Нарезка тренировок каскадёров из «Безумного Макса»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майлз
31.08.2015 - 13:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tixmr @ 31.08.2015 - 09:35)
В этом фильме, кроме хорошей картинки, кучи взрывов и работы каскадёров смысла нет. Вообще нет.

Ну в конце концов это не экранизация "Войны и мира" lol.gif

[^]
Androll
31.08.2015 - 13:36
2

Ярила

круто! вот реально круто-прекруто!!!
Только жалко что на выходе вместо фильма получился видеоклип.
Ему бы еще сценарий - получился бы шедевр!!!

[спойлер]
Кто не смотрел фильм - весь сюжет в этих 4х минутах:
"бабах-тыщ, бздынь!
конец."
[/спойлер]

[^]
LondoM
31.08.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Faberlex @ 31.08.2015 - 12:34)
Цитата (Ve1ik66 @ 31.08.2015 - 11:23)
Многие называют фильм "ерундой" из-за простого, как три рубля, сюжета. Не знаю, чего они ожидали, когда шли на фильм. Артхауса?

Продолжения Mad Max и Mad Max 2: Road warrior. Не?
А получили что? Клевый, сумасшедший, крышесносящий, ураганный клип. Не кино. Не Mad Max.

Блин, объясните мне чем новый Макс хуже? Не хватает теплового лампового Мэла Гибсона? Так он пенсионер уже, как-то не катит. Ну можно конечно было взять старину Мэла, на роль Фуриосы скажем Хелен Миррен и останется забабахать кузов от Фольксвагена Гольфа на шасси боевой фуры чтобы получилась неспешная поездка пенсионеров по пустыне. Вы этого хотели?

Миллер злой гений, он под откровенно трэшовый сценарий выбил отличных актеров, полную цистерну бабла и в итоге сваял лучший пост-апокалиптический экшн за последние 10 лет. Если классический "Безумный Макс" сорвал всем крыши в 80-ых годах и стал родоначальником нового жанра в кинематографе, то новый Макс также станет родоначальником нового течения в кино. Трэш-блокбастер. Чистый восторг, концентрированный эндорфин, пьяный оргазм.

[^]
vell20197
31.08.2015 - 14:02
8

Ебись оно трехратным проебом

Народ уже ремейки пилит gigi.gif

Это сообщение отредактировал vell20197 - 31.08.2015 - 14:03

[^]
TactiCool
31.08.2015 - 14:07
4

Шутник

есть еще такой

[^]
DjRama
31.08.2015 - 14:22
5

Шутник

Вот он самый чёткий парень из всего фильма :)

[^]
Faberlex
31.08.2015 - 15:21
0

Балагур

Цитата (LondoM @ 31.08.2015 - 13:53)
Многие называют фильм "ерундой" из-за простого, как три рубля, сюжета. Не знаю, чего они ожидали, когда шли на фильм. Артхауса?

А получили что? Клевый, сумасшедший, крышесносящий, ураганный клип. Не кино. Не Mad Max.

Блин, объясните мне чем новый Макс хуже? Не хватает теплового лампового Мэла Гибсона? Так он пенсионер уже, как-то не катит. Ну можно конечно было взять старину Мэла, на роль Фуриосы скажем Хелен Миррен и останется забабахать кузов от Фольксвагена Гольфа на шасси боевой фуры чтобы получилась неспешная поездка пенсионеров по пустыне. Вы этого хотели?

Я хотел сценария, истории, постапокалиптики наконец, с драйвом и бензином в крови главного героя - Макса, как минимун, не хуже второй части, а получил какую-то главгероиню фрунчозу-феминистку и невнятного макса. Мотивации героев - ноль. Макс вообще третьеразраядный персонаж, убери его и фильм (все таки клип) ничего не потеряет.

[^]
LondoM
31.08.2015 - 16:49
3

Ярила

Цитата (Faberlex @ 31.08.2015 - 15:21)

Я хотел сценария, истории, постапокалиптики наконец, с драйвом и бензином в крови главного героя - Макса, как минимун, не хуже второй части, а получил какую-то главгероиню фрунчозу-феминистку и невнятного макса. Мотивации героев - ноль. Макс вообще третьеразраядный персонаж, убери его и фильм (все таки клип) ничего не потеряет.

Я с вами полностью несогласен. Мотивации Макса как раз очень хорошо видны. Он бежит от всех: от людей, от себя самого и своего прошлого. Он безумен и знает об этом, но как любой безумный не может с собой бороться. Его бегство от всего и всех разрушительно, чем больше в нем одиночества, тем больше безумия. Но только в обществе людей его безумие отходит на второй план и он становится собой - воином дорог. Не бандитом, грабителем или мародером, но воином - несущей кровавую справедливость надеждой слабых и обессиленных. По мне так отлично сыгранный Томом Харди главный герой.
А роль и значимость Фуриосы многогранна. Во-первых, слишком задерживающиеся друг на друге взгляды Макса и Фуриосы намекают на возможную романтическую линию в продолжении, во вторых запускают сюжетную линию с историей новой вселенной Макса.

[^]
Faberlex
31.08.2015 - 17:44
1

Балагур

Цитата (LondoM @ 31.08.2015 - 16:49)
Цитата (Faberlex @ 31.08.2015 - 15:21)

Я с вами полностью несогласен. Мотивации Макса как раз очень хорошо видны. Он бежит от всех: от людей, от себя самого и своего прошлого. Он безумен и знает об этом, но как любой безумный не может с собой бороться. Его бегство от всего и всех разрушительно, чем больше в нем одиночества, тем больше безумия. Но только в обществе людей его безумие отходит на второй план и он становится собой - воином дорог. Не бандитом, грабителем или мародером, но воином - несущей кровавую справедливость надеждой слабых и обессиленных. По мне так отлично сыгранный Томом Харди главный герой.
А роль и значимость Фуриосы многогранна. Во-первых, слишком задерживающиеся друг на друге взгляды Макса и Фуриосы намекают на возможную романтическую линию в продолжении, во вторых запускают сюжетную линию с историей новой вселенной Макса.

Хренасе blink.gif blink.gif blink.gif От это Миллер бы удивился.
Друг, а ты "Колобка" не расшифруешь? Ну там, о том, что главгерой бежит, пардон, катится от несправедливости этого мира и трагично оканчивает жизнь, так и не успев вкусить любовной линии.

[^]
LondoM
31.08.2015 - 18:29
5

Ярила

Цитата (Faberlex @ 31.08.2015 - 17:44)
Хренасе blink.gif  blink.gif  blink.gif От это Миллер бы удивился.
Друг, а ты "Колобка" не расшифруешь?

Да лехко!

Колобок был создан не для этого мира. Будучи плодом темных ведьмовских обрядов колдуньи Бабки по оживлению бездушного теста, Колобок несмотря на всю мрачность своего места рождения впитал в себя природную жизнерадостность и оптимизм своей очень далекой родственницы - звезды Солнца. Узнав о коварных планах живоглота Деда и его сообщницы Бабки, Колобок сбегает от них в неизвестный ему мир. Будучи одной природы с Франкенштейном, Колобок также как и он ищет свое место в мире и свою главную мечту - родственную душу, чтобы изменить свою судьбу изгоя этого мира. Но мир, в кот. он попал, жесток и коварен. Только оптимальные аэродинамические характеристики спасают Колобка от злодеев Зайца, Волка и Медведя. Розочарованный в мире Колобок с разбитым его жестокостью сердцем в лице Лисы видит так нужную ему родственную душу, кот. интересен тонкий внутренний мир Колобка. Но темный мир наносит финальный удар этому солнечному существу и обманщица Лица пожирает Колобка, обольстив его своей мнимой внимательностью и толерантностью.

Ну как, сойдет? И да, я не дую, я от природы такой brake.gif

Это сообщение отредактировал LondoM - 31.08.2015 - 18:31

Нарезка тренировок каскадёров из «Безумного Макса»

[^]
alekss007
31.08.2015 - 18:32
0

Ярила

смотрел в IMAX
просто класс

[^]
Faberlex
31.08.2015 - 19:28
3

Балагур

Цитата (LondoM @ 31.08.2015 - 18:29)

Да лехко!

Колобок был создан не для этого мира.

Гениально. Срочно ищи почту Миллера. Почти готовый сценарий. Чуть шлифанем и устроим треш-экшн. Только нужно будет в антураже постапокалиптики переписать.
Я ужу вижу афиши. Colobock 4: Way of the Madness. В главной роли Брюс Уиллис. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Faberlex - 31.08.2015 - 19:29

[^]
Valerich31
31.08.2015 - 20:18
-1

Приколист

Цитата (Valerich31 @ 30.08.2015 - 22:08)
А на хрена сам фильм? Новых идей нет и не будет.

Гребаные фанаты минусящие не понять за что. По вашему дебильному мнению Мэл Гибсон гавно?
В новом фильме есть оригинальность?
В каком месте?

Какскадеры молодцы - фанаты на голову такие фанаты.

Это не минус, это кол вам в жопу!!!

[^]
lefebr
31.08.2015 - 21:08
0

Балагур

Хороший фильм! Надеюсь будет продолжение, авторы вроде обещали, мол много задумок не смогли впихнуть, еще осталось.
Кстати пока этот видос не посмотрел не думал что так много каскадерской работы, думал как обычно - по старинке все, на фоне зеленой тряпки

[^]
killfuckdie
31.08.2015 - 21:34
2

Хохмач

Цитата (san2 @ 31.08.2015 - 10:18)
Спасибо режиссёру за столь сильную картину от которой муражки по коже и которую я буду пересматривать не 1 раз. (Уже смотрел 4 раза, 2 раза в кино 2 раза дома)

У меня друган 9 раз ходил, а я четыре. rulez.gif

[^]
LondoM
31.08.2015 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Faberlex @ 31.08.2015 - 19:28)

Да лехко!

Гениально. Срочно ищи почту Миллера. Почти готовый сценарий. Чуть шлифанем и устроим треш-экшн. Только нужно будет в антураже постапокалиптики переписать.
Я ужу вижу афиши. Colobock 4: Way of the Madness. В главной роли Брюс Уиллис. rulez.gif

А теперь я бы с интересом почитал мнение чем старый Макс лучше нового. Я вот честно говоря не понимаю. А из сообщений не понял, там только что новый Макс не торт а старый во всем круче. Чем - умалчивается. Вот и интересно - чем старый наголову лучше нового?

Это сообщение отредактировал LondoM - 31.08.2015 - 21:39

[^]
Тимуровец
31.08.2015 - 22:05
1

Ярила

А мне фильм очень понравился. Крутейшая картина этого года.
Экшн, драйв, огонь и музыка. Все что нужно =)

[^]
Buger76
31.08.2015 - 22:12
0

Ярила

Да это было прикольно, но сам Макс (актер что его играл)как-то с ролью не ахти справился, какой-то он совсем не безумный Макс.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 31.08.2015 - 22:13

[^]
Faberlex
31.08.2015 - 23:29
0

Балагур

Цитата (LondoM @ 31.08.2015 - 21:37)
Цитата (Faberlex @ 31.08.2015 - 19:28)

Да лехко!

А теперь я бы с интересом почитал мнение чем старый Макс лучше нового. Я вот честно говоря не понимаю. А из сообщений не понял, там только что новый Макс не торт а старый во всем круче. Чем - умалчивается. Вот и интересно - чем старый наголову лучше нового?

Он живой. Он фигура, а не часть антуража. Особенно в первой части, которая больше драма, чем экшн. Вторая часть умелое переплетение сумасшедших (по тем меркам) трюков и сопереживание Максу. Чуть меньше драмы, чуть больше экшна. Третья часть (по моему мнению) большая ошибка. На четвертую я надеялся как на продолжение второй. Том Харди прекрасный актер, но вот беда - его роль третьего плана после авто и бабы.

[^]
tixmr
1.09.2015 - 11:01
1

Ярила

Цитата
А теперь я бы с интересом почитал мнение чем старый Макс лучше нового. Я вот честно говоря не понимаю.

Лично меня в "дороге ярости" воротит от ряда таких вещей как:
1. Переливание крови в стиле безумного макса. Я думаю не стоит понять почему это невозможно?
2. Шедевральный момент с движками, БЕЗ ВОЗДУШНЫХ ФИЛЬТРОВ. В пустыне, ага.
3. А уж момент с вытаскиванием многотонной боевой фуры лебёдкой за чахлое деревце которое удерживаемое Максом. А Фуриоза её героически толкала...faceoff.gif
4. Трата воды, которая является дикой ценностью на мытьё в стиле плейбой!
5. Ну и вообще сюжет, его просто нет.

Вот такие вот абсолютно абсурдные моменты плюс отсутствие сюжета и портят фильм.

Точнее они не портят картинку как таковую, не портят съёмки и драйв с куражом. Они портят логическую составляющую всего процесса, а без этого картина уже не полна (моё сугубое ИМХО).

Это сообщение отредактировал tixmr - 1.09.2015 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12790
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх