Брянские автохамы (обочечники)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zz0rg
20.08.2015 - 22:52
0
Статус: Online

Приколист

Регистратору респект , каюсь сам иногда по обочинам ездил... молод да зелен был!!! Но их наказывать должны ДПС тут же Клондайк ... Машин 40 проехало с каждого по 1.5к , лепота!

[^]
LyohaPupkin
20.08.2015 - 22:52
2
Статус: Offline

Весельчак

В нашей стране широкие обочины - зло!
Кстати, вместо таких обочин вполне можно было четырёхполоску сделать.
И лично меня не меньше чем обочечники бесят тормоза, из-за которых пробки создаются. Которым надо около аварии остановиться, поглазеть, на мобилку сфоткать.

[^]
ramil174
20.08.2015 - 22:56
-1

Шутник

Мужики-Молодцы!
Хотя я и сам по обочине не редко пробки объезжал..

[^]
mariah
20.08.2015 - 23:00
1

Гость

Молодцы мужики! Уважаю таких людей agree.gif
Грустно это все, когда я не пустила в ряд обочника, эта сволота, видя, что за рулем хрупкая девушка обматерил меня и начал угрожать.

[^]
onell
20.08.2015 - 23:03
13

Ярила

Недавно ехал в пробке небольшой - однополоска и переезд ж\д впереди, километра через три. Все плетутся еле еле, а эти хуярят - камни и пыль летит. Меня заебло, встал на обочину и плетусь. Хуй какой-то на ХС70 начал меня еще правее объезжать и потащило его в кювет, а там красота - водичка и камыши biggrin.gif. На брюшко сел и 4*4 не помог. Водила выскочил - вроде ко мне бежать (машинка у меня простенькая, багажник на крыше, никаких понтов), наверное пиздоф хотел отвесить, а увидев поближе мою комплекцию осекся, резко остановился, крыльями своими взмахнул "я же на дачу, вон у меня тут поворот недалеко". Весь ряд, что по асфальту ехал, ржали на него, мне палец большой показывали. Но, блин, до того как я выехал всем было похрен. Случился бы у нас закусон - я сомневаюсь что кто-то бы вышел, хотя бы даже запись с регика отдать.

ПС: ехал на следующий день там же - знатные канавы нарыли пока его выдирали из болота. Вот и подумайте стоит ли экономия 5-10 минут потерянного дня и бабла

[^]
valun
20.08.2015 - 23:04
0

Приколист

Эти "герои",что справа едут,попробовали бы в магазине без очереди залезть .Заклевали бы мигом.Здесь чувствуют безнаказанность,вот и прут.Про совесть молчу,такой нет.Презираю заднеприводных!

[^]
DedMazay
20.08.2015 - 23:08
1

Балагур

правильно автор! ибонехуй

сам так делаю!
пидорасов больше чем водителей

[^]
TonyBeer
20.08.2015 - 23:21
0

Ярила

Балять, надо власти ебать - либо пусть вторую полосу делают (благо уже подготовили водятлы), либо пусть обочину перекапывают!

[^]
Tamagotchi
20.08.2015 - 23:26
0

Ярила

грешен, но тоже так делал как автор. Если за мной грузовик, то просил по рации на 15-м канале мне место оставить.Меня понимали всегда и оставляли промежуток чтоб вернуться в полосу. И считаю что прав был. smile.gif

[^]
zohman
20.08.2015 - 23:32
4

Весельчак

Красавчик! Мы с друганом тоже всегда в две машины перекрываем обочину. Причем у кореша старый прадик, он одному борзому прямо сказал, что ему и въебать того на обочине не впадлу, пусть потом его еще и менты штрафанут.

Странное дело, долбоебы на обочине все уверены в своей правоте. Когда встраиваются в ряд и пытаются обогнать, с такими дикими рожами на нас глядят.

Недавно тут под Можайском одни чурки в кювет улетели: водила сильно отвлекся, высунулся в окно и нахуй меня посылал, не увидел обрыв и скатился) было ооочень приятно.

[^]
monster62
20.08.2015 - 23:54
1

Шутник

Месяц назад стояли порядка 5 км в город. Воскресенье (все едут домой) + ремонт моста. Куча обоченников, причем не только в попутном направлении, многие выезжают на встречную обочину. За пылью не видно далее второй машины. Скорешился с двумя машинами: копейка с пенсионером за рулем и свеженькая нива-шевроле с семейной парой. В результате копейка ползла в общем потоке и готова была принять нас в любой момент в полосу. Я (на таз07) попеременно либо параллельно копейке, либо возвращался и закрывал часть дороги - эдакое междурядье: половина полосы + половина обочины. Шнива была справа от меня, закрывала половину обочины и часть ... газона, наверное... в общем тот кусок непроезжей части, где еще можно проехать не упав в овраг. Спустя час движения за нами образовалась приличная пробка по обочине, особо нервные уходили на встречку, но большая часть либо покорно плелась в общем потоке в полосе, либо покорно плелась за нами по обочине и всё равно чуть позже возвращались в полосу... В таких условиях было возможно хотя бы открыть окна и более-менее дышать, поскольку от пыли аллергия усиливалась неимоверно... В какой-то момент за нами пристроилась белая Toyota Camry, нервно моргая фарами и попеременно нажимая на гудок. Регион? 777 (ув. москвичи, никого не хочу обидеть, искренне верю, что среди Вас наверняка есть адекватные люди, но больше половины за пределами Садового кольца ведут себя в крайней степени по-хамски. В доказательство ранее опубликован пост про серебристый Х5 и Скорую). Столбы дорожных знаков по обочине не редкость, потому в очередной раз я перестроился перед копейкой, шнивка после, оставшись на полкорпуса на обочине. Проехав столб, посмотрел в зеркало заднего вида, шнивка всё еще блокировала камри, я же выехал обратно на обочину и ... снова посмотрел в правое зеркало. Идеально вовремя! Шнива вернулась в полосу (правое колесо уже было за полосой разметки). Водитель камри похоже не оценил и ... пошел на таран! Видно было, что он дернул руля влево и пришелся в правое заднее колесо шнивы. Такой наглости мы не ожидали. Остановился, на всякий случай разъяснить ситуацию (в принципе готов был ждать ИДПС). Из камри высыпались два сморчка, похожие на "мажор на природе" и попытались наехать на водителя шнивы, что он ... стал выезжать на обочину! Тут же подбежал водитель из следующей за шнивой машины и предложил свой номер и запись регистратора! Услышав это, "мажорики" быстро сдулись... Начали бузить, типа их не пропускают, они торопятся и т.д. Честно говоря сорвался я в тот момент знатно, поскольку из-за этих ... народ продолжил лететь по обочине, поднялось облако пыли и дышать становилось всё труднее (чертова аллергия). Вероятно дошло бы до мордобоя, но завидев, что в шниве ехала не просто семейная пара, а пара с друзьями (причем что водитель, что друг водителя - весьма колоритные мужики 2х1.5) и плюс я (чуть поменьшего фасона)... Ребятки быстро спрятались в машине и начали названивать кому-то... Минут 10 поговорили с водителем шнивы... Машина новая, года нет... Возможно обойдется заменой пластика и колеса... По-человечески жалко. На камри вырвало крепление бампера, сорвало блок-фару, вероятен задир на крыле... В общем спустя эти 10 минут мужик с шнивы поблагодарил и сказал, что он сам разберется. На всякий случай всё же оставил свой номер ему, если возникнут разногласия... Звонка так и не было... Искренне надеюсь что ИДПС во всем разобрались по-справедливости, а не по-мажорности...

[^]
AAC
21.08.2015 - 00:06
6

Юморист

Цитата (ries999 @ 20.08.2015 - 18:17)
1 2 3 4 5 проехали а чё я буду стоять? стадное чувство. сам такой.

Походу я один такой, все правильные.Минусите дальше.

Ну ты понял

Брянские автохамы (обочечники)

[^]
Salamon0888
21.08.2015 - 00:07
-1

Шутник

ТС все правильно сделал!!!! agree.gif ИБО НЕХ!!! dont.gif

[^]
ilyashark
21.08.2015 - 00:15
0

Шутник

Там в конце авария не хилая, а водитель даже не заметил,все за свое продолжает гонять. Видно ,что нервишек оставил пока стопорил обочечников.

[^]
laubig
21.08.2015 - 00:28
-2

Ярила

я согласен что это хамство по обочине ездить, но так много хамов точнее животные толку перекрывать полосу потому что во первых большой риск что быдло битой разнесет машину во вторых обочина наполнено хамы считается дополнительная дорога рано или поздно доедут тупик (например мост) и всем придется пропускать хамов. так что не выигрывает пропускную способность.только гаевые способны устранить хамы обоченики.

[^]
TeXHoBuKuHr
21.08.2015 - 00:32
1

Лососни Тунца

Цитата (Жесткийтип @ 20.08.2015 - 18:01)

Люди в потоке не понимают, что когда они бездействуют они сами себя обрекают на езду в пробке настолько дольше, сколько машин проехало по обочине и в конце будут втискиваться... Так что фраза "пусть едут, мне не мешают" будет логичной, только если все водители внезапно захотят стоять в пробке значительно дольше + нюхать пыль + ловить камни!

[^]
DonDracon
21.08.2015 - 00:37
0

Ярила

так же делаю! петрушка

[^]
laubig
21.08.2015 - 00:45
0

Ярила

чтобы удовольствие получить надо посередине так что бы им было рискован объезжать на обочину и большой шанс свалиться на обочину ))) тогда меньше станет вот тогда увеличивается пропускная способность !!

[^]
Zagor1103
21.08.2015 - 00:51
0

Приколист

А все почему? нет наказания!

[^]
Артемий13
21.08.2015 - 01:23
1

Ярила

Когда с друзьями еду - тоже стопарю обочину. С семьей или один - очкую, долбаебов то в России чуть больше чем дофига.

[^]
raffden
21.08.2015 - 01:38
2

Ярила

Цитата (TonyBeer @ 20.08.2015 - 23:21)
Балять, надо власти ебать - либо пусть вторую полосу делают (благо уже подготовили водятлы), либо пусть обочину перекапывают!

Ехать поправилам, совсем никаких сил нет? Хоть сто полос сделай, будут самые нетерпиливые, у них же из за беременного сына после того как он обосрался, квартира горит. И будет мильен оправданий

[^]
cronmix
21.08.2015 - 02:02
2

Шутник

Месяц назад я пытался добраться до своего отца, который попал в ДТП по вине другого участника.
Пробка была до места ДТП примерно 7КМ. Я никогда в жизни не ездил по обочинам чтоб сократить время, но в тот роковой день, я пытался хоть как-то успеть.

Я двигался по обочине 20-30км.ч. стараясь не поднимать пыль, включил аварийку.
Многие любители не пропускать обочичников вставали передо мной, как автор на видео.
К некоторым я подходил с просьбой пропустить меня, объясняя причину почему я так делаю.
Некоторые из таких тупо включали "БАРАНА" и говорили что им похрен и не важно что или кто там и у кого в ДТП пострадал.
Некоторые просто не хотели даже открыть окно и услышать причину.

Люди, будьте чуточку человечней.
Не все люди которые едут по обочинам хотят успеть проскочить.

Товарищи обочичники - если вы едите просто ради того чтобы побыстрей проскочить пробку, развернитесь и езжайте по другой дороге, она наверняка свободна!

[^]
lekis
21.08.2015 - 02:10
-1

Чак Норрис

Пидор, он и в африке пидор.

[^]
дензо
21.08.2015 - 02:17
0

Приколист

Молодец, уважаю. Стремная ситуевина. Духа хватило. agree.gif

[^]
Gladj
21.08.2015 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Жесткийтип @ 20.08.2015 - 18:01)

Все правильно сделал! Коллеге камриводу уважуха! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17619
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх