Артём Гришанов - Игрушки, Дети спели за мир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сударыня
22.09.2015 - 13:34
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JonnyK @ 22.09.2015 - 13:21)
Пардоньте за стайл мадам, но Вам видится телевизор и монитор. А то, что вам грезится - это исключительная сублимация от увиденного.

Я не претендую на то, что моё мнение самое верное, я уже сказала, для меня лично есть факт: не Донбас бомбит Киев. как это может "грезится"? как это можно "сублимировать"? само видео в посте-это, что актеры? Люди погибшие-это что всем "пригрезилось"?
Телевизор/монитор? Есть у меня по мимо этого друг, у которого есть друзья ушедшие воевать и с той и с другой стороны-так вот он сказал "знать больше не хочу этих русских ублюдков которые в "Азове" за деньги мирных жителей убивают!". Но опять же не это для меня показатель, а то что я уже сказала - я вижу, что не на Киев бомбы падают.

[^]
smith242
22.09.2015 - 13:35
5

Шутник

слёзы наворачиваются! как отец говорю

[^]
sever55
-4

Ярила

Цитата (ftpman @ 22.09.2015 - 13:21)
Цитата (sever55 @ 22.09.2015 - 13:15)
Цитата (ftpman @ 22.09.2015 - 13:04)
Цитата (sever55 @ 22.09.2015 - 12:56)
за что это? кто может сформулировать? за что страдают эти дети? что мы там делаем. зачем мы помогаем сепаратистам поддерживая эту войну и страдания детей. потому, что если не мы, то туда придут пендосы? потому что это стратегически важная территория? потому что туда придут бендеровцы, которые перережут русских? я реально не знаю вменяемых причин. может кто знает?

Добавлено в 12:58
Цитата (PaiNt666 @ 22.09.2015 - 10:25)
Вообще на мое скромное мнение, очень было бы хорошо если бы пацаны (как на 1:10 минуте, который остался без родителей)
пристраивались в
воинские училища, или суворовские вначале или типа того-

армия "выправит душу" их правильно - не дав затаится злобе (которая в будующем может привести к плохим последствиям, вспышкам агрессии, плохой компании и т.д.), - и это будет потенциально отличный русский офицер.
Кроме того это хоть какое-то но долговременное материально обеспечение пацана.

а мое мнение, было бы хорошо остановить войну и уйти с чужой земли

сепаратист это ты и вся твоя сраная киевская блядь, которая и хуячит по жилым кварталам из всех орудий
а в ДНР и ЛНР ополченцы, которые местных жителей от пидоров киевских защищают и дай им Бог здоровья

я не киевская блядь. в сибири живу. но коли уж ты задал тон, то я поддержу. так вот, тупой пидор, слушай. когда РФ воевала в чечне против боевиков ( а не населения), то боевики (сепаратисты) прятались в аулах и городах. и войска РФ с применение артиллерии и авиации наносила удары по деревням и городам. и были убитые дети, родители, мирные жители. в этом РФ поступало также, как поступает киев. о потерях мирных жителей в чечне говорить не принято. любая война это зло. нужно избегать войны любым путем. иначе будет то, что в ролике. это первое. ну а второе, я все-же не понимаю, зачем это РФ? ну пусть там ополченцы, они, допустим, воюют за свои принципы, в чечне РФ воевала за "свою" территорию - тоже понятно в принципе, ну а на донбасе что мы делаем?

может хватит Чечню с ДНР/ЛНР то сравнивать?
это совершенно разные войны и нифига друг на друга не похожие
вот если бы жители Донбасса взрывали дома в Киеве, захватывали бы больницы и театры, тогда сравнение было бы более менее корректным, а так пиздешь и демагогия
так что сраные пидары из Киева пошли хуячить мирное население, которое ничего плохого этому самому Киеву не сделало. точка

и да, кто мы то? или тебе из Сибири видны боевые буряты в ДНР?
Эха что ли переслушал или на цензор подсел?

война с чечней началась не со врывов домов на территории РФ и не с захвата больниц, если что. официальная причина начала войны в чечне " Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике".

почему я сравниваю украину и чечню. я вижу аналогии. я вижу, что киев хочет восстановить конституционный порядок. и я вообще не хотел бы спорить кто прав, а кто виноват (киев или донбас). я живу далеко и это не мое дело. у меня был вопрос что мы там делаем? факты присутствия там РФ малочисленны. кидать для тебя ссылки здесь я не хочу, найдешь сам при желании.

я знаю одно, что, зло- порождает зло. и эту войну нужно остановить. иначе см ролик. тем более, что мне, да и многим другим гражданам рф, не понятны причины военной помощи рф ополченцам.

[^]
norstt
3

Махновец

не забудем не простим ....

[^]
Union2144
22.09.2015 - 13:37
3

Шутник

Дети, жесть конечно, тяжёлый ролик, у самого два мелкаша, сердце кровью обливается. Ебучая политика!

[^]
dim100
22.09.2015 - 13:39
2

Балагур

Фу ты. Монитор поплыл. Вышибли слезу. Как же жаль детишек, да и всех, кто прошёл через весь этот ад !!!

[^]
VovanLMD
22.09.2015 - 13:40
3

Балагур

Не смог...я не смог это посмотреть

[^]
Kotausi
22.09.2015 - 13:41
2

-300

sever55 украина хочет восстановить конституционный порядок?! Убивая мирных граждан украины!? Че то вы, пардон, запизделись совсем.

[^]
honor881
22.09.2015 - 13:41
11

VERY HARD

Увидел этот кадр, сердце сжалось и слёзы потекли cry.gif

Артём Гришанов - Игрушки

[^]
Сударыня
22.09.2015 - 13:42
2

Шутник

Цитата (Kotausi @ 22.09.2015 - 13:33)
Не кормите тролля...
Видео про детей у которых вся их жизнь переломана, перекалечена. По прихоти долбоебов, которые воюют с мирным населением. и  фамилии этих уродов известны, и им отольются эти самые горькие слезы в мире... Детские.
порошенко, яценюк, ляшко и прочая сволочь, горите в аду...

cry.gif уже... ох, голова моя бестолковая... сначала написала, а потом думаю-на фига я в это влезла? faceoff.gif наверное видео детей слишком сильно повлияло... надо в руках себя держать.

Это сообщение отредактировал Сударыня - 22.09.2015 - 13:57

[^]
Nhelysq
22.09.2015 - 13:43
1

Хохмач

за что это? кто может сформулировать? за что страдают эти дети? что мы там делаем. зачем мы помогаем сепаратистам поддерживая эту войну и страдания детей. потому, что если не мы, то туда придут пендосы? потому что это стратегически важная территория? потому что туда придут бендеровцы, которые перережут русских? я реально не знаю вменяемых причин. может кто знает?

Вообще на мое скромное мнение, очень было бы хорошо если бы пацаны (как на 1:10 минуте, который остался без родителей)
пристраивались в

армия "выправит душу" их правильно - не дав затаится злобе (которая в будующем может привести к плохим последствиям, вспышкам агрессии, плохой компании и т.д.), - и это будет потенциально отличный русский офицер.

сепаратист это ты и вся твоя сраная киевская блядь, которая и хуячит по жилым кварталам из всех орудий
а в ДНР и ЛНР ополченцы, которые местных жителей от пидоров киевских защищают и дай им Бог здоровья

я не киевская блядь. в сибири живу. но коли уж ты задал тон, то я поддержу. так вот, тупой пидор, слушай. когда РФ воевала в чечне против боевиков ( а не населения), то боевики (сепаратисты) прятались в аулах и городах. и войска РФ с применение артиллерии и авиации наносила удары по деревням и городам. и были убитые дети, родители, мирные жители. в этом РФ поступало также, как поступает киев. о потерях мирных жителей в чечне говорить не принято. любая война это зло. нужно избегать войны любым путем. иначе будет то, что в ролике. это первое. ну а второе, я все-же не понимаю, зачем это РФ? ну пусть там ополченцы, они, допустим, воюют за свои принципы, в чечне РФ воевала за "свою" территорию - тоже понятно в принципе, ну а на донбасе что мы делаем?

вот если бы жители Донбасса взрывали дома в Киеве, захватывали бы больницы и театры, тогда сравнение было бы более менее корректным, а так пиздешь и демагогия
так что сраные пидары из Киева пошли хуячить мирное население, которое ничего плохого этому самому Киеву не сделало. точка

Эха, по ходу.
Я его тоже КРАЕМ уха слушаю. Чтоб в курсе быть ИХ либерблядского мнения, которое они вкручивают в их слушателей.

[^]
YAPLAKA
22.09.2015 - 13:45
-9

Шутник

Цитата (JonnyK @ 22.09.2015 - 13:32)
Цитата (ftpman @ 22.09.2015 - 12:21)

"Жители" Донбасса решили далеко не ходить и начали захватывать свои же больницы и театры.

Какого хрена умолишенный чувак, который работал до войны дедом морозом вылез из конуры и назвал себя губернатором? Не признали или забыли. Так я напомню. Это Паша Губарев. Вот откуда но блять появился и куда делся?

Придурок Калюсский, который всю жизнь пилил бюджеты ЖКХ в Ясиноватой - епта, вдруг министр ЖКХ Дэнеэрии. Где он сейчас? А я Вам скажу. В подвале сидит, у своих же!

Ебнутый на всю голову Хряков.... Не стану продолжать, мерзко.

У меня резонный вопрос. Откуда выползли все эти маргиналы, голодные до власти и почему я их должен поддерживать?

А я Вам отвечу. Потому, что у них, откуда ни возьмись появились автоматы в руках и БТРы, которых реально в Донецке было штук 5, потому что их в военных частях еще в 90е распилили все на металл!

Вот и пища для размышлений...

Самое интересное, что их уже бросили, как бросали многих до этого - в Афгане, Чили, Никарагуа, ЮАР - пообещают поддержку, снабдят на первых порах, а потом кинут, и потом этих друзей по природе размазывают. А все почему - потому что внятной геополитической доктрины нет, кроме как поднасрать. И Асада также сдадут, как жареным запахнет.

Добавлено в 13:47
Цитата (honor881 @ 22.09.2015 - 13:41)
Увидел этот кадр, сердце сжалось и слёзы потекли cry.gif

ты на детей алкашей в глубинке России посмотри, жалетель.

[^]
sever55
22.09.2015 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Сударыня @ 22.09.2015 - 13:34)
Пардоньте за стайл мадам, но Вам видится телевизор и монитор. А то, что вам грезится - это исключительная сублимация от увиденного.

Я не претендую на то, что моё мнение самое верное, я уже сказала, для меня лично есть факт: не Донбас бомбит Киев. как это может "грезится"? как это можно "сублимировать"? само видео в посте-это, что актеры? Люди погибшие-это что всем "пригрезилось"?
Телевизор/монитор? Есть у меня по мимо этого друг, у которого есть друзья ушедшие воевать и с той и с другой стороны-так вот он сказал "знать больше не хочу этих русских ублюдков которые в "Азове" за деньги мирных жителей убивают!". Но опять же не это для меня показатель, а то что я уже сказала - я вижу, что не на Киев бомбы падают.

так на любой войне. пойми. афган, вьетнам, чечня... всегда будут гибнуть дети. люди должны стопнуть это. РФ также "воевала сос своим народом" , во время чеченской войны там было 25-30 тыс погибших гражданских. пойми, еще не научились воевать так, чтобы гибли только военные. другое дело, если это война типа ВОВ, когда враг пришел, чтобы просто стереть тебя и всю твою нацию с лица земли. а здесь....хз

[^]
beliy48
22.09.2015 - 13:48
1

Весельчак

Нет более жестокого существа чем человек.

[^]
sever55
22.09.2015 - 13:50
-6

Ярила

Цитата (Kotausi @ 22.09.2015 - 13:41)
sever55 украина хочет восстановить конституционный порядок?! Убивая мирных граждан украины!? Че то вы, пардон, запизделись совсем.

как РФ восстановила конституционный порядок убив 25-30 тыс мирных в чечне?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%...%B9%D0%BD%D0%B5

[^]
ftpman
22.09.2015 - 13:51
6

Ярила

Цитата
у меня был вопрос что мы там делаем?

мы там ничего не делаем, ну кроме как помощи гумконвоями
или вы переслушали эха и поверили в боевых бурятов?))
тогда вам батенька к доктору

[^]
Сударыня
22.09.2015 - 13:55
4

Шутник

sever55 ну чудненько-давайте сравним конечно, если для вас это так очевидно, я даже соглашусь с вами, но только для того, чтобы вы мне ответили на вопросы-и что? мы (Россия) до сих пор гордимся этим? по прошествии лет, мы можем оценить правильность чеченских воин? Стоило оно того? тысячи убитых и покалеченных, изуродованные жизни многих-это того стоило?
Папа мне всегда говорил-дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих- майдан, гражданская война-это украинцы учатся на наших ошибках? при том, что майданы у них с завидной регулярностью повторяются, мне кажется они даже на своих ошибках не учатся... Людей жалко, тех которые под этот замес попадают.

[^]
Kotausi
22.09.2015 - 13:59
4

-300

sever55 В январе 1996 года заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Рубанов в интервью информационному агентству «Интерфакс» заявил, что никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует, есть лишь оценка правозащитников — 25—30 тыс. погибших. В 1997 году, накануне подписания российско-чеченского договора, начальник Отдела демографической статистики Госкомстата РФ Борис Бруй обратился в Международный Комитет Красного Креста за оценками потерь гражданского населения Чечни (что подтверждает отсутствие официальной статистики по этому вопросу). МККК перенаправил его в правозащитный центр «Мемориал». Таким образом, обнародованные впоследствии данные Госкомстата о 30—40 тыс. погибших мирных жителей в Первой чеченской войне основываются на информации российских правозащитников[8].

В то же время некоторые ведомства, судя по всему, имели собственные оценки числа погибших. В конце 1995 года в статье И. Ротаря «Чечня: давняя смута» (Известия. — № 204. — 27 ноября 1995. — С. 4) со ссылкой на МВД РФ приводилась информация[9], что за год боевых действий погибло около 26 тыс. человек, из них 2 тыс. российских военнослужащих и 10—15 тыс. боевиков, остальные — мирные жители (то есть от 9 до 14 тыс.).

Оценка чеченских боевиков доступна со слов Аслана Масхадова, в 2000 году говорившего о 120 тыс. погибших[6]. Википедия.

После той вакханалии которая воцарилась в Чечне в те годы, выхода не было другого. И кстати, в числе этих мирных жителей посчитанных "правозащитниками", сколько было русских живших в Чечне, русских которых начали резать как овец? не ответите?

Добавлено в 14:02
sever55
и ещё раз. не путайте пресное с соленым. В ДНР не так все начиналось как в Чечне. Никто геноцид не устраивал, а вот войска введенные украинскими долбаками, устроили кровопролитие и беспредел.

[^]
sever55
22.09.2015 - 14:03
-4

Ярила

Цитата (Сударыня @ 22.09.2015 - 13:55)
sever55 ну чудненько-давайте сравним конечно, если для вас это так очевидно, я даже соглашусь с вами, но только для того, чтобы вы мне ответили на вопросы-и что? мы (Россия) до сих пор гордимся этим? по прошествии лет, мы можем оценить правильность чеченских воин? Стоило оно того? тысячи убитых и покалеченных, изуродованные жизни многих-это того стоило?
Папа мне всегда говорил-дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих- майдан, гражданская война-это украинцы учатся на наших ошибках? при том, что майданы у них с завидной регулярностью повторяются, мне кажется они даже на своих ошибках не учатся... Людей жалко, тех которые под этот замес попадают.

1. я не знаю гордимся ли мы этим до сих пор. честно. я боюсь отвечать за весь народ, ибо вижу, что точки зрения у всех очень разные. я лично, не горжусь. несмотря на чеченские войны и гибель людей чечня так и не стала полноценной частью рф. тогда зачем? ответа нет.

2. насчет правильности войн я уже сказал. я думаю нет. ВВП думает, что правильно. что думают большинство граждан - хз.

3. я думаю не стоило.

я думаю у нас куча своих проблем, без сирии и украины. я гордился бы руководством страны, если бы они не разжигали войну там, а остановили. у меня есть дети. я не хочу, чтобы такое происходило.

[^]
Сударыня
22.09.2015 - 14:05
1

Шутник

Цитата (sever55 @ 22.09.2015 - 13:48)
Цитата (Сударыня @ 22.09.2015 - 13:34)

так на любой войне. пойми. афган, вьетнам, чечня... всегда будут гибнуть дети. люди должны стопнуть это. РФ также "воевала сос своим народом" , во время чеченской войны там было 25-30 тыс погибших гражданских. пойми, еще не научились воевать так, чтобы гибли только военные. другое дело, если это война типа ВОВ, когда враг пришел, чтобы просто стереть тебя и всю твою нацию с лица земли. а здесь....хз

Душевно сказал agree.gif конечно не совсем корректно сравнивать ВОВ с подобными воинами, просто основа у всех одинаковая-одни напали, вторые свою землю защищают. Но и сравнивать Чечню с ДНР/ЛНР, не совсем корректно, не едут ополченцы в Киев и не устраивают там теракты с многочисленными жертвами, вера (как это не глупо звучит) у народа одна, язык у народа почти один (если русский мову поймёт, то чеченца вряд ли), ну не знаю как объяснить... у всех воин основа одна, а частности всё определяют. Так как-то...

[^]
mansurkz
2

Хохмач

Пиздец, политологи подтянулись.
О чем Вы? Здесь же детей показывают, которым до вашего мнения похуй.

[^]
Rayofshadow
2

Юморист

4.06 - обстрел жилого дома в Авдеевке.

[^]
honor881
22.09.2015 - 14:07
4

VERY HARD

Цитата (YAPLAKA @ 22.09.2015 - 13:45)
Цитата (honor881 @ 22.09.2015 - 13:41)
Увидел этот кадр, сердце сжалось и слёзы потекли  cry.gif

ты на детей алкашей в глубинке России посмотри, жалетель.

Не провоцируй, дешёвка с двухнедельной регой gigi.gif Ты не на глубинки Российские смотри, а баб своих подготавливай,шлюхи в законе теперь будете. Будешь потом своим чернокожим братьям показывать грамоты которые в борделе щелями заработаны. И возрадуйся если жена тебе китайса или нанайса родит, лишь бы не москаля, верно? И за газ заплати в этом месяце.

[^]
sever55
22.09.2015 - 14:08
-6

Ярила

Цитата (Kotausi @ 22.09.2015 - 13:59)
sever55 В январе 1996 года заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Рубанов в интервью информационному агентству «Интерфакс» заявил, что никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует, есть лишь оценка правозащитников — 25—30 тыс. погибших. В 1997 году, накануне подписания российско-чеченского договора, начальник Отдела демографической статистики Госкомстата РФ Борис Бруй обратился в Международный Комитет Красного Креста за оценками потерь гражданского населения Чечни (что подтверждает отсутствие официальной статистики по этому вопросу). МККК перенаправил его в правозащитный центр «Мемориал». Таким образом, обнародованные впоследствии данные Госкомстата о 30—40 тыс. погибших мирных жителей в Первой чеченской войне основываются на информации российских правозащитников[8].

В то же время некоторые ведомства, судя по всему, имели собственные оценки числа погибших. В конце 1995 года в статье И. Ротаря «Чечня: давняя смута» (Известия. — № 204. — 27 ноября 1995. — С. 4) со ссылкой на МВД РФ приводилась информация[9], что за год боевых действий погибло около 26 тыс. человек, из них 2 тыс. российских военнослужащих и 10—15 тыс. боевиков, остальные — мирные жители (то есть от 9 до 14 тыс.).

Оценка чеченских боевиков доступна со слов Аслана Масхадова, в 2000 году говорившего о 120 тыс. погибших[6]. Википедия.

После той вакханалии которая воцарилась в Чечне в те годы, выхода не было другого. И кстати, в числе этих мирных жителей посчитанных "правозащитниками", сколько было русских живших в Чечне, русских которых начали резать как овец? не ответите?

Добавлено в 14:02
sever55
и ещё раз. не путайте пресное с соленым. В ДНР не так все начиналось как в Чечне. Никто геноцид не устраивал, а вот войска введенные украинскими долбаками, устроили кровопролитие и беспредел.

в одном только грозном до войны проживало 200 000 русских. и о чем говорит этот факт? сейчас в грозном снова живет 200 тыс русских? то, что правителство наше позволило вырезать русских тогда, это плохо. однако, зло порождает зло. и это значит, что 9тыс или 20 тыс мирных чеченцев - как бы плата за это? любая война, кроме освободительной - зло. и сейчас, клеймя киев, мы забываем, что делали то же в чечне. и не потому, что в кремле сидят упыри, а просто потому, что по другому воевать еще никто не умеет. по другому- это когда гибнут только военные.

Это сообщение отредактировал sever55 - 22.09.2015 - 14:14

[^]
Bodhisattva
22.09.2015 - 14:08
5

Ярила

Цитата (sever55 @ 22.09.2015 - 13:35)

пристраивались в

война с чечней началась не со врывов домов на территории РФ и не с захвата больниц, если что. официальная причина начала войны в чечне " Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике".

почему я сравниваю украину и чечню. я вижу аналогии. я вижу, что киев хочет восстановить конституционный порядок. и я вообще не хотел бы спорить кто прав, а кто виноват (киев или донбас). я живу далеко и это не мое дело. у меня был вопрос что мы там делаем? факты присутствия там РФ малочисленны. кидать для тебя ссылки здесь я не хочу, найдешь сам при желании.

я знаю одно, что, зло- порождает зло. и эту войну нужно остановить. иначе см ролик. тем более, что мне, да и многим другим гражданам рф, не понятны причины военной помощи рф ополченцам.

Очень интересно звучит -"Конституционный порядок хочет навести та власть, которая пришла не конституционным путём!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12425
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх