StarCraft II: Legacy of the Void Opening, от 13 сентября 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SJFeNiX
14.09.2015 - 14:51
-6
Статус: Offline

Шутник

Как всегда близардовские интро просто великолепны. Наполнены пафосом и красотой. Жаль что при общей высокой марктинговой планке, которую всегда держит Близард - меня всё чаще посещает мысль о том, что вот он Макдональдс в сфере игр.

[^]
Bona25
14.09.2015 - 14:51
0

Ярила

Смотрю форменный бардак во вселенной творится biggrin.gif

[^]
deshi2
14.09.2015 - 14:58
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 14.09.2015 - 14:44)
В 1 части 2 старка Рейнор порвал себе жопу, но выдрал Кериган из лап зергов и вернул ей облик человека.?

Разве было такое? Вроде не было.

[^]
alexdingo
14.09.2015 - 14:59
1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 14.09.2015 - 17:44)
Раз уж здесь собрались фаны старка. Поясните мне вот что. В 1 части 2 старка Рейнор порвал себе жопу, но выдрал Кериган из лап зергов и вернул ей облик человека. А во 2 части керриган ебанулась с дуба и опять стал зергом? То есть все потуги рейнора пошли по нахрену?

Керриган не стала полноценным человеком, осталась в ней часть зерговской сущности.
В начале второй кампании Рейнора якобы убивают, Керриган впадает в ярость, снова собирает рой, мутирует в новую королеву и идет мстить за Рейнора. Потом оказывается что Рейнор жив, но он отрекается от новой Керриган ("как ты могла, бла-бла-бла..."), в общем расстались они не очень. Ну и далее идут приключения самой Керриган. Лучше поиграть самому.

[^]
Smirnov
6
Статус: Online

Цитата (VampirBFW @ 14.09.2015 - 14:44)
Раз уж здесь собрались фаны старка. Поясните мне вот что. В 1 части 2 старка Рейнор порвал себе жопу, но выдрал Кериган из лап зергов и вернул ей облик человека. А во 2 части керриган ебанулась с дуба и опять стал зергом? То есть все потуги рейнора пошли по нахрену?

Спойлер:

Скрытый текст
Сара думает что Рейнора казнили и хочет отомстить. Да и Зератул показал её предназначение.

Игру жду с нетерпением. Я кстати её покупаю только из-за одиночной компании. Советую не жмотиться и всё таки купить. Жанр RTS сейчас в очень плачевном состоянии, а слабые продажи могут вообще убить его. К слову, чтобы посчитать всё игры вышедшие в прошлом году, думаю хватит пальцев одной руки.

[^]
Ascendant
3

Юморист

За СтарКрафт всегда зелень!

[^]
Dan74
14.09.2015 - 15:02
6

Архипредатель

Цитата (VampirBFW @ 14.09.2015 - 16:44)

Император Менгск запулил дезу, что Рейнор схвачен и казнён.
Керриган конкретно психанула, а тут ещё и Зератул подвернулся, со своими глюками о будущей гибели Вселенной, и Керриган-спасительнице.
Короче, закуклилась бедная Сарочка с горя, не выдержав вестей печальных и вновь в виде зерга вылупилась! Довольный Зератул съебалсо дальше глючить, Рейнор, как выяснилось, был жив и почти здоров и томился в хаотично мотающемся по галактическим ебеням корабле-тюряге.
Рейнора ослобонили, ужжжасно расстроили (опять не обломилось) трансформацией Керриган. А потом все отправились пиздить Менгска. И таки замочили его.

В конце Керриган сваливает с Роем искать падшего Зел-Нага Адунна, дабы вломить ему целительных пенделей, шоб неповадно было вселенную ломать!!!
На этом сказочке конец и как Близзы связали крестовый поход Роя на Адунна и протоссов - ХЕЗ. Бум посмотреть

[^]
Ascendant
14.09.2015 - 15:05
0

Юморист

Цитата (guinplen @ 14.09.2015 - 13:11)
жаль у меня железяка не потянет на полной

Да он не требовательный, я видюху продал. Сейчас на встройке играю на средних настройках. Intel Core i7 4770K with Intel® HD Graphics 4600.

[^]
XZM
14.09.2015 - 15:05
12

Приколист

Люблю Starcraft.
Но больше люблю смотреть профессиональные матчи. Как же круто они играют.

...нападение с левого фланга, тут же нападение с правого, а там диверсия, десант высаживается, мины взрываются, зерги разлетаются, подкрепление спешит, стройка кипит....

а у меня?! Если иду в атаку - стройка / производство юнитов замирает. Тут забыл, там забыл, там не проконтролировал... и вся игра, блеать! gigi.gif

StarCraft II: Legacy of the Void Opening

[^]
Relonium
14.09.2015 - 15:06
3

Весельчак

Цитата (SJFeNiX @ 14.09.2015 - 14:51)
Как всегда близардовские интро просто великолепны. Наполнены пафосом и красотой. Жаль что при общей высокой марктинговой планке, которую всегда держит Близард - меня всё чаще посещает мысль о том, что вот он Макдональдс в сфере игр.

У близардов игры реально доделаные, качественные,даже перевод делают всегда сами и с душой!
Выход каждой игры (адона) ждут годы..
При чом тут Макдональдс? moderator.gif

[^]
kde4
14.09.2015 - 15:09
2

Шутник

Я это рой.

StarCraft II: Legacy of the Void Opening

[^]
Zigfried
0

Шутник

По поводу системных требований, для старкрафта нужен хороший процессор, а видео почти любое подойдет. Жду кампанию LOTV с нетерпением ибо они всегда эпично выходят у близзард, а вообще я в бэту уже полгода играю.

[^]
VampirBFW
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Dan74 @ 14.09.2015 - 15:02)

Керриган конкретно психанула, а тут ещё и Зератул подвернулся, со своими глюками о будущей гибели Вселенной, и Керриган-спасительнице.
Короче, закуклилась бедная Сарочка с горя, не выдержав вестей печальных и вновь в виде зерга вылупилась! Довольный Зератул съебалсо дальше глючить, Рейнор, как выяснилось, был жив и почти здоров и томился в хаотично мотающемся по галактическим ебеням корабле-тюряге.
Рейнора ослобонили, ужжжасно расстроили (опять не обломилось) трансформацией Керриган. А потом все отправились пиздить Менгска. И таки замочили его.

В конце Керриган сваливает с Роем искать падшего Зел-Нага Адунна, дабы вломить ему целительных пенделей, шоб неповадно было вселенную ломать!!!
На этом сказочке конец и как Близзы связали крестовый поход Роя на Адунна и протоссов - ХЕЗ. Бум посмотреть

Да я это все знаю. Но ебвашумать. Даже если он накрылся, хуля ты спускаешь в жопу всю его работу, он млять себе задлницу рвал чтоб тебя выдернуть, а ты хуяк и все проделанное спускаешь в унтиаз. Ну емана, это как т оне по человечески.
А по поводу зелнаги, есть очучение что судя по его крутоскти и глюкам у протосов, зелнага в себя зергов вольет и всем окружающих целительных пизд.лей выпишет.

[^]
Phantasm
14.09.2015 - 15:10
0

Шутник

Одна из тех контор , которым я симпатизирую , это конечно же Blizzard. За их игры , не жалко отдать деньги , так как они этого стоят smile.gif . Единственное разочарование было , это Дренор.

[^]
KabutoTakinado
14.09.2015 - 15:11
3

Ярила

да зоебали каждый аддон по цене игры продавать. Ну нах, 2 купил - эту не стану.. С диаблой та же хрень, 2 куска Д3 купил, счяс снова 3й аддон корячится.. разводилово на деньги.

[^]
Немножко
14.09.2015 - 15:15
0

Приколист

аааа. уже хочу
близарды всё таки качественно делают контент, молодца

[^]
Dan74
14.09.2015 - 15:15
1

Архипредатель

Цитата (VampirBFW @ 14.09.2015 - 17:09)
Но ебвашумать. Даже если он накрылся, хуля ты спускаешь в жопу всю его работу, он млять себе задлницу рвал чтоб тебя выдернуть, а ты хуяк и все проделанное спускаешь в унтиаз. Ну емана, это как т оне по человечески.
А по поводу зелнаги, есть очучение что судя по его крутоскти и глюкам у протосов, зелнага в себя зергов вольет и всем окружающих целительных пизд.лей выпишет.

Вообще, интересна была б сюжетная линия, если бы Керриган не трансформируясь, сколотила Рой, и параллельно, возглавила армию Рейнора в кооперации с Валерианкой. От это был бы кипишь! Было бы прикольно одномоментно зергами и Рейноровцами окучивать Ымперцев!

Это сообщение отредактировал Dan74 - 14.09.2015 - 15:23

[^]
KEN12
14.09.2015 - 15:17
2

Ярила

За Айюр!

[^]
FreeZKisS
14.09.2015 - 15:18
4

Шутник

Сука... ну до чего же шикарно это все...))) Кто им продюсирует ролики? Ридли Скотт? Аль Лукас на досуге развлекается?... Я прям чувствую себя протоссом)

[^]
H00K
14.09.2015 - 15:20
1

Шутник

Черт возьми, ненавижу темы про SC или HOMM, потому что сразу начинаю жалеть, что нет столько свободного времени, чтоб в них пошпилить. Хотя первую часть из трилогии SC2 я все же успел пройти, так как не было ни девушки, ни семьи :)
И отпуск уже отгулял... Эх

[^]
Iehegjdthn
14.09.2015 - 15:20
0

Ярила

KabutoTakinado
Цитата
2 куска Д3 купил, счяс снова 3й аддон корячится..

Неужто анонсировали? А то на форумах тишина, не считая влажных мечт фанатов о 80 лвл\некроманте\новом акте\жирной личинке и т.п.

[^]
TimSurgeon
14.09.2015 - 15:21
0

Хохмач

Ого! темка то на главной. Эк близард качеством народ берет а. Реклама чистой воды, но только на юкке. А не как неделей раннее говнопомойные демотиваторы.
Сука, как же я жду фильм про вселенную варкрафт....
Почему близы фильмы не снимают? ШАТ АП ЭНД ТЭЙК МАЙ МАНИ

[^]
VampirBFW
14.09.2015 - 15:24
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Dan74 @ 14.09.2015 - 15:15)
Цитата (VampirBFW @ 14.09.2015 - 17:09)
Но ебвашумать. Даже если он накрылся, хуля ты спускаешь в жопу всю его работу, он млять себе задлницу рвал чтоб тебя выдернуть, а ты хуяк и все проделанное спускаешь в унтиаз. Ну емана, это как т оне по человечески.

Вообще, интересна была б сюжетная линия, если бы Керриган не трансформируясь, сколотила Рой, и параллельно, возглавила армию Рейнора в кооперации с Валеркой. От это был бы кипишь! Было бы прикольно одномоментно зергами и Рейноровцами окучивать Ымперцев!

Насколько я помню реноровцы не очень ее любили, так как были уверены что из за нее его и хапнули. Но да, замут был бы интересный. Но сейчас на самом деле волнует зелнага. Ибо судя по глюкам протосов он вернется и всем сделает живительный карачун.

[^]
Relonium
14.09.2015 - 15:29
6

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 14.09.2015 - 15:09)
Цитата (Dan74 @ 14.09.2015 - 15:02)

Да я это все знаю. Но ебвашумать. Даже если он накрылся, хуля ты спускаешь в жопу всю его работу, он млять себе задлницу рвал чтоб тебя выдернуть, а ты хуяк и все проделанное спускаешь в унтиаз. Ну емана, это как т оне по человечески.

Там смысл в том, что Кериган предали и зерги ее захватили насильно, и насильно вставили зерговский ген по самое не балуйся. После этого кукушка у нее улетела очень далеко и она забыла, что вроде как еще немного человек.
Рейнор ее перегружает, кукушка прилетает обратно..
Но Менск жив и без собачек навешать ему люлей сложно. И она самовставляет себе ген, но вроде как без фанатизма и кукушка отлучается конечно, но вроде как в пределах видимости..
Ну как то так..

[^]
бартон
14.09.2015 - 15:38
0

Гость

ДВА МЕСЯЦА !!! Зачем вы такое постите? ДВА МЕСЯЦА!!!
Я теперь два месяца подпрыгивать и не спать ночами должен?
Близард молодцы,а то что это адон,так сердце роя тоже адон,мне лично очень понравилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23694
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх