Жванецкий на Тэфи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
1.07.2015 - 22:22
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asdset @ 1.07.2015 - 22:06)

Не будь хохлом!!!

цитата из видео " Конечно их обманут!" И дальше еще много хороших слов.

Не стоит уподобляться скоту, не надо искать врага там где его нет.

То есть он за Путина и Крым Наш?! Вы сами то в это верите?!
А то что он прямо о своей позиции не пиздит, то это всего лишь шкурный интерес.

[^]
А3а3еЛлО
2.07.2015 - 00:06
1

Хохмач

Горбатый что ли?)) Столько народу высказалось видео привели с его разговором.

[^]
edapskov
2.07.2015 - 00:40
-1

Шутник

Цитата (лилу555 @ 1.07.2015 - 09:20)
Цитата (syshell @ 1.07.2015 - 08:55)
Цитата (diegoLunes @ 1.07.2015 - 08:49)
Напишите, про что уважаемый МихМих шутит? Про политику небось.

По зомбоящику с ТП и рейтингами для быдла едко проехался, видимо, не часто его приглашают сейчас на ТВ. Заодно про цензуру на телеящике пошутил. Илита нахмурилась, они к умной критике не привыкли, к тому же проехались по ним, родимым, а этому поколению шутки и педерачи про жопу с МПХ подавай.
Потом он, увидев реакцию, зачитал пару "лёгких монологов". Эти пипл хоть с трудом, но зохавал. Или сделал вид.
Кстати, учитывая суть вопроса, вы тоже из илиты или просто не понимаете Жванецкого?

да ничего не едко-СКУЧЕН стал Жванецкий. Его время безвозвратно ушло, как и временя Петросянов и прочих..

Согласен. Подача прежняя, но содержания нет. Разочаровал.

[^]
volonter8
2.07.2015 - 00:49
3

Ярила

По зомбоящику с ТП и рейтингами для быдла едко проехался, видимо, не часто его приглашают сейчас на ТВ. Заодно про цензуру на телеящике пошутил. Илита нахмурилась, они к умной критике не привыкли, к тому же проехались по ним, родимым, а этому поколению шутки и педерачи про жопу с МПХ подавай.
Потом он, увидев реакцию, зачитал пару "лёгких монологов". Эти пипл хоть с трудом, но зохавал. Или сделал вид.
Кстати, учитывая суть вопроса, вы тоже из илиты или просто не понимаете Жванецкого?

Жванецкий хоть и относится к сатире но по моему уже давно превратился в философа , он неповторим .

[^]
Васяныч
2.07.2015 - 00:54
0

Ярила

Жванецкий наверняка долго думал перед тем, как выйти с этим монологом на ТЭФИ. Видимо, заебало.
Мир меняется, старикам сложно за ним успевать, да и зачем? Время прошло их.

[^]
JuZZeppe
2.07.2015 - 01:04
1

Шутник

А где портфель? Он всегда с портфелем выходил же

Это сообщение отредактировал JuZZeppe - 2.07.2015 - 01:27

[^]
MoreMore
2.07.2015 - 01:12
1

Ярила

Очень грустно стало. Последние динозавры эпохи уходят. В этом зале я думаю человек 10 всего поняли, что хотел сказать Михаил Миха́йлович.

одна из любимых фраз

Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. )

[^]
samuray3223
2.07.2015 - 01:42
-7

Приколист

Были великие певцы свободы: Пушкин, Лермонтов...
А певец чего Жванецкий?
- Певец живота своего.
Паяц, воспевающий колбасу.
Все его творчество несет одну идею: дайте мне миску чечевичной похлебки, а лучше колбасы.
Пусть валит на... "эхо". Никогда он не был нашим, этот острослов.
Главная задача таких словоблудов: внушить обывателю, что джинсы и жвачка, пожрать от пуза, и поспать - первейшие жизненные ценности.

[^]
sallem654
2.07.2015 - 02:52
2

Ярила

Цитата (syshell @ 1.07.2015 - 11:41)
Цитата (diegoLunes @ 1.07.2015 - 11:05)
Ну раз он считает, что майдан это замечательно, а вся шняга на свете из за того что Хутин Пуйло, то я думаю даже не стоит заморачиваться поиском его остальных высеров.

Вот что сам Жванецкий сказал по этому случаю.

Но слова о том, что Россию бы неплохо сравнять с землей никуда не делись.
Обычный еврей которому на Россию наплевать

[^]
GarriMooR
2.07.2015 - 09:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.07.2015 - 09:05)

МПХ - это МихалПихалычХодорковский? 0_о И что у него с жопой не так?

Обвисла полная жопа? Это херня. А вот если обвисла херня – это полная
жопа.

[^]
screamshot
2.07.2015 - 09:56
7

Весельчак

Цитата (MoreMore @ 2.07.2015 - 01:12)
Очень грустно стало. Последние динозавры эпохи уходят. В этом зале я думаю человек 10 всего поняли, что хотел сказать Михаил Миха́йлович.

одна из любимых фраз

Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. )

Да все поняли. Ну большинство точно. Просто хотели поржать по старой памяти, а тут по ним самим прошлись. И не смешно им стало, а кому-то стыдно, кому-то горько. По рожам же видно.

[^]
kos
2.07.2015 - 10:08
0

Ярила

Цитата (sallem654 @ 2.07.2015 - 02:52)
Но слова о том, что Россию бы неплохо сравнять с землей никуда не делись

Во-во. После вот этого он для меня не существует:

[^]
HectorPrima
2.07.2015 - 10:11
6

Весельчак

Скандал на ТЭФИ: Жванецкого вырезали из эфира за "неправильные намеки"

30 июня 2015 г.

Как и в старые добрые времена МихалМихалыч Жванецкий пришелся не ко двору официальному ТВ. И если в "поздний совок" его приглашали на телевидение, а его монологи слушали и знали почти дословно на самом верху (это считалось правилом хорошего тона), то сейчас российские "телеакадемики" готовы публично освистать сатирика за "неправильные намеки".

И не потому что Жванецкий говорит что-то крамольное. А потому что за себя боятся - а вдруг окружающие раньше донесут наверх (а подавляющее большинство "тусовки" исправно стучит друг на друга), что именно ты гневно не освистал "падонка", а даже где-то в чем-то выражал с ним солидарность.

В ночь с 25 на 26 июня канал РЕН ТВ транслировал телеверсию вручения престижной телепремии ТЭФИ.
Редакторы привычно покромсали речи счастливых победителей и плоские шутки ведущих - время не резиновое. Но удаление целого выступления (и кого - классика отечественной сатиры Михаила Жванецкого!) - комментировать трудно.

Да, он шел по лезвию ножа, но лишь в одном из трех монологов попытался отделать довольное собой телесообщество. И то Киселев, Эрнст и Ко не дали ему дочитать до конца.
Всего Жванецкий прочел со сцены три монолога. А в эфир не вышло ни одного... Будто и не было никакого Жванецкого на ТЭФИ...

Сценка, вызвавшая недоумение телеакадемиков (это было видно по их вытянувшимся лицам), называлась «Девушка и дедушка». Она строилась на диалоге молодой сотрудницы телеканала, которая учит старого писателя-сатирика тому, как надо юморить на ТВ. Не исключено, что для Жванецкого это личная история. Либо написанная по опыту его коллег, сотрудничавших с ТВ. А, возможно, по следам скандала на ЭхеМосквы (Венедиктов и его фаворитка Рябцева, которая пытается учить в прямых эфирах известных людей, из-за чего многие отказались даже публиковаться на сайте Эха).

Добродеев, Эрнст, Киселев, Кондрашов, Зейналова и остальные "телебойцы" почти дослушали монолог до конца. Но настал тот миг, когда душа собравшихся не выдержала.
Это произошло на словах «Расшатывать намеками мы тебе не дадим. Один намек — и тебя нет. Это телевидение. Мы вверх работаем, дедуля. Ну как тебе сказать, чтобы ты понял?.. Мы вызываем эхо: сказали — и ждем. Приходит эхо уже исправленное и дополненное... Каналов много, а эхо у нас одно...»

Жванецкого банально "закричали" или, вернее, "замычали". Стадо из зала бесновалось - на святое покусился! Им это неинтересно.

Мудрый старый еврей все понял. Он всегда все понимает, но не всегда говорит. И тут нашелся: «Спокойно, пацаны! У меня есть другое...»

Но и это «другое» не помогло ему попасть в телеверсию - Жванецкого вырезали целиком.

Как в старые добрые времена.
Хотя нет. В старые добрые времена монологи (и достаточно острые) были на советском ТВ. Сейчас же они - под запретом.
И какое-то беспокойство - а не посадят ли как "агента Госдепа" (на худой конец - агента хунты) или просто вынесут выговор за "политическую отсталость"?

[^]
helio999
2.07.2015 - 10:12
0

Балагур

Извините,но - устаревшая несмешная фигня (что юмор что подача).. К тому же скучная!

Это сообщение отредактировал helio999 - 2.07.2015 - 10:13

[^]
GarriMooR
2.07.2015 - 10:12
0

Ярила

Цитата (samuray3223 @ 2.07.2015 - 01:42)
Были великие певцы свободы: Пушкин, Лермонтов...
А певец чего Жванецкий?
- Певец живота своего.
Паяц, воспевающий колбасу.
Все его творчество несет одну идею: дайте мне миску чечевичной похлебки, а лучше колбасы.
Пусть валит на... "эхо". Никогда он не был нашим, этот острослов.
Главная задача таких словоблудов: внушить обывателю, что джинсы и жвачка, пожрать от пуза, и поспать - первейшие жизненные ценности.

Не хочу никак обидеть, но Вы так красиво излагаете... Вы часом не словоблуд?
И если не трудно, каких великих свобод Лермонтов и Пушкин? Таки да, великие, но определения типа "зеркало русской души" и "певец свободы" как то слух режет.

[^]
Бедросович
2.07.2015 - 10:29
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (JuZZeppe @ 2.07.2015 - 01:04)
А где портфель? Он всегда с портфелем выходил же

портфель давно спиздили. просил вернуть-не вернули. давно.

[^]
tolikop
2.07.2015 - 10:31
0

Ярила

Гений.
Был и остается. Я рад что живу с ним в одну эпоху.
Кому-то он не нравится, он своеобразен. Но он гений.

Добавлено в 10:33
Цитата (helio999 @ 2.07.2015 - 10:12)
Извините,но - устаревшая несмешная фигня (что юмор что подача).. К тому же скучная!

Приуныл или обиделся?

[^]
Бедросович
2.07.2015 - 10:35
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (tolikop @ 2.07.2015 - 10:31)
Но он гений.

он свободен. духовно, разумеется.

[^]
tolikop
2.07.2015 - 10:35
1

Ярила

Цитата (HectorPrima @ 2.07.2015 - 10:11)
Скандал на ТЭФИ: Жванецкого вырезали из эфира за "неправильные намеки"

30 июня 2015 г.

Как и в старые добрые времена МихалМихалыч Жванецкий пришелся не ко двору официальному ТВ. И если в "поздний совок" его приглашали на телевидение, а его монологи слушали и знали почти дословно на самом верху (это считалось правилом хорошего тона), то сейчас российские "телеакадемики" готовы публично освистать сатирика за "неправильные намеки".

И не потому что Жванецкий говорит что-то крамольное. А потому что за себя боятся - а вдруг окружающие раньше донесут наверх (а подавляющее большинство "тусовки" исправно стучит друг на друга), что именно ты гневно не освистал "падонка", а даже где-то в чем-то выражал с ним солидарность.

В ночь с 25 на 26 июня канал РЕН ТВ транслировал телеверсию вручения престижной телепремии ТЭФИ.
Редакторы привычно покромсали речи счастливых победителей и плоские шутки ведущих - время не резиновое. Но удаление целого выступления (и кого - классика отечественной сатиры Михаила Жванецкого!) - комментировать трудно.

Да, он шел по лезвию ножа, но лишь в одном из трех монологов попытался отделать довольное собой телесообщество. И то Киселев, Эрнст и Ко не дали ему дочитать до конца.
Всего Жванецкий прочел со сцены три монолога. А в эфир не вышло ни одного... Будто и не было никакого Жванецкого на ТЭФИ...

Сценка, вызвавшая недоумение телеакадемиков (это было видно по их вытянувшимся лицам), называлась «Девушка и дедушка». Она строилась на диалоге молодой сотрудницы телеканала, которая учит старого писателя-сатирика тому, как надо юморить на ТВ. Не исключено, что для Жванецкого это личная история. Либо написанная по опыту его коллег, сотрудничавших с ТВ. А, возможно, по следам скандала на ЭхеМосквы (Венедиктов и его фаворитка Рябцева, которая пытается учить в прямых эфирах известных людей, из-за чего многие отказались даже публиковаться на сайте Эха).

Добродеев, Эрнст, Киселев, Кондрашов, Зейналова и остальные "телебойцы" почти дослушали монолог до конца. Но настал тот миг, когда душа собравшихся не выдержала.
Это произошло на словах «Расшатывать намеками мы тебе не дадим. Один намек — и тебя нет. Это телевидение. Мы вверх работаем, дедуля. Ну как тебе сказать, чтобы ты понял?.. Мы вызываем эхо: сказали — и ждем. Приходит эхо уже исправленное и дополненное... Каналов много, а эхо у нас одно...»

Жванецкого банально "закричали" или, вернее, "замычали". Стадо из зала бесновалось - на святое покусился! Им это неинтересно.

Мудрый старый еврей все понял. Он всегда все понимает, но не всегда говорит. И тут нашелся: «Спокойно, пацаны! У меня есть другое...»

Но и это «другое» не помогло ему попасть в телеверсию - Жванецкого вырезали целиком.

Как в старые добрые времена.
Хотя нет. В старые добрые времена монологи (и достаточно острые) были на советском ТВ. Сейчас же они - под запретом.
И какое-то беспокойство - а не посадят ли как "агента Госдепа" (на худой конец - агента хунты) или просто вынесут выговор за "политическую отсталость"?

Прочтут ли те для кого ты это написал? Вот вопрос.
"Много буков" "ниасилят"

Добавлено в 10:42
Цитата (Васяныч @ 2.07.2015 - 00:54)
Жванецкий наверняка долго думал перед тем, как выйти с этим монологом на ТЭФИ. Видимо, заебало.
Мир меняется, старикам сложно за ним успевать, да и зачем? Время прошло их.

Люди не меняются. Ценности тоже.
Жванецкий был сатириком - высмеивал недостатки.
Все правильно он сказал. Главное вовремя и тем.
А то что вырезали, так это добавили ему популярности. Хотя она ему не нужна. ММЖ - это брэнд (так сказать)
Хорошего дня и настроения
)))

[^]
ghoststone
2.07.2015 - 10:47
0

Ярила

Честно скажу - я не въехал.
Старые его выступления - смотрел. они конечно устарели, и потому не сильно смешные, но оценить в принципе можно.
Так вот - раньше он шутил проще. Расставлял акценты, играл голосом и "раскрывал финал". т.е. у него всегда в конце блока шла какая нибудь крылата я и смешная фраза раскрывающая весь текст для особо одаренных.
а тут как то все кашей.
Мне реально надо было - помедленнее. пока допирал до сути - уже на "посмеяться" времени не оставалось - дальше надо было вникать.
К поздней старости многие становятся черезчур заумными и теряют связь с слушателями. У меня дед писательством всегда занимался - к глубокой старости тоже стал углубляться в какие то игры слов и мыслей, слабо понятные окружающим.
Короче - приятно было послушать, но правды ради, подача реально страдает...

[^]
MikeSammer
2.07.2015 - 10:56
0

Приколист

1:38 Псаки , не ? )))

[^]
Abel67
2.07.2015 - 10:59
1

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 1.07.2015 - 09:38)
Ходорковский, Макаревич, Жванецкий - безусловно умные люди. Но что поделать, гражданская позиция мне их не нравится.
Простите нас, Фашисты! ©

Жванецкий тут причем ?

[^]
MoreMore
2.07.2015 - 11:07
3

Ярила

Сказал человек 85-го года выпуска )

[^]
kSmith
2.07.2015 - 11:19
2

Шутник

М.М. Жванецкий сатирик, а не юморист. Здесь надо сначала думать, а потом смеяться, не ржать бездумно.

[^]
мандалор
2.07.2015 - 11:20
0

Ярила

Цитата (MoreMore @ 2.07.2015 - 11:07)

Сказал человек 85-го года выпуска )

Я старше, но мне тоже было скучно.
Наверное я просто вырос, и мне уже мало простого зачитывания текста по бумажке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15946
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх