Захочу, останусь тут совсем..., Странно, что не в подъезд заехала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrenly
28.09.2015 - 16:25
4
Статус: Offline

ЯПердоле! Курва!

Надо лучше объяснять:

Захочу, останусь тут совсем...

[^]
AgentAgent
28.09.2015 - 16:31
1

Приколист

Тупая пизда. Сказала бы что не права и такого больше не повториться. Убрала бы свою помойку роняя кал и никто бы не злился.

[^]
pfux
28.09.2015 - 16:37
0

Приколист

а на фоне тоже дерёвня кричит "вызывайте скоруууююююю, милициюююю", ввп жаль еще не позвали.

[^]
empregado
28.09.2015 - 16:46
3

Весельчак

А если бы бык под 130 кг припарковался, стал бы ты с шести часов стоять?

[^]
Aleks291086
28.09.2015 - 16:53
1

Шутник

Сучку косую стоят, уговаривают. Да скинуть ей камень с балкона и всего делов.
Или взяли оттащили бы на тросе ее бричку.
Сколько людей стоят, на телефончик снимают, как дура их нах посылает.

[^]
PointerRus
28.09.2015 - 17:01
1

Балагур

Давно было...
Повадился сосед-мудило свою чхорную восьмерку загонять прямо к подъезду: загонял так, что только-только есть место мимо неё проскользнуть к двери. Нуачо, ему удобно: как в гараж заехал.
В свое оправдание хочу сказать, что поговорить с ним не получалось никак: я ему до этого пиздов обещал ввалить, если увижу, что он на лестничной площадке курит, а он мне в ответ из-за двери проблем пообещал. После этого сучонок "как не лох" из принципа продолжал курить в подъезде, но поймать его не удавалось, а дверь он мне не открывал.
В общем, заходя в очередной раз домой я крепко так, до металла продрал ему всю бочину ключом. И всё, как отшептало: больше ни разу туда не заехал. А курить в подъезде, сука, продолжал.
Как говорится: "Кулаком и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем добрым словом"©

[^]
Serjeo
28.09.2015 - 17:15
-1

Юморист

Колеса нужно было порезать... больше бы мозгов прибавилось!

[^]
Шар
28.09.2015 - 17:17
0

Весельчак

Это уже какой-то эздэц. какая наглая тупая баба

[^]
ТулКу
28.09.2015 - 17:30
1

Балагур

зря она конечно в залупу лезет. Ну сказали, взяла бы да убрала... а то щас оч модно стало наказывать подобных.. в питере недавно в неск районах таким товарищам сожгли машины

[^]
AndreyK1
28.09.2015 - 17:38
2

Ярила

вот я щас историю расскажу - приехал к знакомому в офис на водном стадионе, надо было просто забрать бумагу с ресепшена и выйти, мест не было поэтому я припарковался к стоящему и логану с пробитым колесом(логан стоял прям у крыльца офиса), и чет это колесо меня не насторожило)))) ну захожу подхожу к ресепшену забираю бумажку, и тут выходит знакомый мой, где говорит машину поставил, я говорю да под крыльцом у тебя, он говорит беги скорее перепарковывай, выхожу - уже все зеркала свернуты, царапина и чуть приспущенное колесо)))))) 2 минуты я там пробыл 2!!!! вот так на водном воспитывают блеать, знакомый говорит что оч злой дом, постоянно с кем нибудь воюют)))) жестяк

[^]
fan102
28.09.2015 - 17:46
0

Приколист

Колеса проткнуть и пусть ипется менять в луже.

[^]
mokpyxa86
28.09.2015 - 17:57
0

Приколист

Цитата (Kukrinikz @ 28.09.2015 - 14:04)
Ща шпал накидают, но... эту бы энергию, да в сторону ЖРЭП (ЖКХ, Управляющая компания....) направить, чтобы возле подъезда сделали подход нормальный. Тогда и машины мешать не будут.
Судя по видео (при условии отсутствия лужи) претензий к тому как припарковано авто нет. Поставь она машину в лужу - кричали бы "выход перегородила".
Короче неоднозначно как-то.

"По общему Правилу дорожного движения остановка и стоянка транспортных средств на тротуаре запрещена (п.12.1 ПДД). Однако, стоянка и остановка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам только в тех местах, где есть знак 6.4. «Парковка (парковочное место)» с одной из табличек, обозначающих вид транспортного средства и способ его постановки на стоянку.
В остальных случаях паркование автомобилей на тротуарах является нарушением ПДД РФ и влечет административную ответственность в соответствии с п.3, п.6 ст.12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Стоит отметить, что в любом случае водитель грузового автомобиля не имеет права парковаться на тротуаре."

Сомневаюсь что этот подъезд рядом с проезжей частью, а не во дворе.

Еще у меня коллега тут жаловаться стал, что диск погнул когда по двору ехал, что дорожники и все вокруг пидарасы, а вот нихуя почему-то не задумался, что это так то дворовая территория - 20км/ч и не более!это как надо блять ехать по двору, чтобы диск уебать!?

[^]
DuckTalesUuU
28.09.2015 - 18:03
0

Ярила

меня хватило на 1.16. дальше не стал смотреть.

сам грешен - когда съехал из родненькой сталинской десятиэтажки в новую съемную квартиру в доме поменьше, выяснилось, что на 12 падиков у них там всего 30 машиномест во дворе. и все неуспевающие тыкались. прям как это мадам - мордой в подъезд. но у нас ситуация немного другая: грязи нет, всё в асфальте, заехать можно невопрос и, в принципе, даже 2 машины встанет лицом в подъезд и еще место останется для прохода взрослого человека с каляской. такие водители, как правило, приезжали домой оооочень поздно и уезжали ооооочень рано. И утром, когда начинается чёс из дома, никого уже нет перед дверью и с калясками хоть с 7ми утра гуляй, всё чисто. люди не наглели особо, по два не ставили никогда и всех, в принципе, все устраивало. но время шло, машин становилось всё больше.

2 года прошло как я перебрался в этот дом и... вдруг купил себе машину. какую (с детства хотел) смог купить за те деньги, что были. это был ГАЗ24. вонющий, пердющий и всех достающий при прогреве. но он был с гидрачем, с салоном от 3102, 406м двиглом и инжектером (это совсем другая история)...
сказать, что со мной познакомилось сразу полдвора лично - ничего не сказать. меня узнавали в лицо, разговаривали со мной на повышенных тонах, видимо, что бы я лучше слышал. оно и понятно - они все низкие, а я под 2 метра ростом. скорость звука, знаете ли... так вот... соседи из моего подъезда попросили меня не парковаться так в первый же день, как только я вечером, вернувшись из ГИБДД с оформленной покупкой, попытался там паркануться до утра. вышли 3 человека. по одному из каждой квартиры, начали тираду... а я че? мне больше всех надо? я и сам не люблю бардак. перепарковался и больше туда не тыркался. прошло еще пару лет. я купил себе тихую иномарочку представительского класса, свежего года и уже вполне мог конкурировать с остальными автососедями в занятии самого "пафосного" места. но опять же, делал так только тогда, когда ни за домом, ни во дворе мест не было. в итоге, у нас поселилась мать-одиночка 40 лет с мелким орущим пиздюком и мамой, которая в первый же месяц начала наводить свои порядки в подъезде: запретила всем курить на лестнице (я только за, сам не курю и бесит, когда в хату тянет), развесила объявления по всем этажам, при чем захуярила бумагу на клей момент и разлепила на свежесделанный ремонт. теперь по всем стенам оторванные бумажные лоскуты. кароче, поругалась с полподъездом.
увидев однажды как она материт бородатого дядьку, владельца жипа, на тему парковки, я решил: да пошли они все. проще поискать место еще где-нить, чем пытаться что-то объяснить одинокой женщине с ребенком, за чьей спиной стоит ее мать и подпёздывает всякую хуйню. эту двухголовую змею может победить только тот, кто их всех ебал. одну реально, другую морально. сука, я бы тоже от такой сбежал в ебеня.

в общем. к чему это я? будьте добрее. и не паркуйтесь лицом в подъезд. иначе реально могут кирпич скинуть )

[^]
Алоха
28.09.2015 - 18:09
-1

Приколист

Цитата (vanRijn @ 28.09.2015 - 13:28)
И зачем они ведут эту беседу с овцой, когда можно вызвать полицию?

А как в данном случае поможет именно Полиция?-))) Ну болт с ним, даже если ПИДРОВ вызвать, дальше что?-) Что это исправит или как поможет?-)Правила ПДД не очень регламентируют данные вопросы и как данность вариация одна, если человек еплан, то ему поепать, если адекватен то поймет и больше такого не совершит, но тут есть но... Как правило это уже на уровне мозговой активности у человека, от отсутствия банального уважения к тем людям которые его окружают-)

Добавлено в 18:11
Цитата (CyberMe @ 28.09.2015 - 13:39)
тупое бля животное.
пейзажи и общее состояние вокруг тоже "впечатляют" dead.gif реальная жоп@

Ты давно был в тех местах, кто ну очень мало народу проживает?-)) Думаю да, сьезди на экскурсию и не такое посмотришь-)

[^]
Skat19882
28.09.2015 - 18:15
4

Шутник

Сколько же мелких вредителей развелось! Руки надо отрывать за одни такие мысли и кирпичи на голову скидывать!
1. Есть специальные службы которые эвакуируют транспорт загородивший проезд проход.
2. Девушки странный народ) Обычно не задумываются о последствиях принятых ими решений(в мелочах). Так же, никто не будет сломя голову выполнять хамски отданный приказ(скорее всего так и было). Можно попросить дружелюбно без агрессии скорее всего вам не откажут (попытайтесь хоть раз встать на сторону человека которого обвиняете, понять почему он так поступил)
3. тропинки, на видео в самом начале видно что между лужами есть широкий проход, но однако все прутся по кротчайшему пути,лень лишних два шага сделать. Причем это не единственный пример(например вытоптанные тропинки в парках.)
4. Это придомовая парковка: ни бордюров, ни тротуаров не видно. Проезд проход не загораживает.
5.высыпал весь запас минусов на некоторых комментаторов, за мелочную злобу, жлобство и зависть. Меняться надо с Себя, а не колеса по подворотням прокалывать и кирпичи с крыши скидывать и даже не думать об этом. Достоинства найти, правильный, выход из ситуации у некоторых авторов нет, так и представляется черная душонка с маленькими блестящими от обиды и злости глазками!! Бррр... Противно!

Минусите минусите))) Я понимаю что мой комментарий не такой интеллектуальный, как комментарии дядь 30-50 лет отроду предлагающих проткнуть шины, избить девушку, сбросить кирпич)))) Как же я мог так лохануться)

Это сообщение отредактировал Skat19882 - 28.09.2015 - 19:10

[^]
CHIPPER3D
28.09.2015 - 18:24
1

Ярила

ГАИ нужно вызывать - пускай работают, а с Тварью нех. разговаривать.

[^]
tatarin1975
28.09.2015 - 18:41
-1

Балагур

ну тут два варианта, вариант первый, вызывать гайцов маловероятно что приедут вариант номер номер два случайно "упасть " под колеса когда будет сдавать назад и всем подъездом подтвердить факт наеза прибывшим гайцам, когда эта авточмо уедет после такого ДТП, а то что уедет даже к бабке не ходи.............как итог, лишение+штраф+хз что ещ можно потребовать..........правда я добрый?

[^]
monster62
28.09.2015 - 19:09
0

Шутник

А продолжение будет? например как она снова паркуется на то же место. А то прям заинтриговали. Уж думал мордобой будет, друг другу в волосы вцепятся. Или бегония с балкона прилетит

Это сообщение отредактировал monster62 - 28.09.2015 - 19:10

[^]
Бунша
28.09.2015 - 19:14
0

Ярила

Хрена ли с ней базарить!

[^]
Михаил45
28.09.2015 - 19:20
1

Ярила

Вызвали бы гайцов и эвакуатор, а не вот эти пустые угрозы предъявлять типа скорую вызовут и эвакуатор. Если говоришь то делай, а он просто так уже часа 2 ходит злится, упрашивает.

[^]
sokolik82
28.09.2015 - 20:17
1

Весельчак

мразь тупая...

[^]
Jexela
28.09.2015 - 20:48
-2

Шутник

Колеса втихоря пробитьу пусть думает ТП

[^]
superreadman
28.09.2015 - 20:57
0

Юморист

психоз нужно вызвать у водителя, а недовольные должны быть спокойными, и никак не наоборот

[^]
Sobin
28.09.2015 - 21:02
0

Шутник

Ну зачем, зачем так себя вести?! И правда тупая овца!! У меня прям аж закипело всё! Бррр!!

[^]
sejeenn
28.09.2015 - 21:14
0

Ярила

мал золотник да дорог! Выкрутили бы нипеля со всех четырех колес, сама глядишь поняла бы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23442
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх