Учительница избила ученицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbm123
23.10.2015 - 15:25
2
Статус: Offline

Шутник

По-мне, так все правильно учитель сделала!
И, как всегда, говнозаголовки!
Не избила, а бензопилой расхуячила!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 23.10.2015 - 15:26

[^]
AlexSmooke
23.10.2015 - 15:28
9

Приколист

Бить ребенка первоклашку последнее дело, я бы вызвал родителей в школу, вместе с ребенком построил их возле доски перед классом, и рассказал, почему родители этой ученицы пришли в школу, в этом возрасте дети уже понимают, что хорошо, а что плохо. Стыдно было бы всему семейству, думаю политику партии дома ученице прочитали бы. Да и учебник новый обязал бы вернуть. Если бы поступили со мной так, при этом я бы был бы родителем, слова бы не сказал учителю, еще бы похвалил за работу. Но бить ребенка-первоклашку, за это я бы ее просклонял по всей школе.

[^]
Garga
23.10.2015 - 15:29
4

Шутник

Что сказать,училка-кончита и гнать её надо ссанными тряпками...Первый класс,ребёнок только привыкает к школе,ребёнок ещё не осознает некоторых вещей.К тому-же,сегодня учебники покупают родители и это их вещь...и если хочешь донести до ребёнка,что так делать нельзя,прибегать к рукоприкладству нельзя! Тем-более,что ударила в лицо ребёнка...девочку! Конченая...
Было у меня как-то в первом классе,когда мне отец подарил чернильную ручку,и сказал,чтоб я ею учился писать...К слову сказать,все дети учились тогда писать карандашами простыми...Так-вот,училка увидев,что я "решил отличиться" схватила меня за ухо,и пару раз ткнула головой в батарею отопления...ребристую такую...благо висела она высоко. После того,отец спокойно пришел в школу,вызвал на минутку училку в коридор...и только по пару раз дрогнувшей двери и покрасневшему лицу с отпечатками батиной пятерни на лице учихи,я понял,что справедливость восторжествовала.

[^]
Bаlanco
23.10.2015 - 15:30
3

Come With Me

Цитата (FHD @ 23.10.2015 - 15:02)
да ни чего страшного.
я тоже указкой по рукам получал за всякие мелкие рисования.
опять истерия начнется по всем каналам..
очень важно подчеркнуть слово ИЗБИЛА.. прямо просто до смерти.. фашистка этакая..

Я бы не хотела, чтоб моему ребенку учебники в лицо швыряли учителя. Да и думаю тебе бы не понравилось если бы твою дочь учитель по голове , ну не ударил, а слегка стукнул. Учитель должен учить, врач лечить, строитель строить, а не детей хуярить.

[^]
djnikolya1
23.10.2015 - 15:32
6

Ярила

Цитата (Похмеляка @ 23.10.2015 - 15:04)
Ну не все Макаренковы у нас в школах работают! Уверен, что многие из нас сталкивались в школах с подобным поведением учителей, но зла на них не держат, понимая, что это один из методов преподавания. Дети в школу сейчас идут невнимательные, неусидчивые. Но если раньше была боязнь перед старшими, то теперь она отсутствует. А учитывая склонность деток к познанию мира через планшеты и компы получаем то, что получаем. А вообще, за одного битого двух небитых дают!

Я бы добавил что поведение ребенка в школе зависит от того чему его учили родители до школы!

[^]
Bogatyr
23.10.2015 - 15:32
-2

Бравый солдат

Сука, да если бы мою дочку хоть кто-то дрянью назвал - закопал бы нахер!!! moderator.gif

[^]
JohnPribluda
23.10.2015 - 15:33
2

Ярила

ну, я регулярно от учителей подзатыльники получал. и ничего- не умер. только на пользу пошло. трудовик наш вообще за детишками с драчевым напильником гонялся (это такой здоровенный напильник размером с меч-кладенец). а нам было весело. ненешние дети ахуели. как и их родители. детей нужно пиздить и точка!

[^]
protoplazma
23.10.2015 - 15:36
7

Будущий Тигр

Цитата (admen @ 23.10.2015 - 15:08)
Не справиться с первоклассниками?
Это не учитель.

пыс. у самого 10 лет педстажа.

Я сам педогок в третьем покалении и то же имею большой педостаж. Так вот скажу как профессианал - порой хочеться замочить виртушку снаги ученику хулигану, но правила воспитанния не позволяют! Так что пока опхожусь фофанами и калобахами. Посоны в школе уважают... cool.gif

Это сообщение отредактировал protoplazma - 23.10.2015 - 15:38

Учительница избила ученицу

[^]
Wait
23.10.2015 - 15:37
3

Хохмач

Да уж. Ну как бы нельзя так говорить что учитель типа не права, а вот мы учились в до-е. Я тоже учился в 90, и в первом классе тоже. Учился у нас один парень в классе, как сейчас я понимаю у него в общем были проблемы в развитии. Четко помню что как у него не получалось нормально учится, помню как его била классуха. Ну как бы садистка была, не могла себя контроллировать, била его за то что у него кружки не той формы, да может и рисовал в букваре. Вот как то так. Так что все это хуйня. В основном бьют тех кто слабее, или те у кого родители не мажоры, а то могут и закопать. Взрослые ведь мало чем отличаются от детей, правила такие же. Даже думаю что дети более жесткие. Всегда в классе есть лидер, с него надо начинать, а это уже работа, этим заниматься надо. Опять же контроль нужен. И главное понимание насколько сильно контролировать надо тоже понимать. Естественно стоит быть жестким в меру с детьми, сожрут ведь. Но и при несовладании с собой руку поднимать тоже ну неправильно. Допустим у меня есть в подчинении сотрудник, у него не получается, раз за разом не получается, что то сломает. Это меня злит, это дает мне право его бить. Ну нет же, не дает. Так же и с детьми.

На счет этой ситуации хуй знает. А действительно все было так как написано или нет. Но все равно первоклашка.

Скажу обо мне. Когда был в первом классе, то же такой же первоклашка. До сих пор помню. Ну в общем внимание у меня было рассеянное. Отвлекался я часто, и шумели дети в классе. Хули первоклашки, пол года назад в садик все ходили. А я отвлекался, не нравилось это классухе очень. Отвлекание прошло, но никак не связанно оно было со школой. В общем ненавижу до сих пор старую суку. Все же помню.

Дети все они разные.

[^]
LorelaiLea
8

Приколист

Это педагог? "Ах ты дрянь. Пакость маленькая"??? Что других слов нету девочку пристыдить? Бить ребенка - это низко. К тому же, девочка не огрызается даже и не прерикается. Это не учитель. Психичка какая то. Надеюсь, выгонят с работы без права работать с детьми.

[^]
chemicalAli
6

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 23.10.2015 - 15:30)
да ни чего страшного.
очень важно подчеркнуть слово ИЗБИЛА.. прямо просто до смерти.. фашистка этакая..

Я бы не хотела, чтоб моему ребенку учебники в лицо швыряли учителя. Да и думаю тебе бы не понравилось если бы твою дочь учитель по голове , ну не ударил, а слегка стукнул. Учитель должен учить, врач лечить, строитель строить, а не детей хуярить.

Так и ученики обязаны учиться, а не делать провокации и снимать на видео.

[^]
Wait
23.10.2015 - 15:38
-1

Хохмач

Цитата (protoplazma @ 23.10.2015 - 15:36)
Цитата (admen @ 23.10.2015 - 15:08)
Не справиться с первоклассниками?
Это не учитель.

пыс. у самого 10 лет педстажа.

Я сам педогок в третьем покалении и то же имею большой педостаж. Так вот скажу как профессианал - порой хочеться замочить виртушку снаги ученику хулигану, но правила воспитанния не позволяют! Так что пока опхожусь фофанами и калобахами. В школе уважают... cool.gif

Т.е. у вас есть желание ударить первоклашку который шумит с вертушки и вешаете ему фофаны, или все таки вы имеете ввиду более старшие возрасты?

[^]
Блисс
23.10.2015 - 15:39
3

Весельчак

Если ученик не слушает преподавателя, значит ему не интересно. Помню, была учительница по истории женщина, чуть больше за 30. Пришла в класс: дети кому история не интересна могут идти погулять в коридоре или заняться своими делами, но должно быть тихо. Занятия проводились не совсем по учебнику выданному тк: на мой взгляд учебник скучен и откровенно не справедлив к многим аспектам, поэтому, часть вещей буду рассказывать из того как нам в инсте преподавали.
Слушали ее поголовно все, даже самые заядлые двоечники.
По сабжу вобще не понимаю, зачем такие люди в преподаватели идут.

[^]
100kilo
23.10.2015 - 15:40
0

Ярила

хотял про нынешних школьников написать, передумал. Чот учитель явно неадекватна. я в учебниках чо только не рисовал biggrin.gif Тут явно перебор словесный, избиения не увидел. Компот лучше разбирался с молодежью)))

[^]
Murrmelade
23.10.2015 - 15:41
9

Юморист

Да черт его знает, как минимум странное видео.

Девочка установила камеру так, чтобы та снимала ее лицо и принялась провоцировать учителя, намеренно на его глазах рисуя в учебнике.
Это то, что явно видно на видео.

Извините, но сидеть и нагло портить учебник на камеру, когда учитель тебя отчитывает - это отнюдь не поведение невинной жертвы.
А довести любого человека можно.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 23.10.2015 - 15:44

[^]
Йохан
23.10.2015 - 15:42
5

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 23.10.2015 - 15:30)
да ни чего страшного.

Воспитывайте адекватно, а не по всяким японским системам, и ни у кого из учителей ни повода ни желания наказывать вашего ребенка подобным образом не будет.

[^]
rgstrhsp
23.10.2015 - 15:44
0

Приколист

херня какая то, у нас в инкубаторе и не такое было

[^]
minddiffuzion
23.10.2015 - 15:45
3

вскрытый шизофреник

просто она жирная, а жирные -- не люди. это все знают.

[^]
Savvy
23.10.2015 - 15:47
1

Кысья жопа

Судя по реакции, ребёнок серьёзно болен. В таких случаях её лечить нужно и в спецшколу направлять, ей нужен коррекционный педагог или педагог ещё более узкой специализации, типа олигофренопедагога. А эта учительница спецподготовки, очевидно, не имеет. Здесь как раз тот случай, когда рукоприкладство не оправдано ничем.
Интересно, кто снимал. Продвинутый семилетка?

[^]
grimrig
23.10.2015 - 15:48
3

Ярила

Цитата (GGV008 @ 23.10.2015 - 16:00)
это не педагог.
Это мразь moral.gif
Не умеешь ладить с детьми - ищи другую работу.
А у девчонки психотравма на всю жизнь mad.gif

Дети шумели - значит, училка их не заинтересовала своими уроками.
У нас физик был в школе - все сидели молча, разинув рты, ибо ох*енно преподавал dont.gif
И, справедливости ради, физика уважали ВСЕ ученики, и ни разу он голос не повысил, не то, чтобы руки распустить.
А вот у остальных преподов было по всякому alik.gif

Воспитание родителей занимает ключевой фактор в поведении. Но в общем согласен, помнится даже самые отморозки у некоторых учителей были как шелковые, ибо авторитет учителя имели хороший. А авторитет, это справедливость, сдержанность и строгость, без истерик. Если учитель истерит, то все, считай авторитет он просрал.

[^]
yuran4o
23.10.2015 - 15:49
4

Ярила

Цитата (Блисс @ 23.10.2015 - 15:39)
Если ученик не слушает преподавателя, значит ему не интересно. Помню, была учительница по истории женщина, чуть больше за 30. Пришла в класс: дети кому история не интересна могут идти погулять в коридоре или заняться своими делами, но должно быть тихо. Занятия проводились не совсем по учебнику выданному тк: на мой взгляд учебник скучен и откровенно не справедлив к многим аспектам, поэтому, часть вещей буду рассказывать из того как нам в инсте преподавали.
Слушали ее поголовно все, даже самые заядлые двоечники.
По сабжу вобще не понимаю, зачем такие люди в преподаватели идут.

Фиг знает. Все учителя разные.
Был у нас в школе препод по истории. Предмет свой знал на отлично. До этого много путешествовал, и рассказать мог очень много. Только вот с дисциплиной у него всегда было неважнецки - мягкий был настолько, что, начиная с 5го класса на его уроках серьезно принимать предмет было невозможно.
Свои ошибки мы поняли уже после. Когда мы выпустились, он отработал в школе еще года 4. После этого не выдержал - совсем уж шибанутый класс попался. Ушел из школы. Встретил я его недавно в центре города с метлой. В дворники ушел. Постояли, покурили.
И так мне обидно стало, что не мог он держать в ежовых руковицах детей. Совсем по-другому бы судьба у человека сложилась.

[^]
Штекер
23.10.2015 - 15:49
5

Хохмач

Цитата (Kopacha @ 23.10.2015 - 15:02)
Первоклассники долго шумели и не слушали учительницу. Педагог в течение некоторого времени пыталась успокоить школьников, и, вероятно, в результате сорвалась на одной из учениц.

Понимаю педагога, что ее достали эти маленькие шкодливые дети, но бить их им право никто не давал. Даже в нашей советской школе, учителя не били детей.

ой не пизди. И в советское время указкой ебашили по рукам только так. И обзывались бывало. Так что все было и раньше, только сейчас все снимать стали на телефоны.

[^]
grimrig
23.10.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 23.10.2015 - 16:41)
Да черт его знает, как минимум странное видео.

Девочка установила камеру так, чтобы та снимала ее лицо и принялась провоцировать учителя, намеренно на его глазах рисуя в учебнике.
Это то, что явно видно на видео.

Извините, но сидеть и нагло портить учебник на камеру, когда учитель тебя отчитывает - это отнюдь не поведение невинной жертвы.
А довести любого человека можно.

т.е. к тебе можно подойти на улице, и переебать, потмоу что ты, кого-то там довел?)) А найти до чего докопаться легко.

Эту девочку можно было просто выставить за дверь. Но учитель отказался туп и недальновиден, поддавшись эмоциям, вместо стратегии воспитания.

Это сообщение отредактировал grimrig - 23.10.2015 - 16:14

[^]
Штекер
1

Хохмач

Цитата (Savvy @ 23.10.2015 - 15:47)
Судя по реакции, ребёнок серьёзно болен. В таких случаях её лечить нужно и в спецшколу направлять, ей нужен коррекционный педагог или педагог ещё более узкой специализации, типа олигофренопедагога. А эта учительница спецподготовки, очевидно, не имеет. Здесь как раз тот случай, когда рукоприкладство не оправдано ничем.
Интересно, кто снимал. Продвинутый семилетка?

Сам ты болен, идиот. Ребенок очень стеснителен. А крик учителя еще больше усугубляет положение.

[^]
МихалИваныч
-1

Ярила

Цитата (felixordo @ 23.10.2015 - 15:02)
Семилетняя девочка, рисовала в букваре, не слушала учителя, за что и получила пизды, а после этого мать еще заяву накатала на училку?
Да я бы своей только добавил и заставил перед учителем извиняться.

Ебанное поколение долбоебов, и родителей и детей.

Вот свою и пизди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44871
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх