О равенстве полов, феминизме, и конфликтных ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тимурка
22.10.2015 - 18:02
2
Статус: Offline

Юморист

Вторая половина видео, как бальзам на душу.

[^]
alexb700
22.10.2015 - 18:05
3

Шутник

он одобряет

О равенстве полов, феминизме

[^]
Limensk
22.10.2015 - 18:09
4

Ярила

На 2.57 очень верно водила сказал "Хочешь быть мужчиной, я и отвечу тебе как мучине". полностью согласен. Как только полезла на мужика с кулаками статус будь готова получить ответ.

[^]
Navs
22.10.2015 - 18:10
3

Приколист

Когда женщина добивается равноправия - она теряет своё преимущество gigi.gif

[^]
Статс
22.10.2015 - 18:11
1

Хохмач

Цитата (ymass @ 22.10.2015 - 12:11)
Вежливость придумана мужчинами.
Появилась она во времена, когда женскому праву не было места в природе, а женскому интеллекту - в обществе. Вежливость между мужчинами - это естественный и необходимый стиль поведения, который позволяет избежать физического противостояния, когда в этом нет крайней (или не очень) нужды (если повод дать в репу не очень серьезный, достаточно извинений противника).
Одновременно женщина - как существо бесправное и, в основном, силой не наделенное (для защиты своих прав) - нуждалась в постоянной защите, и получало её.
Да, женщина не имела равных прав с мужчиной, посему в обществе могла (должна была) быть под покровительством мужчины, и это покровительство имело две стороны: мужчина оберегал все свое имущество и оберегал женщину, одновременно мужчина имел власть над своим имуществом, и, по аналогии ... над женщиной. Права компенсировались обязанностями.
Психология людей развивается стремительными темпами, но и сейчас, женщины, предпочитая, или желая, более богатого "спутника жизни" видит подтверждение его возможности в социальной среде "сумел завладеть и защитить столько имущества, сумеет и защитить свою женщину, и обломится в быту с богатого стола больше мне и отпрыскам", чему не противоречит: "нынче все мужики тряпки, а мне нужен настоящий" или "мной будет обладать только..." " не для тебя моя мама цветочек растила" и аналогичные жизненные девизы слабой половины человечества (ищу с достатком и характером, буду твоим цветочком).
Но как только ценность интеллекта стала расти, в сравнении с физической силой, обладатели такового стали предъявлять больше прав на положение в обществе, а среди таковых оказались и женщины. Последние, видя,что одним из камней преткновения к их стремлениям есть "необоснованное" отношение к каждой женщине индивидуально, как к нижестоящему существу, поступили как дедушка Ленин (каждый бедняк в отдельности слабее помещика, а вот масса бедняков имеет силу, превосходящую возможности правящего класса), вместо того, чтобы прозябать в серой толпе и иметь средние "права" разогнали движение за права и на гребне этой волны получили возможности выше, чем средний представитель мужской части населения (здесь речь идет только о руководстве движения, а не о всей массе).
Так что все вокруг борьба за выживание, а когда этого вдоволь - борьба за место потеплее, кусок пожирнее и наличие вассалов обеих полов.

По моему теперь всё проще: Хочешь быть женщиной-будь. Не хочешь-будь готова отвечать за базар и получать по щам,в порядке мужских привилегий lol.gif

[^]
Tapinambura
22.10.2015 - 18:16
6

Ярила

Ни когда мужчина и женщина не будут равны. Мужчина есть мужчина, а женщина есть женщина. Они две части целого. Я лично не хочу быть мужиком, и мой муж не баба.

[^]
Katarhey
22.10.2015 - 18:16
6

Ярила

Цитата (avikk @ 22.10.2015 - 17:21)
Вот кстати не разобрал, чего она сказала. Может кто в общих словах перевести?

Что то вроде:
"Вы должны научить женщину не питать иллюзий на счет мужчин, боящихся причинить вред девушке. Не удивляйтесь если вы ударите мужчину и он ударит в ответ".

Это сообщение отредактировал Katarhey - 22.10.2015 - 18:28

[^]
vobljademort
22.10.2015 - 18:18
0

Да пох

Цитата (Halfback @ 22.10.2015 - 13:38)
А на старт-кадре и вовсе "Ударь меня! Ударь меня! Ударь меня!". Вот, на что рассчитывала негрила? blink.gif После настолько настойчивой просьбы парень не смог отказать. rulez.gif

Причём в первый раз он её просто оттолкнул. Ангельское терпение.

[^]
Jtac
22.10.2015 - 18:25
2

Хохмач

Девушек бить нельзя!!!

пс но посмотрел с удовольствием как их пиздят (своей тоже иногда так зарядить хочется)

[^]
LexDivina
22.10.2015 - 18:26
1

Ярила

Если девушка просит в ебло, то просто не прилично ей отказать. Хотя бы леща дать. Как в фильме *Большой куш*. Это сразу возвращает в детство и помогает понять, где человек не прав. Таких девушек полно, но я предпочитаю с ними не общаться и не вступать в полемику. Позволяет не вести внутреннюю борьбу с установкой, что женщину бить нельзя

[^]
Silenko
22.10.2015 - 18:28
36

Мрак

Вот одна нашлась.
Ляпнула что-то вроде: Да я тут любому пиздюлей дам!
Дальше смотрим lol.gif

[^]
LiamWix
22.10.2015 - 18:30
2

Балагур

Цитата (avikk @ 22.10.2015 - 14:21)
Цитата (Derek @ 22.10.2015 - 17:15)
Вуппи Голдберг, дай Бог тебе здоровья! Золотые слова!

Вот кстати не разобрал, чего она сказала. Может кто в общих словах перевести?

"You have to teach women - do not live with this idea that men have this everything still with them... So don't be surprised if you hit a man and he hits you back".

"Нужно объяснить женщинам - перестаньте жить с мыслью, что мужчины всё такие же [точный перевод невозможен без предыдущей фразы]... Так что не удивляйтесь, если, ударив мужчину, вы получите удар в ответ".

Новый бабосрач? мне казалось, в предыдущем все всё друг другу уже сказали.

[^]
HallyCat
22.10.2015 - 18:41
1

Уютогенератор

я - женщина и знаю, о чём речь. Есть такие бабы, что аж самой хочется порой хук ей в глаз и крюк справа в челюсть применить. Есть категория женщин такая - без пиздюлей как без пряников, жить не могут.

[^]
LordCorwin
22.10.2015 - 18:45
0

Юморист

Цитата
Новый бабосрач? мне казалось, в предыдущем все всё друг другу уже сказали.

Да какой бабосрач ?? Тут всё и так понятно)) Хочешь равноправия, получи и распишись ))

[^]
Шайтанбаба
22.10.2015 - 18:46
0

Юморист

ни один комментарий не раскрыл тему....не важно какого пола человек.Если он не прав в допустимой норме,можно объяснить ему .Если перегибает, можно не объяснять и отпустить...если провоцирует специально и применяет насилие ,то тут должен действовать инстинкт самосохранения.

[^]
petrovichEkb
22.10.2015 - 18:47
4

хохмач

У Арчи есть совершенно замечательное средство, рекомедую:

[^]
Статс
22.10.2015 - 18:53
5

Хохмач

Цитата (Tapinambura @ 22.10.2015 - 18:16)
Ни когда мужчина и женщина не будут равны.

Никогда не пиши ни когда lol.gif

[^]
Abrazina
22.10.2015 - 18:56
10

Ярила

Блиин )) У меня за всю жизнь был такой один-единственный случай. Далеко за полночь шел домой, вдоль моря. Людей почти нет, и тут нарисовываются две "дамы", чуток подпитые, дай сигарету. Я грю, мол, не курю, да и вредно курить. Бляяя! Что тут началось! Нахуй-захуй, в рот-позарот, не тебе, мол, мне указывать!

Одна адекватная, держит первую, а вторая с цепи рвется, еще и бабища такая спортивная с виду. Вырывается и с кулаками на меня, и, должен признать, совсем не по-бабски, с прямыми и короткими ударами. Ну я раз оттолкнул, второй отпрыгнул, она за майку уцепилась, разорвала нахуй. Её это, видимо, раззадорило, а я, сцуко, понимаю, что ни за хуй получаю пизды в этот прекрасный летний вечер!

Ну и втулил ее в плечо боковым. Бабища прям так с раскрытым хайлом в песок и шмякнулась мордой вниз. Орет, плюется песком, вижу, левая рука у нее, похоже, уже не работает. Вторая подбежала, поднимает, ну а я свалил от греха подальше.

И, сцуко, уже несколько лет это вспоминаю и корю себя, мол, надо было просто свалить. Но, с другой стороны, я ж не ожидал такой атаки нихуя. Учитывая, что было всё именно так, я был предельно вежлив в своих словах.

В общем, ТС, спасибо - этим видосом ты успокоил мои душевные страдания по этому случаю. cheer.gif

[^]
Vrtlzr
22.10.2015 - 18:59
10

Юморист

К сожалению у подавляющего большинства женщин не получается быть мужчинами.
Это как с вождением авто-если у тебя "типа права" и "типа машина" - это не значит, что ты-водитель, а не уебанное конченное опасное чмо.

Так и в жизни - попытка уйти от своей природы, от своей (и очень достойной!!!) сущности женской (от слова жена) + материнской по сути (от слова мать) в подавляющем числе случаев рождает просто беспардонную беспредельную мразь.

Феминизм - не более чем уродливая попытка разложить наше общество, равно как активная гей-пропаганда.

Те, кто хотят жить как мужики - живут и не выебываются, потому что мужики тоже не выебываются. Они занимают высокие посты, ездят на заработанных (а не насосанных) дорогих машинах, ебут кого хотят и живут так как им нужно.
Это было всегда. Не только сейчас. И у дворян было так - книягиня с яйцами, и у деревенских - где баба "кулак" заправляла.

Это как с геями - если ты родился геем, то уже нихуя не поделаешь, хуй с тобой. Живи и давай жить другим. (но таких блять считанные проценты!!! это не частая генетическая ошибка!)
Но всякие извращения - нахуй нахуй.

Сперва феминизм, сейчас активная гей пропаганда (уже прошла считай), потом будет (почва в европе уже готовится) легализованая педофилия и зоофилия. Что дальше? Роботофилия?

Рубить нужно у корня. Бессмысленно бороться с педофилией и гейством необузданным, если не бороться с тем, откуда ноги растут.

[^]
мыслитель
22.10.2015 - 19:01
9

Ярила

Цитата (Silenko @ 22.10.2015 - 21:28)
Вот одна нашлась.
Дальше смотрим  lol.gif

Опередил! Сейчас просматривая я в ином свете оценил картинку, с позиции физиологии. Женщина громовата, но двигается все равно на несколько порядков плавнее мужика, чё бы из себя не строила. Мужик имеет иные движения, хищнические, на подкорке прописаны они. Он даже не пытается так вести себя, мужчина просто по природе так устроен. Против физиологии ни одно движение за равноправие не попрёт - надбровные дуги даны мужику чтобы череп был крепче в битве.
Видео забавное - вся агрессия у самки человека улетучилась очень быстро. А после первых ударов пыталась прорваться через арбитра как обыкновенная психанувшая истерчика.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 22.10.2015 - 19:05

[^]
OlanaBy
22.10.2015 - 19:11
1

Рыжая Бу

Цитата (Jum @ 22.10.2015 - 17:39)
Женщина, поднявшая руку на мужчину, автоматически получает статус спарринг-партнёра и теряет статус женщины

ой не нааадо, я мужа бывает в приступе злости поколачиваю ладошками в грудь) а он чет стоит и ржет. и я ржать начинаю, так и миримся wub.gif

вообще, если серьезно, меня за 30 лет жизни били 3 мужчины- папа, брат, муж и все ладошкой по жеппе gigi.gif Остальные как-то обходительно ко мне относятся, просто мужчины уступают место в транспорте, дверь открывают и тд. А я такая обычная, роста во мне полтора метра и ширины тоже полтора, видимо не из-за внешности себя так ведут. Если особь ведет себя как на видео- вот она уже точно не может зваться женщиной. Это из раздела "за что боролись- на то и напоролись". Меня лично устраивает положение "слабого пола". Я, конечно, дверь открыть и сама могу.. но так приятно, когда это делает мужчина)

[^]
ingoshit
22.10.2015 - 19:12
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Silenko @ 22.10.2015 - 18:28)
Вот одна нашлась.
Дальше смотрим lol.gif

а еблет то у нее стальной lol.gif прет как баран и выхватывает

[^]
Грифель
22.10.2015 - 19:14
0

Шутник

а-е! а-е!! реально, вторая часть видео, как бальзам на душу!!
В наше время, понимают только с позиции силы. По другому не понимают. Просто нужно показать, что наличие дырки в мясе, не делают тебя неуязвимой. Боль ощутить надо. Потом будет думать..

[^]
Sidorini
22.10.2015 - 19:19
0

Балагур

Американский феменизм активно поддерживался государством. Это выгодно. Одинаковые условия труда и физических нагрузок,мникаких тебе отпусков по беременности, выход на пенсию в одинаковом возрасте и пр.

Но и точка одинаковости уже пройдена. Читал что по статистике американские мужщины становятся жертвами насилия в семье уже чаще чем женщины. Т.е жоны тупо 3.14здят мужей чем придется и те с травмами обращаются в скорую.
И это ещо мило-если просто пырнут вилкой, а ведь многие берут револьвер. в порыве ярости пристреливают своего мужа, а потом в суде плачутся что это хыла самозащита, потому что он над ней эмоционально издевался .
Не, ну прикиньте...
Включаю радио, идет концерт по заявкам радиослушателей. Звонит чувак и просит передать его жене ее любимую песню и сказать как он сильно любит ее и как он был не прав.." В чем дело?" спрашивает ведущий..
И тут чувак рассказывает типично американскую трагедию. Жена как то промолвилась что пора бы приобрести новый пылесос и чувак взял и подарил ей на Рождество очень дорогой пылесос.
Вместо брилиантов, Карл!!
Короче, она ебнула ему с размаху в дыню, выгнала из дома и он теперь ночует в машине и просит прощения через радио...

[^]
Vailed
22.10.2015 - 19:21
5

ЧтоНаУжин?

Цитата (Halfback @ 22.10.2015 - 12:01)
Боб Марли. Такой, знаете ли, добрячок, но при этом "Ноу вумэн - ноу край".

У Боба Марли 13 детей и только двое из них приемные. На счет песни ты не прав как и многие другие люди. В припеве поется так:
Нет, женщина, не плачь,
Нет, женщина, не плачь.
И больше никогда, дорогая, не роняй слезы,
Нет, женщина, не плачь...

Пожалуйста запомните это и расскажите другим, потому, что приписывать мертвому человеку слова которые он никогда бы не сказал НЕ ХОРОШО.

Это сообщение отредактировал Vailed - 22.10.2015 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25797
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх