Всем обочечникам посвящается, очередь есть очередь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvintillion
14.09.2015 - 19:32
2
Статус: Offline

Ярила

Иногда так подмывает битого стекла на обочину насыпать, сейчас грязь пойдет, будут гавном с обочины плеваться в нормальных людей, даже мыть жалко машину иногда.

[^]
PingFisher
14.09.2015 - 19:34
0

Шутник

У нас в городе нет таких пробок, но я иногда езжу по обочине даже если на дороге пусто... просто там ровнее)

[^]
chak
14.09.2015 - 19:37
1

понарегистрировалсятут

встречишь обочечника - не убивай... не то сейчас время... не так поймут...
(перефразируя деда из Мимино)...

Это сообщение отредактировал chak - 14.09.2015 - 19:37

[^]
ADVO
14.09.2015 - 19:44
4

Балагур

Цитата (LorencoMoor @ 14.09.2015 - 22:29)
Вообще пофиг на обочечников, ну если спешат - пусть едут... Правило 3Д! А просто так беситься не вижу смысла - это прерогатива дедов и бабок ;)

Может быть вы недопонимаете, что тупо дольше стоите из-за таких плохих людей? Не считая пыли, а иногда и щебня из-под колес.
Как может быть это пофиг?

[^]
sonyvaio
14.09.2015 - 19:55
1

Весельчак

Цитата (AlexZombie @ 14.09.2015 - 13:39)
Действенный метод, одобряю!

а наклеечек таких часом нет ни у кого?
а так-то позеленил!
зы....и Минку в воскресенье видели мы и Симферопольку.....и везде одно и то же.....

Это сообщение отредактировал sonyvaio - 14.09.2015 - 19:55

[^]
kirvaks
14.09.2015 - 20:10
-2

Приколист

Видится сюжет, как брюхатый и носатый бизнесмен лезут в наглую слева , не в середину , а в самое начало очереди, как съезды со МКАДа с трех-четырех полос , ну и сзади соответственно обоим в затылок!
Интересная форма подачи правонарушений! moderator.gif

[^]
Aptekar
14.09.2015 - 20:11
2

Антипропагандист

Цитата (kirvaks @ 14.09.2015 - 20:10)
Видится сюжет, как брюхатый и носатый бизнесмен лезут в наглую слева , не в середину , а в самое начало очереди, как съезды со МКАДа с трех-четырех полос , ну и сзади соответственно обоим в затылок!
Интересная форма подачи правонарушений! moderator.gif

Второй пошел lol.gif

[^]
HellMagic
14.09.2015 - 20:21
1

Ярила

Ездил на юг, на m4 реально этих пидорасов такой вагон, откуда же только такие берутся.
Фуры пытали перекрывать, но эти цуки щемились из всех щелей.

[^]
Deliside
14.09.2015 - 20:43
1

Балагур

Я плакат сделал на А4. Обочина только для баранов и тупоумных м....ов. У меня правый руль и очень удобно в окошко этот листок ламинированный просовывать. Реакция разная. Кто-то ржет. Кто-то предъявлять пытается - но это уже смешно!

[^]
Jimm11
14.09.2015 - 20:45
6

Весельчак

Э-рон-дон-дон... cool.gif

Это сообщение отредактировал Jimm11 - 14.09.2015 - 20:47

[^]
Zebraj
14.09.2015 - 20:46
1

Ярила

Ну иногда бывает крайняя необходимость, всех не стреляйте, пожалуйста!
Но в целом одобряю biggrin.gif

[^]
fartofor
14.09.2015 - 20:48
1

Ярила

Цитата (TashaRee @ 14.09.2015 - 18:04)
А почему их товарищи гайцы не тормозят? Не далее как в выходные ехали с дачи и на выезде на Минское шоссе образовалась пробка. Ну ессно товарищи, едущие по обочине образовались тут как тут. А во главе этой пробки стоял регулировщик и наряд дпс, который проводил там какие проверки документов у случайных машин. Так некоторые ехали по обочине чуть ли не до самых гайцов и благополучно уехали вдаль. Я вот этот момент немного не поняла, если честно... 5000 за обочину и галочка в план штрафов - отменены чтоль??!!

А где ваша гражданская позиция была? Вышли из машины, спросили ментов: "Почему не занимаются прямыми должностными обязанностями?", а? Что, страшно? Кто-то за вас должен?

Добавлено в 20:48
Цитата (Deliside @ 14.09.2015 - 20:43)
Я плакат сделал на А4. Обочина только для баранов и тупоумных м....ов. У меня правый руль и очень удобно в окошко этот листок ламинированный просовывать. Реакция разная. Кто-то ржет. Кто-то предъявлять пытается - но это уже смешно!

Надо добавить "Для пидоров"

Добавлено в 20:51
Цитата (kvintillion @ 14.09.2015 - 19:32)
Иногда так подмывает битого стекла на обочину насыпать, сейчас грязь пойдет, будут гавном с обочины плеваться в нормальных людей, даже мыть жалко машину иногда.

Стекла? Они, что босиком ходят? Наше все-САМОРЕЗ! На 20.

[^]
Kibosh
14.09.2015 - 20:54
1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 14.09.2015 - 19:25)
Я тоже долго расстраивался по поводу таких наглецов, но потом просто перешёл на их сторону и расстройства кончились.

Помни! dont.gif

[^]
злойвояка
14.09.2015 - 20:55
1

Ярила

Нормально приструнил rulez.gif

[^]
patriot85
14.09.2015 - 20:56
2

Юморист

мне кажется даже это не остановит обочечников!:(

[^]
KiberLis
14.09.2015 - 20:59
1

Колист

А вот что если это очередь в кассу банка? Человек со стволом - грабитель. Спокойно ждет своей очереди так как хорошо воспитан))) На его месте я бы тоже уху ел)

[^]
РУЧНОЙ
14.09.2015 - 21:01
1

Балагур

Мне только спросить?)))

[^]
Stailet
14.09.2015 - 21:12
2

Хохмач

Вот только сегодня какой-то урод на крузаке по газону между дорогой и тротуаром мчался, как будто это третья полоса.
И таких особо одарённых не мало, вот что плохо.

Это сообщение отредактировал Stailet - 14.09.2015 - 21:12

[^]
Makeska
14.09.2015 - 21:22
0

Юморист

Почитал-почитал коменты и смешно стало...
тут чего только не написали: и поубивать всех, и правильно сделал, и будте прокляты обочечники. А хули вы все продолжаете в рядок стоять и не рыпаться, когда кто-то едет по обочине?1 Холи вы в пробке то языки в жопу засовываете?! сыкотно что ли? Ссыте в одно лицо с нарушителем пообщаться? А вдруг он побьет?
Ну а если кто-то осмелится, то тогда мы тут как тут, оценим силы и впряжемся за пионера-праведника. Только так?

Не хочу защищать обочечников, но порой, если бы вся эта куча стояла в той же очереди, что и добропорядочные граждане, то пробка была бы в разы больше, но двигалась бы ни чуть не быстрее. Много раз пытался считать, и кстати, сюда выписывал результаты. И каждый раз убеждался что я прав.

Ну а теперь взгляд со стороны. Многие ли из вас могут похвастаться непогрешимостью перед ПДД(хотя бы), не говорю уж про законы в целом.
Что, все таки по городу 60 ездим? А кого то это тоже бесит, когда вы 80+ гоняете. Что, все пропускают пешеходов и не паркуются там где нельзя? ой, ну не надо пиздить мне. А может есть те, которые не разговаривают по мобиле за рулем? Мне вот порой ебало хочется набить именно таким ушлёпкам, которые еле тащатся со скоростью 40 по единственной полосе, потому то пиздит по телефону. Ни кто себя не узнает? А почему у нас пробки? не только из-за дорожных работ и плотного трафика. У нас половина пробок из-за аварий. А почему они? Потому что уроды нарушают правила ДД. И когда я три часа стою в пробке, а потом доезжаю до ее виновника - ебанный седан, который влез под фуру, мне хочется этого уебана уебать еще раз. Ни кого не узнаем в выше перечисленных?
Может начать с себя, прежде чем желать смерти другим? Кто то тоже хочет тебя отпиздить на дороге, подумай об этом...

О, понеслось. шпалить из под тяжка, это так похоже на войнов интернета. Проще плюнуть минусом и свалить трусливо, чем вступить в диалог. ну вот потому вы стоите как бараны в очереди, а те кто срал на тряпок обгоняют вас по обочине.
А собственно чего это я так раззадорился? да потмоу что недавно махался с обочечниками в пробке, и ни одна гнида не вылезла помочь. Кто то снимал видос на телефон, а кто то делал вид что в зеркале что то гораздо интереснее, и ни чего не происходит.
АУ, сука, где вы, блядь, герои!!! Тряпки.

Это сообщение отредактировал Makeska - 14.09.2015 - 21:30

[^]
Aptekar
14.09.2015 - 21:34
0

Антипропагандист

Цитата (Makeska @ 14.09.2015 - 21:22)
Почитал-почитал коменты и смешно стало...
тут чего только не написали: и поубивать всех, и правильно сделал, и будте прокляты обочечники. А хули вы все продолжаете в рядок стоять и не рыпаться, когда кто-то едет по обочине?1 Холи вы в пробке то языки в жопу засовываете?! сыкотно что ли? Ссыте в одно лицо с нарушителем пообщаться? А вдруг он побьет?
Ну а если кто-то осмелится, то тогда мы тут как тут, оценим силы и впряжемся за пионера-праведника. Только так?

Не хочу защищать обочечников, но порой, если бы вся эта куча стояла в той же очереди, что и добропорядочные граждане, то пробка была бы в разы больше, но двигалась бы ни чуть не быстрее. Много раз пытался считать, и кстати, сюда выписывал результаты. И каждый раз убеждался что я прав.

Ну а теперь взгляд со стороны. Многие ли из вас могут похвастаться непогрешимостью перед ПДД(хотя бы), не говорю уж про законы в целом.
Что, все таки по городу 60 ездим? А кого то это тоже бесит, когда вы 80+ гоняете. Что, все пропускают пешеходов и не паркуются там где нельзя? ой, ну не надо пиздить мне. А может есть те, которые не разговаривают по мобиле за рулем? Мне вот порой ебало хочется набить именно таким ушлёпкам, которые еле тащатся со скоростью 40 по единственной полосе, потому то пиздит по телефону. Ни кто себя не узнает? А почему у нас пробки? не только из-за дорожных работ и плотного трафика. У нас половина пробок из-за аварий. А почему они? Потому что уроды нарушают правила ДД. И когда я три часа стою в пробке, а потом доезжаю до ее виновника - ебанный седан, который влез под фуру, мне хочется этого уебана уебать еще раз. Ни кого не узнаем в выше перечисленных?
Может начать с себя, прежде чем желать смерти другим? Кто то тоже хочет тебя отпиздить на дороге, подумай об этом...

О, понеслось. шпалить из под тяжка, это так похоже на войнов интернета. Проще плюнуть минусом и свалить трусливо, чем вступить в диалог. ну вот потому вы стоите как бараны в очереди, а те кто срал на тряпок обгоняют вас по обочине.
А собственно чего это я так раззадорился? да потмоу что недавно махался с обочечниками в пробке, и ни одна гнида не вылезла помочь. Кто то снимал видос на телефон, а кто то делал вид что в зеркале что то гораздо интереснее, и ни чего не происходит.
АУ, сука, где вы, блядь, герои!!! Тряпки.

Я бы тебе помог, честно. Сам регулярно закрываю обочину перед моими Ватутинками и на местных переездах, а особо буйным демонстрирую травмат. Хотя с пересаживанием на Рейндж травмат уже особо и нужен, БЧД делает свое дело.
Шакалье молча плетется сзади. А вот на прошлом фокусе были проблемы cool.gif

[^]
Kosya2011
14.09.2015 - 21:36
1

Ярила

А почему их товарищи гайцы не тормозят? Не далее как в выходные ехали с дачи и на выезде на Минское шоссе образовалась пробка. Ну ессно товарищи, едущие по обочине образовались тут как тут. А во главе этой пробки стоял регулировщик и наряд дпс, который проводил там какие проверки документов у случайных машин. Так некоторые ехали по обочине чуть ли не до самых гайцов и благополучно уехали вдаль. Я вот этот момент немного не поняла, если честно... 5000 за обочину и галочка в план штрафов - отменены чтоль??!!

Ментов тоже не вижу, но обочечников в последнее лето стало меньше. Может все таки есть менты? Не может быть, чтобы доброе слово на уродов повлияло.

[^]
AlexZombie
14.09.2015 - 21:50
1

Ярила

Цитата (sonyvaio @ 14.09.2015 - 19:55)
Цитата (AlexZombie @ 14.09.2015 - 13:39)
Действенный метод, одобряю!

а наклеечек таких часом нет ни у кого?
а так-то позеленил!
зы....и Минку в воскресенье видели мы и Симферопольку.....и везде одно и то же.....

У меня есть в Москве, заказал с запасом. Пиши в личку.

[^]
TashaRee
14.09.2015 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (fartofor @ 14.09.2015 - 20:48)

А где ваша гражданская позиция была? Вышли из машины, спросили ментов: "Почему не занимаются прямыми должностными обязанностями?", а? Что, страшно? Кто-то за вас должен

А ваша? Спрашивали когда нибудь? Или только в интернетах у других собеседников?
Я ведь могу вам сейчас рассказать по каким причинам у нас не было времени на разборки с ДПС, но вы ведь ныть начнете - это не оправдание, это у каждого второго...Ехала бы одна - не побоялась бы и спросила. До этого таких ситуаций не встречала - когда они перед носом дпс так наглели, как правило, дпс, разруливающее пробку в нашей стране - нонсенс. Оно где-то там.

Это сообщение отредактировал TashaRee - 14.09.2015 - 22:09

[^]
TashaRee
14.09.2015 - 22:00
1

Хохмач

Цитата (Kosya2011 @ 14.09.2015 - 21:36)

Ментов тоже не вижу, но обочечников в последнее лето стало меньше. Может все таки есть менты? Не может быть, чтобы доброе слово на уродов повлияло.

Мне кажется, что все-так люди фоткают нарушения и высылают в гаи. Может штрафы приходить стали? А может просыпается осознание, все таки сколько раз такие темы поднимают.

Добавлено в 22:06
Цитата (fartofor @ 14.09.2015 - 20:48)
Добавлено в 20:51
Цитата (kvintillion @ 14.09.2015 - 19:32)

Стекла? Они, что босиком ходят? Наше все-САМОРЕЗ! На 20.

В вашем воспаленном мозгу обочина предназначена только для передвижения обочечников? faceoff.gif

[^]
CHIPPER3D
14.09.2015 - 22:09
2

Ярила

Ну от Москвы ничего не останется на дорогах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26836
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх