Статус: Offline

Юморист
|
Какой маленький и миленький щеночееек! Ругается, блин ещё! Сучка, как я поняла? ТС, хоть бы кличку сказал и половую пренадлежность мелкого! Щеняга бесподобная просто!!! Про себя: я бы очень хотела собаку в семье, но, никогда,заведомо, не завела большого собакена в условиях многоквартирного дома, хоть как бы я их не любила! Им же бегать нужно, наращивать мышечную массу, чтобы сердце в норме и пр.... ТС, здоровья и благополучия Вашему щеночку, он правда-милейшее существо!!! Главное-не бросайте его в беде и не предавайте! Я уверенна, собакен отблагодарит Вас тем же и не предаст НИКОГДА! Ждём от Вас видео после.... Лично мне будет очень интересно перенять опыт Ващего воспитания и обращения с Хаски!
Добавлено в 22:08
| Цитата (Week @ 20.10.2015 - 21:21) | в некоторые моменты спичей псе не хватает кепки и броневика кстати интонации похожи на крысиные из мультика "как мыши кота хоронили" в момент когда кота "хоронят" |
Что за хрень ты тут городишь, крыса мелкая? Пойди проспись и легкие освободи: тут тема не про наркоманов!
|