Ни чего смешного в случившемся не вижу. Троллейбус как и автобус горят быстро и не долго. Хотелось бы узнать что пишут в местных новостях о причине возгорания. У меня троллейбус загорелся примерно через 10-14 дней после того как у нас в Самаре сгорело УВД на Пионерской, погибло много людей. Хорошо что народу в салоне было мало поэтому паники не наблюдалось, пока среднюю дверь открывал чтобы выйти и отключить аккум и снять токоприёмники прошло мин 2-3 повернул голову а в кабине дыма столько что невидно через него ни чего.
В троллейбусе любой запах напоминающий запах тлеющей проводки заставляет водителя искать причину. И так еду по 8му маршруту от Экрана на "поляну", утро солнышко, вопщем жить да радоваться. Чую запах, зову кондуктора и спрашиваю её в салоне пахнет ? И тут она начинает просто истерически ржать и показывает пальцем чуть выше моей головы, поворачиваю голову и опа на ! куртка болоневая горит. Потушил и выяснил что какаето тварь не поставила кожух на реле. А самое прикольное то что троллейбус после ТО был и не "мой", и "хозяин" за 15 минут до этого сказал ты мне ни чего не сломай :)
Это сообщение отредактировал Mitternacht - 1.07.2015 - 22:44