Артём Гришанов - Игрушки, Дети спели за мир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnogoruk
22.09.2015 - 14:09
12
Статус: Offline

"В последние недели украинскими СМИ усиленно муссируется некая идея о якобы оправданности карательной операции Киева в Донбассе. А в качестве аргумента приводится тезис: «Почему России можно было вести военные действия в Чечне, а Украине не позволено это делать на юго-востоке, если и там, и тут сепаратисты восстали против центральной власти?» Что ж, давайте разберемся, действительно ли Донбасс-2014 так похож на Чечню-1994?
Первое. «Обретение независимости» в Чечне и Донбассе проходило по абсолютно разным сценариям.
В Грозном в 1991 году Джохар Дудаев сначала поддержал ГКЧП, а после его краха явно испугался «разбора полетов». В итоге 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске в республике государственной власти, захватил здание Верховного совета, телецентр и Дом радио. Дудаевцы избили многих депутатов Верховного совета Чечено-Ингушетии, а председателя горсовета Грозного выбросили из окна, он разбился насмерть. Независимость Чечни провозгласил Дудаев, народ никто не спрашивал.
В Донецке и Луганске руководители сопротивления киевской хунте были выдвинуты на массовых народных митингах. И сумели организовать и провести 11 мая референдум о независимости, в котором участвовало подавляющее большинство населения. Люди стояли в километровых очередях, чтобы проголосовать. И около 90% высказались за независимость от Киева. Лишь после этого лидеры Донецкой и Луганской народных республик начали организовывать свои реальные властные структуры.
Второе. После провозглашения независимости Чечни русское население там подверглось массовым притеснениям. Свыше 250 тысяч русских были вынуждены покинуть территорию республики. По официальным данным, с 1991 по 1999 год в Чечне были убиты более 21 тысячи мирных (невоенных) русскоязычных граждан, свыше 100 тысяч квартир и домов оказались захвачены у представителей нетитульных (не чеченцев) национальностей, около 46 тысяч человек были превращены в рабов. Кроме этого, бандитизм, расцветший на территории той Чечни, выплеснулся за пределы республики. По фальшивым чеченским авизо были обналичены сотни миллиардов рублей, грабежи проходящих поездов, в том числе и пассажирских, приняли систематический характер - только в 1993 году чеченские банды ограбили 559 поездов. Захват заложников, в том числе и иностранных граждан, пытки, казни стали нормой. И, что самое интересное, Москва все это время перечисляла деньги Чечне как субъекту Федерации из своего бюджета.А Донбасс? Там выгоняют или грабят украинцев? Нет. Ни одного случая насильственного захвата чьей бы то ни было частной собственности не зафиксировано. Никаких гонений по этническим, языковым или каким-либо еще гуманитарным признакам (да и вообще никаких!). Местное ополчение, наоборот, жестко (вплоть до применения законов военного времени) пресекает случаи мародерства и обеспечивает порядок. Вместе с тем Киев уже отказался выплачивать зарплаты бюджетникам и пенсии старикам в некоторых городах региона, в частности в том же Славянске.
Третье. Чечня существовала де-факто независимым государством, хоть и никем не признанным, все время после подписания Хасавюртских соглашений, но разгул бандитизма и экстремизма там не ослабевал.
Кто знает, вполне возможно, что «гордая Ичкерия» существовала бы и посейчас, если бы боевики Хаттаба и Басаева не пошли военным походом в российский Дагестан с намерением прирастить Чечню соседними территориями. Именно после этого было решено провести вторую чеченскую кампанию, в которой Москву поддержала бОльшая часть чеченского народа.
В Луганске и Донецке никто не планирует похода на Киев или Львов, Полтаву, Чернигов... Единственное желание и руководителей республик, и всего населения, чтобы их оставили в покое, перестали бомбить и убивать всего лишь за решение стать независимыми от сегодняшней Украины, превратившейся в националистическое квазигосударство.
Четвертое. Сепаратисты в Чечне объявили войну законной российской власти, в силу своей легитимности имевшей право на введение режима ЧС и ведение контртеррористической операции. Что касается Донбасса, то его население не пожелало подчиняться хунте, пришедшей к власти в результате госпереворота, вероломного нарушения подписанных договоров и развязавшей террор против местного населения.
Пятое. Чеченских сепаратистов принимали на высочайшем уровне в Европе и США, им оказывалась военная и финансовая помощь со стороны монархий Персидского залива, не говоря уже о мощном потоке наемников из числа исламских радикалов со всего света, в том числе и от международных террористов «Аль-Каиды».
Донецк и Луганск опираются преимущественно на свои собственные силы. Оружие, которым ополченцы противостоят агрессии Киева, добывается у украинской армии, доля добровольцев из соседней России - менее 10% от числа ополченцев, а более 90% - это местные жители из Славянска, Горловки и т. д., а также из разных регионов Украины, в том числе из Харькова, Одессы и даже Львова. Ни одна из стран Запада не посчитала руководство Новороссии и ее население субъектом переговорного процесса.
Шестое. Россия вела переговоры с сепаратистами и в Грозном, и в Москве, пытаясь все решить миром. А по окончании силовой фазы контртеррористической операции Россия направила в Чечню гигантские средства на восстановление, и сейчас республика - один из самых благоустроенных регионов страны.
Что касается Новороссии, то никто в Киеве не ведет с Донецком и Луганском никаких переговоров, от нынешней хунты не прозвучало ни одного призыва к миру, а с самого начала была установка на силовое, карательное подавление. По отношению к народу восставших регионов навязана четкая установка - считать их людьми второго сорта, даже не людьми, а колорадами. Никто не собирается вкладывать в развитие Донбасса и Луганщины никаких дополнительных (и даже обязательных) средств. Эти регионы интересуют киевскую власть исключительно как «дойная корова» - территория, обеспечивающая две трети украинского экспорта и валютной выручки.
Седьмое и главное. Подавляющее большинство населения Чечни выступило за существование своей республики в рамках Российской Федерации. Именно отказ населения от поддержки боевиков обусловил в конечном счете их крах. Что касается Новороссии, то здесь воля народа абсолютно явно и категорично продемонстрирована на референдумах, и новым структурам власти в Донецкой и Луганской республиках делегированы права отстаивать эту народную волю всеми доступными средствами."(С)Александр ГРИШИН

Это сообщение отредактировал mnogoruk - 22.09.2015 - 14:10

[^]
sever55
22.09.2015 - 14:11
-7

Ярила

Цитата (Сударыня @ 22.09.2015 - 14:05)
Цитата (sever55 @ 22.09.2015 - 13:48)
Цитата (Сударыня @ 22.09.2015 - 13:34)
Цитата (JonnyK @ 22.09.2015 - 13:21)
Пардоньте за стайл мадам, но Вам видится телевизор и монитор. А то, что вам грезится - это исключительная сублимация от увиденного.

Я не претендую на то, что моё мнение самое верное, я уже сказала, для меня лично есть факт: не Донбас бомбит Киев. как это может "грезится"? как это можно "сублимировать"? само видео в посте-это, что актеры? Люди погибшие-это что всем "пригрезилось"?
Телевизор/монитор? Есть у меня по мимо этого друг, у которого есть друзья ушедшие воевать и с той и с другой стороны-так вот он сказал "знать больше не хочу этих русских ублюдков которые в "Азове" за деньги мирных жителей убивают!". Но опять же не это для меня показатель, а то что я уже сказала - я вижу, что не на Киев бомбы падают.

так на любой войне. пойми. афган, вьетнам, чечня... всегда будут гибнуть дети. люди должны стопнуть это. РФ также "воевала сос своим народом" , во время чеченской войны там было 25-30 тыс погибших гражданских. пойми, еще не научились воевать так, чтобы гибли только военные. другое дело, если это война типа ВОВ, когда враг пришел, чтобы просто стереть тебя и всю твою нацию с лица земли. а здесь....хз

Душевно сказал agree.gif конечно не совсем корректно сравнивать ВОВ с подобными воинами, просто основа у всех одинаковая-одни напали, вторые свою землю защищают. Но и сравнивать Чечню с ДНР/ЛНР, не совсем корректно, не едут ополченцы в Киев и не устраивают там теракты с многочисленными жертвами, вера (как это не глупо звучит) у народа одна, язык у народа почти один (если русский мову поймёт, то чеченца вряд ли), ну не знаю как объяснить... у всех воин основа одна, а частности всё определяют. Так как-то...

замечу, что чечня начались не с тер актов в наших городах. а с операции по восстановлению конституционного порядка в чеченской республике. чеченцы хотели жить отдельно, мы им не дали. (не считая второй чеченской. там они напали на дагестан сами).

[^]
sever55
22.09.2015 - 14:16
-7

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 22.09.2015 - 14:08)
Цитата (sever55 @ 22.09.2015 - 13:35)
Цитата (ftpman @ 22.09.2015 - 13:21)
Цитата (sever55 @ 22.09.2015 - 13:15)
Цитата (ftpman @ 22.09.2015 - 13:04)
Цитата (sever55 @ 22.09.2015 - 12:56)
за что это? кто может сформулировать? за что страдают эти дети? что мы там делаем. зачем мы помогаем сепаратистам поддерживая эту войну и страдания детей. потому, что если не мы, то туда придут пендосы? потому что это стратегически важная территория? потому что туда придут бендеровцы, которые перережут русских? я реально не знаю вменяемых причин. может кто знает?

Добавлено в 12:58
Цитата (PaiNt666 @ 22.09.2015 - 10:25)
Вообще на мое скромное мнение, очень было бы хорошо если бы пацаны (как на 1:10 минуте, который остался без родителей)
пристраивались в
воинские училища, или суворовские вначале или типа того-

армия "выправит душу" их правильно - не дав затаится злобе (которая в будующем может привести к плохим последствиям, вспышкам агрессии, плохой компании и т.д.), - и это будет потенциально отличный русский офицер.
Кроме того это хоть какое-то но долговременное материально обеспечение пацана.

а мое мнение, было бы хорошо остановить войну и уйти с чужой земли

сепаратист это ты и вся твоя сраная киевская блядь, которая и хуячит по жилым кварталам из всех орудий
а в ДНР и ЛНР ополченцы, которые местных жителей от пидоров киевских защищают и дай им Бог здоровья

я не киевская блядь. в сибири живу. но коли уж ты задал тон, то я поддержу. так вот, тупой пидор, слушай. когда РФ воевала в чечне против боевиков ( а не населения), то боевики (сепаратисты) прятались в аулах и городах. и войска РФ с применение артиллерии и авиации наносила удары по деревням и городам. и были убитые дети, родители, мирные жители. в этом РФ поступало также, как поступает киев. о потерях мирных жителей в чечне говорить не принято. любая война это зло. нужно избегать войны любым путем. иначе будет то, что в ролике. это первое. ну а второе, я все-же не понимаю, зачем это РФ? ну пусть там ополченцы, они, допустим, воюют за свои принципы, в чечне РФ воевала за "свою" территорию - тоже понятно в принципе, ну а на донбасе что мы делаем?

может хватит Чечню с ДНР/ЛНР то сравнивать?
это совершенно разные войны и нифига друг на друга не похожие
вот если бы жители Донбасса взрывали дома в Киеве, захватывали бы больницы и театры, тогда сравнение было бы более менее корректным, а так пиздешь и демагогия
так что сраные пидары из Киева пошли хуячить мирное население, которое ничего плохого этому самому Киеву не сделало. точка

и да, кто мы то? или тебе из Сибири видны боевые буряты в ДНР?
Эха что ли переслушал или на цензор подсел?

война с чечней началась не со врывов домов на территории РФ и не с захвата больниц, если что. официальная причина начала войны в чечне " Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике".

почему я сравниваю украину и чечню. я вижу аналогии. я вижу, что киев хочет восстановить конституционный порядок. и я вообще не хотел бы спорить кто прав, а кто виноват (киев или донбас). я живу далеко и это не мое дело. у меня был вопрос что мы там делаем? факты присутствия там РФ малочисленны. кидать для тебя ссылки здесь я не хочу, найдешь сам при желании.

я знаю одно, что, зло- порождает зло. и эту войну нужно остановить. иначе см ролик. тем более, что мне, да и многим другим гражданам рф, не понятны причины военной помощи рф ополченцам.

Очень интересно звучит -"Конституционный порядок хочет навести та власть, которая пришла не конституционным путём!"

я оф на сегодня. ребята, я не хочу оправдывать ни тех ни других. кто там прав киев или донецк. я лишь привел пример, что на любой войне , включаю чеченскую , гибнут дети. также я думаю, что место РФ не в сирии, не на украине, а в своих городах и разбитых селах.

[^]
JonnyK
22.09.2015 - 14:23
3

Весельчак

Вот кстати, хорошая картинка в тему есть.
Хоть я и сам, как там - "Хохол". Но тут полностью согласен.

Ну хотели сменить режим, ну бабосиков бы на очередные выборы в 2015 подкинули и все бы было чин-чинарем. Еще бы и все на этом наварились )))))

Реально и объективно, Янык бы в 15 году хер прошел бы.

Артём Гришанов - Игрушки

[^]
Nhelysq
22.09.2015 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (sever55 @ 22.09.2015 - 14:16)
[QUOTE=Bodhisattva,22.09.2015 - 14:08]
я оф на сегодня. ребята, я не хочу оправдывать ни тех ни других. кто там прав киев или донецк. я лишь привел пример, что на любой войне , включаю чеченскую , гибнут дети. также я думаю, что место РФ не в сирии, не на украине, а в своих городах и разбитых селах.

правда в том, что своё запустили (на своих положили), а тут снаружи подпирать начали. Появись возможность свой народ вытаскивать из дерьма, а не выйдет - уже в жопу хер суют педерасты наружние.

[^]
Rus1lan
22.09.2015 - 14:25
-9

Шутник

Цитата (ftpman @ 22.09.2015 - 13:51)
Цитата
у меня был вопрос что мы там делаем?

мы там ничего не делаем, ну кроме как помощи гумконвоями
или вы переслушали эха и поверили в боевых бурятов?))
тогда вам батенька к доктору

По поводу наличия Российской техники и войск разуверю. Живу не далеко от границы с Россией на территории ЛНР. Так по ночам или рано утром херячило такое количество танков, БТР и БПМ что аж фуфайка заворачивалась. Когда на марше по асфальту шурует колонна из тяжелой техники - ощущения непередаваемые. А насчет гумконвоев тут и не пахло. Насчет боевых бурятов не знаю, но чечены и российские контрактини были точно - видел своими глазами. Так что если не знаете - не надо пиздеть. По поводу видео - жалко не только детей но и мирное население до слез. В моем городе боевые действия не велись, но когда ездил в Луганск через Георгиевку - это страшно. Хотя в некоторых местах выкашивали целые поселки. По поводу того, кто виноват в этой войне, так виноваты все стороны. Виновата Украина которая под видом восстановления своей территории просто исстребляем свое население. Значит как жили вместе всю жизнь и кормили этот сраный Киев, так было все нормально. А как захотели чуть свободнее вздохнуть, так надо стереть с лица земли. Виноваты недоправители которые гордо именуют себя властью в ДНР и ЛНР. Ведь кроме как пиздить деньги, уголь, гуманитарку с этих самых гумконвоев бельше ничего и не научились. По поводу ополченцев и добровольческих батальонов так там половина зк, алкащей и наркош которые увидели возможность покуражиться и срубить бабла. По настоящему идейных там от силы третья часть. По факту на Украине идет простая гражданская война, которая была начата даже не по воле самой Украины. Россия в эту войну всунула жало по самое не балуй. Объективно - если бы не военная техника России, не военный контингент, не обучение на военных полигонах то Донбасские ополченцы продержались бы хуй да нихуя.Против регулярной Украинской армии, какая бы она херовая не была устоять бы не смогли. И аналогия войны с Чечней, как бы это не было неприятно пацриотам России, к сожаления самая прямая. Киев делает то же самое, что в свое время делала Москва. А на мирное население всем всегда было насрать.

[^]
Kotausi
22.09.2015 - 14:26
1

-300

sever55 Феерический демагог...

[^]
Липски
22.09.2015 - 14:30
3

Гость

Война - зло!

[^]
JonnyK
22.09.2015 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (Rus1lan @ 22.09.2015 - 13:25)
Значит как жили вместе всю жизнь и кормили этот сраный Киев, так было все нормально.

Вы до сих пор свидетель секты кормильцев Киева. А схера ли у нас тогда жопа такая, раз мы всех кормили?

Где те миллионы, которые после создания линии разграничения должны были остаться в мозолистых руках?

Боже, когда же ты меня начнешь испытывать деньгами?

Это сообщение отредактировал JonnyK - 22.09.2015 - 14:34

[^]
Megapanda
22.09.2015 - 14:32
3

Юморист

Да всем похер...

Это же всего лишь русские дети.
Сирийский мальчик и гребанные журналисты Шарли, вот это жертвы.
А тут то что?

Я одного не могу понять... нахера обстреливать мирных жителей?
Ведите бой с ополчением.

Это тупое уничтожение русских, проплаченное, ценичное, безжалостное.

Надеюсь все причастные ответят за детей.
Даже если не здесь, то в аду.

Видео жесть. Посмотрел до конца с 10 попытки.

[^]
Kotausi
22.09.2015 - 14:34
2

-300

"sever55 я оф на сегодня. ребята, я не хочу оправдывать ни тех ни других. кто там прав киев или донецк. я лишь привел пример, что на любой войне , включаю чеченскую , гибнут дети. также я думаю, что место РФ не в сирии, не на украине, а в своих городах и разбитых селах."
Пост сдал, пост принял "всенеоднозначный" разоблачитель Rus1lan. встречайте, весь вечер на арене.

Эх вы, шкурки продажные... Вам плевать на несчастных людей потерявших близких, на деток из этого видео. Сердца у вас нет, и совести...

[^]
Сударыня
22.09.2015 - 14:41
2

Шутник

Цитата (Липски @ 22.09.2015 - 14:30)
Война - зло!

Вот!полностью согласна! agree.gif Причём абсолютно любая!
Миру-мир! Войне-пиписька!

P.S."Война - это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть"Дж.Карлин

Это сообщение отредактировал Сударыня - 22.09.2015 - 14:57

[^]
Turel
22.09.2015 - 14:43
1

Ярила

Не навижу из за этого теперь Хохлов Мрази позорные ! Нечтожество

Это сообщение отредактировал Turel - 22.09.2015 - 14:45

[^]
chuha30
22.09.2015 - 14:50
4

суперкот

Цитата (sever55 @ 22.09.2015 - 13:35)
Цитата (ftpman @ 22.09.2015 - 13:21)
Цитата (sever55 @ 22.09.2015 - 13:15)
Цитата (ftpman @ 22.09.2015 - 13:04)
Цитата (sever55 @ 22.09.2015 - 12:56)
за что это? кто может сформулировать? за что страдают эти дети? что мы там делаем. зачем мы помогаем сепаратистам поддерживая эту войну и страдания детей. потому, что если не мы, то туда придут пендосы? потому что это стратегически важная территория? потому что туда придут бендеровцы, которые перережут русских? я реально не знаю вменяемых причин. может кто знает?

Добавлено в 12:58
Цитата (PaiNt666 @ 22.09.2015 - 10:25)
Вообще на мое скромное мнение, очень было бы хорошо если бы пацаны (как на 1:10 минуте, который остался без родителей)
пристраивались в
воинские училища, или суворовские вначале или типа того-

армия "выправит душу" их правильно - не дав затаится злобе (которая в будующем может привести к плохим последствиям, вспышкам агрессии, плохой компании и т.д.), - и это будет потенциально отличный русский офицер.
Кроме того это хоть какое-то но долговременное материально обеспечение пацана.

а мое мнение, было бы хорошо остановить войну и уйти с чужой земли

сепаратист это ты и вся твоя сраная киевская блядь, которая и хуячит по жилым кварталам из всех орудий
а в ДНР и ЛНР ополченцы, которые местных жителей от пидоров киевских защищают и дай им Бог здоровья

я не киевская блядь. в сибири живу. но коли уж ты задал тон, то я поддержу. так вот, тупой пидор, слушай. когда РФ воевала в чечне против боевиков ( а не населения), то боевики (сепаратисты) прятались в аулах и городах. и войска РФ с применение артиллерии и авиации наносила удары по деревням и городам. и были убитые дети, родители, мирные жители. в этом РФ поступало также, как поступает киев. о потерях мирных жителей в чечне говорить не принято. любая война это зло. нужно избегать войны любым путем. иначе будет то, что в ролике. это первое. ну а второе, я все-же не понимаю, зачем это РФ? ну пусть там ополченцы, они, допустим, воюют за свои принципы, в чечне РФ воевала за "свою" территорию - тоже понятно в принципе, ну а на донбасе что мы делаем?

может хватит Чечню с ДНР/ЛНР то сравнивать?
это совершенно разные войны и нифига друг на друга не похожие
вот если бы жители Донбасса взрывали дома в Киеве, захватывали бы больницы и театры, тогда сравнение было бы более менее корректным, а так пиздешь и демагогия
так что сраные пидары из Киева пошли хуячить мирное население, которое ничего плохого этому самому Киеву не сделало. точка

и да, кто мы то? или тебе из Сибири видны боевые буряты в ДНР?
Эха что ли переслушал или на цензор подсел?

война с чечней началась не со врывов домов на территории РФ и не с захвата больниц, если что. официальная причина начала войны в чечне " Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике".

почему я сравниваю украину и чечню. я вижу аналогии. я вижу, что киев хочет восстановить конституционный порядок. и я вообще не хотел бы спорить кто прав, а кто виноват (киев или донбас). я живу далеко и это не мое дело. у меня был вопрос что мы там делаем? факты присутствия там РФ малочисленны. кидать для тебя ссылки здесь я не хочу, найдешь сам при желании.

я знаю одно, что, зло- порождает зло. и эту войну нужно остановить. иначе см ролик. тем более, что мне, да и многим другим гражданам рф, не понятны причины военной помощи рф ополченцам.

Извините сударь ну вы дебил .... с Чего там война в чечне началась ? ..... не с того что Русское население начали буквально вырезать и кричать Русские вон ? , разве не с того что это был реальный геноцид ? ..... и правильно ты находишь одни паралели между войной в чечне и в ЛНР/ДНР ..... там тоже геноцд , только своего же народа ..... И чтоб это остановить кто то должен что то сделать , а раз куев этого не делает то вывод напрашивается сам........

[^]
Rus1lan
22.09.2015 - 14:54
-8

Шутник

Цитата (JonnyK @ 22.09.2015 - 14:32)
Цитата (Rus1lan @ 22.09.2015 - 13:25)
Значит как жили вместе всю жизнь и кормили этот сраный Киев, так было все нормально.

Вы до сих пор свидетель секты кормильцев Киева. А схера ли у нас тогда жопа такая, раз мы всех кормили?

Где те миллионы, которые после создания линии разграничения должны были остаться в мозолистых руках?

Боже, когда же ты меня начнешь испытывать деньгами?

Я не являюсь свидетелем кормильцев Киева. Но насколько мне помнится в регионах оставалось порядка 15-20 процентов от прибыли, а остальные пускай даже не 80, а даже 60 процентов централизованно шли в госбюджет страны. Я ни в коей мере не настаиваю что Добасс это житница Украины, но Киев бы не жил так вольготно имея только свой бюджет. С хера ли такая жопа и где деньги которые остались бы после разграничения? Так я приведу пример своего города. Самым денежным предприятием города было ГП добывающее уголь. Затем во время правления Януковича его за копейки скинули в аренду Ахметову. Когда начались телодвижения, то выяснилось, что ДТЕК перерегистрировался на территории Украины, и соответственно платит все налоги тоже на Украину. И город Остался с хуем в руке. Раньше говорили - Донбасс порожняк не гонит. А вышло, что только порожняк и гонит. И те миллионы которые оставались на территории ЛНР и НДР давным давно были вывезены и выведены за пределы. Такая вот грустная история.

[^]
ftpman
22.09.2015 - 15:01
2

Ярила

Kotausi
Цитата
Пост сдал, пост принял "всенеоднозначный" разоблачитель Rus1lan. встречайте, весь вечер на арене.

даже пишут кстати в одной и той же манере

[^]
Kotausi
22.09.2015 - 15:05
2

-300

ftpman
и ошибки одинаковые делают, что в орфографии, что в пунктуации.
Странные сцуко люди, им показывают людей, реальных, которые просят остановить войну, а они продолжают гнуть свою линию. Упоротые, что тут ещё скажешь.

[^]
xli
22.09.2015 - 15:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kotausi @ 22.09.2015 - 14:26)
sever55 Феерический демагог...

Диванные войска Украины

[^]
UrfinJ
22.09.2015 - 15:09
1

Юморист

Думаю не "Дядя петя ты дурак?", а дядя петя ты дурак. Без вопросов.

[^]
Rus1lan
22.09.2015 - 15:16
-1

Шутник

Цитата (Kotausi @ 22.09.2015 - 14:34)
"sever55 я оф на сегодня. ребята, я не хочу оправдывать ни тех ни других. кто там прав киев или донецк. я лишь привел пример, что на любой войне , включаю чеченскую , гибнут дети. также я думаю, что место РФ не в сирии, не на украине, а в своих городах и разбитых селах."

Эх вы, шкурки продажные... Вам плевать на несчастных людей потерявших близких, на деток из этого видео. Сердца у вас нет, и совести...

Я не совсем понял про "всенеоднозначный" разоблачитель встречайте, весь вечер на арене. Или здесь есть два мнения - одно мое, другое ошибочное? Нужно славить Россию и обсирать всех остальных, только в этом варианте все будет замечательно?

А по поводу(Эх вы, шкурки продажные... Вам плевать на несчастных людей потерявших близких, на деток из этого видео. Сердца у вас нет, и совести...) не такому мудаку меня шкурой называть. Я блядь забыл спросить мнение человека, который живет в стране завертевшей войну на моей земле наравне с Киевом. Такая сердобольность нафиг не нужна.

[^]
xli
22.09.2015 - 15:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Turel @ 22.09.2015 - 14:43)
Не навижу из за этого теперь  Хохлов Мрази позорные ! Нечтожество

Не надо со всем жителями Украины ассоциировать! Хотя и особо уважать не за что. Расслабились, подставили свои мозги под засирание. Долго и весьма болезненно будет из них это дерьмо выходить. Многие уже не пережили сей "праздник" самостийности.

Но надо четко выделять хунту, вооруженным путем свергнувшую законную власть в 2014, и всяких нацистов и прочих явных пидарасов. И тех, кто ими управляет из за границы.

[^]
Kotausi
22.09.2015 - 15:22
1

-300

Rus1lan ещё раз повторяю, упоротость ваша, еще раз доказывает из какого кармашка вам денежка на счет капает за такие сообщения.

[^]
jonnykh
22.09.2015 - 15:32
-5

Приколист

Видео конечно жесть, но...
Я сам из Антрацита, лично видел грады ДНР/ЛНР стоящие в садиках и возле жилых домов хотя в 300 метрах поле/лес. Знаю кто пошел в "ополчение" из моих знакомых - алкаши, наркоманы и прочяя шваль! Я видел как толпы маргиналов кричали "Путин введи войска" когда никто ни на кого не нападал еще в далеком марте 2014. И видел как ехали колонны техники со стороны Росии. Я видел как они стреляют по соседнему поселку, минируют дороги по которым ходят мирные люди. Я знаю лично как "ополчение" занимается "отжиманием" бизнеса.
Война это всегда кровь и слезы. Украинская армия тоже далеко не идеальна, но есть выбор или умереть или ответить. Много моих знакомых воюют на стороне моей Украины в которой я вырос и я уверен они специально не убивают мирное население.

А видео хорошая пропоганда все как Гебельс написал.
Информация + эмоциональное сопровождение. Сколько нынче платят за разжигание?

Только так на вскидку чем было плохо в Украине? Тот кто трудиться при любой власти будет успешен. Харьков на 70% рускоговорящий город в котором не произошло все это сидит ровно. Социалку платят. Работа есть. Есть небольшие но тенденции к улучшению. Сравнить с
Ценами в 2 раза выше
Невыплатой ЗП и социалки
Разрушениями и смертями

А в чем разница? Тупые бараны не могут решать проблемы цивилизованным способом. "А нам не нравиться майдан! Давайте возьмем оружие и создадим свое гос-во с блек джеком и шлюхами". Майдан снял Януковича (за что спасибо огромное) потом были выборы которые Л(Д)НР не дали провести у себя чем лишили население права выбора. А теперь они же ругаются на Порошенко и компанию. Да где вы были на выборах?!
Легче всего или ничего не делать или идти на пролом с оружием ума много не надо

Давайте минусите!

ПС Я против майдана
ППС Я не голосовал за Порошенко
ПППС Я уехал из Луг области в Харьков

[^]
Stropalhik
22.09.2015 - 15:33
2

Угрюмый

Боль!!!! У этих детей просто , тупо, отняли их детство!

[^]
Kotausi
22.09.2015 - 15:38
3

-300

jonnykh а сфотографировать Грады рука не поднялась? Это видео показывает все, а где ваши доказательства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12425
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх