Участковый жестоко избил 2 людей, но потерпевшие сказали что он невиновен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leo555
4.11.2015 - 03:15
4
Статус: Offline

Домашний кот

интересно, кто запись выложил, тот еще гнида похоже. избиения не увидел - пару профилактических лещей для таких обдолбышей самое то. здесь я на стороне майора

[^]
Bush6791
4.11.2015 - 03:17
17

Ярила

Вот кстате... мужики...

Я вот смотрю видеозапись - и у меня интересная дилемма возникает...

С одной стороны - пиздец, нарушает мент закон однозначно.

А с другой - вот постоянно идут темы на ЯП - вот то се, угрожали, ходили грозили плохими словами, ночью дебоши устраивали и т.д. - а менты ничего не сделали. Мер не предприняли и т.д - и соответственная реакция ЯП - АХ!!! суки бляди сжечь!

Так менты по ЗАКОНУ - никаких к ним мер и применить не могут особо - так мозги поебать себе и им. Не более того. Спросите у юристов, если чо.

Вот - на видео мент принимает какие то меры СВЕРХ ЗАКОНА к возможно такому же долбаебу, на которых вы тут постоянно жалуетесь.
Что бы до него наконец дошло. По обычным "каналам" до таких клиентов - как правило не доходит.

Реакция ЯП - ах, сука, пидар, еблан - опустить и на обычную зону, что бы там его прикончили!

Блеать. Вы ужо определитесь - "или крестик снимите, или трусы оденьте."

[^]
NKRF
4.11.2015 - 03:18
3

Ярила

Законы говно.

Это сообщение отредактировал NKRF - 4.11.2015 - 03:23

[^]
gaschekser
4.11.2015 - 03:35 [ показать ]
-14
masteran
4.11.2015 - 04:17
5

Весельчак

Это называется профессиональная деформация. Нет никаких гарантий, что наобщавшись в волю с маргиналами в подобной манере не начнёт кидаться на нормальных граждан. Из органов таких полицейских надо увольнять, как бы было не прискорбно. Для их же блага, между прочим.

[^]
vsexopoho
4.11.2015 - 04:55
0

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 4.11.2015 - 06:17)
Вот кстате... мужики...

А с другой - вот постоянно идут темы на ЯП - вот то се, угрожали, ходили грозили плохими словами, ночью дебоши устраивали и т.д. - а менты ничего не сделали. Мер не предприняли и т.д - и соответственная реакция ЯП - АХ!!! суки бляди сжечь!

Так менты по ЗАКОНУ - никаких к ним мер и применить не могут особо - так мозги поебать себе и им. Не более того. Спросите у юристов, если чо.

Вот - на видео мент принимает какие то меры СВЕРХ ЗАКОНА к возможно такому же долбаебу, на которых вы тут постоянно жалуетесь.
Что бы до него наконец дошло. По обычным "каналам" до таких клиентов - как правило не доходит.

Реакция ЯП - ах, сука, пидар, еблан - опустить и на обычную зону, что бы там его прикончили!

А вы сидели когда нибудь на сутках?
Я вам скажу приятного мало.
Нары, голые доски и всё.
Одеяло, подушки не положено.
Просто попробуйте на полу в квартире поспать хотя бы 3 ночи, без подушки и одеяла, и не раздеваясь, потому как в камере на сутках как то тоже не принято.
Можете ещё пару бомжей рядом положить обоссаных.
Это я к тому что за оскорбление и сопротивление полиции судья может спокойно выписать 10-15 суток ареста.
Всё что требовалось от полицейского это, зафиксировать, одеть наручники и вызвать наряд.
Поэтому не знаю что там у вас за юристы, а законов воздействия по суду, на такую мелкую шпану предостаточно.
А вот пинать лежащего и закрывающегося человека, это преступление.

[^]
wolfi7
4.11.2015 - 05:14
-1

Ярила

Мужик налипнет на превышение. Жаль.

[^]
Нанонимно
4.11.2015 - 05:21
1

Герцог Мира

Цитата
Короче ребята "все не так однозначно". Посмотрим чем кончится разбирательство, может не так уж мент и не прав.

Что "не так однозначно"? На видео - полицейский избивает задержанного, за что будет выпнут из органов и осуждён. Если на него нападали до этого, то нападавшие - сядут.
Т.е. будет 2 уголовных дела, а не 1, против того, кто якобы более не прав.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 4.11.2015 - 05:21

[^]
Касатка
4.11.2015 - 05:24
4

Княжна

Цитата (vsexopoho @ 4.11.2015 - 04:55)
Цитата (Bush6791 @ 4.11.2015 - 06:17)
Вот кстате... мужики...

А с другой - вот постоянно идут темы на ЯП - вот то се, угрожали, ходили грозили плохими словами, ночью дебоши устраивали и т.д. - а менты ничего не сделали. Мер не предприняли  и т.д - и соответственная реакция ЯП - АХ!!! суки бляди сжечь!

А вы сидели когда нибудь на сутках?
Я вам скажу приятного мало.
Нары, голые доски и всё.
Одеяло, подушки не положено.
Просто попробуйте на полу в квартире поспать хотя бы 3 ночи, без подушки и одеяла, и не раздеваясь, потому как в камере на сутках как то тоже не принято.
Можете ещё пару бомжей рядом положить обоссаных.
Это я к тому что за оскорбление и сопротивление полиции судья может спокойно выписать 10-15 суток ареста.
Всё что требовалось от полицейского это, зафиксировать, одеть наручники и вызвать наряд.
Поэтому не знаю что там у вас за юристы, а законов воздействия по суду, на такую мелкую шпану предостаточно.
А вот пинать лежащего и закрывающегося человека, это преступление.

Сидели на сутках, а нам предлагаете трое суток спать на полу?
В милицию попадала, вела себя там прилично, посидела практически сутки в предбаннике, пообщалась с милиционерами, в обезьяннике сидели бомжары и нарушители. Адекватные (я, сестра и ее парень) сидели на стульях в предбаннике.
Ведите себя по человечески и не надо будет делить нары с бомжами.
Мне "сортсмена" ни чуточки не жалко. У меня и родственники есть такие, сын у подруги та еще сволочуга. Но сажают их редко, такие нахуй ни в тюрьме, ни на свободе не нужны. Вот и болтаются как говно в проруби, портя жизнь родным, сеседям и окружающим.
Пара поджопников конечно унизительное наказание, но такие только так и понимают.

[^]
TashkentMSK
4.11.2015 - 05:38
0

Приколист

"Метод" по первому смотрю, там примерно такая же подача...

Ничуть не удивлен - зачастую бывают такие "личности", что хоть пИзди-не пИзди - один хуй в лес смотрят...

Ну, блять, кто таких воспитывал, блять?!!! И в какое время??!!!

[^]
TEHb
4.11.2015 - 05:44
1

Ярила

"По вышеуказанным фактам проведена служебная проверка.
По результатам проверки наказаны два сотрудника ОМОН в звании сержантов: один уволен из органов внутренних дел, второму объявлено строгое взыскание."
Уволен мля,просто уволен.

[^]
Самтакой72
1

Балагур

Менты пиздят "клиентов" не потому, что по другому нельзя, а потому, что по другому (по закону) им лень или они не умеют. А пизды дать это всегда проще, хули, да и в кайф ему это .Тем более зная, что ответки не будет. Вот он и Рэмбо там у себя в ментовке. Этот еще хоть в одиночку пиздил, а то могли бы и хором пиздить , и бутылку, и слоника, и ласточку.
Хорошо будет если засудят мента - другим наука.

[^]
vsexopoho
0

Хохмач

Цитата
Сидели на сутках, а нам предлагаете трое суток спать на полу?
В милицию попадала, вела себя там прилично, посидела практически сутки в предбаннике, пообщалась с милиционерами, в обезьяннике сидели бомжары и нарушители. Адекватные (я, сестра и ее парень) сидели на стульях в предбаннике.
Ведите себя по человечески и не надо будет делить нары с бомжами.
Мне "сортсмена" ни чуточки не жалко. У меня и родственники есть такие, сын у подруги та еще сволочуга. Но сажают их редко, такие нахуй ни в тюрьме, ни на свободе не нужны. Вот и болтаются как говно в проруби, портя жизнь родным, сеседям и окружающим.
Пара поджопников конечно унизительное наказание, но такие только так и понимают.

Спортсмена и мне не жалко, только речь не о нём.
После того как мент, а по другому его сейчас и не назвать, неоднократно ударил лежащего человека, он перестал быть полицейским, стал точно таким же, как тот на полу.
А про сутки я писал, в контексте того, что законные меры воздействия на людей есть, и чтобы их наказать, совсем не обязательно их пинать.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 4.11.2015 - 06:12

[^]
Semetsky
4.11.2015 - 05:49
1

Ярила

Мдаа. Хочешь шатать кого-либо вывел из участка снял форму и шатай. Кто-то буйный, наручники и дурку вызывай. Вот были же люди как люди, а стали дебилы.
В СССР менты так и поступали, не нравится буйствуешь в наручники и в дурку, а потом со справкой из дурки хрен устроишься..

[^]
wowa
4.11.2015 - 06:23
0

Балагур

Цитата (manager2 @ 3.11.2015 - 21:13)
Цитата (3Dmag @ 3.11.2015 - 22:52)
Цитата
честно говоря, спортивный костюм потерпевшего наводит на мысль,
что он спортсмен что пиздюлей он выпросил за дело

Закон должен быть соблюден в любом случае. Иначе беспределить так всем.

это вечный спор Жиглова с Шараповым
ответа на который нет в сфере этики

Браво!
Я ждал подобного комментария от Штурма.
Вот именно в самую тютельку!

[^]
похернахер
4.11.2015 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Slava55 @ 3.11.2015 - 20:34)
За что он их пиздил?
ps^ За простой вопрос уже минусят. А может он педофилов пиздил? Это получается минусящие на стороне педофилов? Может минусящие сами извращенцы?

при чем тут минуса? должностное лицо имеет право мудохать людей? убийца, педофил, наркодиллер - на всех есть закон, а мент не царь и не боженька.

[^]
DODGE
4.11.2015 - 06:59
-2

Grab life by the horns !

Цитата (DaBoogieWoog @ 4.11.2015 - 00:54)
для начала сообщите в чём подозреваются задержанные и за что собственно задержаны.
может и правильно он всё делал то?

участковые, это люди с железными нервами и невозмутимостью 80lvl,
так что должен был быть очень веский повод для избиения.
а потому мне тяжело поверить в "беспредельщика и садиста"

Правильно сделал что ?
Нельзя срываться даже на законченных уебков , иначе чем отличается полицейский от преступника ? Только лишь наличием ксивы и оружия ?

[^]
vobljademort
4.11.2015 - 07:06
0

Да пох

У нас не страна, а зазеркалье какое-то. Преступников отмазывают менты, за ментов граждане заступаются.

[^]
GraveVarg
4.11.2015 - 07:10
-1

Весельчак

че за нах? Мента на кол! Только суд! Попадете к таким участковым запоете по другому, ему никто права не давал! Вор- не вор а людей избивать нельзя! Менты - Казлы!

[^]
preved147
4.11.2015 - 07:22
1

Весельчак

Цитата (GraveVarg @ 4.11.2015 - 09:10)
че за нах? Мента на кол! Только суд! Попадете к таким участковым запоете по другому, ему никто права не давал! Вор- не вор а людей избивать нельзя! Менты - Казлы!

попадете когда у вас какой-нить алкоторчок украдет что-нибудь или в машину залезет, по другому запоете, нормального адекватного человека так прессовать никто не станет, а с биомусором другие методы не работают, они обычно в силу частого общения с органами, прям все юристы и адвокаты, все свои права знают, а про обязанности как-то забывают

[^]
gaschekser
4.11.2015 - 07:31
-5

Ярила

Цитата
убить пидора ... участкового

кто минусит, чтоб так с ними, родителями ихними, родаками, детьми ...
тогда по другому запоете ...
и не говорите что вы и ваши родаки идеальные и в полицию не загребут ...
"от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь" - не я сказал, а народ, а народ сама истина.

виноват ? доказали ? - на зону, хоть на расстрел !
а пиздить ума много не надо ...
таки и зачем закон тоды ?
тройки создать знаменитые и вперед ...

[^]
agagenus
4.11.2015 - 08:55
0

Весельчак

Пишут про Омск потому что у нас с лета начался полный пиз...ц, доэтого был обычный пиз...ц

[^]
ArturV
4.11.2015 - 09:56
0

Ярила

С одной стороны полицейский конечно избивает это синее тело, а с другой по другому такие не понимают.
Но вы себе честно ответьте что лучше по закону например как в США пристрелить этого алкаша з а неповиновение или посадить на нары и кормить лет 5 за налоги с простых людей?
В чем то конечно мент не прав, но для наших мест это нормальная практика.

[^]
Egorka2010
4.11.2015 - 09:56
0

Еретик

Хорошо хоть у него шампанского не было

[^]
2Dzot
4.11.2015 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Slava55 @ 3.11.2015 - 20:34)
За что он их пиздил?
ps^ За простой вопрос уже минусят. А может он педофилов пиздил? Это получается минусящие на стороне педофилов? Может минусящие сами извращенцы?

А с какиех пор ментам это можно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24263
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх