Крестный ход не пропускает реанимацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raqwert
13.09.2015 - 11:33
9
Статус: Offline

Гость

Все гораздо проще и было уже в нашей истории!

[^]
Vishenko
13.09.2015 - 11:35
6

Ярила

хуйня какая-то,а не видео. ничего не понятно, но все сразу поверили, ага.

[^]
Garret
13.09.2015 - 11:38
3

Орк

Цитата
Когда, правительственные кортежи будут пропускать скорую
Эти то хоть быстро едут... хотя не спорю здесь.

Цитата
когда куйран-байрамы, будут пропускать скорые
Да любые религиозные действа не должны нарушать жизнь обычных людей.
Хотят жить прошлым, то пожалуйста. Пусть не пользуются электричеством для начала

[^]
Vlager
13.09.2015 - 11:39
8

Шутник

Цитата (голованога @ 13.09.2015 - 09:14)
Мне плевать на церковь и возню вокруг нее. Я к ней никак не отношусь. Но делать выводы без предистории, только по названию ролика и комментариям автора как-то не по ЯПовски. Может реанимобиль дежурил на данном мероприятии и повез какую-нибудь бабулю заплохевшую...

Полностью согласен. Вырвать из контекста, состряпать ролик, дать комментарий.
А если бы по этой улице танки на парад передвигались - армия виновата?

Выросло поколение, которое искренне считает, что все им должны и все происходит не так, как считает ИндивИдуум. Д,Артаньяны блин...

[^]
Siberian84
13.09.2015 - 11:40
-1

Ярила

Сраное мракобесие! Бля, как уже прежде говорил: космические аппараты покидают пределы Солнечной системы, а у нас толпы (как было верно сказано в видео) безумцев не дают дорогу машине скорой помощи.

[^]
Garret
13.09.2015 - 11:42
2

Орк

Цитата
Т.е. крестный ход - это средневековье, да?

Ок, что тогда по-современному? Может.. гей парады? Ну а чО, в средневековье такого не былоА гейпарады только на асфальте проводились, тут ты прав
Да, средневековье. Начались они когда?

А при чем тут пидоропарады?
Я вообще против любых шествий по центральным улицам - для современного города это что человеку горло передавливать.
Как вариант должно быть отдельное место для проведения подобных мероприятий. В Москве это Красная площадь.

[^]
darkDissect
13.09.2015 - 11:42
2

Шутник

Цитата (ПоСто @ 13.09.2015 - 09:12)
Мрази. Когда-то мне казалось, будто большевики переборщили. Но нет, попов надо мочить под корень. Эта шиза смертельно опасна для людей. Кто-то вчера это, к сожалению, почувствовал на себе, когда из-за этого пидорья ПГМнутого скорая опоздала. Надеюсь, человек жив остался хотя бы.

bravo.gif

Добавлено в 11:42
Цитата (Siberian84 @ 13.09.2015 - 11:40)
Сраное мракобесие! Бля, как уже прежде говорил: космические аппараты покидают пределы Солнечной системы, а у нас толпы (как было верно сказано в видео) безумцев не дают дорогу машине скорой помощи.

bravo.gif

Добавлено в 11:44
господа, это охуенно. мне вот только интересно почему людей доверяющих науке все меньше, чем православных баранов. ведь все вроде в школе учились? это пиздец?

[^]
iCaesar
13.09.2015 - 11:44
0

Ярила

У нас народ вообще ходить любит, то за Май-Труд-Мир, то на 7 ноября... вот и тут.

[^]
saturn6
13.09.2015 - 11:56
-1

Ярила

Слово Божье надо вершить как на пикче, а не маршировать как сброд, парализуя всё и вся.

Хотите маршировать? Лучше давайте в зону АТО, за Царя, за Веру, за Отечество. Хоть толк будет pop.gif pop.gif

[^]
lara78
13.09.2015 - 11:57
0

Приколист

Цитата (darkDissect @ 13.09.2015 - 11:42)
господа, это охуенно. мне вот только интересно почему людей доверяющих науке все меньше, чем православных баранов. ведь все вроде в школе учились? это пиздец?

Опять с вами пересеклись, не очень хочется свами вступать в полемику, но потому что, такие как вы решили, что они выше других и вправе оскорблять, очень прошу подойти к ним на улице и сказать о том, что они бараны, а лучше к мусульманам. Борцун вы наш.

Это сообщение отредактировал lara78 - 13.09.2015 - 12:06

[^]
SamMat
13.09.2015 - 12:01
1

Шутник

Мирная, добрая религия! faceoff.gif
Все иудейские религии (аврамические)- зло.

[^]
saturn6
13.09.2015 - 12:02
3

Ярила

Кто смотрел этот фильм, тот знает как должен выглядеть настоящий Православный метрополит

Это сообщение отредактировал saturn6 - 13.09.2015 - 12:04

[^]
Бойцоваямышь
13.09.2015 - 12:11
1

Ярила

Цитата (skyfil @ 13.09.2015 - 09:12)
неужели нельзя в бога просто верить в душе?
зачем фанатеть?

Это как с пидорами - нет бы спокойно промежуток себя глину месить, так надо гей-парад мутить и всем доказывать свою педерастию. Так и тут - религию должны видеть все и подавить почет и всяческие преференции. А помирать все равно всем - хоть сейчас, хоть через 50 лет, так что нечего мешать ходу!

[^]
stoberegov
13.09.2015 - 12:17
2

Ярила

Как же я ненавижу все эти секты от РПЦ до ЛГБТ, отравляющую мозг подрастающему поколению нашего светского общества.
Ничего русского - одни вывихи неестественного мировоззрения и штампы чужой культуры. Детей надо сберегать от этого!
Верю и убеждён, что в скором будущем им не будет места в России, во всяком случае в общественных местах и населённых пунктах, где могут быть дети и здоровый народ.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 13.09.2015 - 12:38

[^]
mrkashtan
13.09.2015 - 12:26
3

Хохмач

НЕ ВЕРЮ!!! скорая скорее по ошибки заехала (т.к. там всё перекрыто, вы блять как там хотите проехать???) или дежурила и поехала в другое место..

почему видео так обрезано?????

ехать по улице по которая забита народом бред! это будет дольше!

да и потом, православные не такое зверьё как муслимы, пропустили бы, если надо!

З.Ы. и не надо тут этой истерики!!! это дешёвый вброс!!!

[^]
Pooshrocker
13.09.2015 - 12:27
2

Приколист

...

[^]
mrkashtan
13.09.2015 - 12:29
5

Хохмач

Цитата (diplomat66 @ 13.09.2015 - 09:14)
Вот тому ДПСнику, что реанимацию развернул,персонально отменить приезды Скорой Помощи. Чтоб даже и звонить не думал, когда прижмёт.

ты наверное не был на таких шествиях, это бред пытаться прорваться на машине, через улицу заполненную людьми, будите долго ехать!!!
бытрей объехать!

[^]
pepper80
13.09.2015 - 12:33
2

Ярила

Сегодня тоже наблюдала крестный ход в своем городе. И идут с колясками с детьми. Вспомнился роман"война и мир" там тоже есть момент когда перед войной или победой в войне( могу напутать) по всей стране неистово молились. Это политика опять. Насрать в мозг любым способом. Растормошить чувство патриотизма и направить его в нужное русло власти. Я так лично вижу. А по видео добавлю, что Гайцы должны тоже голову включать, или у них приказ стоять просто? Можно было пропустить скорую, остановив поток. Или это может спровоцировать что то?

Это сообщение отредактировал pepper80 - 13.09.2015 - 12:37

[^]
darkDissect
13.09.2015 - 12:38
-1

Шутник

Цитата (lara78 @ 13.09.2015 - 11:57)
Цитата (darkDissect @ 13.09.2015 - 11:42)

Опять с вами пересеклись, не очень хочется свами вступать в полемику, но потому что, такие как вы решили, что они выше других и вправе оскорблять, очень прошу подойти к ним на улице и сказать о том, что они бараны, а лучше к мусульманам. Борцун вы наш.

да ну нах с вами пересекаться. ну скажу и что дальше? люди прозреют и побегут наукой заниматься? муслимы исключая радикальные крылья очень даже науку уважают. исключая откровенных долбоебов ИГИЛ большинсво мусульманских стран до пиздеца были светскими - Афганистан до талибов, Сирия, Ливия, Египет. но религиозное мракобесие пересилило.
по поводу оскорблять - Вы тоже из наших? уж в оскорблениях Вы явно превосходите меня
ЗЫ на этот раз граммарнаци Вами доволен gigi.gif

Добавлено в 12:39
Цитата (pepper80 @ 13.09.2015 - 12:33)
Сегодня тоже наблюдала крестный ход в своем городе. И идут с колясками с детьми. Вспомнился роман"война и мир" там тоже есть момент когда перед войной или победой в войне( могу напутать) по всей стране неистово молились. Это политика опять. Насрать в мозг любым способом. Растормошить чувство патриотизма и направить его в нужное русло власти. Я так лично вижу. А по видео добавлю, что Гайцы должны тоже голову включать, или у них приказ стоять просто? Можно было пропустить скорую, остановив поток. Или это может спровоцировать что то?

да гайцам пох. спровоцировать это может разве что блеяние отдельных индивидуумов. пугает даже не сам крестный ход, а интенсивность с которой засирают мозг в принципе молодым людям (90-х-2000х годов выпуска).

[^]
Buracevs
13.09.2015 - 12:49
0

Ярила

молитесь на перила, молитесь сука, у него мало часов за 60 000 евро! молитесь сука поститесь и слушайте радио радонеж! целуйте попов в жопы, целуйте и креститесь!!!!!

[^]
fsvsp
13.09.2015 - 12:49
3

Ярила

Автор, интересно, находясь в мусульманский праздник, где нибудь на Проспекте Мира в Москве, позволил бы себе такие слова в слух (про безумцев)?!!
Почему я безумец, если мне это нравится? А он не безумец, если носит тряпочку, чтобы протирать 5 раз час свой айфон? Или ходит болеть за Спартак ради которого закрывали метро Лужники на вход, а после игры на выход?

пс. Слабенький ты человек, автор видео. Во всех смыслах. А реаномобиль доедет...

Это сообщение отредактировал fsvsp - 13.09.2015 - 12:50

[^]
pabloloco
13.09.2015 - 12:58
0

Шутник

Довелось вчера по делам быть около лавры, там где заканчивался крестный ход. Не хочу обидеть никого, просто взгляд со стороны. Попы и монахи это понятно, но странные люди в пиджаках которые за машинами переодевались в рясы совсем не были похожи на служителей культа. Нищие со всего питерского метро были расставлены в самых проходных местах и чуть ли не за руку хватали. Имперцы со своими флагами и подозрительные группы людей в черной одежде, я не знаю кто, но что то радикальное по моему. Может это всегда так, но мне человеку далекому от крестных ходов это показалось каким-то вертепом.

[^]
PEKTOP
13.09.2015 - 13:04
0

Шутник

Цитата (Garret @ 13.09.2015 - 11:42)
Цитата
Т.е. крестный ход - это средневековье, да?

Ок, что тогда по-современному? Может.. гей парады? Ну а чО, в средневековье такого не былоА гейпарады только на асфальте проводились, тут ты прав
Да, средневековье. Начались они когда?

Я вообще против любых шествий по центральным улицам - для современного города это что человеку горло передавливать.
Как вариант должно быть отдельное место для проведения подобных мероприятий. В Москве это Красная площадь.

Цитата

Если ты против вообще любых шествий, тогда при чему тут средневековье? Будь последователен.

Ты и скажи: я не хожу ни на какие шествия, праздники, поэтому должны все отменить, вот такое я быдло - мне на всех насрать lol.gif

[^]
erom
13.09.2015 - 13:06
5

Шутник

По правилам организации массовых мероприятий (концерт, демонстрация, шествие и т. п.) обязательно должны дежурить автомобили спецслужб (ППС, Скорая, Пожарная и МЧС, не всегда, но у нас на кинофестивале был отдельный экипаж) Для предотвращения ЧП. Рассказываю как органзатор общественно-массовых мероприятий. Это одна из причин по которой данные мероприятия согласовываются заранее с администрацией. Здесь тот случай, когда скорая кого-то увозит. Скорее всего, кому-то стало плохо из шествующих. Не поддавайтесь на провокацию, думайте головой

[^]
АнтифаХаХа
13.09.2015 - 13:12
0

Ярила

Цитата (fsvsp @ 13.09.2015 - 12:49)
Автор, интересно, находясь в мусульманский праздник, где нибудь на Проспекте Мира в Москве, позволил бы себе такие слова в слух (про безумцев)?!!
Почему я безумец, если мне это нравится? А он не безумец, если носит тряпочку, чтобы протирать 5 раз час свой айфон? Или ходит болеть за Спартак ради которого закрывали метро Лужники на вход, а после игры на выход?

пс. Слабенький ты человек, автор видео. Во всех смыслах. А реаномобиль доедет...

Вот не пизди. Лужу нм когда не закрывали что на выход или вход...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19497
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх