбушки. Прочуйствовал вкус.. А потом можно и закусить..

Вы видимо, сударь, зимбуру и спирт "Рояль" не пили. alik.gif

Отнюдь. Всё мы пили.. Но речь вроде шла о водке.
Сейчас засомневался на мнговение, провел эксперимент. Ничего не обжигается.

Не обжигается? Значит горло уже луженое. Поздравляю - Вы профессионал.

[^]
allpofig72
12.11.2015 - 23:51
1

Балагур

Чокаться пластиковыми стаканчиками, оригинально )

[^]
Astol
12.11.2015 - 23:52
0

Ярила

Где они там нашли всё это? Какой то неправильный у них эксперемент! И да, бородатый наш человек.

[^]
killfuckdie
12.11.2015 - 23:53
3

Хохмач

Цитата (serialkiller @ 12.11.2015 - 23:42)

Не если жрать нечего можно и кабачковой икрой. И такое бывало. Но помидор там явно маринованный, сало не сало а шкура жирная. Шпроты только что еще можно сказать, угадали. Эх, не едали они русской закуски.

Что ты делаешь-то? Я только завязать собрался.

[^]
Reductor
12.11.2015 - 23:54
1

Приколист

нам в универе говорили преподы, не пить с иностранцами на факультете, так как у них отравление бывает часто. alik.gif inv.gif

Добавлено в 23:55
Цитата (Astol @ 12.11.2015 - 22:52)
Где они там нашли всё это? Какой то неправильный у них эксперемент! И да, бородатый наш человек.

Бородач полюбому

[^]
Kostya501
12.11.2015 - 23:58
7

Ярила

Цитата (Zwieback @ 12.11.2015 - 23:44)
Некоторые пиндосы, жрут вискарь бутылками. Без закуски и запивки. Я бы так не смог.

Так то, шоб нажраться, много уму не надо. А вот откушать...

А что, разве есть те, кто водку пьёт из эстетских соображений? Мол - о всё, чёт я немного пьянеть стал, хоть и вкусная зараза, как мёд, прям не устоять, но мне больше не наливайте, я же пью водку из-за её божественного вкуса, смакую и насрать на опьянение, поэтому одну-две рюмки и всё, слёзы душат, так охота вкусноту, но нет, я же уже пьяный.
Короче, бред это всё, про смакование крепких спиртных напитков. Они все невкусные. Поэтому мы их и закусываем, занюхиваем, запиваем, зализываем... Цель их употребления одна - нахуяриться. И каждый, кто лепит горбатого про приятный вкус крепкого бухла - пиздабол. Единственно, что имеет право на жизнь в обсуждениях крепкого алкоголя, так это то, что из него легче и проще пьётся, и от какого наименьшее похмелье. cool.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 13.11.2015 - 00:22

[^]
killfuckdie
13.11.2015 - 00:03
1

Хохмач

Цитата (Kostya501 @ 12.11.2015 - 23:58)

А что, есть те, кто водку пьёт из соображений эстетства? Мол - о всё, чёт я немного пьянеть стал, хоть и вкусная зараза, как мёд, прям не устоять, но мне больше не наливайте, я же пью водку из-за божественного вкуса, смакую и насрать на опьянение, поэтому одну-две рюмки и всё, слёзы душат, так охота вкусноту, но нет, я же уже пьяный.
Короче, бред это всё, про смакование крепких спиртных напитков. Они все невкусные. Поэтому мы их закусываем, занюхиваем, запиваем, зализываем... Цель их употребления одна - нахуяриться. И каждый, кто лепит горбатого про приятный вкус крепкого бухла - пиздабол. Единственно, что имеет право на жизнь в обсуждениях крепкого алкоголя, так это то, что из него легче и проще пьётся, и от какого наименьшее похмелье. cool.gif gigi.gif

А ты попробуй нольпять хорошей водки в морозилку закинуть. А пока она там лежит берешь или семгу слабосоленую, либо икру красную. Батон с хорошим маслом. Нарезаешь батон, сверху масла и семги (лучше икры). Достаешь нольпять, наливаешь, выпиваешь и аккуратно закусываешь.

[^]
DwarfRKA
13.11.2015 - 00:03
1
Статус: Online

Хохмач

Зачем издеваться… пусть даже и американцы…
Накройте нормальный стол, налейте нормальной водки… а не Vodki (из пятилитровой стеклянной канистры) и посмотрим… может не так все страшно :)

[^]
serialkiller
13.11.2015 - 00:04
1

Приколист

Я не специально)) хотя вру)) alk.gif завтраж пятница 13 kruger.gif вот завтра с работы приду и посидим с мужем по-нашему. Чтоб душа развернулась

[^]
Каземир
13.11.2015 - 00:05
0

Весельчак

Цитата (Kosya2011 @ 12.11.2015 - 23:48)
Посмотрел уже несколько подобных видео. Их организаторы явно не русские, и ничего толком в русской еде не понимают.
Да и водку пить нужно правильно: выдохнул ртом, выпил залпом, выдохнул носом, почувствовал аромат, почувствовал крепость, скривил рожу или повращал глазами... и только после этого закусил. Именно при правильном исполнении данного ритуала и чувствуется настоящий вкус и польза закуски. Это вам любой специалист по водке подтвердит. alik.gif

Надо так: Выдохнул(что в принципе не обязательно), выпил, вдохнул носом. Желательно аромат свежей ржаной горбушки. Прочуйствовал вкус.. А потом можно и закусить..

Это да. Не отнять. Но все равно, благодарю за комплимент коллега! lol.gif

Это сообщение отредактировал Каземир - 13.11.2015 - 00:05

[^]
Kostya501
13.11.2015 - 00:08
1

Ярила

Цитата (killfuckdie @ 13.11.2015 - 00:03)

А что, есть те, кто водку пьёт из соображений эстетства? Мол - о всё, чёт я немного пьянеть стал, хоть и вкусная зараза, как мёд, прям не устоять, но мне больше не наливайте, я же пью водку из-за божественного вкуса, смакую и насрать на опьянение, поэтому одну-две рюмки и всё, слёзы душат, так охота вкусноту, но нет, я же уже пьяный.
Короче, бред это всё, про смакование крепких спиртных напитков. Они все невкусные. Поэтому мы их закусываем, занюхиваем, запиваем, зализываем... Цель их употребления одна - нахуяриться. И каждый, кто лепит горбатого про приятный вкус крепкого бухла - пиздабол. Единственно, что имеет право на жизнь в обсуждениях крепкого алкоголя, так это то, что из него легче и проще пьётся, и от какого наименьшее похмелье. cool.gif gigi.gif

А ты попробуй нольпять хорошей водки в морозилку закинуть. А пока она там лежит берешь или семгу слабосоленую, либо икру красную. Батон с хорошим маслом. Нарезаешь батон, сверху масла и семги (лучше икры). Достаешь нольпять, наливаешь, выпиваешь и аккуратно закусываешь.

Ну, а я что сказал?
Без грамотной закуски, крепкий алкоголь - отвратное пойло. Ты лишь подтвердил мой тезис.
И да, ты это, батю-то не учи водовку пить, студент. cool.gif

[^]
Княже
13.11.2015 - 00:08
1

Хохмач

Цитата (armeec35 @ 12.11.2015 - 22:58)
Тю, это они еще не знают что во время запоя можно закусывать цветами что на подоконнике и запивать водой из под крана

А можно просто попивать из горла и занюхивать рукавом или просто воздухом! gigi.gif
По настроению и обстановке! cool.gif

[^]
akmaks
13.11.2015 - 00:12
1

Ярила

Цитата (eJIKA @ 12.11.2015 - 23:57)
"А потом устроили в номере пьяный дебош" ©

С 1 ихнего "дринка", даже не стакана и не пузыря, третьего... lol.gif

[^]
fireless1
13.11.2015 - 00:12
4

Юморист

Цитата
Цель их употребления одна - нахуяриться. И каждый, кто лепит горбатого про приятный вкус крепкого бухла - пиздабол.

Да, это так, но одно дело просто нахуяриться в говно в максимально короткий срок и свалиться в алкогольную кому, другое использовать то состояние измененного сознания для достижения целей психологического характера, именуемого катарсисом. И то и другое достигается употреблением спиртных напитков примерно одинакового количества, но сам процесс употребления несколько различается качественно. Каждый со мной согласится, что нахуяриться в одно рыло, закусывая гидроколбасой, не равно по своей сути выпивке под горячую закуску аналогичного количества в компании друзей и под интеллектуальные разговоры. Разные вещи как субъективно так и объективно.

[^]
killfuckdie
13.11.2015 - 00:13
1

Хохмач

Цитата (Kostya501 @ 13.11.2015 - 00:08)
Цитата (killfuckdie @ 13.11.2015 - 00:03)

Ну, а я что сказал?
Без грамотной закуски, крепкий алкоголь - отвратное пойло. Ты лишь подтвердил мой тезис.
И да, ты это, батю-то не учи водовку пить, студент. cool.gif

Ну если ты мой батя, то тебе уже далеко за 60.

Добавлено в 00:14
Цитата (Княже @ 13.11.2015 - 00:08)
Цитата (armeec35 @ 12.11.2015 - 22:58)
Тю, это они еще не знают что во время запоя можно закусывать цветами что на подоконнике и запивать водой из под крана

А можно просто попивать из горла и занюхивать рукавом или просто воздухом! gigi.gif
По настроению и обстановке! cool.gif

А рябиной закусывать? Или снегом? Всякое бывало.

[^]
Helper777
13.11.2015 - 00:16
1

КОТЯРА

Вьебал 250 коньяка
под сало и соленый огурец
и не понимаю, чего им не так то) rulez.gif

[^]
ratmirka99
13.11.2015 - 00:17
0

Киллер Вайфая

Нуегонах этот Рояль пить.Я по молодости маханул(бабушка умерла,состояние было ппц,пох было что в себя влить).Так слизистую горла нахер спалил к чертям,было такое ощущение,словно глотка изнутри коркой покрылась,глотаю слюну,и чувствую-корка в горле.

Ладно,фиг с ним с грустным.Кто то водочку пьет,а я в этом году себе 120 литров вина сделал для семьи и друзей,с Изабеллы и качича красненького винца,и розового и белого с Лидии и Муската(привет из Сочи rulez.gif ).Да такая красота получилась,причем с первого раза.Теперь стоит уже снятое с осадка,осветленное яичком,ждет Нового Года,настаивается.С тестем уже пару баллонов бужуле за ужином распили-сказка а не винишко!И главное-своими вот этими руками всё,ни грамма сахара,со своего участка виноград.Знаю,что пью! dont.gif

Водка водкой,а мне как то винишко свое ближе)).Тоже неплохая штука к застолью и душевному неспешному разговору с дегустацией))

[^]
Helper777
13.11.2015 - 00:17
0

КОТЯРА

Цитата
Ну если ты мой батя, то тебе уже далеко за 60.

shum_lol.gif lol.gif

[^]
killfuckdie
13.11.2015 - 00:18
0

Хохмач

Цитата (ratmirka99 @ 13.11.2015 - 00:17)

Нуегонах этот Рояль пить.Я по молодости маханул(бабушка умерла,состояние было ппц,пох было что в себя влить).Так слизистую горла нахер спалил к чертям,было такое ощущение,словно глотка изнутри коркой покрылась,глотаю слюну,и чувствую-корка в горле.

Ладно,фиг с ним с грустным.Кто то водочку пьет,а я в этом году себе 120 литров вина сделал для семьи и друзей,с Изабеллы и качича красненького винца,и розового и белого с Лидии и Муската(привет из Сочи rulez.gif ).Да такая красота получилась,причем с первого раза.Теперь стоит уже снятое с осадка,осветленное яичком,ждет Нового Года,настаивается.С тестем уже пару баллонов бужуле за ужином распили-сказка а не винишко!И главное-своими вот этими руками всё,ни грамма сахара,со своего участка виноград.Знаю,что пью! dont.gif

Водка водкой,а мне как то винишко свое ближе)).Тоже неплохая штука к застолью и душевному неспешному разговору с дегустацией))

Рояль вообще-то бодяжить с водой надо.

[^]
Helper777
13.11.2015 - 00:18
2

КОТЯРА

Цитата
Нуегонах этот Рояль пить.

Не скажи
Батя мой помер, царствие ему небесное
святой был человек

мы с его братом 2 литра к утру приговорили
из закуски была банка лечо, тещина, 3 литра...

утром как огурцы были, соленые и хрустящие... dont.gif

Добавлено в 00:19
Цитата
Рояль вообще-то бодяжить с водой надо.

Слабым для спирту да, пробовавшим часто - пох gigi.gif

Добавлено в 00:23
Цитата

Золотые слова БРО
а еще не забудь лучка маринованного и маринованный чесночек и огурчег ))) pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25935
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх