Начальник ГОУ ГШ ВС РФ Андрей Картаполов, рассказал о деятельности авиагруппировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
visualigor
3.10.2015 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dexter26 @ 3.10.2015 - 22:32)
Цитата (Rawa @ 3.10.2015 - 18:58)
ТРИ! всего ТРИ дня!   Как это ваще понимать? Пендосы вы чего там годы делали????? аааа????

На мой взгляд это огромный камень в огород пендосам в глазах мирового сообщества. Войны то они отличные только в кино оказывается, бойцы по факту не ахти!!! Или скажу цитатой из одного фильма "Говорят царь то не настоящий!!!"

прогнозирую ответ на этот камень. В ближайшее время начнутся теракты в Европе-старушке. Плацдарм уже подготовили. Бабама заявил "то, что делает Россия - огромная ошибка, это приведет к нестабильности и т.д.".

То есть они типа, ну вот РФ влезли, мы им не мешаем, но смотрите, что они натворили (на фоне террактов).

Из этого всего, я надеюсь, наши ФСБ не допускают и отлавливают террористов у нас.

И да, чисто моя диванная аналитика, но мне так видится

[^]
gnsy
3.10.2015 - 19:39
3

штаны из парусины

Цитата (dexter26 @ 3.10.2015 - 19:32)
Войны то они отличные только в кино оказывается

воИны, сорри за оффтоп, заебаывает

[^]
loredan
3.10.2015 - 19:44
1

Ярила

Цитата (visualigor @ 3.10.2015 - 19:28)
loredan
Цитата
Почему мечты? Вполне реальный ход событий.

Высшим пилотажем будет та ситуация, если оставят Асада, и похуй на всех будет. А сшп и союзники поддержат.

И этому событию ничего не мешает. Асад - легитимно выбранный президент. Как Батька в Белоруссии. Сменить его - влажные мечты пендосов и, их сателлита в этом регионе - Израиля.
Но, Россия перевернула из карточный стол. Лично я, молю только об одном.
Чтобы Володя не включил заднюю.

[^]
Диагноз
3.10.2015 - 19:45
1

Параноик

Россия расправилась плечи,жалко что Бен Ладен не дожил до этого момента, через неделю,максимум через две, представитель ИГИЛ будет подписывать мир,с Россией, который США с их хваленой высокоточной техникой добивались десять лет

[^]
visualigor
3.10.2015 - 19:49
1

Ярила

loredan
Цитата
Чтобы Володя не включил заднюю

Вот не вижу я предметов для торга, чтоб заднюю включать. Не, я понимаю что шухер подобного плана устраивают для достижения каких то целей. Вполне могло быть, что организованно для торга, но тут не о чем (не об хохляндии же) торговаться. Контроль над данным регионом и есть цель решающая множество задач. Поэтому - не боись бро, всё будет тип-топ )))

[^]
loredan
3.10.2015 - 19:50
4

Ярила

Цитата (Диагноз @ 3.10.2015 - 19:45)
Россия расправилась плечи,жалко что Бен Ладен не дожил до этого момента, через неделю,максимум через две, представитель ИГИЛ будет подписывать мир,с Россией, который США с их хваленой высокоточной техникой добивались десять лет

Какой нахуй мир? О чём вы? Государство ИГИЛ зарегистрировано в ООН? faceoff.gif
Только тотальное уничтожение этого криминального сброда. Их просто нет в мировой юриспруденции. А раз их нет там, их не должно быть вообще.cool.gif

[^]
visualigor
3.10.2015 - 19:51
1

Ярила

Диагноз
Цитата
жалко что Бен Ладен не дожил до этого момента

Кто сказал, что не дожил?

Цитата
ИГИЛ будет подписывать мир,с Россией, который США с их хваленой высокоточной техникой добивались десять лет

Откуда ИГИЛу 10 лет?

И да, выше уже отписались о мире.

Это сообщение отредактировал visualigor - 3.10.2015 - 19:51

[^]
bandog
3.10.2015 - 19:54
0

Балагур

Нихуя себе у них все гламурнинко в штабе, гранит все в слоновой кости.

[^]
Staryigeolog
3.10.2015 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Hoock @ 4.10.2015 - 02:23)
Цитата (Staryigeolog @ 3.10.2015 - 18:40)
Ну что, пожалуй, пора кадыровских бойцов на зачистку территории выпускать  moderator.gif

И роту боевых Бурят alik.gif

Да эти ваще звери, им даже оружия не дают cool.gif

Начальник ГОУ ГШ ВС РФ Андрей Картаполов

[^]
Диагноз
3.10.2015 - 20:08
1

Параноик

Цитата (loredan @ 3.10.2015 - 19:50)

Только тотальное уничтожение этого криминального сброда. Их просто нет в мировой юриспруденции. А раз их нет там, их не должно быть вообще.cool.gif

Мы должны с ними считаться, СССР тоже ни кто не признавал, потом признали не смотря на то что они топили белогвардейскую сволочь

[^]
loredan
3.10.2015 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Диагноз @ 3.10.2015 - 20:08)
Цитата (loredan @ 3.10.2015 - 19:50)

Мы должны с ними считаться, СССР тоже ни кто не признавал, потом признали не смотря на то что они топили белогвардейскую сволочь

Конечно должны. Только в качестве тотального зла и мишеней для наших бомбардировщиков.

[^]
RegionZemlya
3.10.2015 - 20:29
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 3.10.2015 - 21:25)
"никого, кроме террористов, в данном регионе нет" - хуярьте всех, ребята

Напомнило Князей наших - "иду на Вы", стало быть кто не спрятался, мы не виноваты.

[^]
АхренЕгоЗнат
3.10.2015 - 20:43
7

Весельчак

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил: "Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости".

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил: Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!".

Собеседник ответил: "Слово офицера!".

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил: "Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?".

- "Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах" - ответил офицер и повесил трубку.
Не мое, но не удержался вставить beer.gif

[^]
loengrin
4.10.2015 - 14:52
1

Noblesse oblige

ну как же тут без извиняльщиков

Начальник ГОУ ГШ ВС РФ Андрей Картаполов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6903
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх