Соскучились по мне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
25.08.2015 - 06:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 25.08.2015 - 09:57)
Цитата (Vista17 @ 25.08.2015 - 05:44)
Блядь по профилю вроде не ребёнок.
У нас до того доходило, что машину, уходящую с предприятия (тепловая станция) за горючкой в Красноярск нахлобучивали бандюки, брали дань, давали маляву, а бухгалтерия водиле ПО МАЛЯВЕ деньги возвращала.
Это ещё пиздец всему был? Ещё было куда падать?

Вы меня простите, пожалуйста, но вот этого абзаца:
Цитата
Красноярск нахлобучивали бандюки, брали дань, давали маляву, а бухгалтерия водиле ПО МАЛЯВЕ деньги возвращала остался для меня в темноте.
И вообще, от Вашего сообщения как-то сидельщиной-уголовщиной попахивает.

2 вышки и ни одного привода.
Ботаник классический.

[^]
dm2000
25.08.2015 - 06:05
16

Тот ещё кадр

Bormoglotik
Цитата
Ельцин был выгоден ВСЕМ. Абсолютно всем, начиная от Америки, и заканчивая олигахами, чиновниками и рвачами разных мастей и рангов, а также всем ОПГ и бандитам.
Удобно было карманы набивать, отрывая куски от пирога под названием Россия.

Что-то изменилось? ВВП выгоден всем " Абсолютно всем, начиная от Америки, и заканчивая олигахами, чиновниками и рвачами разных мастей и рангов, а также всем ОПГ и бандитам."
Пояснить?
1. Америке классно - есть враг, на которого можно навалиться под лозунгом, провозглашенным ещё Рейганом: "Империя Зла". Ну и от себя внимание отвлекается...
2. Олигархи... кому из них стало хуже? Тому, кто возомнив себя несущим истину, и забыв о том, КАК он сам заработал свои миллиарды, рванул с сиянием добра на еврейском лице в большую политику, за что и присел? Дык не возгудал бы и катался бы по Лондонам и Тель, извиняюсь, Авивам...
3. Чиновники и рвачи... комментарии нужны?
4. ОПГ и бандиты... Может просто в другую сторону посмотреть? На этих... в погонах которые... от мелкого участкового, который один на пять деревень и в которых он царь и бог и до этих, в столицах сидящих, у которых и жёны и дети - гении бизнеса (Форд, Сорос и прочая отдыхают).
5. "отрывая куски от пирога под названием Россия"... эти, перечисленные в пп. 1-4 не рвут? Не повывозили уже полстраны в теплые края? Детишки их не жгут, с разной степенью, в монтекарлах и, опять же, лондонах?

Так что ничего не поменялось, если глобально... Декорации другие и только-то.
Не царь делает свиту, а свита царя...

А по дискуссии: Все мы люди и у всех нас мнение со временем меняется, под воздействием бабла, которого стало меньше, пропаганды, которой стало больше... Жизнь есть жизнь.
"Неприятность эту мы переживём..."

Это сообщение отредактировал dm2000 - 25.08.2015 - 06:05

[^]
Bormoglotik
25.08.2015 - 06:06
2

Весельчак

Цитата
Вы меня простите, пожалуйста, но вот этого абзаца:
Цитата
Красноярск нахлобучивали бандюки, брали дань, давали маляву, а бухгалтерия водиле ПО МАЛЯВЕ деньги возвращала остался для меня в темноте.
И вообще, от Вашего сообщения как-то сидельщиной-уголовщиной попахивает.

Ну а конкретно, по факту, можешь ответить?

[b]Megatron3000

Цитата
ЗЫ Интереснее всего, где ты сейчас

Да какая разница?
Явно там, где жопе тепло...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 25.08.2015 - 06:06

[^]
румпель
25.08.2015 - 06:07
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (IZHR @ 25.08.2015 - 08:54)
Есть хорошая пословица: "Не очаровывайся, не будешь разочаровываться". Никогда не имел к власть придержащим никаких чувств. И, в день присоединения Крыма, помнил, что Сердюков на воле.

cool.gif А что,если Сердюков был ширмой для возвращения армии в полностью боеготовное положение?Для запада и хомячков-"оййй,украл всё Табуреткин со шлюхой своей",нам пестец",а "под ковром" избавление от старого генералитета и модернизация вооружения ?Вам кинули кость для обсуждения,вы и визжите уже ХЗ сколько лет со своим табуреткиным.
ЗЫ.ТС,согласен с тобой.Сам не люблю двухвосток.Или поддерживай "голову",если он слил всё.значит и ты ошибся,но это же стрёмно,проще сегодня хаять,завтра хвалить.Флюгера,блять.

[^]
Bormoglotik
25.08.2015 - 06:10
13

Весельчак

Цитата (dm2000 @ 25.08.2015 - 06:05)
Bormoglotik
Цитата
Ельцин был выгоден ВСЕМ. Абсолютно всем, начиная от Америки, и заканчивая олигахами, чиновниками и рвачами разных мастей и рангов, а также всем ОПГ и бандитам.
Удобно было карманы набивать, отрывая куски от пирога под названием Россия.

Что-то изменилось? ВВП выгоден всем " Абсолютно всем, начиная от Америки, и заканчивая олигахами, чиновниками и рвачами разных мастей и рангов, а также всем ОПГ и бандитам."
Пояснить?
1. Америке классно - есть враг, на которого можно навалиться под лозунгом, провозглашенным ещё Рейганом: "Империя Зла". Ну и от себя внимание отвлекается...
2. Олигархи... кому из них стало хуже? Тому, кто возомнив себя несущим истину, и забыв о том, КАК он сам заработал свои миллиарды, рванул с сиянием добра на еврейском лице в большую политику, за что и присел? Дык не возгудал бы и катался бы по Лондонам и Тель, извиняюсь, Авивам...
3. Чиновники и рвачи... комментарии нужны?
4. ОПГ и бандиты... Может просто в другую сторону посмотреть? На этих... в погонах которые... от мелкого участкового, который один на пять деревень и в которых он царь и бог и до этих, в столицах сидящих, у которых и жёны и дети - гении бизнеса (Форд, Сорос и прочая отдыхают).
5. "отрывая куски от пирога под названием Россия"... эти, перечисленные в пп. 1-4 не рвут? Не повывозили уже полстраны в теплые края? Детишки их не жгут, с разной степенью, в монтекарлах и, опять же, лондонах?

Так что ничего не поменялось, если глобально... Декорации другие и только-то.
Не царь делает свиту, а свита царя...

А по дискуссии: Все мы люди и у всех нас мнение со временем меняется, под воздействием бабла, которого стало меньше, пропаганды, которой стало больше... Жизнь есть жизнь.
"Неприятность эту мы переживём..."

Соглашусь.
Но уровень жизни простого народа всё же поднялся, и поднялся сильно, по сравнению с девяностыми, с этим глупо спорить.
Да и беспредела бандитского стало в разы меньше (хоть бандитского, хоть ментовского).

[^]
PaiNt666
25.08.2015 - 06:10
3

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 25.08.2015 - 05:16)
Цитата (следитель @ 25.08.2015 - 05:12)
Ельцин и мой батя очень похожи. Похожая манера разговора, походка, поведение, да и  внешне схожи. Папа мой раньше много пил, не алкоголик, но пьяница, сейчас бросил: ведет более-менее здоровый образ жизни.Но уже находится в легкой степени старческого слабоумия, годы злоупотребления даром не прошли. И вот в Борисе Николаевиче я нахожу те же признаки деменции (в народе старческого маразма). Поэтому к самому Ельцину претензий нет, он не очень хорошо соображал и не мог адекватно оценивать окружающих и происходящее. НО ВОТ ТЕ КТО БЫЛ ВОКРУГ, ОНИ ЖЕ ВСЕ ЗНАЛИ И ВИДЕЛИ, НО ИМ ВЫГОДЕН БЫЛ ТАКОЙ НЕАДЕВАТ. Вот кого надо осуждать, вот кто все разграбил и распродал. ВОТ ИМ ВЕЧНО ГОРЕТЬ.

У меня батя тоже всегда задается вопросом - где была ГэБня? Почему не вальнули его потихому нахуй. Реально поражается. Ну и вывод делает - значит всей верхушке было выгодно. По сути - справедливый вывод. Но соль, я не устану повторять, не в этом. Соль в изменчивости сознания людей. Сегодня одно, завтра другое. На хохлов че-то орем, а сами? Вчера Володю на руках носим, а сегодня - ты охуел, доллар по 800 рублей? Ну это ж неправильно?

Просто у нас часто выработалась такое мнение "родина - это там где жопа в тепле" © , преданности нету - а побеждают сиюминутные выгоды конкретно для тебя, для твоего комфорта..

Вот вспомнилась недавняя тема про Бродского, почему-то, - там тоже "часть нашего общества" понаприводили цитат стихов - общий посыл которых сводился к тому что "воспевать личный комфорт, плевать в свою страну если на данный момент это выгоднее - это геройство"

[^]
AlexSchwarz
25.08.2015 - 06:14
5

Шутник

Цитата (румпель @ 25.08.2015 - 06:07)
Цитата (IZHR @ 25.08.2015 - 08:54)
Есть хорошая пословица: "Не очаровывайся, не будешь разочаровываться". Никогда не имел к власть придержащим никаких чувств. И, в день присоединения Крыма, помнил, что Сердюков на воле.

cool.gif А что,если Сердюков был ширмой для возвращения армии в полностью боеготовное положение?

а что, если вы пиздите врете, и Сердюков на свободе, и армия в таком же положении?

Почем там нефть была при Ельцине и при Путине?
Как только нефть начала приближаться по ценнику к ельцинскому периоду, так понеслось.... а вспомните Ельцина.... а посмотрите как в Бангладеш живут... А что вы на Вову наезжаете?

Да потому и наезжаем, что нихера за 15 лет не сделал.

[^]
Oneforgiven
25.08.2015 - 06:17
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Это какой-то... Позор! ©

Соскучились по мне?

[^]
vict30
25.08.2015 - 06:19
5

Шутник

Цитата (Kozmoz @ 25.08.2015 - 04:45)
Ну еще бы Горбачева вспомнил, че уж мелочиться biggrin.gif Путин не дает раздербанить страну на куски, но дает право власть имущим воровать внутри страны открыто и не стесняясь. Вот именно это ему и ставится в вину, как Гаранту Конституции.

он уже давно гарант проституции и воровства власти
и дури тоже с избытком
то незнакомому мальчику животик целует
то журавлем прикинется
то хуйню несет
с идиотизмом все в порядке у этого тоже

а евойная популярность идет вниз вместе с уровнем нашей жизни, бытие определяет сознание
здесь почитайте

Это сообщение отредактировал vict30 - 25.08.2015 - 06:58

Соскучились по мне?

[^]
Доллар100
25.08.2015 - 06:19
1

Шутник

А еще ТС может быть вот так

Это сообщение отредактировал Доллар100 - 25.08.2015 - 06:19

[^]
Батарейкин
25.08.2015 - 06:21
4

Ярила

А может быть и так,ТС ты к чему,типа еслинепутин то кот?Старые песни о главном?Ну ну,посмотрим как он сетуевину внутри страны вывезет,тот чье фото я разместил эту ситуевину бы вывез 146%

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 25.08.2015 - 06:23

Соскучились по мне?

[^]
FunnyBanana
25.08.2015 - 06:22
-2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
но все же большинства ЯПа начинает "ненавидеть" Володьку

эт кто это ненавидит Володьку?
а ну давайте его сюда fight.gif

[^]
LavrentiyZ
25.08.2015 - 06:26
7

Нелегал

Цитата (GurkinDimas @ 25.08.2015 - 04:34)
адекватный президент, независимый от запада

ты это про кого?

Соскучились по мне?

[^]
YetiMax
25.08.2015 - 06:29
1

Ярила

Боря кончай :)

[^]
Vista17
25.08.2015 - 06:31
1

Ярила

Цитата (vict30 @ 25.08.2015 - 10:19)
Ну еще бы Горбачева вспомнил, че уж мелочиться biggrin.gif Путин не дает раздербанить страну на куски, но дает право власть имущим воровать внутри страны открыто и не стесняясь. Вот именно это ему и ставится в вину, как Гаранту Конституции.

он уже давно гарант проституции и воровства власти
и дури тоже с избытком
то незнакомому мальчику животик целует
то журавлем прикинется
то хуйню несет
с идиотизмом все в порядке у этого тоже

а евойная популярность идет вниз вместе с уровнем нашей жизни

Ещё от одного мисочку отодвигают, дальше от будки бегать приходится. Не позволим!

МОСКВА, 24 авг — РИА Новости/Прайм. Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в понедельник резко снижаются, теряя 3-4% вслед за биржами КНР, которые упали на 7-8% на фоне опасений за перспективы экономики страны, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 07.33 мск индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite снижался на 8,45% — до 3211,2 пункта, что является минимальной отметкой за пять месяцев. Индекс шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite падал на 7,61%, до 1884,16 пункта. Гонконгский Hang Seng Index опускался на 4,64%, до 21369,7 пункта. Индекс фондовой биржи Тайваня TAIEX падал на 4,4% до 7441,3 пункта.
Японский Nikkei 225 опускался на 3,5% — до 18774,69 пункта. Австралийский S&P/ASX 200 снижался на 7,52%, до 5214,6 пункта. Корейский KOSPI сокращался на 2,34%, достигая 1832,63 пункта.
Падение на биржах КНР в понедельник происходит, несмотря на решение властей страны разрешить инвестировать средства пенсионного фонда в акции. "На рынке негативный тренд. Хороших новостей нет, акции все еще дорогие, а свежих вливаний наличности нет", — приводит агентство Рейтер мнение аналитика CEBM Ки Йо Юфен (Qi Yifeng).
Главный стратег Jefferies Group Inc. Шон Дарби (Sean Darby) добавляет, что с первого взгляда легко указать на замедление экономического роста Китая и падение цен на нефть в качестве основных причин резкого спада на мировых биржах этим летом.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150824/1203557458.html#ixzz3jn2RFRnr

Путин же виноват?
Пора парумиллиардную демонстрацию провести: нет ПЖиВ, членов кооператива Озеро и Сердюкова-за решётку!

[^]
НечтоИзСети
25.08.2015 - 06:34 [ показать ]
-32
PaiNt666
25.08.2015 - 06:38
1

Ярила

Цитата (румпель @ 25.08.2015 - 06:07)
cool.gif А что,если Сердюков был ширмой для возвращения армии в полностью боеготовное положение?Для запада и хомячков-"оййй,украл всё Табуреткин со шлюхой своей",нам пестец",а "под ковром" избавление от старого генералитета и модернизация вооружения ?Вам кинули кость для обсуждения,вы и визжите уже ХЗ сколько лет со своим табуреткиным.

Мне почему-то навивается такая картина, похожая по настроению из фильма ТАСС уполномочен заявить, когда Славин рассказывает сюжет кинофильма Полу Дику..

типа полковник КГБ заходит в кабинет к начальнику и докладывает генералу "Агент Табурет успешно выполнил задание, за заслуги перед Родиной агенту Табурет присвоено внеочередное звание полковник. Операция "Прощание Славянки" завершена успешно." :))

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 25.08.2015 - 06:42

[^]
morfeus1024
25.08.2015 - 06:39
0

Ярила

Нормулек!!
Николаич водочку пьет, пивком шлифует и угарает! slava.gif

[^]
Rocco
25.08.2015 - 06:44
6

Ярила

В детстве думал, что это он

Соскучились по мне?

[^]
jonnyGUN
25.08.2015 - 06:44
1

Ярила

Megatron3000
тяжеловато утро начинается чет, судя по вопросам.

Добавлено в 06:47
Цитата (Батарейкин @ 25.08.2015 - 08:21)
А может быть и так,ТС ты к чему,типа еслинепутин то кот?Старые песни о главном?Ну ну,посмотрим как он сетуевину внутри страны вывезет,тот чье фото я разместил эту ситуевину бы вывез 146%

нуда, он запретил-бы интернет, по телеку шли-бы только правильные новости и из каждого полицейского задержавшего преступника делали-бы нац героя и гордость, чтобы подтолкнуть страну к героическим подвигам. пусть даже геройство весьма саомнительно при ближайшем рассмотрении. хотя в целом, да, сильный был мужик чо уж тут.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 25.08.2015 - 06:51

[^]
OGMAINF
25.08.2015 - 06:49
1

Шутник

А ты для себя решил, что Путин "всемогущий царь"? Советую посмотреть высказывание Старикова по этому поводу. Там, он разъяснил этот вопрос, как "для домохозяек".

[^]
AlexSchwarz
25.08.2015 - 07:02
3

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 25.08.2015 - 06:22)
Цитата
но все же большинства ЯПа начинает "ненавидеть" Володьку

эт кто это ненавидит Володьку?
а ну давайте его сюда fight.gif

еще пару таких лет, и за Володьку будут в морду давать lol.gif

[^]
ApueH
25.08.2015 - 07:03
-4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
То у нас Путин царь и Бог, то гниль. Эт неправильно cool.gif Я для себя в 2003 решил, что он заебок и придерживаюсь этой позиции

...Аналогично, и ВВП, меня не подводит...А вообще. я не заметил, чтобы так уж сильно кто-то ругал Путина...Да и то, сие большей частию. наши неразумные братья с незалЭжной...

[^]
CosMoNiac
25.08.2015 - 07:04
0

будка гласности

Цитата
новь мнение большинства, не подавляющего, но все же большинства ЯПа

покажите мне это большинство, не подавляющее, но всё же большинство.

[^]
Сканда
25.08.2015 - 07:05
5

Алаберный

Посмотрел снова.
Вспомнил. Снова стало стыдно за ту страну, за "президента" блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46066
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх