Участковый жестоко избил 2 людей, но потерпевшие сказали что он невиновен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coollex
3.11.2015 - 21:36
1
Статус: Offline

Безработный алкоголик

Что то часто про Омск стали на ЯПе писать

[^]
Vasilij68
3.11.2015 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (MosheKogan @ 3.11.2015 - 20:46)
Цитата (susloff @ 3.11.2015 - 20:35)
Наверное уволился,пришел-отмудохал

Такая же мысль мелькнула, у них там все увольняются, перед тем, как что либо нарушить.

Или другие жители.
Кому надоели быдло соседи, пришли и объяснили!

Это сообщение отредактировал Vasilij68 - 3.11.2015 - 21:41

[^]
manager2
3.11.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата (3Dmag @ 3.11.2015 - 22:52)
Цитата
честно говоря, спортивный костюм потерпевшего наводит на мысль,
что он спортсмен что пиздюлей он выпросил за дело

Закон должен быть соблюден в любом случае. Иначе беспределить так всем.

это вечный спор Жиглова с Шараповым
ответа на который нет в сфере этики

[^]
Moloh22
3.11.2015 - 22:19
0

Хохмач

Как я раньше и писал, не просто так он им пиздячек отвесил, но ломать их судьбы не захотел вот и наказал так. Потерпевшие сами это понимают, поэтому и сведительствовать против него не хотят.

Считаю что все по честному.

[^]
американофоб
4.11.2015 - 02:37
38

Приколист

Так вот дело на том не остановилось. Все из того же Life News : Избитые «бешеным майором» отказались свидетельствовать против него

Пострадавшие от участкового Сергея Шапошника заявили следователям, что не имеют претензий к полицейскому. Следственный комитет намерен довести дело «бешенного майора» до суда. В свою очередь, потерпевшие Виталий Ф. и Андрей М. уже заявили, что отказываются давать показания против участкового отдела полиции № 8 по городу Омску. Однако шокирующая видеозапись из кабинета и показания потерпевших, полученные на предварительном следствии, стали достаточной доказательной базой.

— В ходе расследования потерпевшие дали подробные показания об обстоятельствах избиения, но в настоящее время их позиция изменилась. Они уже не хотят никого привлекать к уголовной ответственности за избиение, говорят, что простили участкового, — сообщила LifeNews старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова.

В свою очередь, жители дома, который находится на попечении участкового Сергея Шапошника, собирают подписи в поддержку полицейского. По их словам, майор работает уже более десяти лет и за это время помог многим гражданам. Единственные возмутители спокойствия на вверенной майору территории — наркоманы и алкоголики, с которыми тот и боролся.

По мнению жителей, у участкового сдали нервы в тот день, когда он сорвался на Виталя Ф. Как рассказывают соседи, Шапошник всего лишь сделал замечание мужчине, что тот привёл собаку без намордника. В ответ дебошир и его родственники стали провоцировать полицейского, но он долго сдерживался.

— Он взял Виталия за руку и говорит: «Пройдемте ко мне в кабинет, побеседуем. Две сестры дебошира начали обзывать участкового и кидаться на него. Одна из сестер, Тоня, подскочила ко мне и говорит: «Вы будете свидетелем, что участковый его избил». Я отказалась быть свидетелем, ведь я видела, как они сами нападали на полицейского, — рассказывает жительница дома Галина Усманова.

Жители участка, на котором до отстранения работал Сергей Шапошник, намерены писать ходатайство в прокуратуру и Следственный комитет в защиту «бешеного майора». Горожане считают, что другой участковый им не нужен. Их мнение может быть позже учтено в суде, однако полицейскому в любом случае грозит уголовное преследование.

В распоряжении LifeNews оказались кадры «воспитательной беседы» майора полиции Сергея Шапошника с задержанным. Участковый заламывает мужчине руки, тот пытается бороться, однако полицейский оказывается сильнее. Задержанного он бьёт ногами по спине и животу, буквально кидает его из стороны в сторону по кабинету. Избиение сопровождается ненормативной лексикой.

Стырить видео интервью соседки с источника не смог - оно здесь(собственно и есть источник) http://lifenews.ru/news/167889

©LifeNews

Короче ребята "все не так однозначно". Посмотрим чем кончится разбирательство, может не так уж мент и не прав.

Это сообщение отредактировал avals - 4.11.2015 - 05:40

[^]
jackill81
4.11.2015 - 02:42
6

Язвенник

Надо было лупить без формы. Так Бэтмэном был бы А при исполнении попал. Да и камера снимала. Он что об этом не знал? Или контрольная закупка?

[^]
добрострой
4.11.2015 - 02:43
-4

Ярила

на лицо нарушение закона. в топку и на зону ментовскую. таких из органов нахуй!!!

[^]
RustikR
4.11.2015 - 02:45
29

КОМРАД

Нехуёвый там рестлинг. Аж линолеум затрещал. Зато мониторы хуёвые cool.gif
З.Ы. Ну а без шуток если конкретно по видео, то раскажу следующее. Жил я в коммуналке. Были у меня 2 соседа - 30 летний- нарко-калдырь и 70-летний просто калдырь. Я днём на работе, жена в декрете, звонит из дома, говорит - соседи бухали, а потом молодой начал пиздить старика, говорю - звони в ментовку и участковому. Участковый молодец парень, махом прибежал, но было поздно, молодой сука ушатал головой о дверь старика насмерть, так потом ещё на участкового попёр , тот его табуреткой огрел, уложил, и держал до приезда подкрепления. Суд потом был, убийце пятёру дали, участкового уволили. знаете за что? Превышение должностных полномочий и нанесение телесных повреждений. Убийце-бедняжке при задержании телесные повреждения нанёс.
Я к чему, на видео тоже нихуя не понятно, по выдраному контексту судить всегда просто.

Это сообщение отредактировал RustikR - 4.11.2015 - 02:56

[^]
Funk4Obama
4.11.2015 - 02:46
3

\/

дайте человеку власть и поймете, кто он на самом деле ©

[^]
stas1981
4.11.2015 - 02:47
5

жидорептилойд

Цитата
По мнению жителей, у участкового сдали нервы

у Евсюкова тоже тогда ,, сдали нервы,, и что,теперь простим ?
нахрена такие нервные и тупые в системе ?
нервный потаму что сорвался,
тупой - потому что умудрился сделать это под видеозапись

[^]
maksim0110
4.11.2015 - 02:53
5

Балагур

че за уйня - превышение полномочий? хулиганка, тяжкие телесные, а превышение - как отягчающие к первым двум. При исполнении - еще отягчающие.

Итого - расстрел, ящитаю. Ну или пожизненное на черную зону. Вот тогда, Владимир Владимирович, менты начнут работать так, как им положено. А то у нас пенты (например, гибдд) даже не всегда представляются, а начинаешь от них элементарщину требовать - так ты оборзел, в кпз ну и т.д.

Это сообщение отредактировал maksim0110 - 4.11.2015 - 02:55

[^]
Cudilario
4.11.2015 - 02:53
8

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.11.2015 - 02:47)
Цитата
По мнению жителей, у участкового сдали нервы

нахрена такие нервные и тупые в системе ?
нервный потаму что сорвался,
тупой - потому что умудрился сделать это под видеозапись

Евсюков убил (не избил, а убил), совершенно посторонних людей, которые никоим образом общественный порядок не нарушали.

Не нужно этих истерик.

А по поводу завсегдатаев опорных пунктов полиции можно сказать одно - большинство из них другого языка не понимают.

[^]
Bush6791
4.11.2015 - 02:54
12

Ярила

А я бы сказал, что "не все так однозначно"

Менты которые "на земле" пиздят так именно тех своих "клиентов" (которых они уже знают до скрежета зубовного по заявам от соседей и иже с ними) до которых по другому, как несколько раз по печени "не достучаться".

С теми кто к ним нормально - они и сами нормально. Им лишние проблемы не нужны и по беспределу они со обычными людьми не работают

И мы почему то готовы рукоплескать шерифу из фильма про ковбоев, который пистолетом "насаждает закон" а здесь того же полиционера за тоже самое - призываем посадить на веки вечные...

[^]
MrakoBess
4.11.2015 - 02:55
2

Приколист

Полиция у нас для обеспечения безопасности власть имущих, а не для контроля за соблюдением закона. Полиционера могут и посадить, но сделают это на камеру, ради создания видимости законности. А система как работала так и будет работать.
Меня удивляют сами полиционеры. Ведь случись какая смута, их руководство и те кого они в действительности охраняли спокойно уйдут за бугор, а под удар попадут они сами и их близкие. Или им это специально объясняют, чтобы они бились за своих хозяев насмерть?

[^]
maksim0110
4.11.2015 - 02:57
0

Балагур

Цитата (MrakoBess @ 4.11.2015 - 02:55)
Полиция у нас для обеспечения безопасности власть имущих, а не для контроля за соблюдением закона. Полиционера могут и посадить, но сделают это на камеру, ради создания видимости законности. А система как работала так и будет работать.
Меня удивляют сами полиционеры. Ведь случись какая смута, их руководство и те кого они в действительности охраняли спокойно уйдут за бугор, а под удар попадут они сами и их близкие. Или им это специально объясняют, чтобы они бились за своих хозяев насмерть?

какие интересные варианты развития событий....

[^]
RustikR
4.11.2015 - 03:02
0

КОМРАД

А почему для видимости не сажать случайных граждан? Ведь сажая полиционеров, государство дискредитирует само себя. cool.gif

[^]
RobotJORDAN
4.11.2015 - 03:02
0

Юморист

Евсюкову солей в бухлишко подмешали.

Расчет был, что чудить начнет по-малому, на столе голый спляшет или на пол посреди зала личинку отложит, можно будет его из органов по-тихому на волне компромата, а вышло чуть иначе. Оружие было у него незарегестрированное, никто не про него не знал.

[^]
Касатка
4.11.2015 - 03:03
8

Княжна

Цитата (Bush6791 @ 4.11.2015 - 02:54)
А я бы сказал, что "не все так однозначно"

Менты которые "на земле" пиздят так именно тех своих "клиентов" (которых они уже знают до скрежета зубовного по заявам от соседей и иже с ними) до которых по другому, как несколько раз по печени "не достучаться".

С теми кто к ним нормально - они и сами нормально. Им лишние проблемы не нужны и по беспределу они со обычными людьми не работают

И мы почему то готовы рукоплескать шерифу из фильма про ковбоев, который пистолетом "насаждает закон" а здесь того же полиционера за тоже самое - призываем посадить на веки вечные...

Согласна. Дохуа знаю маргиналов, которые тупо как животные уже, допились, снаркоманились, их ненавидят все соседи, да и весь двор, но живут твари и всем портят жизнь.
Избил блеать, повалял по полу и несколько раз дал под жопу, ога, все позвонки поломал lol.gif
Есть перекосы в службе, никто не спорит. Бутылки в жопу и прочие пытки, а тут пару раз пнул охуевшего, раздули. Скоро всех нормальных повыпиздывают из полиции и когда вот такой в спорткостюме будет резать очередного "защитника", оставшиеся участковые побегут мимо. Ибо останутся только самые замордованные и запуганные.
Пысы Никто его бить не собирался, пока он не начал сопротивляться, ногами стулья пинать в мента.
Жаль у нас электорошокеров нет, руки марать бы не пришлось, зато "спортсмен" бы быстро успокоился.

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.11.2015 - 03:04

[^]
maksim0110
4.11.2015 - 03:04
1

Балагур

Цитата (RobotJORDAN @ 4.11.2015 - 03:02)

Евсюкову солей в бухлишко подмешали

нифуя ты следователь

[^]
MrakoBess
4.11.2015 - 03:04
-3

Приколист

Цитата

В смысле варианты развития событий? Просто рассмотрел через происходившее на Украине. Янукович успешно ушёл, а националисты оттягивались на рядовых бойцах того "Беркута". Ну или пример Рима времён поздней Республики, когда сменялся диктатор, сам диктатор и его особо приближённые успевали сбежать из Рима, а народ грабил и убивал его клиентов (почитай рядовых бойцов).

[^]
RustikR
4.11.2015 - 03:05
2

КОМРАД

Цитирую жирненького комментатора: "Грозит срок до 10 лет". Убийца моего соседа 5 лет получил, ну там по всяким УДО и того наверно меньше. Заебись законы и простиконституция, "уважаю" cool.gif
Вопрос малость не в тему - вы бы какое наказание выбрали убийце вашего близкого? И сразу же второй вопрос - почему ваша личная трагедия и ваши пожелания относительно наказания обязаны быть превыше УК РФ? cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 4.11.2015 - 03:07

[^]
maksim0110
4.11.2015 - 03:06
0

Балагур

Цитата (MrakoBess @ 4.11.2015 - 03:04)
Цитата

В смысле варианты развития событий? Просто рассмотрел через происходившее на Украине. Янукович успешно ушёл, а националисты оттягивались на рядовых бойцах того "Беркута". Ну или пример Рима времён поздней Республики, когда сменялся диктатор, сам диктатор и его особо приближённые успевали сбежать из Рима, а народ грабил и убивал его клиентов (почитай рядовых бойцов).

да я собственно согласен с тобой)))) ты че кипишуешь то?

[^]
Svift
4.11.2015 - 03:07
4

Санитар

Цитата (maksim0110 @ 4.11.2015 - 02:53)
че за уйня - превышение полномочий? хулиганка, тяжкие телесные, а превышение - как отягчающие к первым двум. При исполнении - еще отягчающие.

Итого - расстрел, ящитаю. Ну или пожизненное на черную зону. Вот тогда, Владимир Владимирович, менты начнут работать так, как им положено. А то у нас пенты (например, гибдд) даже не всегда представляются, а начинаешь от них элементарщину требовать - так ты оборзел, в кпз ну и т.д.

согласен совершенно
и полицейские чтоб вели себя в следующий раз по закону - напали на них - сливу в лоб,
не подчинение - сливу в лоб
а то нелепые драки какие-то не законные

[^]
maksim0110
4.11.2015 - 03:07
-2

Балагур

Цитата (RustikR @ 4.11.2015 - 03:05)
Цитирую жирненького комментатора: "Грозит срок до 10 лет". Убийца моего соседа 5 лет получил, ну там по всяким УДО и того наверно меньше. Заебись законы и простиконституция, "уважаю"  cool.gif

ты еще с Васильевой плохо знаком))))))))

Это сообщение отредактировал maksim0110 - 4.11.2015 - 03:08

[^]
RustikR
4.11.2015 - 03:12
0

КОМРАД

Цитата (maksim0110 @ 4.11.2015 - 03:07)
Цитата (RustikR @ 4.11.2015 - 03:05)
Цитирую жирненького комментатора: "Грозит срок до 10 лет". Убийца моего соседа 5 лет получил, ну там по всяким УДО и того наверно меньше. Заебись законы и простиконституция, "уважаю"  cool.gif

ты еще с Васильевой плохо знаком))))))))

Ну с Васильевой ясное дело - там блат, привилегии и коррупция. Я про обычную бытовуху, когда убийца за убийство просто получает несоизмеримое наказание с поступком.

Это сообщение отредактировал RustikR - 4.11.2015 - 03:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24263
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх