Я дойду до Путина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
3.10.2015 - 21:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 3.10.2015 - 22:28)
Цитата (Deins @ 3.10.2015 - 21:30)
Цитата (Reun @ 3.10.2015 - 21:04)
Мне вот просто интересно. За кап ремонт платить не хотим, а вот плесень убрать хотим. Меня хоть и зашпалят, но встает вопрос, за чей счет должен быть банкет?
Незнаю как кто, но я как собственник,  свою машину  чиню за свои деньги, ремонт в своем доме делаю то же за свои деньги. Интересно куда бы меня послали(причем абсолютно справедливо), если бы я пришел в администрацию и сказал: так мне бы ванну на джакузи поменять-организуйте

Интересно, я пятак, блеать, в месяц квартплаты плачу, мало что ли?
С дома полмульта в месяц получается, что делается на эти бабки? Да нихуя ничего, только в этом году зашевелились, видимо, капремонтные поборы надо как-то обосновывать. И так двадцать лет, на эти деньги можно было второй дом уже построить нахрен, не то, что старый отремонтировать.
Охренели в край уже, жадные твари.

Если ты посчитаешь сколько стоит отопление, то даже в 5-ти этажном доме дешевле иметь свою котельную во дворе.
shum_lol.gif

Не просто дешевле, а на много дешевле. Вот только стоит это удовольствие пару-тройку миллионов рублей. А в наших реальях сделать так, что бы каждая квартира скинулась по несколько десятков тысяч рублей не возможно

[^]
Deins
3.10.2015 - 21:55
0

Славный малый

Цитата (Reun @ 3.10.2015 - 22:22)
Цитата (Deins @ 3.10.2015 - 21:30)
Цитата (Reun @ 3.10.2015 - 21:04)
Мне вот просто интересно. За кап ремонт платить не хотим, а вот плесень убрать хотим. Меня хоть и зашпалят, но встает вопрос, за чей счет должен быть банкет?
Незнаю как кто, но я как собственник,  свою машину  чиню за свои деньги, ремонт в своем доме делаю то же за свои деньги. Интересно куда бы меня послали(причем абсолютно справедливо), если бы я пришел в администрацию и сказал: так мне бы ванну на джакузи поменять-организуйте

Интересно, я пятак, блеать, в месяц квартплаты плачу, мало что ли?
С дома полмульта в месяц получается, что делается на эти бабки? Да нихуя ничего, только в этом году зашевелились, видимо, капремонтные поборы надо как-то обосновывать. И так двадцать лет, на эти деньги можно было второй дом уже построить нахрен, не то, что старый отремонтировать.
Охренели в край уже, жадные твари.

А я знаю много это или мало. Может много, а может и мало. Все от подхода и от услуг зависит. При этом ты конечно извини, но я сильно сомневаюсь, что ты 5 тыр платяш именно квартплаты в управляющую, а не все в сумме в месте с водой, газом. светом, теплом

Я считаю, что много. Конечно, это со всеми услугами, отоплением и водотведением. Но это много, если учитывать, что средняя з/п порядка 20 тыр по городу. Одна четвёртая часть дохода. И эти услуги ты не проверить, ни оспорить не можешь, можешь только свалить в частный сектор.
Цитата
Если ты посчитаешь сколько стоит отопление, то даже в 5-ти этажном доме дешевле иметь свою котельную во дворе.
shum_lol.gif

Если ещё учесть, что в ТЭЦ горячая вода - это побочный продукт выработки электроэнергии, то вообще интересно получается. Попробуй откажись от централизованного отопления, заклюют сразу, уверен. И откуда берётся ценник на эти продукты, с какого потолка - опять же непонятно.
Была как-то передача по зомбоящику, тогда ещё ЖКХ щемили, делали сравнение, сколько платим мы и сколько иностранцы. Так выходило, что мы платим столько же, но уровень услуг различается в разы.
Вот эта передача, вроде как. И что изменилось с того времени?

[^]
Reun
3.10.2015 - 22:00
0

Ярила

Deins
Цитата
Я считаю, что много. Конечно, это со всеми услугами, отоплением и водотведением.

Ну тут все просто. Если ты считаешь, что это много, так откажись от этих услуг. У нас как никак капитализм
Цитата
Попробуй откажись от централизованного отопления, заклюют сразу, уверен

Да нихрена. Если целый дом захочет то это достаточно легко.
Цитата
Была как-то передача по зомбоящику, тогда ещё ЖКХ щемили, делали сравнение, сколько платим мы и сколько иностранцы. Так выходило, что мы платим столько же, но уровень услуг различается в разы.

Ну так справедливости ради приведите цифры, где сколько платят. Всем будет интересно. А то пруф на некую передачу которая некогда шла по ТВ по некоему каналу это как бы.....

[^]
Deins
3.10.2015 - 23:10
1

Славный малый

Цитата (Reun @ 3.10.2015 - 23:00)
Deins
Цитата
Я считаю, что много. Конечно, это со всеми услугами, отоплением и водотведением.

Ну тут все просто. Если ты считаешь, что это много, так откажись от этих услуг. У нас как никак капитализм
Цитата
Попробуй откажись от централизованного отопления, заклюют сразу, уверен

Да нихрена. Если целый дом захочет то это достаточно легко.
Цитата

Ну так справедливости ради приведите цифры, где сколько платят. Всем будет интересно. А то пруф на некую передачу которая некогда шла по ТВ по некоему каналу это как бы.....

А так можно, да? Вы мне разрешаете? Ну расскажите тогда, каким это образом можно сделать, я не в курсе.

Легко поставить котельную? Подвести газ по городу? Прям легко? Да вы волшебник какой-то, видимо, у вас всё легко так, можно от услуг ЖКХ отказаться, котельную свою забабахать. Не Хоттабыч у вас отчество случайно?

Я вам передачу привёл, и не какую-то а с НТВ, там всё подробно рассказывается, как воруют, обманывают, на сколько это делают. И сравнение с Вашингтоном, Берлином и Парижем по ЖКХ. Смотрите пожалуйста.
Или вам разжевать и в рот положить?

[^]
shishkinva
3.10.2015 - 23:15
1

Балагур

подниму. В моём городе тоже залупа с властями

[^]
ДедаЕж
4.10.2015 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Iovis @ 3.10.2015 - 23:13)
Цитата (ДедаЕж @ 3.10.2015 - 18:45)
Цитата (Оюшминальд @ 3.10.2015 - 20:39)
Ну почему у нас президент последняя инстанция? Когда эти гандоны на местах начнут работать? Сразу Иосиф Висарионович вспоминается.

Президент сам выстроил эту вертикаль, которая заточена на "ровный ход лодки".

У нас мэрша со своим замом, при содействии председателя местной думы продали налево мимо бюджета 4 километра железной дороги, и всё нормально. Никто никаких нарушений в упор не видит. Ни прокуроры, ни прочие правохранители.

А всё почему? Да потому, что губер заинтересован в том, чтобы всё было шито-ктрыот в области. Пусть воруют, нарушают избирательное законодательство, федеральный закон о местном самоуправлении, устав муниципалитета, главное - чотбы это никуда наверх не просочилось.

Ты давай не пизди тут, сам выстроил. Иди-как блять пересажай всех и вся которые блять по 30 лет уже воруют, кроют друг друга, свои вертикали повыстраивали. Иди блять впятером сделай всю эту работу и не обосрись.
Умник епт

Не пиздеть о чём?

Губер покрывает воришек, это факт. Ты его не оспариваешь?

Тогда идём дальше. Кто назначил губера? Или, как всегда - вованчик не в курсе? gigi.gif

[^]
воля
4.10.2015 - 12:15
1

Юморист

Правильно ! Где же вы граждане ! Ну не все же долбое..бы !!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6541
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх