Продолжение истории с врунами-попрошайками в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воспиталка
19.10.2015 - 00:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
и ведь сука дагадайся , брешет или правда помощь нужна ?

тем, кому нужна реальная помощь, в метро и на "рыбных" местах стоять не дадут.

Это сообщение отредактировал Воспиталка - 19.10.2015 - 00:31

[^]
vanrock
19.10.2015 - 00:34
0

Amor fati

Цитата (padre666 @ 16.10.2015 - 15:01)
бля, я вот одного не понимаю. Ну ок, разводит он кого то. Хуй с ним. Но че ж он такой косноязычный то? Опять же, тупой. ну забери ты этот билет и поедь куда ты там поедешь. Да или просто слейся и билет выброси, ты же понимать должен, что тебя снимают, выложат куда нить... Идиотизм одним словом.

Лошара он. Даже немного жаль что он такой здоровый бугай а занимается хрен пойми чем, и мозгов нет.

[^]
vistador
19.10.2015 - 01:00
0

Отец русского телевизора

Этим летом заметил в г Калуге какой то новый тренд-
на перекрестках среди машин стоящих на красном свете- ковыляет молодая вполне нестрашная девка лет 25 , чтото с ногой вроде как... Мужики ей протягивают из окон деньги...
Думаю, она тоже не простая калека.

[^]
Flok
19.10.2015 - 01:12
0

Шутник

Цитата (UncleSAM @ 18.10.2015 - 23:54)
У нас около Леруа чувачок все лето ошивался, все уехать не мог... Я ему первый раз полтос дал, а через пару месяцев от ко мне подваливает, мол уеать не могу никак... Он сам от меня убежал достаточно быстро, когда я спросил - что так и не уехал?...

в питере возле ст. московской стоял чувак прошлым летом. просил на билет на маршрутку, якобы чп случилось, срочно домой приехать надо.
видно было, что мужик был в панике, атмосфера ЧП передавалась на меня.
ну и дал ему на проезд.

на следующий день он меня же ловит в том же месте, снова чп, снова срочно домой нужно, и снова оказался без денег. я спрашиваю:
- ШО, ОПЯТЬ?
- в смысле?
- ну я вчера уже давал на проезд. каждый день теперь чп?
- ну мне работа оплачивает только метро, а на метро ездить неудобно

И тут я охуел от отмазки. Типа это я теперь должен оплачивать ему его удобства? оО

результат:
1. чувак послан нахер.
2. я и так-то не помогал особо, лишь в исключительных случаях. теперь вообще перестал.

[^]
OneHalf66
19.10.2015 - 02:53
0

Ярила

Цитата (EFedor @ 18.10.2015 - 16:20)
А меня одного смутило, что у чувака на телефоне сразу звонок пишется? Или он все подряд свои разговоры записывает?

Ты не поверишь, бро, нас таких много, кто все разговоры пишет.

Иногда очень полезно бывает.

[^]
lalala777
19.10.2015 - 09:46
0

Ярила

как же заебали эти попрошайки!!!!!! СУКА, каждое утро в переходе вижу бабку, сидит постоянно там, табличка на груди "помогите на хлеб", сидит на стульчике, один раз в мобилке копалась, припалил пока шёл...и сегодня сука сидит, а рядом с ней бутылочка кока-колы 0.5 стоит, ну типа, когда попить захочется...сидеть то весь день... блять, на хлебушек у неё нет, а на кока колу есть, и на мобилку деньги есть!!!! ненавижу попрошаек divide.gif moderator.gif

[^]
Pakator
19.10.2015 - 09:54
0

Галерка

Тем, кому реально помощь нужна, сразу видно!

[^]
sergeante
19.10.2015 - 12:58
0

Ярила

Фееричный долбоёб.

[^]
denn321
19.10.2015 - 14:02
1

Шутник

Цитата (ЯAndrey @ 16.10.2015 - 14:45)
Может кто знает, есть какое публичное хранилище, где фоты "Актеров" можно добавлять? У меня по маршруту на работу регулярно разные кадры появляются. Варианты:
1) Помогите умирает Сын\Дочь\Мама...
2) Помогите уехать домой
3) Помогите выжить
4) дедок на 24 волге стоит с открытым капотом просит на бензин.

А идея то великолепная!!! А если нет, может эту базу создать? Думаю полезно было бы, если по городам разбить - легче отсеивать таких вот мошенников, посмотрел и все. Сильно им бы это жизнь осложнило...

[^]
lxpcfc
19.10.2015 - 14:57
0

Хохмач

За последние полгода ко мне у метро рядом с домом раз 8 подходила одна и та же девка грязной наружности. Просила денег на билет домой, слёзно. Первые 5 раз молча отворачивался и проходил мимо.
2 недели назад она с полными пакетами еды из макдака умудрилась у меня прямо в метро, когда я домой ехал, попросить денег. Громко возмутился, не стыдно ли ей ко мне подходить раз в 3 недели с одним и тем же вопросом?
Вчера подошла уже в центре ко мне, пока с товарищем на лавочке кофе пили. Уже в голос послал её на хуй, та обиделась. Короче, будьте осторожны. Переводите деньги в приюты для животных, им нужнее.

[^]
ЧингизNиNо
19.10.2015 - 17:00
0

Приколист

а я лох. или не лох... пока не знаю...
месяц назад помог парню купить билет до Ноябрьска. оплатил картой...
паспорт у него с собой был...
чот как затмение нашло. земляк, все дела.надо мол помочь... вспомнил, как сам добирался с сочей на перекладных без инструмента и без денег...
дай бог конечно, чтобы эти бабки в помощь ушли... потому что если нет...
двоякое чувство короч...

[^]
NickL39
20.10.2015 - 01:22
0

Весельчак

Давно было
Едем на юга через МСК
На павелецком приходит чудила - "дайте денег на ребенка". С ребенком на руках. Типа с грудничком.
Мы маленькие, мы мало что понимаем. Тренер берет -и по ребенку на руках вполне себе сильным рубящим движением фигачит. Ребенок падает на землю %). Кукла :)

Тренер видел этого товарища на том же павелецком месяцем раньше, когда старших пацанов куда-то вез :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22534
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх